Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Поздравления от помощников

Рекомендованные сообщения

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

14 минуты назад, chipolino_lykovka1 сказал:

В честь нового года хоть бы аккаунты которые заблокированы навсегда разблокировали!

Это не возможно осуществить, потому что они нарушали правила игры. Если их заблокировали по ошибке, то пускай пишут в техническую поддержку.

Изменено пользователем ApxaHreJl
Маленькая ошибочка была

Поделиться сообщением

1)Привет, танкисты!
Пусть вместе со снегом, морозами и метелями, наступающий год наполнит жизнь радостным весельем, успешным окончанием затянувшихся проектов, невероятными приключениями и настоящим чудом. Пусть над головой каждого из вас засияет звезда удачи, освещая путь к желанной цели! Удачи на полях сражений!

2)

Дорогие фанаты замечательного проекта «Танки Онлайн», спешу поздравить всех с Новым годом!
Старый год провожает нас и слегка оглянувшись мы вспомним бесчисленное количество жарких боёв на игровых полях, кучу потраченных расходников, победы и поражения, эпичные увозы флагов на минимуме здоровья, захваты и просто классные «замесы».

Что подарили нам Танки и подарят ещё? — Кучу эмоций, позитива, экшена и, конечно, новых друзей. Ещё приятных общений и много всяких приятностей, которые можно получить только здесь.
Желаю в Новом году ещё больше классных моментов в ТО, радостных новостей от разработчиков. Пусть
рельса бьёт, насаживая танки, как мясцо на шампур, аптечка работает со скоростью света, а нубики в команде всегда знают, где сейчас флаг свой и врага))

3)Дорогие игроки! Хочу поздравить вас с Новым годом! Надеюсь, что этот год принесет вам много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий. Не забывайте участвовать в наших конкурсах, а мы в свою очередь обещаем вас радовать новыми и интересными ивентами! С праздником, друзья!

Поделиться сообщением

Ещё раз поздравляю всех с Новогодними праздниками,отличного настроения и всего хорошего)

Поделиться сообщением

С Новым годом! Пусть этот год принесет нам много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий. Желаю всем в новом году быть здоровыми, красивыми, любимыми и успешными!  :x   gifffh-67.gif

Поделиться сообщением

Бла-бла-бла, мы вас любим, бла-бла-бла, побольше голдов, кристалл и т.д и т.п.
Всё банально -.- 
И вас с наступающим, и вам всего наилучшего.
Поменьше гг обнов, прямых рук и т.д.
Удачи -.-

Хоть бы по 5 контейнеров скинули б. (мне как-то пофиг, но чтобы хоть что-то чувствовалось) 

Изменено пользователем TTocmopoHHuu

Поделиться сообщением

Вас тоже с новым годом!!!Желаю вам чтобы все ваши мечты сбылись,а так же относитесь к игрокам с понимание потому что некоторые модераторы особенно чата вообще рот как помойка такое говорят!

Изменено пользователем BETEROK_FX3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kuca_Jlano4ka сказал:

С Новым годом! Пусть этот год принесет нам много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий. Желаю всем в новом году быть здоровыми, красивыми, любимыми и успешными!  :x   gifffh-67.gif

Поделиться сообщением

С Новым годом! Пусть этот год принесет нам много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий. Желаю всем в новом году быть здоровыми, красивыми, любимыми и успешными!    

Поделиться сообщением

Всем привет ! я жылаю чтоб увсех было радость и  понимание в танки онлаин прызник Новий год 2018 ( 31 будет, х 10 голд и дваинои фонт ) -( всем удачи и наступаюшим с новим 2018год)

Поделиться сообщением

Ждём поздравление от Касима :)

Деня @Changeless и Юля @Svistoplyaska - лучшее поздравление у Вас!

А теперь поздравлю от лица всех форумников (ну или, как минимум, токсичных :D)

2017-й год для форума стал, к превеликому сожалению, самым худшим. Мы потеряли старый форум. Для большинства из нас это было трагическим ударом. Но мы кое-как пережили это и продолжили проводить время на форуме. Хотя кто-то, быть может, не пережил это и покинул форум. Мы кое-как оправились от этой утраты и продолжили общаться на форуме, хоть это было и затруднительным вначале. Я не буду напоминать обо всём плохом, что случалось с форумниками, в преддверии праздника. 

В общем, хочу пожелать форуму, чтобы активность у него увеличилась и чтобы он так и оставался хорошей площадкой для общения. Ну и чтобы больше не умирал!

Всем форумникам желаю, чтобы не было несправедливых банов, да даже чтобы вообще банов не было, хороших собеседников, поменьше ссор, побольше новых друзей на форуме! 

Всем модераторам - побольше терпения, хладнокровия и рассудительности, поменьше работы и флуда в ваших разделах и только хороших отзывов о вас от игроков!

Разработчикам - make TO great again! Хоть сейчас ситуация немного грустная, в глубине души всё равно есть надежда, что когда-нибудь всё изменится и ТО вернёт себе былую известность и старый онлайн!

И самое главное - давайте все обиды, ссоры и недопонимания оставим в 2017-м. В 2018-й войдём с новыми мыслями, с новыми идеями и безо всяких злых умыслов! 

Ну, и отдельно я бы хотел поздравить два форумных клана! Мира, счастья и добра!  

UPD: ещё лично хотел бы поздравить отдельных форумников: @Guard_of_world, @Jenuar, @RomanTank777, @Sailor-Venus, @Lawler28, @sSAMOVAR, @andrey1606@Fizzika, @01111980, @GPROGT, @Schuller, @C-CG_Gepard и уже упомянутого модератора @Changeless. Вы для меня сделали этот год на форуме весёлым и позитивным!  

Изменено пользователем Bloody_Jaguar
+ поздравление
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

нет не игры не настроения....лаги губят нашу страсть .танк умчался не попасть...дула вертиться дуда сюда а палец не нажимал ни там ни сям....в бою провел я минуты пять  .там грузился не понять .танк промчался сквозь меня что было это что за вигня...видемо КОПИРФИЛД фокус показал..я в не доумении молчал...веть в БАНЕ я все поздравления пишуться без меня ...так та игра интересна и стройна просто лаги губят и читера...но все равно с наступаюшим друзья

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...