Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Наказание для нарушителей чата

vol4ek

Рекомендованные сообщения

Каждый из нас встречается в игре с неадекватными личностями, которые несут всякий бред в чате, ругаются, оскорбляют других игроков. Администрация применяет меры к таким игрокам, после того, как на них кто-то пожалуется. Чаще всего наказание ограничивается лишением игрока возможности общаться в чате, но как я считаю, ограничение общения в чате - это не совсем то наказание, которые они заслуживают. Многие игроки чатом вообще не пользуются. Да и в самом процессе игры чат редко используется.

Мое предложение такое, в качестве наказания, кроме ограничения общения в чате, применить одно из предложенных  наказаний

1) ограничить игроков в возможности использования нары (урон, защиту, и остальные плюшки).

Такое наказание будет уместным, так как без нары тяжело совладать с множеством других игроков, да и рейтинг будет падать.

2) Возможно так же наказание в виде уменьшенного коэффициента опыта.

Например, опыт, который набивает игрок во время наказания делить на два.

3) Штрафы на кристаллы.

И если оскорбление было достаточно жесткое, то кроме штрафа или бана ( на усмотрение Администрации), давать оскорбленному часть кристаллов изъятых у обидчика.

Почему я поднял эту тему.. Иногда в чате идут очень жесткие оскорбления, которые являются даже беспочвенными.

Ладно, если кто-то ступил и его как-то оскалили, но иногда начинается сплошная "жесть", когда желают смерти, трогают родителей и пишут вещи, которые вообще иногда в ум не приходит.

Поделиться сообщением

1 час назад, vol4ek сказал:

давать оскорбленному часть кристаллов изъятых у обидчика

:D

Поделиться сообщением

Приветствую.

В 27.12.2017 в 19:26, vol4ek сказал:

Мое предложение такое

Ваши идеи и предложения вы можете озвучить в специальном ресурсе: http://help.tankionline.com/forums/1-idei/

658afb441c080537925f1a20cae081c2.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...