Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №247

Kasim

Рекомендованные сообщения

• Разработчики

Я не очень понимаю, как это относится к моему вопросу про ссылку, но на всякий случай не цитируй меня без нужды, ладно?

(а про нарисованный онлайн я уже давно устал говорить)

Поделиться сообщением

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Что из пустого в порожнее переливать...многие знают, в чем дело и кто виноват. Пара простых истин: обычный игрок всегда прав - первая, и вторая: не все средства хороши в достижении цели, кое-кому не мешало бы об этом помнить.

Поделиться сообщением

2 часа назад, kolobok1900 сказал:

Да вы рабы... Зря отпускали... Вдруг свободы надышитесь... Если это самое лучшее за 4 года, тогда мне нечего сказать... Разрабы, вам комплимент)))

Одно из правил любого маркетинга - комфорт.

Удобно получить, удобно войти, удобно выбрать и даже удобно - купить.

Одно из раздражений, как пример: Гараж перестал отображать в комплектах взятые вещи. Кто-то может купить вещь дважды. На лицо не забота о клиенте.

Призы из кучи мин и нитр. Где тест, который покажет, что такие призы надо в топку?

Это мои ИМХО, у других свои. Пока там, на верху, не слышат ЧТО в ТО не нравится, кому хочется сюда донить?

Проблемой может быть и нарастающая нагрузка. Уже мои компы перестают тянуть эти танки. Что-то обновы всё круче едят ресурсы... Тоже не нра и как донить туда, где играть не возможно?

Я не могу играть в полном окнеи играю не видя 2-3 см вверху экрана. Не комфорт...

:(

18 минут назад, artemegorio сказал:

А представляешь раньше при заходе в ТО давали ежедневный приз, вот просто так, и онлайн был 200 тыс, а не как сейчас, и люди играли, а не выполняли ЕЗ. 

Когда начал играть, даже помню такое. Но я тогда не понимал что это и почему? Не знал как этим можно пользоваться... Кстати, тогда были проще танки... Не так нарили... Сейчас нар даже поощряется... Овер ввели...

Поделиться сообщением

8 часов назад, rtuty222 сказал:

В старых заданках, что висели у вас - там да. Когда выпадают новые, то приз удвоенный. Но! Ты учитываешь, что сейчас у тебя цепочка не слетает, если ты её не сделал? Это ну оооо-очень большой бонус и главное - это освободило ВСЕХ от наручников! Ты можешь уехать на день, два и даже три, совершенно не переживая, что твои цепочки опустятся на первую неделю. Всё остается на том месте, где ты был!

Приходишь через 4 дня после круиза, а твои миссии тебя ждут на том же месте. 

Это - самое лучшее, что было за последние годы... народ отпустило, народ ликует...

ИМХО, сделай такое раньше, здесь сча было бы в два раза больше игроков...

Наоборот! Теперь тебя не держит ничего в игре. Я например почти играть перестал. Зашел, глянул на задания и призы и все... наигрался. Оно конечно к лучшему. Нет теперь обязаловки каждый день заходить в игру и постепенно начинаешь отвыкать от нее.

А если бы такое раньше сделали, то игроков было бы в два раза меньше, ибо угробив идею игры и сам игровой процесс, разработчики только заданиями и держали игроков. Ведь не для кого не секрет, что большинство игроков совсем не в восторге от навязанной политики выбора карт и что заходя по кнопке "В бой" часто попадаешь к званиям, которым ты не можешь составить достойную конкуренцию по вооружению и они заходили только выполнить ЕЗ.

Поделиться сообщением

5 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Ведь не для кого не секрет, ... что заходя по кнопке "В бой" часто попадаешь к званиям, которым ты не можешь составить достойную конкуренцию по вооружению ...

Это - самое печальное... А ещё - не можешь создать любимую карту. Острова и прочее ток в ПРО. Не интересно...

Поделиться сообщением

4 часа назад, rtuty222 сказал:

Одно из правил любого маркетинга - комфорт.

Удобно получить, удобно войти, удобно выбрать и даже удобно - купить.

