Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

завис

sashakozir

Рекомендованные сообщения

вроде ты играешь тоесть тебя убивают а у тебя все кнопки неработают .появился обратно и тожесамое а перезагрузится нельзя играешь не через браузер.и в итоге через 2 минуты тебя выкидывает по неактивности

Поделиться сообщением

Здравствуйте

Вы зависли на респе, но хотел бы уточнить — во время зависания вся игра зависла или на фоне передвигались игроки по карте?

Поделиться сообщением

На Тишине играл игра притормозила, игроки двигались рывками. Меня выкинуло по неактивности. Перезашёл на Промзону поиграл некоторое время, экран стал серый и тоже выкинуло.

Поделиться сообщением

У меня тоже такое бывает(

Никаких лагов, поддергиваний.. переоделся, выхожу из гаража и висну на респе, все на карте продолжают играть, что делать с этим?

после 2 минут выкидывает по  неактивности

Поделиться сообщением

Здравствуйте 

Давайте уточним

Каким вы пользуетесь интернетом (проводным или  через роутер или модем или 3g ) ? 

Как давно чистили кэш браузера и SO ? 

Проверяли ли вы на вирусы ваш компьютер ?

Через , что играете ?  

Поделиться сообщением

Проводной инет, каждый день кэш убираю, о вирусах не волнуйся, за компом слежу, играю через Яндекс браузер.. когда рядом со мной больше двух танков или кто-нибудь делится двумя оверами на карте сразу, то фпс 2, пинг 600 мнгновенно.. 

Поделиться сообщением

Попробуйте поиграть через официальный клиент игры . Если будет так же отпишитесь сюда или сообщите все хорошо стало . 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...