Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Кастомизация профиля клана

lady_wolf

Рекомендованные сообщения

Леди, может я вам уже надоела, но хочу чуть больше знать и опробовать. Как сделать картинку, которая в клане будет без белого или чёрного фона ? Или как самой сделать , фотошоп и т.д.

Поделиться сообщением

• Ответы 338
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

22 часа назад, Micc сказал:

Леди, может я вам уже надоела, но хочу чуть больше знать и опробовать. Как сделать картинку, которая в клане будет без белого или чёрного фона ? Или как самой сделать , фотошоп и т.д.

Простите, что не ответила вовремя. Спрашивайте) всегда рада общению.

Фон нужен бесцветный) это однозначно. Идеальный вариант - фотошоп. Мне самой слабо помочь с фотошопом, простите. Есть форум "Ваше творчество", там много любителей фотошопа собирается, могут подсказать. Можно Марка попросить подсказать, он следит за мной)) и помогает во всем, мне это приятно))) он мне там логотип делал для моего клана (Golden dragons) - 

Поделиться сообщением

22 часа назад, Micc сказал:

Miss, может быть Вы останетесь с нами? Просто делитесь здесь своим опытом и знаниями. Сюда многие заглядывают и такие вот советы и подсказки пригодятся многим.

Поделиться сообщением

можете мне сказать как пример поставить , красный  ,  зеленый , синий цвета ? в изменение цвета ?

Поделиться сообщением

Да, конечно)

https://ru.tankiwiki.com/Клановая_система - здесь дано описание команд, которые вставляются внутри профиля.

Коды цветов беру вот отсюда - http://www.stm.dp.ua/web-design/color-html.php

Выбираете любой цвет и вставляете код цвета в нужную команду.

Каждый цвет имеет много оттенков и на зеленом фоне (цвет фона профиля)  все эти цвета и оттенки смотрятся по разному, поэтому надо немного посидеть с кодами, чтобы подобрать нужную комбинацию цветов. Пробуйте. 

Если возникнут трудности или же я неправильно поняла Ваш вопрос - пишите.

Поделиться сообщением

17 часов назад, lady_wolf сказал:

Да, конечно)

https://ru.tankiwiki.com/Клановая_система - здесь дано описание команд, которые вставляются внутри профиля.

Коды цветов беру вот отсюда - http://www.stm.dp.ua/web-design/color-html.php

Выбираете любой цвет и вставляете код цвета в нужную команду.

Каждый цвет имеет много оттенков и на зеленом фоне (цвет фона профиля)  все эти цвета и оттенки смотрятся по разному, поэтому надо немного посидеть с кодами, чтобы подобрать нужную комбинацию цветов. Пробуйте. 

Если возникнут трудности или же я неправильно поняла Ваш вопрос - пишите.

Можете смотреть фотку что тут за <p> , и в конце &nbps ?  что это  . Смотрите в начале  <p> и в конце тоже .                                                      GIcOScC3SL0.jpg

Поделиться сообщением

Да, смотрю)

тег <p> - дает границы текстового абзаца: <p> - открывает абзац, </p> закрывает его.

тег &nbsp вставляет обычный пробел внутри текста.

Прошу простить меня, что делаю замечание, но данные команды внутри профилей ТО работать не будут.  Команд HTML, которые используются внутри профилей, очень мало. Большинство из них перечислены внутри статьи по кастомизации профилей. Попробуйте убрать вышеперечисленные теги, без них может получиться. Чтобы сказать точно, мне надо видеть полный текст. 

Чтобы помочь Вам более конкретно, есть два возможных варианта - 1. пришлите мне полный текст команд, что внутри профиля. Отредактирую и верну обратно. 2. Пригласите меня в клан, сделаю все на месте. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, lady_wolf сказал:

Да, смотрю)

тег <p> - дает границы текстового абзаца: <p> - открывает абзац, </p> закрывает его.

тег &nbsp вставляет обычный пробел внутри текста.

