Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Добро пожаловать на новый форум!

Flanagun

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, AoE360 сказал:

надеюсь разработчики все-таки пересилят свою тотальную тягу к копированию ВСЕГО из ТанковХ, и хотя бы не будут тебя делать модератором двух одинаковых форумов. 

Движки одинаковые, корпуса танков одинаковые, пушки будут одинаковыми. карты тоже одинаковые, все игроки одинаковые будут по росту. весу, количеству съеденных  пирожных и чипсов...

Скрытый текст

a-kto-eto-sdelal_34786549_orig_.jpeg

Поделиться сообщением

• Ответы 720
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

7 часов назад, KoT.MaTpocKuH сказал:

зачем мне смотреть на  аватарку  бледнолицего, темной ночью?

дайте уже  возможность установить свою аватарку

Эх ничего вы в Негативах не понимаете это Негр на фоне яркого неба )

Поделиться сообщением

Приветствую всех.

Цветовое оформление оставляет желать лучшего, белый фон словно лампа дневного света бьёт в глаза. Очень надеюсь, что это изменяемо и будет исправлено максимально под старый стиль форума, либо же, будет подобрана наиболее контрастная схема оформления форума. Оформление касается также и цитируемых сообщений, выделите их как-то отдельно, курсивом что ли, чуть компактно.

По поводу счётчика сообщений, это одновременно и плюс и минус. Плюс в том, что флудёры ради +1 к сообщению перестанут писать содержимое в стиле - яСдесьбыл. А минус в том, что кроме автора, никто не отследит удаление модераторами такого сообщения из беседы.

И ещё один момент, относительно лайков и дизлайков. Бывает так, что значимое сообщение полностью отображает мысли читающего, дабы не повторяться, он ставит свой голос в поддержку такого сообщения. Не важно критика это, конструктив или одобрение чего-либо, но, безусловно, такие сообщения привлекают администрацию к прочтению и осмысливанию. Как быть в нынешней ситуации, я не знаю. Как выразить свою поддержку автору сообщения, с которым я согласен?

Список игнорируемых пока что не работает, планируется ли его подключение?

Поделиться сообщением

Старая база форума умерла. Народ ринулся создавать старые темы, которые раньше были. Но пропал бесценный опыт прошлых топиков, где обсуждались корпуса, пушки, тактика боя. Печально все это, господа разрабы

Поделиться сообщением

6 часов назад, D.Brasco сказал:

Маш тогда как объяснить, что за последние 3 месяца, сотни заблоченных игроков читеров, вернулись в игру, за какие "заслуги" их разблокировали? Или мы явно что то не знаем, а вы что то не договариваете. 

Это не ко мне) Я не занималась и не занимаюсь разблокировкой аккаунтов. Ты же прекрасно знаешь)

Поделиться сообщением

5 часов назад, AoE360 сказал:

Ах да, режим bb кодов ужасен. Он то ли не работает, то ли я не секу. На старом форуме была чудесная вещь, позволяющая бороться с багнутым переносом строки, например, а щас чет я не понимаю как это работает. 

http://archive.li/j4vsW

Поделиться сообщением

1 час назад, Lawler28 сказал:

Смешно читать про "констуктивную кретику" когда тебе на вопрос "почему у рельса рандомный урон" выдают ответ "такова механика игры", аа, ну супер, типа с аватаркой можно что угодно пороть а простым смертным - нет, так?

Ты лиыцнзионное соглашение давно перечитывал? И вообще, хоть раз полностью читал?

Поделиться сообщением

В 27.01.2017 в 21:03, Flanagun сказал:

Обо всех проблемах с форумом просим сообщать вас в данной теме.

1. Ооочень долгая и безуспешная авторизация после нажатия на "Войти". Приходится повторно нажимать эту кнопку и переходить на страницу http://ru.tankiforum.com/login/ (причина: Вы не прошли проверку безопасности)
  2. Форум категорически отказывается запоминать меня, несмотря на галочку "Запомнить меня".
  3. Отвратительный дизайн нового форума. Отвратительно. Отвратительная отвратительность.
  4. Не убраны копирайты Инвижна :D
  5. Как отключить звуковое оповещение о новых сообщения? НЛО какое-то O.o
Изменено пользователем BPX
добавлен пятый пункт

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sailor-Venus сказал:

Не могу(((

А я вот могу)))) Лол, если писать белым, то его не видно )))

Поделиться сообщением

26 минут назад, Camomary сказал:

Это не ко мне) Я не занималась и не занимаюсь разблокировкой аккаунтов. Ты же прекрасно знаешь)

Маш ты поверь, в ми 6, проще разобраться, кто чем занимается, чем в иерархии ТО, ответ твой можно понять так, да есть такое, что читеров выпускают за плюшки, то это не я, а кто это, я не знаю. И такой ответ можно услышать от самой верхушки, до самых низов. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lawler28 сказал:

Это такая попытка вывести меня на троллинг шоб потом отстучать "а вот ловлер тут написал...", так? Да можешь не пытаться, считай что меня тут уже нет. И тебя кстати тоже скоро не будут, хоть один плюс в новой модерации. Так что давай, что там в твоем соглашении? 

"Типа с аватаркой можно что угодно пороть, а простым смертным - нет"

Как бы критика запрещена. Согасно п.113 правил

1.13. Содержащие критику Игры, Администрации или модераторов;

Если ты с этим п.п. не согласен - ты обязан прекратить пользование Игрой.

