Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Поздравления от помощников

Рекомендованные сообщения

http://tankionline.com/ru/wp-content/uploads/2017/12/pozdravleniya-ot-pomoshnikov-2018-banner.jpg

Дорогие танкисты!

Совсем скоро наступит Новый год. Это один из тех праздников, который никого не оставляет равнодушным. Его ждут и взрослые и дети, все дарят подарки и поздравляют друг друга! В игре уже царит новогодняя атмосфера, но в преддверии самого праздника вас хотят поздравить ещё и наши Администраторы и помощники — те люди, с которыми вы постоянно встречаетесь в чате, на форуме, в наших группах в соцсетях и на полях сражений. Всех с наступающим Новым годом! А вот и сами поздравления (стиль и орфография авторов сохранены):

F.O.R.T.U.N.A — Мария, 31 год / Москва, Россия

Администратор соцсетей

Привет, танкисты!
Пусть вместе со снегом, морозами и метелями, наступающий год наполнит жизнь радостным весельем, успешным окончанием затянувшихся проектов, невероятными приключениями и настоящим чудом. Пусть над головой каждого из вас засияет звезда удачи, освещая путь к желанной цели! Удачи на полях сражений!

GVA — Виталий / Москва, Россия

Администратор чата

Всех нубиков и не нубиков с Новым годом! Удачи на полях сражений и в жизни в Новом году! Не расслабляться и вертеть башней! Ура!

Yele — Иления / Италия

Администратор модераторов битв

Я желаю вам всегда выбирать с любовью,
отдавать все с радостью и от души,
говорить искренне,
думать с добротой.
Но прежде всего, я желаю вам чтобы вы всегда использовали свое сердце во всем, что вы делаете ...
С Новым годом всех!

LEON-T — Дмитрий, 35 лет / Екатеринбург, Россия

Администратор Tanki X

Дорогие фанаты замечательного проекта «Танки Онлайн», спешу поздравить всех с Новым годом!
Старый год провожает нас и слегка оглянувшись мы вспомним бесчисленное количество жарких боёв на игровых полях, кучу потраченных расходников, победы и поражения, эпичные увозы флагов на минимуме здоровья, захваты и просто классные «замесы».

Что подарили нам Танки и подарят ещё? — Кучу эмоций, позитива, экшена и, конечно, новых друзей. Ещё приятных общений и много всяких приятностей, которые можно получить только здесь.
Желаю в Новом году ещё больше классных моментов в ТО, радостных новостей от разработчиков. Пусть
рельса бьёт, насаживая танки, как мясцо на шампур, аптечка работает со скоростью света, а нубики в команде всегда знают, где сейчас флаг свой и врага))

Eva — Ева, 35 лет / Москва, Россия / Рига, Латвия

Администратор репортёров

Дорогие друзья!
Совсем немного осталось до нового 2018 года. А Новый год, как известно, это время надежд и исполнения желаний! Пусть канут в прошлое все печали и невзгоды, забудутся обидные поражения и упущенные золотые ящики, станут историей сырые обновления и нестабильность серверов. Уверена, что год Собаки окажется для многих танкистов годом приятных открытий и интересных встреч, временем ярких сражений, головокружительных фондов и незабываемых «званок»! Всего вам самого доброго, с наступающими праздниками!

Destroy — Леонид, 19 лет / Ставрополь, Россия

Администратор организаторов конкурсов

Дорогие игроки! Хочу поздравить вас с Новым годом! Надеюсь, что этот год принесет вам много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий. Не забывайте участвовать в наших конкурсах, а мы в свою очередь обещаем вас радовать новыми и интересными ивентами! С праздником, друзья!

Own_Charm (de) — Domenik Rodriguez (Доменик), 18 лет / Франкфурт, Германия

Администратор форума, администратор соцсетей, модератор чата. DE-локаль

For the new year I wish you as much luck as the rain has drops, as much love as the sun has rays and as much good as the rainbow has colors! Happy New Year 2018!

