Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Технические работы 25 декабря

Рекомендованные сообщения

Введите пожалуйста новогоднею сирену Деда Мороза, как в том году (хохох). Атмосферы праздника нету без нее!!! Услышьте мою просьбу дорогие разработчики ( С наступающим НГ )  

Поделиться сообщением

1 час назад, CHECHENSKY_GUMANIZM сказал:

Надеюсь, наконец-то появятся рандомные голды? А то сейчас их вероятность явно понижена.

Почти их нет.

Поделиться сообщением

1 час назад, TAMDA сказал:

пачиму не падают контейнеры 

Сегодня мало сыграл, но из 4 голдов - 1 контейнер выпал

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Это ж как нужно любить игру, если даже новости о тех.работах лайкать.....:D

15e8b779d79326965656ca99a057a2f2.jpeg

Лайкнул,потому что ночью работы. Всегда бы так,танкисты спят,работа идет,а не наоборот.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Это ж как нужно любить игру, если даже новости о тех.работах лайкать.....:D

Лайкнули,что техработы будут всего лишь пару часов ночью, а не полдня днём,как совсем недавно.9_9

Поделиться сообщением

А что тут обсуждать, если вы не дали никакой дополнительной информации...чего ждать после тех. работ ваших.

Поделиться сообщением

наверно чемоданы для денег будут готовить . только врят ли ... за 4 дня заданки не починили - уровень сложности - праздничный , а награда за выполнение - бомжатская (в 2 раза меньше , чем полагается). набивать килы не стал - голдов , как и предполагалось - 1 за 3 !!!! фулнаровые катки .
античит не работает , чит подсадки и чит подкатки тяжев никто нефиксит в то время как случайно когда сверху спрыгиваешь с подминкой вражеского танка - античит срабатывает и тебя минусует .
скидки в магазине никогда не совпадают с бонусами .
 бонусы , предложения скидки в гараже , 9999 так и сыпят через раз - только смысла в них , без совпадения  с праздничными(50%) предложениями - никакого !!!

Поделиться сообщением

10 минут назад, bibarsov_b сказал:

наверно чемоданы для денег будут готовить . только врят ли ... за 4 дня заданки не починили - уровень сложности - праздничный , а награда за выполнение - бомжатская (в 2 раза меньше , чем полагается). набивать килы не стал - голдов , как и предполагалось - 1 за 3 !!!! фулнаровые катки .
античит не работает , чит подсадки и чит подкатки тяжев никто нефиксит в то время как случайно когда сверху спрыгиваешь с подминкой вражеского танка - античит срабатывает и тебя минусует .
 бонусы , предложения скидки в гараже , 9999 так и сыпят через раз - только смысла в них , без совпадения  с праздничными(50%) предложениями - никакого !!!

да не чемоданы--мне в подарок на нг гирлянду и глитч запаковывают!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, bibarsov_b сказал:

Да уж, что то наверное много доната у них стало, вот и решили отсечь ненужных игроков, балласт от Новогодних праздников.

Поделиться сообщением

А что будет с цепью заданий? Тоесть я просто прожахну неделю в пустую? мне оставалось только сегодня взять приз и цепь закончена, и что же? меня заставят проходить заново?

Поделиться сообщением

5 часов назад, v1w3 сказал:

А что будет с цепью заданий? Тоесть я просто прожахну неделю в пустую? мне оставалось только сегодня взять приз и цепь закончена, и что же? меня заставят проходить заново?

Там вроде по просьбе танкистов залочили неделю можно не выполнять не слетит 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...