Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Добро пожаловать на новый форум!

Flanagun

Рекомендованные сообщения

• Разработчики
1 минуту назад, Nobody-Perfect сказал:

А такой урезанный редактор - фича или баг ? ВВ -коды будут ? 

Движок форума того же производителя или другого ?

Фича. ББ-коды не нужны в 2017 году.

В самом низу страницы есть информация о продукте.

Поделиться сообщением

• Ответы 720
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 часа назад, MAL0Y сказал:

Оформление жутко некрасивое , дизлайк. 

Да а почему бы вам дизлайки не вернуть ? Все ваши релизы и обновления после РБ собирали кучу дизлайков - зачем от правды прячетесь, уважаемые ?

О, если бы дизлайки вернуть, разрабы совсем бы апетит потеряли, весь форум в дизлайках. А так - дизлайков нет, все в лайках - в значит и проблем нет. Правильной дорогой идете, товарищи

Поделиться сообщением

Ну что, красавцы, я, как и многие здесь твёрдо убеждён, что никакое это было не по ошибке, а старый форум был просто удалён по одним только вам понятным причинам. За примерами далеко ходить не нужно 5 лет, пять долбаных лет! я заходил на старый форум с мульта, звание сержант-майор и теперь вы поставили ограничение с УО1. Хотите сказать, что это не специально так подстроено, а просто такое совпадение. Да нафиг я не верю в такие совпадения.

Поделиться сообщением

Сделайте полноценную панель редактирования текста при изменении сообщения

P.S. так а мне все же интересно, ведь никто это не говорил. где же все-таки хранились бекапы?

Поделиться сообщением

Только что, Nobody-Perfect сказал:

Вместо лайков ждите теперь кучу постов с цитатами и приписками "Я согласен!", "Поддерживаю!" и т.д;):P

А если я категорически с чем- то не согласен, или не нравиться высказывание автора, почему не могу поставить дизлайк?? Может нам, действительно, свою новую форму общения теперь выработать? Ну, например, не нравиться сообщение - ставить определенный смайлик, хочется послать автора по далекому адресу - ставим тоже соответствующий смайлик

Поделиться сообщением

Только что, vlados144 сказал:

Сделайте полноценную панель редактирования текста при изменении сообщения

P.S. так а мне все же интересно, ведь никто это не говорил. где же все-таки хранились бекапы?

Какая разница? Может, их вообще не было.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svchk сказал:

Ньюфаг...

Бб коды, при понимании процесса позволяли В ДЕСЯТКИ РАЗ расширить функционал, да и были довольно удобными.

Например, как сейчас сделать кликабельную картинку шириной 100 пикселей и с всплывающей подсказкой? А раньше для этого надо было знать 3-4 кода...

Поделиться сообщением

Только что, WILD_TANYA сказал:

Мда, соррян, но  єто мое первое и последее  посещение  "нового  форма"...  Понятно, что у вас  там что-то пошло не по плану,  но это не форум а  какая то ..., уж еще раз сорри....  И дело  даже не в цветовом оформлении (  хотя  это его отрывает от общей  стилистики танков)  а в том, что он какой то сам по себе. Первое,что бросилось в  глаза -  форум был частью встроенного общего меню, и оно не пропадало при переходе на форум, теперь этого нет, что  жутко не удобно...  Лайки  /  дизлайки  - да давно уже по барабану...  А то что попропадали все наши сообщения и теперь  голый профиль  - просто  как то противно. Там  же  целые истории переписок, мысли об игре и т.д.  Ребят, простите, я не программист, но  это что надо было сделать что бы  это угробить?  Смотрю на  это и понимаю - нет форума,  где мне было интересно иногда позависать,  а иногда и написать что то.... Покойся с миром старый форум. Помним, любим, скорбим...

Полностью подписываюсь под этим сообщением, хотел по привычке, поставить мне это нравиться - но не нашел значка. И этого лишили

Поделиться сообщением

10 минут назад, Hedgehog-Forest сказал:

Верните лайки, не позорьтесь. Понятно, что дизлайков боитесь и здесь без вопросов - рыльце в пушку и сами это понимаете. Но лайков то чего испугались вдруг?

потому что можно написать "Орех - нуп" и все это дружно залайкают.