-

В новом году желаю вам столько счастья, сколько капель в дожде, столько любви, сколько лучей у солнца, столько хорошего, сколько цветов в радуге! С новым 2018 годом!

Mr_STIFFLER — Майкл, 30 лет / Ливан

Помощник Администратора модераторов битв

Скрытый текст

The.L-E-G-E-N-D

Веселого рождества и счастливого нового года всем танкистам.
Я желаю, чтобы 2018 год стал для нас отличным годом, успешным.
Полным веселья и хорошего времени и, конечно, полным поимки золотых ящиков.

Hate

Новый год впереди, с книгами, которые нужно читать. И приключениями, которые нужно пережить.
Что бы  вы нашли полноту и наслаждение, В течение всего года, танкисты!

MidOoO

Желаю вам нового года, наполненного новыми надеждами, новой радостью и новыми начинаниями.

Пусть этот новый год станет тем, где все ваши мечты сбудутся. Итак, с радостным сердцем, положите начало этому году. Желаю вам счастливого и процветающего нового года.

Mr_STIFFLER

И в этом году, мы благодарим вас за Вашу постоянную поддержку в 2017 году и желаем вам ярких мечт. Счастливый и преуспевающий новый год 2018. С новым годом!

XOM9lK — Никита / Запорожье, Украина

Помощник соцсетей, редактор Wiki, модератор ресурса help

Танкисты!

Уже совсем скоро все мы будем сидеть за праздничным столом, кушать оливье и радоваться вновь пришедшему году. Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом от всей души! Желаю, чтобы в 2018 году у вас получилось реализовать все планы, а в этом оставляйте всё плохое и ненужное. Кстати, как советовал мне успешный предприниматель, Никита Щерби́на — запишите себе 100 реальных целей на будущий год и идите к этим целям.

Удачи всем! С наступающим!

TT_JI_A_M_E_H_H_A_9l  — Виктория

Консультант-модератор чата

Дорогие мои танкисты, коллеги!
Скоро наступит самый яркий и самый волшебный день в году — Новый Год.
В преддверии этого праздника, от всей души хочу поздравить вас и пожелать каждому крепкого здоровья, и, конечно же, крепкого здоровья вашим близким!
Чтобы ваш дом был наполнен уютом, нежностью, теплотой родных душ и звонким смехом детишек, с огромными добрыми глазами, наполненными любовью, радостью и теплотой.
Пусть в этот Новый год, под бой курантов, все желания, которые вы загадаете, обязательно будут исполнены.
Хочу пожелать вам счастья, пусть каждый день будет наполнен чудесами, морем улыбок и океаном позитива.
Как истинная Пламенная, не могу не пожелать вам всем ПЛАМЕННОЙ ЛЮБВИ, каждому человеку она необходима.
Пусть каждый в новом году обретет свою второю половинку, а те, у кого она есть — держите крепко и не отпускайте её.
Желаю провести следующий год ярко и незабываемо, пусть все беды и печали остаются в 2017 году, а в новый 2018 год берите с собой лишь самое хорошее, и пусть по жизни с вами сопутствует удача!

ApxaHreJl — Владимир, 29 лет

Помощник соцсетей, тестер

Здравствуйте, дорогие игроки! Меня зовут Владимир. Мне 29 лет. Когда я был ребёнком, мы семьёй любили проводить этот праздник, потому что он приносил тепло и уют в семье. Мы с отцом ходили за ёлкой, а потом украшали её в доме. Незабываемое чувство радости. Но когда родители уехали по работе (тогда осознавал, что буду один праздновать Новый год), то я остался один. На дворе почти Новый год и ты сидишь один, скука и одиночество. Украсил дом, приготовил еду и тут звонок... Я был в недоумении. Родители позвонили и сказали, что они успели закончить свою работу и уже едут назад домой. Столько было радости, что не описать словами. Тогда и поверил в чудо под Новый год. Также, под Новый год сбываются желания. Ещё одна история с детства. Была собака, порода Хаски. Её 2 дня не было и мы начали переживать за неё, но на Новый год она пришла... Просто взяла и пришла... Чудо. Мы тогда уехали к бабушке, а она пришла туда. Что же в самой игре — чудо произошло в том, что взяли в кандидаты в тестеры. Я никогда не ожидал того, что возьмут, но желание сильное было, а тут взяли под Новый год. Ребята, верьте в чудо. Оно обязательно случится, особенно под Новый год. Всех с Новым годом!!! Пусть Новый год принесёт массу новых, незабываемых впечатлений и пускай произойдут чудеса, главное верить. Ещё раз всех с Новым годом! С уважением Архангел.

