Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Кастомизация профиля клана

lady_wolf

Рекомендованные сообщения

• Ответы 338
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Последнее время возникает много проблем в связи с переходом на новую версию HTML 5. Если кто может поделиться информацией на эту тему, была бы очень признательна! Начиная с вопроса, что это такое и зачем это вообще нужно) как правильно переходить и какие тонкости при этом возникают. Если кто может помочь разобраться с этой новой версией, была бы очень признательна. Поверьте, данная информация сейчас актуальна и нужна многим. 

Профиль свой вижу сейчас таким - https://prnt.sc/ptttir Что делать с ним, не знаю. Старые теги там не работают, новые пробовала вставлять, тоже не работают. 

Поделиться сообщением

В 08.11.2019 в 07:26, lady_wolf сказал:

Если кто может поделиться информацией на эту тему, была бы очень признательна!

Никому нет дела до профилей в html, потом как утресутся основные проблемы html может кто то  и займется твоей проблемой. Сейчас всем пофиг на html профиль, не ужели по прошествии лет, ты еще этого не поняла?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Никому нет дела до профилей в html, потом как утресутся основные проблемы html может кто то  и займется твоей проблемой. Сейчас всем пофиг на html профиль, не ужели по прошествии лет, ты еще этого не поняла?

Ааааааа, Маааарк!!!!!!! Ты здееесь!!!!!! Раз ты здесь, значит у меня все будет хорошо))) 

Я знаю все это) Помнишь слова Impulse - "...поддержка html-разметки полем описания клана в принципе не планировалась и не поддерживается.

Если эта функциональность сломается или станет работать не так, как хочется/нужно — смиритесь и вспомните, что администрация вообще нигде никогда не заявляла о том, что такая функциональность была введена в игру. .... Если бы разработчики хотели дать пользователям возможность редактировать описание клана с помощью html-разметки — они бы сделали её использование не таким корявым, нелогичным и урезанным."  

Сегодня вот как раз говорила со своим другом, вспомнили латынь - dum vīvō, pugnābō   (пока живу, буду бороться) Хочу повторить эти же слова - никогда нельзя сдаваться. Неужели по прошествии лет ты не понял, что я не сдамся) Сюда мало кто заходит сейчас, но все это временно. У ТО сейчас только два выхода - либо игра поднимется, либо она умрет. Надеяться надо на лучшее и верить в хорошее. Пока ТО существует, надо идти вперед. Если у меня будет такая возможность, буду двигаться вперед и помогать всем. Эту возможность я сейчас ищу. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

39. Клан HUSSAR :

Скрытый текст

f3db3238b93c30c76ad69a7861d34649.jpg

3bb2de597774a00c8be468e7af564b87.jpg

Изменено пользователем lady_wolf

Поделиться сообщением

40. Клан BOJI4b9I CTA9I :

Скрытый текст

b714f7ea216b216413da1f98eebafa4c.jpg

7141699a7deeda81dbe66030106700ed.jpg

ce14bb528cbc7173aaeed5babb017583.jpg

fc840c8c4bc6fcf4b071521e9947d4dd.jpg

387f3427ae19ebb3e2690b0df5b5aba7.jpg

90c6bfa3394fd1b12fa02966a33f6f8d.jpg

Поделиться сообщением

доброго времени суток, играю через клиент, у меня ничего не получается, хотел немного увеличить шрифт и текст сделать цветным, н е м о г у

Поделиться сообщением

1 час назад, strannik145 сказал:

доброго времени суток, играю через клиент, у меня ничего не получается, хотел немного увеличить шрифт и текст сделать цветным, н е м о г у

Добрый вечер!

При загрузке игры Вы используете флеш или новый HTML 5? - это важный вопрос. На данный момент могу помочь Вам только в том случае, если Вы играете через флеш. Новый HTML 5 еще не настроен как надо, профиль находится в стадии разработки. 

Поделиться сообщением

Если у Вас есть свой клан, пригласите меня к себе. На месте быстро все сделаем вместе. Другой вариант, входите в мой клан, покажу и научу на месте, как все делать. Третий вариант, обсудим все здесь. Мне нужно знать, что именно Вы набирали внутри профиля и какой именно результат в итоге получился. 

