Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Бусы для Юленьки или сказ о том, как танкистки Godmod-у письма писали

r_Eva1

Рекомендованные сообщения

4afebdc6c5b64577b3ec919dc663ed7e.png

696ffefc9a0646d08503157246687d05.png Оригинальный стиль изложения (по просьбе автора) сохранён.

Дело было вечером, делать было нечего: Безумные выходные в ТО уже закончились, а Новогодние Скидки еще не начинались. Однако вся атмосфера чата была пронизана предновогодним настроением. Уже в нарисованных кружечках предлагался не чай, а Рождественский пунш, уже обстрелы велись не обыденными конфетами, а виртуальными мандаринками и мечталось о чуде и волшебстве. Тут то и зашел у нас с Юленькой разговор о самом сокровенном, о подарках от Деда Мороза:

— А я верю! Нет, я точно знаю, что в Новый Год происходят чудеса! Можешь ехидничать сколько угодно, но я каждый год пишу письмо Деду Морозу. И сбывается! Ну чего ты ржешь?! Я тебе серьезно говорю – сбывается! Не все, конечно…  Но каждый год что-то одно обязательно исполняется.

— Юльк, психологи уже давно нашли объяснение сбывающимся чудесам. Это называется «визуализация желаемого». Ты чего-то сильно хочешь, ты записываешь это, закрепляя образ в подсознании – а затем это самое подсознание находит пути для реализации желаемого. Все! И никаких «Ахалай-махалай».

— Я с тебя поражаюсь… Как ты вообще до такого возраста дожила, если ни во что не веришь? Ни в Новогоднее волшебство, ни в  чудо, ни в Деда Мороза…

— В отсутствие лагов на Новый Год я тоже не верю! Ты, кстати, указала это желание в своем Письме Деду Морозу?

— Оч-ч-чень смешно! Дед Мороз настоящий – и желания я ему загадывала настоящие, а не… Ой… Птичка! Я тебя обажаю! Конечно же!!! Надо написать еще одно письмо! Деду Морозу ТО!

— Я тебя сильно огорчу, если скажу, что Дед Мороз в ТО программой не прописан?

— Глупости! Елка есть, праздник есть, и Дед Мороз тоже есть! Давай писать письмо!

— Елка есть, праздник есть. Дед Мороз? Не… Не встречала. Godmod есть. Хочешь, ему напишем? И отправим на Хелп с почтовым голубем!

Вообще то, я шутила. Даже более того – я выражала скепсис и сарказм. Но идея была воспринята на ура. Письмо было написано. А так как у Godmod’а нет точного адреса прописки в ТО, почтовым голубем была назначена TTmu4ka-CuHu4ka, а местом доставки Газета ТО:

«Здравствуй, Дедушка Godmod!

Поздравляю тебя с Новым Годом и Рождеством. Желаю тебе и твоим оленям ровных текстур, полного ХэПэ и счастья в личных сообщениях!

Меня зовут Юля, мне 25 годиков и я живу на седьмом сервере. В этом году я была хорошей девочкой: не ругалась, не прокачивалась, исправно выполняла Ежедневные Задания, коротала в битвах ночи и дни, обеспечивая он-лайн и, исправно била килы в Сезон Большой Охоты (Безумные выходные).  А потому, дедушка Godmod, подари мне, пожалуйста, в этом году сто пятьдесят контейнеров, и чтоб в каждом пятом была редкая красочка, а в каждом первом голды, припасы и много-много крисиков. Еще я хочу танк мечты, и не просто М3, а сразу ХТ с максимальной прокачкой и в Инее. Сделай так, Дедушка, что б меня никогда не убивали на Голде, и что б каждые выходные в ТО были Голды х5. Еще мне нужен безлимитный список друзей! И безлимит на подарки! Ну, Дедушка, всего 500 друзей и каких-то 100 подарков, это же… это же пытка - выбирать кого и что оставлять. Еще хочу чтоб в чате мне писали только добрые и вежливые люди, а если и напишет какой-то хам, чтоб он мгновенно улетал в бан. Ну… и еще по мелочи: убрать лаги, заблокировать читеров, наказать саботажников, гараж в модной ультрамариновой теме и бусики!