S.h.o.t — Александр, 20 лет / Запорожье, Украина

Помощник соцсетей

Дорогие наши игроки, коллеги, ветераны проекта! В новом 2018 году, а именно год Рыжей (земляной) собаки, я хочу пожелать вам что бы вас окружали верные друзья, верная вторая половинка, здоровые родители, чтобы в доме царил уют и покой, на душе чувство радости и счастья, и пусть все ваши мечты сбудутся! Ведь если верить в мечту — она исполнится непременно. Всех с Новым 2018 Годом! Гип-гип ура!

slonozavr — Николаич / Ростовская область, Волгодонск, Россия

Наши мужественные танкисты и прекрасные танкистки! На пороге снова Новый год. Многие из вас прошли с танками онлайн уже долгий путь, правда, из тех, кто начинал в «танчики» играть с самого начала уже не так много и осталось... Но зато сколько новых появилось. Знаю, многим из нас не нравились обновления, многие стенали о «задолбавших лагах», но вместе, тем не менее, мы уже очень долго. Пусть игра несовершенна, но это НАША игра и я, как и многие, не могу пока так легко из нее уйти) Новые друзья, новые люди, встреченные нами именно на этом проекте, общение и совместная игра… Пусть иногда мы злимся на сокомандников «за нубство» , но зато как радуемся когда побеждаем) Хочется пожелать процветания проекту, сумевшему собрать нас, таких разных и по возрасту и по взглядам… И с надеждой, что пусть и не все, но большая часть из нас, сможем собраться и к следующему Новому году в приблизительно таком же составе и крикнуть «УРА! МЫ СНОВА ВМЕСТЕ! И МЫ — ТАНКИСТЫ ТО! С НОВЫМ ВСЕХ ГОДОМ!!!».

Kofe — Кофи, 34 года / Москва, Россия

Уважаемые танкисты! Хочу поздравить вас с наступающим Новый годом и пожелать, конечно же, удачи! Именно она поможет вам не только в поимке золотых ящиков, но и в волевых победах, которые запоминаются на очень долгое время. Жду танковстреч, чтоб пообщаться с множеством игроков. Всех люблю! Ваш Кофяка.

JIUKBUDATOP-Andrey-7 — Андрюша, 18 лет / Владивосток, Россия

Консультант-модератор чата, модератор форума

Дорогие игроки, пусть этот новый год подарит вам много радости и удачи, счастья и здоровья, не расслабляться и вертеть башней! Ура!

R-A-D-U-G-A — Наталья / Ростов-на-Дону, Россия

Модератор битв

Друзья, поздравляю Вас с Новым годом! Желаю Вам счастья и всегда быть в хорошем настроении! Желаю всегда выигрывать танковые сражения, побольше голдиков и чтобы в Ваших битвах никогда не было нарушителей) Здоровья, сил, а, в общем, так держать!
Не унывать, танкисты,
И чтоб, как прежде, вы могли сказать
«Крепка броня и танки наши быстры!»...

С новым годом, танкисты!

I.I.IEPXAH — Станислав, 32 года / Нижний Тагил, Россия

Помощник соцсетей — модератор Instagram

Друзья, поздравляю Вас с Новым годом!!! Пусть в этот год сбываются все ваши мечты! Пусть Новый год звездой счастливой, войдет в семейный ваш уют, со старым годом торопливо пускай невзгоды все уйдут! Пусть каждый день теплом согреет, и много счастья принесет, и все сомнения развеет, пришедший в полночь Новый год!