Поделиться сообщением

2.2. Клан PADLLLIJ ANGEL  Праздничный профиль (Новый год)

Скрытый текст

1b02ef502688d57a04b408664ec1252a.jpg

9a971e31f562abccee5022e4d62d8b99.jpg

c8cf72f38ffc9582d87e25b724e226c5.jpg

d6b2b664f597ced5a4f10104fde4a134.jpg

Изменено пользователем K.0.H.C.T.A.H.T.U.H

Поделиться сообщением

В 18.12.2019 в 12:52, lady_wolf сказал:

2.2. Клан PADLLLIJ ANGEL  Праздничный профиль (Новый год)

Удалил одно неприличное оформление. Ставлю в известность :$

Поделиться сообщением

5 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Удалил одно неприличное оформление. Ставлю в известность :$

Вижу, спасибо! На первой страничке у меня была еще копия, удалила сейчас самостоятельно. Спасибо Вам, что присматриваете за мной!!! Если что еще плохо здесь, говорите, постараюсь исправить и исправиться) 

Нет ли у Вас каких сведений насчет новой версии HTML 5? Когда там будет работать профиль? Какие команды там будут работоспособными? 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, lady_wolf сказал:

Нет ли у Вас каких сведений насчет новой версии HTML 5? Когда там будет работать профиль? Какие команды там будут работоспособными? 

В ПМ отвечу, чтобы здесь не оффтопить)

Поделиться сообщением

5 часов назад, lady_wolf сказал:

Нет ли у Вас каких сведений насчет новой версии HTML 5?

Пожалуйста, расскажи своими словами, что там в ПМ был за ответ. Странно оффтемить по теме в теме которая посвящена этой теме :smile:

Поделиться сообщением

6. Клан Neulovimue. Праздничный профиль (Новый год)

Скрытый текст

965588084a7bbf34153091e61afce593.jpg

80ff40827f5716ee1f71f9f14def81aa.jpg

Поделиться сообщением

Добрый день.  Даже не знаю, чем делиться, наверняка и так все  уже знаете.  Может  использование абзацев и списков  будет некоей новинкой (теги p  и ul, соответственно).  Я бы вместо темы "смотрите, что я сделал", лучше бы сделал тему "Вот как нужно делать" ))  Чтобы народ не  тратил кучу времени на "почему ссылки не вставляются?", "почему часть рисунка пропала?" ))  Ну и сделать некий шаблон (пару - тройку) стандартный, для тех, кто просто хочет скопировать и вставить, не особо тратя время )

Поделиться сообщением

49 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

Добрый день.  Даже не знаю, чем делиться, наверняка и так все  уже знаете.  Может  использование абзацев и списков  будет некоей новинкой (теги p  и ul, соответственно).  Я бы вместо темы "смотрите, что я сделал", лучше бы сделал тему "Вот как нужно делать" ))  Чтобы народ не  тратил кучу времени на "почему ссылки не вставляются?", "почему часть рисунка пропала?" ))  Ну и сделать некий шаблон (пару - тройку) стандартный, для тех, кто просто хочет скопировать и вставить, не особо тратя время )

Добрый, добрый)

Я много чего не знаю и признаю это безоговорочно. Пробовала работать внутри профиля с тегами абзаца, ничего не получилось, а  у Вас - вот, пожалуйста) Для меня это было открытие. Да и центрирование для меня было проблемой. Почему? - ставила нужный текст в нужное место при помощи пробелов, но при разрешении экрана отличном от моего, текст все равно смещался в сторону, а это явный брак в моей работе и как уйти от него, не знала. Мои знания в основе своей опираются на ту самую статью Вики, о которой знают все, знания языка HTML плюс личный опыт, основанный на знакомстве с главами кланов и такими вот, как Вы, умными и грамотными специалистами своего дела. Рассказывают мне, потом я уже делюсь полученным опытом, но делюсь только теми знаниями, которые не нарушают правил ТО. 