Поделиться сообщением

Ещё один баг. Теперь вставить картинку в спойлёр довольно проблематично, когда курсор в спойлере, а ты выбираешь - вставка изображения, изображение вставляется в начало страницы, приходится его вырезать и вставлять в спойлер. Вот к чему приводит отсутствие BB кодов.

https://www.youtube.com/watch?v=YM5cgPXDN0Q

Теперь форум ещё и с ютубом не дружит. Браво. Вы превзошли сами себя.

Изменено пользователем Fizika1

Поделиться сообщением

9 минут назад, svchk сказал:

ББ-коды не нужны в 2017 году.

А, так в 2017 уже не в моде форматирование текста и изображений, создание красивых топиков? Там функционал от цвета текста и шрифтов до спойлеров и интерактивных фреймов, и о них мало кто знает. Это же не чат, в конце концов.

Поделиться сообщением

В 27.01.2017 в 21:03, Flanagun сказал:

Приветствуем вас на новом русскоязычном форуме "Танков Онлайн".

На новом форуме мы решили отказаться от системы лайков и дизлайков, которая не оправдала наши ожидания и использовалась игроками не по прямому назначению.

Кроме того, на форуме теперь отсутствуют счетчики сообщений. В приоритете для нас - общение, а не количество сообщений, в погоне за которым многие игроки не стеснялись нарушать правила.

Обо всех проблемах с форумом просим сообщать вас в данной теме.

Отличный новый дизайн, форум стал удобнее. Эти дни без форума стоили этого. Спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, svchk сказал:

А в 2018 понадобятся ? ) Ей богу, очень скуден набор оформления поста.. HTML качествнно поддерживается?

Я не в курсе от какого был прежний движок, так это другой ? 

Изменено пользователем Nobody-Perfect
разбираюсь в разметке нового форума

Поделиться сообщением

Покажите, как тут видео на Ютуб нормально вставить?))) или это очередной баг форума?)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Guard_of_world сказал:

Ну что ж, раз не дают нам даже банальных лайков- будем отвечать на понравившееся сообщение "лайк", а на не понравившееся- "дизлайк". Хотите флуда- получите флуд.

Лайк! :) Ничто не учит руководящее звено.

Никогда не видела настолько невзрачное оформление. Ничего, лайки впереди, ещё добавят со временем.

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Отличный, вообще. Тем, что тут нифига нет. Кстати, у тебя очень показательный профиль вышел. Номер, статус и аватарка анонимуса. Прям как заключённые.

Да, что тут ничего нету это проблема, но форум начал жить по новому. Старый форум нуждался в чистке. Что насчёт аватарки то это да.

Поделиться сообщением

• Разработчики

Специально для староверов. Большая часть ББ-кодов работает. Это недокументированная фича. Но злоупотреблять не советую.

Поделиться сообщением

Проверка ББ кодов...

Спойлер

[spoiler]
[/spoiler]

Результат :

Вставка картинки в 2 разных кода

[img=...]
[i,g] .. [/i,g]

Результаты: [img=http://pikchyriki.net/avatar/anime-devushki/100/11.jpg] 11.jpg

Кликабельная ссылка

[url=...]Текст[/url]

Физпортал

Спасибо!

Изменено пользователем Fizika1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svchk сказал:

Специально для староверов. Большая часть ББ-кодов работает. Это недокументированная фича. Но злоупотреблять не советую.

разметка все таки BBCode поддерживается или HTML? 

Изменено пользователем Dynamite

Поделиться сообщением

7 минут назад, Guard_of_world сказал:

Короче, мои первые впечатления о новом форуме:

nb-1-300x221.jpg

Для этого убрали старый форум подчистую, никто же из нас, простых игроков, не верит, что разработчики настолько криворукие. С другой стороны, так обрезав функции форума, было бы проблематично перенести инфу со старого и это гораздо убедительнее объясняет почему убили старый форум.

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

Только что, svchk сказал:

Встраивание починим.

Почему в теме Музыка, в первых 2 постах нормально клипы отображаются, а дальше форум сломался?)))

Поделиться сообщением

Только что, Fizika1 сказал:

Даладно вам, тут полфорума разрабов идиотами считает.

Нет, они не идиоты, они вредители

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svchk сказал:

Оно и понятно, что работает. Но почувствуйте разницу: вспоминать, писать и расставлять теги или выделить и нажать кнопку.

А еще не работает "Вставить медиа". Вставленная ссылка на изображение красным подсвечивается и всё, пробовал множество разных, ни одну не принял.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...