MihanNick (ex. 00denis) — Михаил / Москва, Россия

Бывший репортёр

Дорогие танкисты! Хочу поздравить вас всех с праздником и пожелать в Новом году счастья, успеха, семейного благополучия и здоровья, чтобы всё у вас было хорошо как в реальной, так и в виртуальной жизни, больше времени уделяйте родным и любимым, и любимой игре Танки Онлайн. С праздником всех! С Новым Годом!

Kisa.Kisa — Юлия, 18 лет / Омск, Россия

Помощник соцсетей, модератор ресурса help, организатор конкурсов

Друзья! Для всех нас 2017 год прошёл насыщенным, нелёгким и запоминающимся.
У многих из вас сбылись мечты всей жизни и появились надежды на что-то новое. Наступает 2018 год, каким бы вы хотели его встретить? Предполагаю, что все хотят вступить первыми шажками в Новый год с новыми мыслями, идеями и необыкновенной фантазией. Ведь все вы, весёлые и милые снеговички, должны встретить его со светлой улыбкой на лице, гирляндами на голове и огромной хлопушкой в ручках. В Новогоднюю ночь не забудьте загадать желание на будущий год! Каникулы, которые длятся 10 дней, даны вам для катания на горках с друзьями, купаний в сугробах и походам по паркам на красивые мероприятия. После всего насыщенного дня не забудьте взять с собой фирменное оливье, любимую газировку и сесть за нашу игру. Вот тогда эти зимние вечера станут теплее и уютнее. С Новым 2018 годом, танкисты!

russo777 — Руслан

Дорогие танкисты! Поздравляю всех с праздником, с Новым годом!
Скажу коротко! Здоровья, удачи, успехов, любимых людей, верных друзей
и исполнения всех ваших желаний! Чтоб в доме вашем всегда был достаток,
радость и здоровье царило в ваших семьях.

Счастья вам и процветания, дорогие танкистки, красавицы наши, и танкисты, отважные бойцы! С Новым Годом!

Sailor-Venus — Юлия / Оренбург, Россия

Администратор фан-паблика «GTC - Girl's Tanki Club», модератор форума в Tanki X

Приветствую отважных танкистов и танкисток. До наступления 2018 года остались считанные деньки. Надеюсь, все успели подготовится: подтянули хвосты по учёбе, закрыли необходимые отчёты на работе, закупили подарки для своих близких и дорогих людей! Готовы встретить Новый год с отличным боевым настроением? Тогда вперёд! Навстречу всему новому и неизведанному! Желаю всем нам яркого, красочного, щедрого, доброго, милого Нового года)))

H.E.JI.b.3.9I — Надежда, 27 лет / Грозный, Россия

Помощник соцсетей

Дорогие наши игроки, спешу вас поздравить с Новым годом!) Не буду желать банальных вещей, ведь этого вы и сами добьётесь, стоит только захотеть) Пусть вам не мешают лаги, просадки ФПС, приваренные башни союзников и пусть вам повезёт в рандоме!) Побольше голдов, ливня дропа и фееричных побед! Надеюсь, следующий год будет таким же насыщенным событиями, как и этот. Люди могут приходить и уходить, а игра пусть остается))

plombirka — Игорь, 27 лет / Кишинёв, Молдова

Тестер Танков Онлайн и Tanki X

Коллеги, танкисты и помощники, этот год был полон приятных сюрпризов, значимых достижений, а так же мелких разочарований. Но мы с вами остались непоколебимы и упорны в завоевании новых высот. Желаю нам всем, чтобы с изменением даты на календаре, в нашей жизни тоже все перемены были только к лучшему!
Желаю нам здорового упрямства, неиссякаемой энергии, бесконечного энтузиазма и конечно же кристального благополучия и что-бы «аптечка» всегда была под рукой. С Новым годом!

