Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Кастомизация профиля клана

lady_wolf

Рекомендованные сообщения

8. клан UnReal Champions - https://yadi.sk/i/rjM7f1cf3RCETa

Изменено пользователем lady_wolf

Поделиться сообщением

• Ответы 338
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Здравствуйте помогите пожалуйста хочу сделать цветные буквы и шрифт больше в описании но не как не могу понять как

Поделиться сообщением

2 часа назад, bizon006 сказал:

Здравствуйте помогите пожалуйста хочу сделать цветные буквы и шрифт больше в описании но не как не могу понять как

Добрый день)

Если можно, покажите, пожалуйста,  скрин того, что сейчас есть в профиле.

Скажите, как Вам было бы удобно принять мою помощь? 

1. Можем вместе разобраться во всех вопросах здесь.

2. Если Вы дадите мне нужную информацию, могу написать все нужные Вам коды и передать их Вам.

3. Могу войти к Вам в клан и там все отредактировать на месте.

Коды цветов беру вот отсюда: http://www.stm.dp.ua/web-design/color-html.php Будет время свободное, полистайте, пожалуйста, выберите нужное, но не забывайте, что на зеленом фоне (цвет фона профиля) цвета смотрятся иначе. 

Описание того, какие коды надо ставить, чтобы получить нужный эффект, можно посмотреть вот здесь вот: https://ru.tankiwiki.com/Клановая_система

Поделиться сообщением

7 минут назад, lady_wolf сказал:

Добрый день)

Если можно, покажите, пожалуйста,  скрин того, что сейчас есть в профиле.

Скажите, как Вам было бы удобно принять мою помощь? 

1. Можем вместе разобраться во всех вопросах здесь.

2. Если Вы дадите мне нужную информацию, могу написать все нужные Вам коды и передать их Вам.

3. Могу войти к Вам в клан и там все отредактировать на месте.

Коды цветов беру вот отсюда: http://www.stm.dp.ua/web-design/color-html.php Будет время свободное, полистайте, пожалуйста, выберите нужное, но не забывайте, что на зеленом фоне (цвет фона профиля) цвета смотрятся иначе. 

Описание того, какие коды надо ставить, чтобы получить нужный эффект, можно посмотреть вот здесь вот: https://ru.tankiwiki.com/Клановая_система

в игре помогите если можете ник  bizon006

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bizon006 сказал:

в игре помогите если можете ник  bizon006

Хорошо, я поняла Вас. Все сделаю. Мне тоже так удобнее) Заявку в друзья отправила Вам сейчас. Там ник с тремя нулями, с него отправила заявку. Мне нужно звание командира, чтобы редактировать профиль, ниже не получится. Войти в клан смогу только через 9 часов, простите, быстрее не получится, только вчера вывела акк из клана. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, lady_wolf сказал:

Хорошо, я поняла Вас. Все сделаю. Мне тоже так удобнее) Заявку в друзья отправила Вам сейчас. Там ник с тремя нулями, с него отправила заявку. Мне нужно звание командира, чтобы редактировать профиль, ниже не получится. Войти в клан смогу только через 9 часов, простите, быстрее не получится, только вчера вывела акк из клана. 

подожду, только не забудьте

Поделиться сообщением

10 часов назад, bizon006 сказал:

подожду, только не забудьте

Приглашения от Вас в клан нет. Подавала сама заявку, она была удалена.

Поделиться сообщением

27 минут назад, lady_wolf сказал:

Приглашения от Вас в клан нет. Подавала сама заявку, она была удалена.

подайте заного, пожалуйста

Поделиться сообщением

11 час назад, Gumirssindo сказал:

Здравствуйте! 

Хотелось бы уточнить - оформление будет видно в официальном клиенте или только через браузер? Был случай, когда оформленная стена в танковом клиенте выглядит пустой. B|

Добрый день)

Оформление видно всегда. Другое дело, что картинки (!) видны не всегда. На данный момент мне известна только одна причина - входите в игру через браузер и Вы все будете видеть. Через клиент не всегда видны именно картинки. Посмотрите, пожалуйста, 6. клан ARM_XAM Именно с ним мы пытаемся разобраться с данной проблемой. Глава клана писал в тех.поддержку, ответ был - неправильные html-коды. Но картинку видят все, кто входит через браузер. Я тоже писала и просила помочь разобраться с данным вопросом, ответа еще не было. 

