Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

У меня кто то сидит на моём аккаунте !

KE.PE.ZIP

Рекомендованные сообщения

Я зашёл на свой аккаунт и что то не ладное я заметил  кто то купил чёрную краску,тратились припасы тоесть двойной урон который я выбил с контейнеров 125 штук
я не предовал этому значения думал баги ,но потом я нажал настройки и там стояла почта

я не помнил что я когда то ставил её себе на аккаунт

начал проверять свои почты вдруг привязаны они 

оказалось это чьята чужая помогите ме=не её с нять с моего аккаунта доказательства могу предоставить!

имя моего танка ke.pe.zip

этот аккаунт я создал примерно в сентябре,и никнейм танка был не ke.pe.zip а lll.g.v.a.lll меня забанили за недопустимый никнейм 
сказали  вы можете его бесплатно сменить и типо отправьте почту на которую мы вышлем вам письмо ,я указал мне прислали письмо я сменил ник на ke.pe.zip

Факт в том что кто то залез на мой аккаунт я не знаю как никому я не давал аккаунт (может набрутили) ну кто то поставил почту !
играет это человек  как я заметил н ечасто но припасы уходили не мало !

Пожалуйста помогите снять почту с моего аккаунта (чужую почту)

почта на которую можете присылать сообщения gunbotovez@mail.ru именно туда мне приходило  письм на изменения никнейма !

Поделиться сообщением

Здравствуйте

В такой ситуации стоит поменять пароль и почту на вашем аккаунте. Также обратитесь в службу технической поддержки, которая поможет вам вернуть потраченное на ваш аккаунт злоумышленником.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...