Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №247

Kasim

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Пожалуйста, не отвечай мне, если ты не согласен с любым моим словом, да хоть со знаком препинания. 

Как говорил один известный медийный персонаж - "У тебя мнение, а у меня - знание".

Так шмафт тебя подери, не хочешь чтобы тебе отвечали - сам не пиши.

Лично мне видеть тебя на форуме неприятно.

Поделиться сообщением

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Я, безусловно, был вчера очень неправ, что решил начать тут что-то объяснять - ностальгия, все дела.

Ещё и ники незнакомые. А оказалось тролли - те же.
Спасибо за бесценный опыт. 

Это у вас уже тактика там такая выработана - как только задают неудобные вопросы, - сразу в кусты, приговаривая, какие тут все тролли и токсичные?

Или это ты считаешь "объяснил" - сказав, что стрижак прав, а вы тут все ничего не видите и не понимаете???

В отличие от деятелей пермского офиса, мы играем в эту игру годами, и нам тоже есть что сказать, что мы видим в игре, как ощущаем геймплей и т.д. и т.п.  Но у вас самих уже повышенная токсичность к форумчанам. Может я в чём-то неправ, но именно в таком плачевном состоянии находится геймплей, комьюнити, и  взаимодействие "ваших" с "нашими"..

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

И не только . Другая игра про танки тоже на плэйстейшен играется.

И ведь правда играется) Забыл совсем. Ну а че, запилила б альтернатива, например ХЭ танки на плойку, компанию б там полноценную придумала и вперед. Пару тройку тыщ идиетов точняк бы диски купили вот и профит, и доната не нужно)

1 час назад, 3lo4_tanki сказал:

Весьма условно играется. Не нагибается там с плойки, ну вот совсем никак.

Если мы с тобой об одном и том же, конечно.

А че так то? Из за управления что ли?

З.Ы. В картоху не плойке не играл, а шутеры вроде ниче так зашли. После мыши конечно туговато, но со временем привыкаешь как то. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

P.S. Я, безусловно, был вчера очень неправ, что решил начать тут что-то объяснять - ностальгия, все дела.

Уволили? Может еще играть здесь будете? Теперь же время свободное появилось. Или собственное детище не нравится? И не надо рассказывать сказки про то, как злые бяки на нарке нагибали малышей. Запретите нарку до полковника делов то. Нет, сначала надо продать игрокам нарку за реальные деньги, а потом её максимально испортить, чтобы снизить эффективность  и увеличить расход и все прикрываясь баснями про бедных новичков.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

"Вы все тут тролли - уйду я от вас" - это вот такое у нас общение с разработчиками...

Алексей, мне вот интересно, после всего что вы сделали и продолжаете делать - вы действительно думаете что вам здесь будут ноги целовать? Ну, не конкретно вам, а всем кто тут с аватаркой сидит. Ну чесслово, каждый раз заходим и каждый раз убегаем "вы всё равно ничего не поймете". Чаты чтоль путаете, ожидаете на "да да, всё правильно, мы согласны" а тут внезапно разнос на полстраницы?

Тут дело даже не в жесткой критике, а в критике вообще. Уже много раз говорил, если что-то делаешь и выставляешь это напоказ - нужно быть готовым к тому что это что-то будут критиковать. И уж тем более нужно уметь признавать свои ошибки и исправлять их. А вы похоже  всего этого не знаете и не умете,и  каждый раз как вам что-то пишешь начинается "тролли токсичные здесь не с кем говорить выничегонепонимаете" и прочий бред. 

А про ореха - "он всё делает правильно" - я что-то не вижу чтобы здесь был кто-то (кроме ваших подхалимов с аватарками) кто был доволен его действиями. Получается он постоянно "всё делает правильно" но на выходе каждый раз получается какая-то бурда. Почему же так? Или опять токсичные-тролли виноваты?

Поделиться сообщением

А может быть прикрыть этот форум вообще, толку от него все равно меньше нуля.

Поделиться сообщением

В 26.12.2017 в 22:52, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Всё, что делает сейчас Орех - очень хорошо, правильно и направлено на починку геймплея, и если ты не видишь логики в каком-то обновлении - это значит, что ты не видишь картины целиком. А он видит.

Как говорил один известный медийный персонаж - "У тебя мнение, а у меня - знание".

А можно с простыми смертными поделиться чуть-чуть немножко знаниями, может быть мы тогда тоже будем другого мнения, разве я не прав?

Например какие ожидать реальные сроки этой вашей "починки" геймплея, полгода, год, два, пять, десять лет, сколько?

Или, ставя вопрос по-иному, чем занимался Орех, например, 2 года назад, плевал на проблемы геймплея или уже тогда чинил?

Поделиться сообщением

В 27.12.2017 в 03:52, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Ребята, вы постоянно кичитесь какими-то своими экспертными знаниями.. но это 1-й признак того, что до настоящего профессионализма вам пыхтеть как медному котелку. То, что вы получили условное университетское образование и читаете спецресурсы, никаким образом из вас экспертов не делает. Настоящий профессионал начинается с того места, когда он начинает спокойно признавать ошибки и осознавать границы своих знаний.

Поделиться сообщением

• Разработчики

Повторюсь - объяснять и доказывать что-то я более не собираюсь.

Очень рад, что дал вам всем возможность еще раз похлопать друг друга по плечу. 

Поделиться сообщением

22 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

..... Настоящий профессионал начинается с того места, когда он начинает спокойно признавать ошибки и осознавать границы своих знаний.

Признавать ошибки это для слабакофффф. Тру профессианал небрит, беспощаден к врагам рейха и не признает ошибок. Аки в песни "Вот так выходят в дамки простые пешки, Но только те, у кого крепкие орешки!" 

10 часов назад, sSAMOVAR сказал:

HDMI кабель от компа к телику, например.

Ну блин ... эта сложна. Эта системник таскать .... шуметь, пылить, кошку будить) 

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

16 минут назад, Potulumbasu сказал:

Признавать ошибки это для слабакофффф. Тру профессианал небрит, беспощаден к врагам рейха и не признает ошибок. Аки в песни "Вот так выходят в дамки простые пешки, Но только те, у кого крепкие орешки!"

ну да.. поэтому йуные экеперты любят путать упрямство с твердостью характера.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

ну да.. поэтому йуные экеперты любят путать упрямство с твердостью характера.

Да и не только йуные) Вот так вот взять и вывалить "Чуваки! Я тут накосорезил малех ... а может даже и не малех. Вы эта ... простите засранца" эта сложно в любом возрасте) Проще надуться, выпятить подбородок и с мыслью "сами дураки" гордо удалиться)

Да и имхо, вот это вот публичное самобичевание оно и не нужно никому в принципе. Нужно осознать и своевременно исправить. Вот типа как тут с изольдой и пуликом, ну явно ж перенагибали ... долго перенагибали. Вот че блин стоило своевременно, по чутка, крутить ттх и собирать статистику? Эти ж фиговы балансные правки скорее всего делаются в текстовом редакторе в перерывах между просмотром сериалов и распиванием кофию.  

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Да и не только йуные)

ну это я так, в целях воспитания личного состава ) а так-то взрослые балбесы гораздо опаснее )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...