Прошу простить меня, что делаю замечание, но данные команды внутри профилей ТО работать не будут.  Команд HTML, которые используются внутри профилей, очень мало. Большинство из них перечислены внутри статьи по кастомизации профилей. Попробуйте убрать вышеперечисленные теги, без них может получиться. Чтобы сказать точно, мне надо видеть полный текст. 

Чтобы помочь Вам более конкретно, есть два возможных варианта - 1. пришлите мне полный текст команд, что внутри профиля. Отредактирую и верну обратно. 2. Пригласите меня в клан, сделаю все на месте. 

Не нужно уже все делано . Просто я  не понял зачем это <p>  . в Клановом системе там  видел это <u>ТЕКСТ</u> кажется  подчеркивает . так можно в скобках любую  букву поставить ?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Aram2333 сказал:

Не нужно уже все делано . Просто я  не понял зачем это <p>  . в Клановом системе там  видел это <u>ТЕКСТ</u> кажется  подчеркивает . так можно в скобках любую  букву поставить ?

нет, любую нельзя) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Aram2333 сказал:

тогда зачем там p 

Вопрос не ко мне, но к тому человеку, который создавал Вам профиль. 

"Поле описания клана поддерживает ограниченное подмножество HTML-разметки..." ( https://ru.tankiwiki.com/Клановая_система ) Данный тег ( <p> ) не входит в число перечисленных и доступных к работе. 

Поделиться сообщением

В 21.01.2018 в 13:50, VADUHA-9111 сказал:

Спасибо вам, заработало, а эту ссылку вставлять каждый раз после кода?

В 21.01.2018 в 10:40, ROYAL_LION сказал:

Дружище, тебе надо закончить код ссылкой. Ниже работающий код.

<font color="#72BB52" size="20px">Prise</font><font color="#1464F4">Less</font><font color="#5226AD">Lunar</font><font color="#C138ED">Beings</font>
<a>http://lunarbeingss.com</a>

спасибо хооть вы даже уже не сидите в этой теме все равно спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, serik111 сказал:

спасибо хооть вы даже уже не сидите в этой теме

Все под контролем, и если возникнут вопросы которые не отражены в Вики, методом тыка попробуем и поможем.

Поделиться сообщением

Добрый день.Помогите мне пж красиво редактировать мой клан.А то что то мне не понять как и куда вставлять эти символы.Жду от вас ответа.Спасибо заранее.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, uDeaJIbHa9I_cTepBa сказал:

Добрый день.Помогите мне пж красиво редактировать мой клан.А то что то мне не понять как и куда вставлять эти символы.Жду от вас ответа.Спасибо заранее.

Здравствуйте!что Вам по душе ))) скажите чего хотите именно чтобы было

Поделиться сообщением

Только что, uDeaJIbHa9I_cTepBa сказал:

Здрасти.А вы кто спец или прости поговорить?

Я предлагал помоща ) значит знаю как это сделать ;)

Поделиться сообщением

Лан помоги.Не  могу понять как редактировать цветными буквами

куда и как вставлять эти символы?Что то копирую потом вставляю в редактирование и ничего

Поделиться сообщением

1 минуту назад, uDeaJIbHa9I_cTepBa сказал:

Лан помоги.Не  могу понять как редактировать цветными буквами

Выше уже сказали )) если хотите цветной текст,есть несколько способа
1)собирать своими руками в профиле клана дать каждому букву цвет
2)Сделать текст с помощью какого либо текстового редактора(Adobe Photoshop,Paint...)сделать как фото и вставить там где надо )) 

Поделиться сообщением

Спасибо большое нашей девочке  lady_wolf,что не попросишь все сделает как нужно)))Спасибо тебе за проделанную работу в моем клане)))Я рада что есть такие люди в Танках Онлайн)Удачи тебе дорогая))))

Поделиться сообщением

Еще раз хочу написать : Спасибо тебе за проделанную работу и за дружбу))).Ты хороший человек))Удачи тебе))

lady_wolf-ты умничка)))

Поделиться сообщением

Вам нужна помощь в редактировании? Можем обсудить все вопросы здесь или могу войти к Вам в клан и все сделать на месте. Как Вам удобно, скажите. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...