Ledy.Shorox — Екатерина / Краснодар, Россия

Помощник соцсетей — модератор Facebook

Уважаемые и дорогие танкисты, от души поздравляю вас с Новым годом. Хочу пожелать вам ровной и благополучной дороги к флагу, чётких пингов и перспективных каток, неугасаемых сил в битвах и вне, счастья и благополучия, неизменной удачи с голдами. Пусть новогодняя ночь исполнит желание каждого из вас и подарит всем чудесное настроение!

K.y.JI.u.H.a.P — Давид, 23 года

Помощник соцсетей

Уважаемые и дорогие игроки, от души поздравляю вас с Новым годом. Хочу пожелать вам ровной и благополучной дороги к успеху, чётких целей, неугасаемых сил и дружбы родных вам людей, семейного счастья и верного благополучия, высокого достатка и неизменной удачи. Пусть новогодняя ночь исполнит желание каждого из вас и подарит всем чудесное настроение, и главное желаю вам закупить весь гараж М4, и всё, что хотите купить в Новом 2018 году, желаю чтоб друзья у вас умножились в 2018 году и помогали вам выигрывать!)

Helenka — Елена, 25 лет / Ногинск, Россия

Помощник соцсетей, модератор форума

Танкисты! Хочу поздравить вас с наступающим новым годом! Годом жёлтой собаки.
Пусть праздник зажжет в ваших глазках искорки счастья и любви, которые весь год вас будут согревать, и хранить! Любви вам - взаимной, друзей - верных, родных - здравствующих, и встретить ещё тысячи рассветов! С новым годом!

Changeless — Денис

Модератор форума

Svistoplyaska — Юлия

Бывший модератор форума

В Новый Год пусть придет
в дом волшебная сказка
Пусть с собой принесет
Всё, чем так дорожим.
И тепло, и заботу,
И внимание, и ласку,
И любовь, от которой
Так хочется жить.
Друзей верных и близких,
И в онлайне, и в жизни,
Ну или одного,
Но так, чтоб навека.
Настроенья хорошего,
Радостных мыслей,
Бурных эмоции,
Словно река.
Интернет чтоб всегда ваш
Исправно работал,
Даже коль, как обычно,
забыл оплатить.
Пусть игра наша нам
Принесет только радость,
СервЕр будет крепким,
Не для красоты.
Ведь простому танкисту
Нужна только малость -
Вечерок за компьютером
И танк мечты.
И команду хорошую,
Ту, чтоб не сгинула,
И противник без нары,
Либо нары запас.
И балансом на дно
Чтоб рельсу не закинуло...
С новым годом, ТО,
С новым счастьем всех нас!

Kamila — Камила / Альметьевск, Татарстан

Консультант-модератор чата, модератор ресурса help

Любимые наши танкисты и танкистки! Поздравляю вас с Новым годом! Желаю преданных друзей, верных соратников, искренних эмоций, тепла, любви и ласки! Здоровья, успехов, достатка, радости и взаимных симпатий. Будьте уверены, что все мечты исполнятся!

Mysterious_Propano — Герман, 19 лет / Рига, Латвия

Помощник соцсетей, организатор конкурсов, оператор

Уважаемые игроки проекта Танки Онлайн! Поздравляю вас с наступающим праздником! В новом году желаю вам сокрушительных побед на просторах игры и в жизни. Призов и подарков не только в праздничные дни, но и на протяжении всего года! Чтоб удача всегда была с вами рядом, а фортуна улыбалась вам навстречу. Голдопадных вам дней,желанных обновлений и приятных союзников на поле боя!
Поздравляю господа и дамы!
Ваш Мистериос Пропано.

Only — Артур

Модератор форума

Дорогие танкисты и танкистки! Вот и подходит к концу 2017-й год. Вышел он очень насыщенным и интересным, в игре уж точно.
До наступления 2018 года осталось совсем немного времени. Я искренне надеюсь, что после перехода в новый год вы останетесь такими же весёлыми, позитивными и жизнерадостными. От всей души желаю вам успехов в саморазвитии и в работе, благополучия в отношениях и семье, а также радуйте своих близких и проводите с ними как можно больше времени.
Думаю, что вы уже готовы встретить новый 2018 год! Тогда вперёд к своему успеху и счастью...

