Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Морозные выходные. Итоги

Рекомендованные сообщения

Moroznie-vikhodnie-v-tankah-onlajn-banne

Танкисты!

Морозные выходные завершились. Мы уже подвели итоги и начислили модули, премиум аккаунт и контейнеры всем победителям.

Свои результаты по киллам вы можете посмотреть здесь.

В этот раз, кроме призов, мы также выдали баллы за победу в Морозных выходных игрокам с результатом 800+ киллов.

Баллы можно посмотреть в этой таблице.

Эти баллы пригодятся вам, если вы участвуете в Новогоднем марафоне. Если нет, то просто не обращайте внимание на колонку с баллами.

Среди танкистов, набивших 800+ киллов, мы разыграли два «танка мечты».

Их счастливыми обладателями стали:

• TTyX (#12037 в таблице) — русская локаль

Moroznie-vikhodnie-itogi-2.png

• 2366622073  (#3903 в таблице) — английская локаль

Moroznie-vikhodnie-itogi-1.png

Поздравляем!

Каждый из этих двух игроков получит «танк мечты», то есть любые полностью прокачанные пушку, корпус и защитный модуль в максимальной модификации, доступной по званию, включая даже ХТ-вооружение.

Чтобы озвучить свой выбор пушки, корпуса и защитного модуля, игроку TTyX необходимо написать комьюнити-менеджеру с ником Aleksandra_Nozhenko личное сообщение на форуме.

Остальные призы (контейнеры, премиум аккаунты и модули) уже добавлены на аккаунты участников.

Спасибо всем за участие!

Поделиться сообщением

Но я набил более 400 киллов! Почему я на свой аккаунт Deutsch_Mann не получил? Себе на аккаунт 3 контейнера?!?!

P.S Очень срочно!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, k_i_n_d сказал:

Но я набил более 400 киллов! Почему я на свой аккаунт Deutsch_Mann не получил? Себе на аккаунт 3 контейнера?!?!

P.S Очень срочно!!!

я тож набив і не получив де можна подивитиша

Поделиться сообщением

А куда жалобу писать? Как-то обидно в 3 утра прочесть что 779киллов, отыграть на карте будущее и новый год набить 80 киллов и получить на выходе 779 киллов. или после 3 акция уже закончилась? Просто будьте честны, либо опыт с крисами заберите обратно, либо контейнеры додайте с премом. Фиг с ним розыгрышем танков мечты!

Поделиться сообщением

9 минут назад, LOPAY_POPOY сказал:

А куда жалобу писать? Как-то обидно в 3 утра прочесть что 779киллов, отыграть на карте будущее и новый год набить 80 киллов и получить на выходе 779 киллов. или после 3 акция уже закончилась? Просто будьте честны, либо опыт с крисами заберите обратно, либо контейнеры додайте с премом. Фиг с ним розыгрышем танков мечты!

А три утра в Москве было?

Поделиться сообщением

да конечно. Я серверное время знаю.

Мне интересно у кого что не работало, если опыт мне начислили, нару списали которую я активно нарил, а плюшки начислить не смогли? Молодцы, разбирайтесь, я то тут причём?

Поделиться сообщением

умене на акаунти lolol_EX  э 400 килов чому мени не прислали 3 контейнера

Изменено пользователем lolol_EX

Поделиться сообщением

nicivo ne padala  , brani i nitra katori mne ne nujna ix u mneia po 8000 i 5000 tratil bolshe 1500 , vipala tolak 10 dney premka i daje mne premka i ne nujna ((((

Поделиться сообщением

Ало почему не пришли мои 3 контейнера я зделал 400+ киллов потратил нару и время а вы не дали контейнера дайте срочно спасибо!

Поделиться сообщением

3 часа назад, IonelOO5 сказал:

Ало почему не пришли мои 3 контейнера я зделал 400+ киллов потратил нару и время а вы не дали контейнера дайте срочно спасибо!

16 часов назад, lolol_EX сказал:

умене на акаунти lolol_EX  э 400 килов чому мени не прислали 3 контейнера

Обратитесь в ПМ к @Aleksandra_Nozhenko или @AP_Wolfwood

Поделиться сообщением

В 25.12.2017 в 16:35, Aleksandra_Nozhenko сказал:

...

Чтобы озвучить свой выбор пушки, корпуса и защитного модуля, игроку TTyX необходимо написать комьюнити-менеджеру с ником Aleksandra_Nozhenko личное сообщение на форуме.

..

Интересно, как он напишет, если форм доступен  со звания УО-1 ? 

Поделиться сообщением

9 минут назад, tyg1 сказал:

на то и расчёт , что даже если подарок получит - то весьма сомнительный , что уже скоро через 2-3 звания абсолютно непригодный . что-то малыши с очевидной вероятностью призы получать стали . никто не удивится , что и набивать на таком звании кого спецом попросили .

Поделиться сообщением

9 часов назад, tyg1 сказал:

Кто хочет, тот найдёт способ. Уже написал мне с основы своей. Не переживайте :)

Поделиться сообщением

В 25.12.2017 в 19:02, LOPAY_POPOY сказал:

Всегда безумные выходные идут с рестарта и до 12 ночи след.. дня!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...