Поделиться сообщением

Клиент не умеет и не будет уметь отображать картинки, вставленные в описание клана.

Это не рассматривается как баг, потому что поддержка html-разметки полем описания клана в принципе не планировалась и не поддерживается.

Если эта функциональность сломается или станет работать не так, как хочется/нужно — смиритесь и вспомните, что администрация вообще нигде никогда не заявляла о том, что такая функциональность была введена в игру. Статья в вики была создана по многочисленным просьбам. Если бы разработчики хотели дать пользователям возможность редактировать описание клана с помощью html-разметки — они бы сделали её использование не таким корявым, нелогичным и урезанным.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Impulse сказал:

Клиент не умеет и не будет уметь отображать картинки, вставленные в описание клана.

Это не рассматривается как баг, потому что поддержка html-разметки полем описания клана в принципе не планировалась и не поддерживается.

Если эта функциональность сломается или станет работать не так, как хочется/нужно — смиритесь и вспомните, что администрация вообще нигде никогда не заявляла о том, что такая функциональность была введена в игру. Статья в вики была создана по многочисленным просьбам. Если бы разработчики хотели дать пользователям возможность редактировать описание клана с помощью html-разметки — они бы сделали её использование не таким корявым, нелогичным и урезанным.

От всего сердца благодарю за помощь и подсказку!!! Очень рада, что не забываете и смотрите за моей темой, для меня это очень важно - ощущать рядом поддержку грамотных специалистов!! Благодарю за оказанную возможность разобраться еще с одной проблемой!! 

Поделиться сообщением

Как по мне возможность кастомизации описания клана - это баг, который пока никому не мешает, как только руки дойдут до этого, это пофиксят.

Изменено пользователем Dynamite

Поделиться сообщением

1 час назад, Dynamite сказал:

Как по мне возможность кастомизации описания клана - это баг, который пока никому не мешает, как только руки дойдут до этого, это пофиксят.

Т.е. по вашему мнению, как только у разработчиков появиться время, они закроют возможность кастомизации профиля клана? Не улучшат и откорректируют работу тегов, с подробным описанием в вики, а именно удалят такую возможность?

Жаль к нашему мнению никто не прислушивается, если это и баг - то уже как фича, которую можно и нужно использовать и развивать.

Поделиться сообщением

9 часов назад, ROYAL_LION сказал:

Т.е. по вашему мнению, как только у разработчиков появиться время, они закроют возможность кастомизации профиля клана? Не улучшат и откорректируют работу тегов, с подробным описанием в вики, а именно удалят такую возможность?

Именно. Как ранее уже отмечалось, никто не сообщал о подобном функционале, его никто развивать не будет, если и будет кастомизация, то только от разработчиков и уж точно не скоро.

Поделиться сообщением

11 hours ago, Dynamite said:

У ваших разработчиков должны руки доходить до того, чтобы заниматься более важными делами - доделывать недоделанное, устранять проблемы и много чего еще. А не раздувать из мухи слона и создавать видимость "работы".

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Dynamite сказал:

Именно. Как ранее уже отмечалось, никто не сообщал о подобном функционале, его никто развивать не будет, если и будет кастомизация, то только от разработчиков и уж точно не скоро.

Вот в том то и дело Уважаемый, что ИМХО постоянно вижу недоделанные и не функциональные вещи. Согласен может они и не нужны, тогда не надо было вводить игровые кланы (не КС) совсем. Собирать с желающих деньги на лицензию, обещать за дополнительную плату увеличения количества мест в клане и много еще чего в этом направлении. Пустой разговор, Сорри.

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

26 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Вот в том то и дело Уважаемый, что ИМХО постоянно вижу недоделанные и не функциональные вещи. Согласен может они и не нужны, тогда не надо было вводить игровые кланы (не КС) совсем. Собирать с желающих деньги на лицензию, обещать за дополнительную плату увеличения количества мест в клане и много еще чего в этом направлении. Пустой разговор, Сорри.