Более того, тебя за то, что ты написал, могут прям щас забанить, и будут правы

9.1. Администрация вправе по личному усмотрению и без объяснений предпринять любые меры по ограничению или закрытию доступа к Игре, игровым сервисам для Пользователя, нарушающего условия настоящего Соглашения и/или условия документов, являющихся неотъемлемой частью настоящего Соглашения.

Поделиться сообщением

Необходимо добавить хотя бы возможность выбора оформления (где есть предыдущее оформление). Ну а про лайки это конечно же бред. Ладно дизлайки, но как лайки могут использоваться НЕ по назначению??? Объясните :S

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lawler28 сказал:

Лол, откуда ты эту брехню взял?) 

http://tankionline.com/ru/eula/

Раздел 9 пункт 1

http://tankionline.com/ru/rules/

Раздел 1 пункт 1.13

Поделиться сообщением

Эм..

Уж точно не этого я ожидал от нового форума, сюда даже заходить не тянет, мне куда больше нравился функционал и оформление старого, с душой так сказать :D Тут же всё скучно, да и яркий белый фон дарит дискомфорт глазам..

Поделиться сообщением

Только что, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Одобряю - например.

Солидарен - тоже.вариант.

плюсики ставить бум?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Darzamat сказал:

Нравится:

• Большое количество настроек уведомлений, есть даже звуковое оповещение (хотя его я отключил первым делом)
  • Простая вставка видео, просто вставляешь ссылку, форум сам распознает, что это видео, а не просто ссылка.

Не нравится:

• Не видно званий форумчан, не понятно с кем беседуешь - с новичком/нубом/мультом или высокоранговым игроком.
  • Ссылки вверху страницы, ведущие на главную страницу, вики и рейтинги - куда делись?
  • Отсутствие лайков/дизлайков. Ну дизлайки ладно, ведь как мы знаем, ранимая психика разрабов дизлайки не переносит, но лайки всё же убирать не стоило - никак не отметить понравившийся пост, из-за чего некоторые теперь цитируют сообщения просто для того что бы выразить согласие с цитируемым игроком.

Хотелось бы:

• Возможность выбирать цвет фона, лично мне темный нравится куда больше белого.
  • Ставить аватар.

Вот я тоже вместо того что б поставить лайк процитировал сообщение с которым полностью согласен....

Поделиться сообщением

Еще зачем эти безликие аватарки, что бы помощники могли выделиться на фоне остальной безликой массы и потешить свое эго?

Поделиться сообщением

Сегодня захожу в тему нарушители и вижу там свой скрин,внизу кнопочка модерировать."Что то новенькое"-мелькнула мысль.Дай ,думаю,гляну еще какую нибудь тему в этом же разделе.

Перехожу в соседнюю чужую  тему,которая повыше,и вижу тоже там скрин!Можно было даже почитать,кто с кем ругался.)

Вот такие дела

Изменено пользователем KOT_Myp-Myp

Поделиться сообщением

1 час назад, Darzamat сказал:

Нравится:

• Большое количество настроек уведомлений, есть даже звуковое оповещение (хотя его я отключил первым делом)
  • Простая вставка видео, просто вставляешь ссылку, форум сам распознает, что это видео, а не просто ссылка.

Не нравится:

• Не видно званий форумчан, не понятно с кем беседуешь - с новичком/нубом/мультом или высокоранговым игроком.
  • Ссылки вверху страницы, ведущие на главную страницу, вики и рейтинги - куда делись?
  • Отсутствие лайков/дизлайков. Ну дизлайки ладно, ведь как мы знаем, ранимая психика разрабов дизлайки не переносит, но лайки всё же убирать не стоило - никак не отметить понравившийся пост, из-за чего некоторые теперь цитируют сообщения просто для того что бы выразить согласие с цитируемым игроком.

Хотелось бы:

• Возможность выбирать цвет фона, лично мне темный нравится куда больше белого.
  • Ставить аватар.

+

вырОжу согласие) и щаз нас всех - выразивших согласи - в бан на сутки! за Флуууууд, по новым правилам.

Поделиться сообщением

• Разработчики
3 часа назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

3 часа назад, Darzamat сказал:

Исправим.

3 часа назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

я бы попросил их и пробелы сократить меж строчками и-приходится крутить масштабирование в браузере,что лишь отчасти помогает

Тоже исправим.

2 часа назад, vlados144 сказал:

@svchk, кнопка "К первому непрочитанному сообщению в теме" будет? (если будет, то желательно перенаправлять к самому раннему сообщению, не как на старом форуме)

Если тыкать на буллит слева от названия топика, то перенесет к последнему непрочитанному сообщению.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svchk сказал:

А предросмотр тем буит? То есть выпадающее 1 непрочитанное и последнее сообщение?

Поделиться сообщением

• Разработчики
1 минуту назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

А предросмотр тем буит? То есть выпадающее 1 непрочитанное и последнее сообщение?

Не думаю. Это трудозатратно, если разработчики движка это не сделают, мы вряд ли будем.

Поделиться сообщением

Только что, svchk сказал:

Не думаю. Это трудозатратно, если разработчики движка это не сделают, мы вряд ли будем.

А что насчёт простого предпросмотра создаваемого сообщения и возможности изменения размера окна ответа в теме (оно очень маленькое, а в старом форуме ТО его можно было регулировать)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...