Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Не открывается гараж

MOU_AHDEGRAYHD_37rus

Рекомендованные сообщения

Месяца 2 гараж нормально не открывается. Меняли все. Провайдеры,компьютеры, города, браузеры/клиенты. Не заходит ИМЕННО С МОЕГО АККАУНТА. Если сейчас я зайду с мульта-все хорошо работает. Со своего-раз через 30. Например,при открытии гаража в битве,он просто грузит,дальше серый экран,приходится только перезагружать-после чего меня выкидывает из битвы,в лучшем случае-я найду и зайду в ту же битву с нулевым опытом,в худшем-не грузятся битвы вообще. Раз 5 потом перезагрузишь-зайдет,но в гараж по-прежнему нет,чего лучше не пытаться делать. Может виснуть и без битв: зашел ты с утра в гараж-всё,серый экран. Никуда больше не денешься-перезагружаешь.Но иногда(чаще ночью) всё работает хорошо:и гараж открывается и пушки меняешь в битве) 
Считается ли это,что мой аккаует прокляли? Снимает ли тут кто-нибудь его?xD
Либо мой аккаунт свое отжил(года 4)?

Поделиться сообщением

Здравствуйте!
Обычно такая ситуация происходит либо с перезагрузкой сервера, либо Ваш интернет провайдер.
Напишите пожалуйста  характеристики компьютера , каким пользуетесь интернет провайдером и через что обычно играйте (версию браузера).
Так же рекомендую измерить скорость интернета  через специальные интернет источники , раньше я пользовался Speedtest этим источником .
Жду ответа :)

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Ваша тема принудительно закрыта из-за отсутствия актива в ней! 

При необходимости, советую вам создать новую тему или обратиться ко мне в Private Message или к любому из модераторов раздела «Проблемы и решения»

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...