Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Добро пожаловать на новый форум!

Flanagun

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, Fiery_sun сказал:

хотел бы я лайк поставить, но его убрали

и я б вам обоим лайкнул))...но новый метод сего действа тернист, увы...придётся чернилами зашлаковывать форум для лойсов

Поделиться сообщением

• Ответы 720
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

и я б вам обоим лайкнул))...но новый метод сего действа тернист, увы...придётся чернилами зашлаковывать форум для лойсов

Разрабы из Альтернативы не случайно придумывают всякую альтернативную фигню:D оправдывают свою кооооомпанию) лайк тебе

Поделиться сообщением

4 minutes ago, GearsySeptima said:

Форум для игроков, а не игроки для форума.

С одной стороны да. С другой стороны, существующая (существовавшая) атмосфера на форуме просто выдавливала из него весь адекват, превращая его в площадку токсичных излияний группы форумчан, задававших тон всей переписки. Форум, на котором в принципе ничего нельзя делать кроме как ругать разработчиков, например. Ну и конечно травить тех, кто этим не занимается. Накой черт нужен такой форум и такие игроки на нём?

Нельзя просто так упустить шанс начать сначала и правильно.

Поделиться сообщением

1 minute ago, Drotik124 said:

Сказка про потерю всего архива старого форума

Вот рли, некоторые глупости лучше тереть, чем поощрять их распространение. Есть же люди в принципе нормальные, но впечатлительные, к ним такая чушь может как зараза пристать.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

С одной стороны да. С другой стороны, существующая (существовавшая) атмосфера на форуме просто выдавливала из него весь адекват, превращая его в площадку токсичных излияний группы форумчан, задававших тон всей переписки. Форум, на котором в принципе ничего нельзя делать кроме как ругать разработчиков, например. Ну и конечно травить тех, кто этим не занимается. Накой черт нужен такой форум и такие игроки на нём?

Отличный ход — чтобы избавиться от токсичности пользователей, начав сначала, надо с этого самого начала спровоцировать её в ещё больших количествах! Юху! 
С таким же успехом можно просто закрыть русскую локаль и ограничиться "более адекватными".

Поделиться сообщением

Народ, а вам за сообщения с плюсами и словами "Лайк" тоже прилетает "Атата, не надо так" предупреждение от орешка, или мне одному "повезло"?

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Лена, не буду с тобой спорить, я тут не первый год и насмотрелся на поведение администрации) Жалко просто старый форум... ( а может они его не уничтожили, а хорошо спрятали?:ph34r:)

Если хочешь полистать старый форум, можешь попытать кэш яндекса и wayback machine, там можно многие страницы отыскать.

Поделиться сообщением

1 minute ago, Drotik124 said:

Жалко просто старый форум

Да, его очень жалко. Была там и полезная инфа, но по большей части на самом деле из полезного и нужного там были только некоторые архивы (например, все киберспортивные достижения хранились только там), какие-то служебные темы с правилами и оформлением, кланы те же. Огромное количество человекочасов потеряно по ошибке, странно думать что кто-то хотел это сделать специально.

Поделиться сообщением

6 minutes ago, GearsySeptima said:

чтобы избавиться от токсичности пользователей

Да не надо от "токсичности пользователей" избавляться. Надо избавиться от самих токсичных пользователей, благо, их реальное количество то совсем небольшое. Можешь заглянуть на en форумы и сравнить, если раньше этого не делал, кстати.

А токсичность сама собой уйдёт, потеряв свои главные "источники".

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

20 минут назад, Serene сказал:

Накой черт нужен такой форум и такие игроки на нём?

айда крашить базу аккаунтов!!! начнем все с чистого листа...

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

айда крашить базу аккаунтов!!! начнем все с чистого листа...

Лайк

Согласен) Хоть и паранойя, но сразу как раз об этом и подумалось)

Поделиться сообщением

• Разработчики
28 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Паздников?

Он самый. Тут ещё с переименованием есть нюансы. Поэтому вот игровой ник.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Serene сказал:

Огромное количество человекочасов потеряно по ошибке, странно думать что кто-то хотел это сделать специально.