3BEPO3ABP — Денис / Архангельская область

Консультант-модератор чата, модератор форума

Поздравляю всех с Новым годом!
Желаю удачи не только на просторах всемирной паутины,
Но и на бескрайних просторах в жизни и реале!
Почаще покорять различные вершины
и быть всегда на пьедестале
Ну а в игре, конечно всех вам нагибать
И голд в прыжке конечно же достать.
Тимейтов адекватных и врагов беспутых,
Чтоб не было в командах криворуких.
Пусть каждый овером делился с вами
И кроме вас, никто не гнался за голдами)
Всегда на базе отдавали флаг,
Не добивали, а оставляли для вас свой фраг.
Изида, чтоб всегда лечила,
И фонд даря, команда выходила.
Голдов побольше номиналом,
Хотя и этого пожалуй мало.
Тогда пуска вернут вам крисодроп)
Чтоб сыпались, как снег зимой, в большой сугроб!

Конечно же надежных друзей, отменного здоровья, взаимной любви, счастья в доме и исполнения ваших желаний!

imcas — Максим, 33 года / Харьков, Украина

Модератор битв

Всех танкистов сердцем чистым
Поздравляю от души,
Чтоб ваш васпик ездил быстро,
Мамонт был несокрушим.

Хантер с викингом на пару
Рвались в бой как никогда,
И титан держал удары
Ненавистного врага.

Чтоб хорёк был незаметным
Для соперника в боях,
А диктатор беззаветным
Голдоловом на полях.

И пускай грохочат пушки,
Как с небес раздастся гром,
Шафт пусть держит всех на мушке,
Смоки бьёт только критом.

Твинс пускай всех раздражает,
Рик всех льёт из-за угла,
Изя наших возрождает,
Страйк не мажет никогда.

Жига жарит адским жаром,
Флагоносца держит фриз,
Магнум рвёт одним ударом,
Реля скилом бьёт на бис.

Дробью молот разорвётся,
И вулкан пусть лавой льётся,
Ну а кто к вам подберётся,
Пусть на минке подорвётся!

С Новым Годом, друзья!

CKUJlJl_MOCKBbl — Николай

Дорогие наши игроки,хочу всех поздравить с Новым годом!
Желаю всем больших успехов, радости, терпения, тепла и чтобы были верными друзья.
Больших побед, новых целей, новых перспектив.
Все проблемы пусть останутся в старом году, радуйтесь каждому дню!
Всем всего наилучшего, мира и добра.
С Новым годом и отличного праздника друзья!)

Miku — Екатерина, 22 года / Воронеж, Россия

Любимые наши танкисты и танкистки! Вот и подходит к концу это год. Каждый год приносит много хорошего, а о плохом мы не будем вспоминать. Пусть наступающий год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В Новом году желаю исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаю океан любви, здоровья всем, лёгкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в Новом году!

alichka-knopka — Аля / Новосибирская область, Россия

Тестер, консультант-модератор чата

Mbl_ODHA_CEMb9I — Алёна / Беларусь

Дорогие игроки! С самым прекрасным праздником вас! Желаю оптимистичного взгляда на жизнь, желаю радоваться даже мелочам, во всем находить повод для улыбки и позитива. Пусть то что не особенно удается — даёт бесценный опыт, то что удаётся — дарит радость. Пусть вдохновение, любовь сделают жизнь прекраснее в Новом году! С Новым годом!

k0lu4ka — Лиза

Год был насыщен обновами разными
Где-то хорошими, где-то прекрасными
Вместе прошли мы сквозь все преграды
Чтоб в Новый год получить награды
Игра чтоб не скучной была и далее,
Предлагаю всем загадать желание

Чтоб игра с каждым днем только лучше была
Читеры, баги ушли без следа
Хамы и тролли бузить перестали
Милыми, добрыми все бы мы стали
Вместе мы сможем сделать игру
В которой комфортно играть самому

Всех поздравляю С Новым годом!

