Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Наука побеждать. «Хладомёт» (Фриз)

r_Eva1

Рекомендованные сообщения

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Это опухоль мозга. Слишком опух у него. Аж в словах путается. "Более того, в длительном периоде ожидания одновременной сконцентрированности кардинально временные затраты"xD

Я рад, что у Вас есть собственное субъективное мнение. Можете указать на конкретный пример наличия путаницы в словах? 

Изменено пользователем Heinrih22

Поделиться сообщением

6 минут назад, Heinrih22 сказал:

Я рад, что у Вас есть собственное субъективное мнение. Можете указать на конкретный пример наличия путаницы в словах? 

Я  об этом всю ночь указывала.  Ну к примеру :" длительный период ожидания внедрения". Нельзя просто было сказать: Мы долго ждали .И таких примеров уйма, мне лень Вашу словесную эквилибристику сейчас разбирать. Вы умным показаться хотите? Так примите с сведению, что Вас читают дети, а испражняться   упражняться в словесности, я Вам советую в другом месте. Читать Вас невыносимо. Уж мне то.. А каково детям?

Поделиться сообщением

19 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я  об этом всю ночь указывала.  Ну к примеру :" длительный период ожидания внедрения". Нельзя просто было сказать: Мы долго ждали .И таких примеров уйма, мне лень Вашу словесную эквилибристику сейчас разбирать. Вы умным показаться хотите? Так примите с сведению, что Вас читают дети, а испражняться   упражняться в словесности, я Вам советую в другом месте. Читать Вас невыносимо. Уж мне то.. А каково детям?

И Вы склонны назвать это путаницей? Извините, я не вижу здесь ничего, что могло бы быть непонятным. 

Более того, я бы не стал распространять Ваше чувство на остальных. Пока что подобные замечания высказываете только Вы. 

Изменено пользователем Heinrih22

Поделиться сообщением

Только что, Heinrih22 сказал:

. Пока что подобные замечания высказываете только Вы. 

Ну во-первых, я не первая, кто Вам об этом сказал. А во-вторых, каков кворум, чтобы Вы заткнулись уже и не писали белиберду в детской газете? Идите там , анализируйте политическую обстановку. В газету для детей то ты нафига припёрся со своими словесами?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Heinrih22 сказал:

Извините, я не вижу здесь ничего, что могло бы быть непонятным. 

Да мне всё понятно. Писать надо просто проще, а не как так ты."одновременно сконцентрировшись" xD 

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Ну во-первых, я не первая, кто Вам об этом сказал. А во-вторых, каков кворум, чтобы Вы заткнулись уже и не писали белиберду в детской газете? Идите там , анализируйте политическую обстановку. В газету для детей то ты нафига припёрся со своими словесами?

Я вижу, характер нашей дискуссии заставил Вас перейти на новый уровень общения. Знаете, довольно легко  критиковать все, не указывая ничего. К примеру, сначала Вы охарактеризовали предмет нашего спора как "путаницу", тем самым, подразумевая, что текст не является понятным как таковым, затем, определили как "словесную эквилибристику", на примере продемонстрировав, что он является понятным, однако, на Ваш взгляд, трудным для восприятия. В таком случае возникает вопрос: Возможно стоит изначально определиться с сущностью претензий?
Похоже, что наш диалог ни к чему не приведет. На этом разрешите откланяться. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Heinrih22 сказал:

Я вижу, характер нашей дискуссии заставил Вас перейти на новый уровень общения. Знаете, довольно легко  критиковать все, не указывая ничего. К примеру, сначала Вы охарактеризовали предмет нашего спора как "путаницу", тем самым, подразумевая, что текст не является понятным как таковым, затем, определили как "словесную эквилибристику", на примере продемонстрировав, что он является понятным, однако, на Ваш взгляд, трудным для восприятия. В таком случае возникает вопрос: Возможно стоит изначально определиться с сущностью претензий?
Похоже, что наш диалог ни к чему не приведет. На этом разрешите откланяться. 

Ага. А теперь объедени это всё и ты поймёшь сущность моих претензий. ТЫ ПИШЕШЬ СтАТЬИ В ДЕТСКУЮ ГАЗЕТУ!!! а не "сущность претензий"xD Характер дискуссий блин...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Heinrih22 сказал:

Вот же словоблудxD. 2 слова вычеркни и читать станет приятнее,(субъективный и конкретный)

Поделиться сообщением

Товарищи критики, капитан команды КВН «Саратов» вам, случаем, не родственник?

А если серьезно, то давайте таки сфокусируемся на теме материала. Автор уже обратил внимание на все высказанные пожелания.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...