Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Кастомизация профиля клана

lady_wolf

Рекомендованные сообщения

• Ответы 338
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

33 минуты назад, III1_HACT9I_1III сказал:

Да фигня не хрена нет пустота п уу сс тт оо тт аа

Пожалуйста, покажи свой профиль, что именно там есть? Надо проверить команды.

Поделиться сообщением

uzJ0Q5J.png

Всем привет! Подскажите пожалуйста, что не так делаю? почему не меняется цвет? >:(

Я взял для теста просто коды с первой странички данного топика, что самое забавное, самый первый раз всё было нормально и даже тот текст, что выделен красной рамкой на скрине - мне получилось сделать зелёным(сайт с кодами цветов у меня есть) и потом ну хоть ты тресни! ничего не получается...

Кстати, а можно вообще весь текст(все пункты: возраст, правила и тд и тп..) сразу делать одного цвета? ну то есть чтобы не прописывать коды для каждой строчки? 

Изменено пользователем BlTCOIN

Поделиться сообщением

11 час назад, BlTCOIN сказал:

Подскажите пожалуйста, что не так делаю? почему не меняется цвет?

а посмотрите на свои кавычки, они у Вас двойные,  а должны быть одинарными) Исправляйте)

11 час назад, BlTCOIN сказал:

а можно вообще весь текст(все пункты: возраст, правила и тд и тп..) сразу делать одного цвета? ну то есть чтобы не прописывать коды для каждой строчки? 

можно) завершающий тег </font> переместите в конец текста, этого будет достаточно)

Что нужно будет - спрашивайте, что не получится, пишите, вместе все поправим, все исправим) Удачи)

Поделиться сообщением

Сделал все кавычки одиарными - 0 эффекта. <font color='#797979' size='18'>Время посещения клана - свободное</font>

Может быть вы можете поправить написав как именно нужно сделать?                 

Поделиться сообщением

2 часа назад, BlTCOIN сказал:

Сделал все кавычки одиарными - 0 эффекта. 

посмотри, пожалуйста - http://prntscr.com/jpfqya вставила твою команду 1:1 в свой профиль. Все у тебя работает. Ищи причину в другом. 

Может быть у тебя отсутствует завершающий тег? Проверь его, пожалуйста.   "ВАЖНО: код описания обязательно должен заканчиваться следующей конструкцией: <*>http://*.**</*>..." - Кастомизация профиля клана, https://ru.tankiwiki.com/Клановая_система

Изменено пользователем lady_wolf

Поделиться сообщением

1 час назад, BlTCOIN сказал:

AesCyvf.png

Это вариант как это всё выглядит после редактирования, ничего не работает...

не вижу, чем заканчивается поле профиля, но вижу, что справа сбоку полосочка зелененькая имеет много хода) Проверьте, пожалуйста, конец профиля. Заканчиваться Ваш профиль должен завершающим тегом. У меня в моих кланах стоит такая вот конструкция: <https://www.youtube.com/....>  Проверьте, пожалуйста, есть ли что-то подобное у Вас? Если нет - поставьте обязательно. Это важно.     

Поделиться сообщением

Хотите, войду к Вам в клан, но мне нужна будет должность командира, ниже никак нельзя. Вместе тогда на месте все сделаем. Но мне кажется у Вас проблема только в завершающем теге. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, lady_wolf сказал:

не вижу, чем заканчивается поле профиля, но вижу, что справа сбоку полосочка зелененькая имеет много хода) Проверьте, пожалуйста, конец профиля. Заканчиваться Ваш профиль должен завершающим тегом. У меня в моих кланах стоит такая вот конструкция: <https://www.youtube.com/....>  Проверьте, пожалуйста, есть ли что-то подобное у Вас? Если нет - поставьте обязательно. Это важно.     

Конец профиля ничем не заканчивается, кроме слов "4 Наличие головы тоже приветствуется", хотя при чём тут конец профиля? если речь идёт про отдельно взятую самую первую строчку? Ничего не понял про этот тэг, перед строкой ввожу вот это  <font color='#797979' size='18'> а на конце </font> P.S. клан не мой, а потому не имею права приглашать.

J2DN47h.png

Вот ещё подумал, может быть проблема в том, что глава сделал по центру текст и образовалось много "как бы пустот"

Сдвинул ВСЁ до упора влево и... опять нифига xD

Y5m7Qzv.png

Поделиться сообщением

Добрый день! Скажите, почему при вводе конструкции: <u> </u> у меня текст не становится подчеркнутым? Так же можете, пожалуйста, научить изображения вставлять! Спасибо :)

Поделиться сообщением

lady_wolf: Спс за помощь, но она уже не требуется, меня из клана кикнул рак глава xD В июле свой клан будет - если понадобится ваша помощь, то я конечно к вам обращусь, спасибо.

Поделиться сообщением

18 минут назад, BlTCOIN сказал:

lady_wolf: Спс за помощь, но она уже не требуется, меня из клана кикнул рак глава xD В июле свой клан будет - если понадобится ваша помощь, то я конечно к вам обращусь, спасибо.

Хорошо, договорились. Буду рада помочь. А в профиле у Вас не хватало конечного тега. Все бы заработало сразу)

Поделиться сообщением

Ну вот я вас и приглашу в клан - покажете нубу как сделать так чтобы всё нормально работало xD Кстати хотел спросить: а можно ли в профиле клана сделать так, чтобы отображалось видео с ютуба, ну то есть не в виде ссылки, а именно окошечком?