Marcus — Маркус, 21 год / Оксфорд, Великобритания

Организатор киберспорта, модератор форума, оператор, отдел ОК, глава ТЛТ

Никогда не мог подобрать подходящие слова для поздравлений. Не знаю что можно пожелать такому большому количеству людей, каждый из которых уникален. Желаю, чтобы никогда не сдавались и шли к своей цели и достигали того, что хотите! С наступающим или уже наступившим!

Kot_Smile — Дмитрий / Ростовская область, Россия

Помощник соцсетей Танков Онлайн и Tanki X

Поздравляю всех игроков с наступающими праздниками, желаю вам получить много интересных и желанных подарков. Не расстраивайтесь, если за этот год не получилось достичь каких-то целей, набраться опыта или какая-то история из жизни смогла его подпортить; главное – быть рядом со своей семьей и близкими вам людьми.
Пускай в новогоднюю ночь человек на санях белых-белых, как снег, принесет вам только радость на весь следующий год. Пусть под бой курантов вас ничего не волновало, кроме идей о проведении праздничных выходных.
До новых встреч в танковых сражениях в новом году.

Prof.AlbusDumbledore — Дмитрий, 23 года

Дорогие танкисты и танкисточки! Хочу поздравить Вас с наступающим Новым годом и пожелать.... т.е Вы правда подумали, что я буду поздравлять Вас как все?! А вот нетушки! Не дождетесь! Вот сколько различных людей меня поздравляли, сколько видел поздравления других — все желают одно и тоже: «Счатья в новом году, крепчайшего здоровья и т.д. и т.п». Ну вот серьезно, за все те года, которые Вы успели встретить и прожить — хоть раз такое пожелание сбылось? Вот прям весь Ваш год был полон счатья и крепкого здоровья? Ну, если Вы какой-то везунчик и Вы именно тот 0,0000000000000....01% кому так повезло, то я Вас поздравляю — Вы тот, о ком пел Фаррелл Уильямс (окей, я знаю текст песни, там не о везении, но припев же классный — https://coub.com/view/4flx3i2o. И вообще, будьте чаще как Джоуи). Наивно на это надеяться. Есть вариант, который увеличит шанс быть здоровеньким — это сидеть в тихой, закрытой комнате и не высовываться. Но разве это жизнь!
Так вот, перехожу таки к пожеланиям. Живите на полную катушку! Просто радуйтесь тому, что есть. И набивайте шишки. Вот! Сколько все бы Вам не говорили: «Учись на чужииих ошиббкааах!». Нет, никто не учится на чужих ошибках. Никто и никогда. Пока сам шишку не набьешь — не научишься. Уверяю Вас. НО! Из этих шишек можно столько познавательного и обучающего вынести — Вы себе даже не можете представить! Никогда не бойтесь падений — без них никуда! Упадете, встанете, отряхнетесь и в следующий раз уже будете смотреть под ноги. Уже хороший урок! Главное, не забывайте выносить этот урок из событий, которые произошли. Иначе второе падение уже будет поджидать за углом! Более того скажу, даже если что-то с Вами приключилось и вот вы уже практически падаете.... так падайте уверенно, с серьезным выражение лица. Как будто это был план такой, как будто вы еще и назло немножко!
Пусть новый год для Вас будет годом открытий, годом познания себя и окружающих, годом познания ЖИЗНИ! Она не бывает только белая или только черная, или белочерная! Она переливается разными красками! Замечайте их! Отмечайте их! Будьте открытыми ко всему! Кому нужна скучная монотонная жизнь?!
И не бойтесь набивать шишки — повторюсь еще раз. Они помогут Вам, однозначно помогут. Ведь вся наша жизнь — бесконечный поток информации, которую нужно усваивать или же она усвоит Вас.
Я желаю Вам не стать призраком, который проживет еще один скучный год, в котором и вспомнить будет нечего!
Черт побери, живем-то один раз! Так ЖИВИТЕ! В самом полном смысле этого слова!
Пусть следующий год будет для Вас невероятен! Главное — не дрейфить и получать удовольствие от того, что творится вокруг.