По планам разработки Клановая система должна была бы завершиться еще в 2017 году включая все три этапа. К сожалению появилась проблема с Флешом и разработчики были вынуждены сменить приоритеты и делать HTML5 версию игры. Надеемся, что в 2018 кланы выйдут с полным функционалом :)

Поделиться сообщением

1 час назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

По планам разработки Клановая система должна была бы завершиться еще в 2017 году включая все три этапа. К сожалению появилась проблема с Флешом и разработчики были вынуждены сменить приоритеты и делать HTML5 версию игры. Надеемся, что в 2018 кланы выйдут с полным функционалом :)

Послушай, мой Друг. Ты в каждой ветке что то да в общих словах пишешь. Все понятно и без твоей воды. Спасибо.

Поделиться сообщением

4 часа назад, kunox-3 сказал:

У ваших разработчиков должны руки доходить до того, чтобы заниматься более важными делами - доделывать недоделанное, устранять проблемы и много чего еще. А не раздувать из мухи слона и создавать видимость "работы".

Не у "ваших", а у наших. Да и во-вторых, не совсем понял кто и где раздувает из мухи слона?

4 часа назад, ROYAL_LION сказал:

Согласен, но по сути вы покупаете КЛ(Клановую Лицензию) для того, чтобы показательно играть в игре, что вы команда\клан, а не для того, чтобы кастомизировать буковки. Я согласен, что это не то чего мы ожидали, спорить тут не к чему, поэтому придется просто ждать. Терпение и труд - все перетрут) 

Поделиться сообщением

Just now, Dynamite said:

Не у "ваших", а у наших. Да и во-вторых, не совсем понял кто и где раздувает из мухи слона?

Нет уж, спасибо. К нам они, к счастью, не имеют никакого отношения.

Направили бы их силы в более полезное русло, вместо того, чтобы устранять возможности красить стену. Есть баги неисправляемые годами, а вы хотите обратить их внимание на такую мелочь, не имеющую отношения к самому игровому процессу.

А про "видимость работы" согласны? )))

Поделиться сообщением

Для меня лучше пускай WebGL выкатят побыстрее, нежели внутриигровая КС-часть. А потом я думаю само пойдет своим чередом. В ТХ отличный движок, отличные обновления, здесь нету возможностей - нету обновлений. Как только поменяют "двигатель", игра сама по себе поменяется в лучшую сторону, так как откроются многие новые полезные вещи.

Только что, kunox-3 сказал:

Направили бы их силы в более полезное русло, вместо того, чтобы устранять возможности красить стену. Есть баги неисправляемые годами, а вы хотите обратить их внимание на такую мелочь, не имеющую отношения к самому игровому процессу.

Я ни слова не сказал, что хочу обратить их внимание на данную мелочь, я написал, как только им будет дело до данного бага, тогда его и пофиксят.

Очень много хэйта было вокруг крит-ошибок, сейчас их фактически нет, ну лично у меня раз в месяц мб где-то что-то кританет и все. То есть разработчики работают, возможно не так быстро как бы нам хотелось, но точно не сидят на месте.

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Dynamite said:

игра сама по себе поменяется в лучшую сторону,

Не поменяется она сама по себе. По крайней мере, в лучшую сторону - уж точно. Для того, чтобы поменялась - нужно много чего. А этого нету.

Только эта ветка уж явно не предназначена для таких обсуждений.

Поделиться сообщением

В 11.01.2018 в 09:01, Dynamite сказал:

Это не баг это даже в вики написано как это все делать тока  делать надо не через клиент или флеш плеер а через браузер !!!

Поделиться сообщением

В 12.01.2018 в 01:20, kunox-3 сказал:

Ты считаешь это мелочь? Ты рехнулся? люди по касарю за клан оваливают и ты говаришь мелочь надо хоть немножка соображать о чем ты говаришь а насчет того что это они уберут наврятли нам это не понравится и они прекрасно это понимают!!!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...