Тема "смотрите, что я сделал" - важна для другого. На первой страничке сейчас собираю всю информацию. По данному вопросу у меня там тоже есть информация - http://prntscr.com/quh5dk Мне уже ставили в упрек, что делаю одинаковые профили, поэтому стремлюсь уйти от этого и каждый раз создавать что-то новое, оригинальное. Поэтому и занялась фотошопом, праздничными профилями. Конечная цель всего этого - создавать неординарные профили, не похожие друг на друга. Если у Вас будет время/желание, сделайте тему "Вот как нужно делать", пишите прямо здесь, а я помещу данную информацию на первой страничке этой ветки с остальными примерами и ответами. Ссылку на Ваше имя разместить не забуду))) И вот еще что - жду от Вас примеры списков) в разных вариантах и другие примеры использования тега абзаца) Внутри профиля мало что работает как надо, а у Вас уже есть опыт работы с данными тегами. Считаю, разумно просить у Вас Вашей помощи в данном вопросе)

Я открыта для общения, готова делиться своими знаниями. Все, чем пользуюсь при работе, интересные ссылки на тему кастомизации, ответы на часто задаваемые вопросы, примеры выполненных работ, все это открыто на первой страничке. Почему на именно на первой? - мало кто читает/смотрит  всю ветку, а на первой все собрано в одном месте. Там все открыто для всех. http://prntscr.com/quhc3w Ваши примеры также будут размещены там же)

Поделиться сообщением

17 минут назад, lady_wolf сказал:

умными и грамотными специалистами своего дела. Рассказывают мне, потом я уже делюсь полученным опытом, но делюсь только теми знаниями, которые не нарушают правил ТО. 

Никакой не специалист, беру справочник по хтмл  и пробую.  Да и правила никакие не нарушаем,  вставляя неописанные в вики элементы )   Писать все - это уйма времени, во-первых здесь до дикости неоднородная аудитория, есть кто ничего не знает, не умеет и знать  и уметь не хочет.  Им или готовые шаблоны, или зайти в клан и сделать (правда  останется открытым вопрос с поддержкой).  Есть кто знает, умеет и ему нужны только знания о подводных камнях, типа  "пробел в ссылках, пропадание части картинки, какие элементы работают и с какими ограничениями, сколько и каких символов можно ввести  и т.д.), а есть кто не знает и не умеет, но хочет и может учиться )   Пробовал из спортивного интереса  немного поиграться, какой-то опыт  получил. Что-то помню, что-то забылось.   Попробую  вспомнить и написать, как будет желание и время ) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, Tuxo_TyT сказал:

...Попробую  вспомнить и написать, как будет желание и время ) 

Ловлю на слове) Буду ждать))

Поделиться сообщением

В 29.01.2020 в 15:00, lady_wolf сказал:

Я много чего не знаю и признаю это безоговорочно.

Привет. Может за 2,5 года пора уже вырости от оформления на "костылях" профилей и перейти к более интересным вещам?

Дофига курсов в инете, по направлению, которое тебе интересно https://www.udemy.com/courses/development/web-development/ как пример.

Поделиться сообщением

11 час назад, ROYAL_LION сказал:

Привет. Может за 2,5 года пора уже вырости от оформления на "костылях" профилей и перейти к более интересным вещам?

Дофига курсов в инете, по направлению, которое тебе интересно https://www.udemy.com/courses/development/web-development/ как пример.

День добрый) 

Время, это мой самый больной вопрос. Фотошоп до сих пор не успеваю до конца пройти, нахваталась верхушечных знаний, с ними и бегу дальше. А коснись чуть глубже, окажется, что ничего не знаю. В планах еще было заняться съемкой и редактированием видео - но все откладываю, откладываю и откладываю. Да и не правильно это - не закончив одно, заниматься другим. Мне практика нужна. Здесь я ее получаю и ко мне отношение здесь ... нормальное в большинстве случаев. В любом другом месте я не получу этого. Простенькие сайты я делала раньше, но писала их на компьютере без выхода в сеть. Автономно все работало) Как раз в HTML все делала. С JavaScript пыталась разобраться, но без практики остановилась. Потом подумала - кому нужны мои знания, если они чисто теоретические, не подкрепленные практикой? В фотошопе я вижу свои работы Пусть корявые, но с каждым разом у меня получается все лучше и лучше. Так что, пока не выгонят, буду здесь сидеть) Для меня это и учеба и практика одновременно. 

Поделиться сообщением

1 час назад, lady_wolf сказал:

Потом подумала - кому нужны мои знания, если они чисто теоретические, не подкрепленные практикой?

Завязывай уже с HTML (шутка). Вот хороший курс https://www.udemy.com/course/csharp-ru/ Начни с азов. Если увлечет то это гораздо интересней сайтиков )) Магию программирования увидишь у себя на компе. Будет получаться, будешь делиться приложениями. Может на Microsoft Store увидим твою работу. В этом хоть есть смысл и интерес. Иначе застрянешь здесь пока не выгонят)) Шучу, Оль.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...