A.D.V.I.S.O.R — Андрей, 19 лет / Бронницы, Россия

Помощник соцсетей

Танкисты! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть у вас в этом году будет, море кристаллов, скилловики в командных битвах и конечно же счастье! Удачи на полях сражений!

T_l_M_U_R.444 — Тимур

Тестер

Дорогие танкисты, коллеги и друзья!
От всей души поздравляю Вас с наступающим 2018 годом собаки!
Давайте жить дружнее,
Друг друга не кусать.
И зубы не показывать,
И много не болтать.
Гав-гав-гав!
Бегу я к вам!
Открывайте двери псам!

Желаю позитива, вдохновения, много сил и творческого подхода к работе, а главное здоровья и счастья!

Jl-A-C-K-O-B-A-9I — Оля / Минск, Беларусь

Дорогие мои танкисты! Поздравляю вас с самым волшебным и долгожданным праздником – Новым годом! Пусть наступающий год станет для каждого из вас прекрасной доброй сказкой, полной ярких впечатлений , радостных событий и искренних улыбок. Пусть рядом будут только верные друзья и любимые, дорогие сердцу люди, а счастье не переставая сыпется на вас как декабрьский снежок. Желаю быть добрее и терпимее друг к другу в будущем году, как в жизни, так и на полях сражений, тогда мир вокруг нас станет чуточку лучше.

С любовью, Ласковая).

JIyHHa9I_geBo4ka — Лариса

Консультант-модератор чата, модератор форума, помощник соцсетей, организатор конкурсов

Товарищи танкисты! Конец года совсем близко. И хочу поздравить вас с наступающим сейчас! Пусть в нем сбудутся мечты, ФПС «не побоится высоты», пинг, отнюдь, «исследует низы», лаги же исчезнут из игры! Интернета вам желаю быстрого. И сокомандника казистого! В жизни больше всем удачи, и решатся все задачи! Впереди ждет год собачки, он сотрет моменты мрачные! Вам желаю от души! Счастья! Радости! Любви! С наступающим Новым годом!

Energy — Карен, 21 год / Ереван, Армения

Консультант-модератор чата, модератор форума, тестер, организатор конкурсов

Дорогие друзья, поздравляю вас всех с наступающим 2018 годом! Желаю, чтобы сбылись ваши заветные мечты, не только в танках, но и в реальной жизни. Ставили цели и достигали их, но и на этом не останавливались и завоевали всё новые вершины.
Игрокам — побольше везения, огромных фондиков и конечно же много голдиков, чтобы все остались довольны. Далеко не секрет, что каждый игрок мечтает иметь крутой гараж с МПК и ХТ вооружениями, чего я им и желаю! Только не забывайте, что жизнь не заканчивается нашими любимыми танчиками.
Проекту желаю в этом Новом году — процветания, чтобы  все запланированные обновления прошли успешно и этим привели в нашу игру всё больше танкистов!

U.C.K.Y.C.U.T.EJl.b — Владимир, 42 года / Франкфурт, Германия

Модератор битв

Дорогие танкисты и танкистки, друзья, коллеги! Поздравляю с Новым годом! Желаю, чтобы будущий год принес нам столько радостей, сколько дней в году, и чтобы каждый день дарил нам улыбку и частичку добра. Пусть всё, что мы планировали, обязательно сбудется: всё то, что хотели начать — начнется, а что хотели закончить — закончится. Пусть в следующем году мы все станем счастливее, добрее и внимательнее к окружающим нас людям, а мир откроет нам новые двери!
Живите долго, смейтесь часто! Найдите суть вещей в добре. Пусть в январе начнется СЧАСТЬЕ и не иссякнет в декабре!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

• Комьюнити-менеджер

С наступающим всех ещё раз! Ура! :)

Изменено пользователем XOM9lK

Поделиться сообщением

С наступающим! Немного добавлю про возраст) 

Я возраст годами не привык измерять, порой мне пятнадцать, порой двадцать пять, бывают моменты, что мне тридцать три, ведь возраст, что в паспорте, не тот, что внутри!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...