Заранее за все спасибо, Дедушка Godmod! Ты лучший! И мой тебе подарок – рисунок».

c070d841d6c835a6a4478fd7e2bbe830.png

По ходу написания этого письма, я, сначала, смеялась, потом умилялась, ну а в конце сильно удивилась:

— Бусики, Юль? Какие еще бусики?!

— Красивые. – отрезала Юленька, и я поняла, что этот пункт письма не обсуждается.

Должна признаться, что наивность и энтузиазм оказались заразными. А может быть виной всему первый выпавший снег и выросшие везде, не только на картах ТО, новогодние елочки. Но через два дня я села и… написала свое Письмо Дедушке Godmod’у:

«Привет, Godmod!

Поздравляю тебя с Новым Годом! Желаю тебе всего, чего ты сам желаешь: текстур, оленей, 2000 килов в день и по 1000 ускорялок в каждом призовом контейнере. Зовут меня Ира, вот уже пять лет, как мне 25 годиков и три из них в ТО. Я не очень хорошо себя вела: кемперила на Полигоне СР, ругалась в чате и получила более 16 бано-дней, но все как один незаслуженные! Честно-честно! Милый Godmod, я очень хочу поверить в чудо, а потому исполни, пожалуйста, в этом году мои желания. Я мечтаю еще когда-нибудь, поиграть на Изиде с самолечением. Пожалуйста, введи такое устройство? Готова ради этого пожертвовать дальностью. Только чуть-чуть, без фанатизма! Еще моей любимой Изиде не хватает изящных золотых и серебристых завитушек не башенке – пусть уж поскорей в гараже появится Изида ХТ. Очень хочу защиту от Магнума-Страйкера-Грома! (на самом-то деле я хочу защиту от Магнума-Страйкера-Шафта-Смоки-Рели-Грома… но въевшийся рационализм даже в мечтах подрезает мне крылья). Осталось пожелать немногого: Всем по Премиум Аккаунту на Новогодние праздники, каждому по три голдика в Гараж, мира во всем мире и … бусики для Юленьки

Твоя TTmu4ka-CuHu4ka».

@TTmu4ka-CuHu4ka

e00c4ea5eb346481c30b3c9efcf88e01.png

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

..И бусики...9_9

Птичка статья шикарная..чувствуется приближение праздника и волшебства..!)):)

Изменено пользователем Fea_1992

Поделиться сообщением

Просто девочки-припевочки))9_9

Да... пишите стихи новогодние... вы должны победить))

Изменено пользователем Mirage-1900863
...

Поделиться сообщением

7 часов назад, Mr.X сказал:

Хороший рассказик, хотя и небольшие казусы есть)

Конкретики!)

Хочу замечаний!)

1 час назад, SZALIKOWIEC сказал:

7-ой! А СМЫСЛ???

ммм? Смысл порядкового счета в коментах мне неведом)

а смысл статьи - поддержание новогоднего настроения. и "девочки - такие девочки"

Поделиться сообщением

9 часов назад, kirill_kansk2005 сказал:

Классно, а контейнеры Godmod принес?))

Еще нет))  Но и Новый год еще не наступил ;)

8 часов назад, sssy22 сказал:

Я тоже хочу устройство с самолечением

ты знаешь, что надо сделать ;)

Скрытый текст

Пиши письмо Годмоду)

И не забудь рисунок! -_-

Поделиться сообщением

Расскажи, Юленька, где была?
Расскажи-ка, милая, как дела?
За тобою бегала, Дед Godmod,

Что ты мне ×~:)~:)~:)~:)~:)~× бусики на новый год принес,

Пролила немало я горьких слёз.