Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

И снова не успел закончить бой

ifua1

Рекомендованные сообщения

Сегодня очередной раз случилось ожидаемое - меня выкинуло из игры за пару минут до окончания. Событие не новое и в некотором роде привычное. Какая мелочь на фоне обещанного мячика в игре. И мне как бы не удобно плакаться на фоне грандиозных замыслов разрабов но хочется нормально поиграть в танки, мячик можно потом когда танки будут ездить.

Поделиться сообщением

Здраствуйте,меня вчера выкинуло с битвы,до конца оставалось 3 мин,целые 4.5 часа играл и нечего не произошло,конда выкинуло написано было что соединение с сервером разорвано

Поделиться сообщением

6 минут назад, vvani1 сказал:

Сегодня целый день идет разрыв с севером на клиенте

Играю пол дня через клиент и у меня все окей. 
У вас скорее всего не корректный  интернет провайдер , каким вы пользуетесь интернетом? 

Поделиться сообщением

46 минут назад, BeIarus_01 сказал:

Играю пол дня через клиент и у меня все окей. 
У вас скорее всего не корректный  интернет провайдер , каким вы пользуетесь интернетом? 

Этой ошибке уже 4 месяца. Еще с "Единого списка битв наблюдается. Никто её чинить не хочет. У кого-то меньше выскакивает у кого-то больше. Мне как раз не повезло при загрузке в битву на конкурс "Битва в снежки"  она вылезла, соответственно присоединиться после перезахода в битву я уже не смог.

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

Такая же проблема возникала периодически. Сегодня особенно часто. Заходил только на карту плато, если поможет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...