реально из-за одной ошибки упал сам фоурм, упало зеркало и каким то чудесным образом бэкапЫ, хранящиеся в другом месте внезапно исчезли!?!?!  O.o  :D   

как там цитата великих: НЕ ВЕРЮ! (с)

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

Только что, svchk сказал:

Он самый. Тут ещё с переименованием есть нюансы. Поэтому вот игровой ник.

Скажите, это баг, или вы действительно убрали сквозной бан чат-форум?

Если да, то спасибо большое :fire_l: :) :fire_r:

Поделиться сообщением

1 minute ago, samander-kazar said:

игра полный отстой

Спасибо, держи нас в курсе об игре, в которой ты на одном только аккаунте набрал 4.3кк опыта.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, samander-kazar сказал:

.

В ПРО при настройках "огонь по своим" молот не наносит урона по своим, те функция на молоте не работает.

Без сомнения- это самая важная проблема.

Поделиться сообщением

• Разработчики
3 минуты назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Скажите, это баг, или вы действительно убрали сквозной бан чат-форум?

Мы решили отказаться от сквозных банов. Это позволяет нам более гибко обрабатывать нарушения.

Поделиться сообщением

Мда, соррян, но  єто мое первое и последее  посещение  "нового  форма"...  Понятно, что у вас  там что-то пошло не по плану,  но это не форум а  какая то ..., уж еще раз сорри....  И дело  даже не в цветовом оформлении (  хотя  это его отрывает от общей  стилистики танков)  а в том, что он какой то сам по себе. Первое,что бросилось в  глаза -  форум был частью встроенного общего меню, и оно не пропадало при переходе на форум, теперь этого нет, что  жутко не удобно...  Лайки  /  дизлайки  - да давно уже по барабану...  А то что попропадали все наши сообщения и теперь  голый профиль  - просто  как то противно. Там  же  целые истории переписок, мысли об игре и т.д.  Ребят, простите, я не программист, но  это что надо было сделать что бы  это угробить?  Смотрю на  это и понимаю - нет форума,  где мне было интересно иногда позависать,  а иногда и написать что то.... Покойся с миром старый форум. Помним, любим, скорбим...

Поделиться сообщением

47 минут назад, svchk сказал:

В планах было сделать 2 цветовых схемы. Темную и светлую, но ситуация развивалась не по плану.

Я эту тему внимательно читаю и отмечаю для себя конструктив. 

Тёмную обязательно! Только хардкор!  Плиточно-светлый дизайн отвращает...(((

А можно сменить ноунэймный аватор на пустое место?  Ужасно выглядит.

Поделиться сообщением

Запилите, плис, кнопку для возврата на сайт игры.

Кстати, можете сделать так, чтобы можно было выбирать тему оформления? Я вот сижу на форуме танков с 2010 года и не хочу сказать, что это оформление плохое, но как-то привычнее старое, чувство ностальгии вызывает, что ли)

Изменено пользователем HADARHOVSKIY

Поделиться сообщением

11 минуту назад, WILD_TANYA сказал:

Мда, соррян, но  єто мое первое и последее  посещение  "нового  форма"...  Понятно, что у вас  там что-то пошло не по плану,  но это не форум а  какая то ..., уж еще раз сорри....  И дело  даже не в цветовом оформлении (  хотя  это его отрывает от общей  стилистики танков)  а в том, что он какой то сам по себе. Первое,что бросилось в  глаза -  форум был частью встроенного общего меню, и оно не пропадало при переходе на форум, теперь этого нет, что  жутко не удобно...  Лайки  /  дизлайки  - да давно уже по барабану...  А то что попропадали все наши сообщения и теперь  голый профиль  - просто  как то противно. Там  же  целые истории переписок, мысли об игре и т.д.  Ребят, простите, я не программист, но  это что надо было сделать что бы  это угробить?  Смотрю на  это и понимаю - нет форума,  где мне было интересно иногда позависать,  а иногда и написать что то.... Покойся с миром старый форум. Помним, любим, скорбим...

Я скрин этого поста сделал.Еще зайдешь 100%;:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...