Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Поздравления от помощников

Рекомендованные сообщения

Спасибо, приятно. С наступающим Новым Годом. Счастья, удачи и благополучия!!!!

2 часа назад, ApxaHreJl сказал:

Всех с наступающим! 

Прикольное совпадение. Ник Архидьявол, тоже Владимир, 29 лет :D

Поделиться сообщением

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

и так начнём я поздравляю всех танкистов с наступающим 20918 годом собаки. хочу отметить этот год выдался очень трудным как для игроков так для разработчиков , НО НЕУНЫВАЙТЕ ВЕДЬ НАСТУПАЕТ НОВЫЙ 2018 ГОД ЕЩЁ РАЗ поздровляю  ИГРОКОВ , разработчиков, и модераторов . Голды которые вы упустили вы сможете поймать в 2018 году упущинные скидки которые вы пропустили появятся ещё раз на пратяжение всех праздников в нашей юбимой игре . Итак поздровляю всех с новым 2018 годом собаки!

Поделиться сообщением

Да вас там, смотрю, целая куча поетов)) Спасибо за поздравления, очень приятно было почитать!)) Всех с Наступающим Новым годом!)) 

Поделиться сообщением

Еще раз поздравляю всех с Наступающим Новым годом! Любимой игре в Новом году желаю процветания, а Разработчикам такой прекрасной игры как "Tanki Online" желаю всего самого наилучшего, по-меньше проблем и побольше успешных проектов! С Наступающим, танкисты!) 

Изменено пользователем XxX.TANKI-0NLINE.XxX

Поделиться сообщением

Мое новогоднее настроение отличное, но в танках онлайн (когда я в них играю) оно уходит! Все на донате, скучно сделать нечего. А в эту игру донатить ОЙ КАК НЕ ХОЧЕТСЯ! А так все танкистам желаю удачи, успехов и крутых званок! Люблю :з

Поделиться сообщением

Спасибо большое за ваше не равнодушие к нам, к простым игрокам, спасибо большое ребята!

Поделиться сообщением

Танкистки и Танкисты! Хочу от всей души поздравить Вас  с Наступающим новым годом! В предвере всемирного праздника,хочу пожелать всем чуда в волшебную ночь, новых достижений,новых званий и покорения всех вершин.Уважайте других игроков,дарите друг другу больше позитива и добра. Помните всегда,не силён человек сквернословием,а умён молчание на него и жизнь это бумеранг как его запустишь,так он и вернется к тебе.Цените,любите,уважайте тех кто с Вами рядом))) Всем солнышко в ручки,Ваша Милашка! С Новым годом!

Поделиться сообщением

Уважаемые танкисты! Хочу поздравить вас с наступающим Новый годом и пожелать, конечно же, удачи! Именно она поможет вам не только в поимке золотых ящиков, но и в волевых победах, которые запоминаются на очень долгое время. Жду танковстреч, чтоб пообщаться с множеством игроков. Всех люблю!Уважаемые танкисты! Хочу поздравить вас с наступающим Новый годом и пожелать, конечно же, удачи! Именно она поможет вам не только в поимке золотых ящиков, но и в волевых победах, которые запоминаются на очень долгое время. Жду танковстреч, чтоб пообщаться с множеством игроков. Всех люблю!:):)

Поделиться сообщением

Елка нам подарит праздничный наряд,
Модер скинет ящиков 100.500 подряд.
Пусть за места снега падает голда
справимся с морозами мы легко тогда.
если будет холодно много дней подряд,
вас всегда согреет магнума снаряд ;)
    БАХАХ! С Наступающим!!!) 

Изменено пользователем sergabb

Поделиться сообщением

Огромноє спасибо вам за поздравления. Скоро Новий год проведите эво как можно лутше!!! Удачи наши консультанти ви нам очень помогаэте спасибо за ето!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю с Новым 2018 Годом! :x

Поделиться сообщением

Предлагаю в честь Нового Года объявить амнистию и разбанить всех нарушителей (кроме читеров).

Поделиться сообщением

Всех С Новым годом желаю вам в новом году счастья добра удачи ну и новогоднего  настроения С Наступающим 2018 Годом!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...