Поделиться сообщением

50 минут назад, BlTCOIN сказал:

Ну вот я вас и приглашу в клан - покажете нубу как сделать так чтобы всё нормально работало xD Кстати хотел спросить: а можно ли в профиле клана сделать так, чтобы отображалось видео с ютуба, ну то есть не в виде ссылки, а именно окошечком?

согласно статьи Вики по кастомизации профилей "Поле описания клана поддерживает ограниченное подмножество HTML-разметки, с помощью которой можно слегка изменить текст на свой вкус и добавить изображения" - https://ru.tankiwiki.com/Клановая_система Ограничения очень сильные, но и лазеек много разных) Постоянно пытаюсь найти эти лазейки и буду рада, если поможете найти путь для вставки подобного "окошечка". На данный момент мне это неизвестно.

Есть интересный клан - http://prntscr.com/jpvwzq Суть в том, что в этом клане реализована гиперссылка по нажатию мышкой на картинку. Мне его показал глава клана Лицемеров, за что ему очень благодарна. Но пробиться к этому клану мне не удается ну никак. Описание профиля делал @Daniilst5 в друзья добавился, но на контакт не идет. Поймать его сложно. Если будет такая возможность, помогите пробиться к этому клану. Если удастся разобраться с этими гиперссылками, это будет большой шаг вперед на пути кастомизации профилей и для Вашего клана было бы намного красивее сделать картинку из ютуба с переходом из нее в сам ютуб. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Rungo7 сказал:

Добрый день! Скажите, почему при вводе конструкции: <u> </u> у меня текст не становится подчеркнутым? Так же можете, пожалуйста, научить изображения вставлять! Спасибо :)

Добрый день!

Пожалуйста, покажите, что именно у Вас есть в профиле? Возможно, ошибка в написании тегов или их последовательности. Надо смотреть.   

Расскажите, что именно Вы пробовали с изображениями? Само описание того, как вставлять изображение в профиль, находится в Вики - https://ru.tankiwiki.com/Клановая_система Обязательно должен присутствовать конечный тег - "ВАЖНО: код описания обязательно должен заканчиваться следующей конструкцией:" - это действительно важно!

Поделиться сообщением

3 часа назад, lady_wolf сказал:

1)буду рада, если поможете найти путь для вставки подобного "окошечка". На данный момент мне это неизвестно.

2)Если будет такая возможность, помогите пробиться к этому клану. Если удастся разобраться с этими гиперссылками, это будет большой шаг вперед на пути кастомизации профилей и для Вашего клана

3)было бы намного красивее сделать картинку из ютуба с переходом из нее в сам ютуб. 

1)ок, но  сильно сомневаюсь, что я самостоятельно найду "этот путь" что говорить, если у меня даже текст не получается сделать цветным, а вы про ютуб-окошечко :D

2)Это точно нет, ни с кем практически не общаюсь и никого не знаю(да и знать не особо хочу)

3)Нет, мне такое не нужно, достаточно чтобы было просто окошко ютубовое, вот посмотрите как люди в теме "Музыка" выкладывают - хочу чтобы так же было и в профиле 9_9 Рок-гимн хочу чтобы был, ну в крайнем случае просто ссылку можно же будет сделать запрятанную в слова?

Поделиться сообщением

lady_wolf: приветствую B| сделал немного раньше клан, чем планировал :D Отправил вам заявку в друзья, в общем по прежнему не получается сделать цветным текст ))) Как примите дружбу и я вас сразу приглашу в клан, по-моему без дружбы нельзя это сделать всё равно. В общем я сразу скажу в чём нужна ваша помощь:

PENF7NW.png

Нужно сделать красным цветом слова Hard Rock клан приветствует вас! далее нужно засунуть ютуб-ссылку в слова Гимн клана и тоже чтобы было красным, ну или фиг знает.. может бордовый сделать, чтобы немного отличалось ))

Далее начиная со слов Ты сильный сделать весь оставшийся текст в цвете лайма, ну только ссылку на мою тему по БезДонатеру нужно зарядить в слова "без доната" и в красном цвете. Не знаю, может ещё какую рОковую картинку бы найти и тоже впихнуть её в самом начале было бы неплохо, поищу в общем.

Поделиться сообщением

Ну пощёлкал туда-сюда красный цвет, зелёный, НО не могу понять вот как ЭТО так происходит???

7kjoL8P.png

9otPUfx.png

то есть я в итоге стёр все эти коды! а цвет то почему и каким образом остаётся??? моя голова отказывается это понимать! xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

79h0hNA.png

Ну вот так сделал, в принципе ссылки пускай и остаются какие и есть, картинку научился вставлять и с цветами/кодами разобрался, так что наверное помощь ваша не нужна уже, но всё равно примите дружбу на будущее.

Поделиться сообщением

14 часа назад, BlTCOIN сказал:

... помощь ваша не нужна уже, но всё равно примите дружбу на будущее.

Рада за Вас, что все получилось!!! заявку приняла, но лучше другой акк, он более подвижный и именно им помогаю в других кланах. Заявку отправила, там ник с тремя 000 на конце)

Удачи!!

Поделиться сообщением

18. Клан B_EST :

Первый клан, где удалось организовать скрытые гиперссылки по нажатию мышкой на слово. Здесь их целых 7)) 

Скрытый текст

7d19621eaf7eb156610e268589bd41f7.jpg

bcca110b1efb74269b91999bba2a0c16.jpg

Изменено пользователем lady_wolf

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...