Одно из раздражений, как пример: Гараж перестал отображать в комплектах взятые вещи. Кто-то может купить вещь дважды. На лицо не забота о клиенте.

Призы из кучи мин и нитр. Где тест, который покажет, что такие призы надо в топку?

Это мои ИМХО, у других свои. Пока там, на верху, не слышат ЧТО в ТО не нравится, кому хочется сюда донить?

Проблемой может быть и нарастающая нагрузка. Уже мои компы перестают тянуть эти танки. Что-то обновы всё круче едят ресурсы... Тоже не нра и как донить туда, где играть не возможно?

Я не могу играть в полном окнеи играю не видя 2-3 см вверху экрана. Не комфорт...

:(

Согласен на 100%. Интересную игру уничтожили. Превратили в конкурс красивых костюмов.

Краски анимированные важнее игрового процесса... Важнее лагов, важнее многих вещей.

Не знаю, кто донит сегодня в ТО, у меня давно подобные мысли перестали появляться). Во что донить? В краски? В контейнеры, в которых опять же краски?))) Детский сад, ей богу...

Изменено пользователем kolobok1900

Поделиться сообщением

• Разработчики
9 часов назад, artemegorio сказал:

А представляешь раньше при заходе в ТО давали ежедневный приз, вот просто так, и онлайн был 200 тыс, а не как сейчас, и люди играли, а не выполняли ЕЗ. 

Раньше люди не играли, а собирали тонны нарки с ЕП по всем мультам, после чего уничтожали новичков, старательно привлекаемых в игру. Если что и уничтожило онлайн в 120 тысяч (откуда вы 200 берёте - ума не приложу), то это именно обнаренные мульты в битвах с малышами, ну и отсутствие бюджета на привлечение новых игроков в течение нескольких лет, что тоже взаимосвязано, т.к. нет смысла привлекать в игру человека, который там задержится на три дня, потому что никто не хочет страдать от накопивших нарку мамкиных нагибаторов. Сейчас же, в силу умирающего флеша и некоторых системных геймплейных проблем игры, привлекать новых людей тоже смысла нет, вот когда все это починят - другой разговор. Всё, что делает сейчас Орех - очень хорошо, правильно и направлено на починку геймплея, и если ты не видишь логики в каком-то обновлении - это значит, что ты не видишь картины целиком. А он видит.

Пожалуйста, не отвечай мне, если ты не согласен с любым моим словом, да хоть со знаком препинания. 

Как говорил один известный медийный персонаж - "У тебя мнение, а у меня - знание".

Поделиться сообщением

• Разработчики
Только что, Guard_of_world сказал:

Да тебя с твоей позицией вообще всерьёз воспринимать сложно - у тебя "всегда хуже". Кохамоха v.2.0.

За деревьями не видишь леса.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

За деревьями не видишь леса.

А можно поподробнее, по поводу леса??? На примере того же Магнума???

Поделиться сообщением

Уважаемый Алексей, вы один из немногих представителей администрации (к сожалению бывший) кто вызывает у меня неподдельное уважение, я разделяю Вашу точку зрения, в плане исправления косяков геймплея, Орех действительно сделал очень много для выравнивания баланса( овердрайвы и легкий нерф нары я оцениваю весьма положительно) сейчас практически все пушки играбельны, за небольшими исключениями ( Крабус прав по поводу магнума), но методика построения коммунизма в отдельно взятой стране новой игровой модели не очень удачна

2 часа назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

"У тебя мнение, а у меня - знание".

очень хочется и мне приобщиться к частичке ваших знаний. :) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Раньше люди не играли, а собирали тонны нарки с ЕП по всем мультам, после чего уничтожали новичков, старательно привлекаемых в игру. Если что и уничтожило онлайн в 120 тысяч (откуда вы 200 берёте - ума не приложу), то это именно обнаренные мульты в битвах с малышами, ну и отсутствие бюджета на привлечение новых игроков в течение нескольких лет, что тоже взаимосвязано, т.к. нет смысла привлекать в игру человека, который там задержится на три дня, потому что никто не хочет страдать от накопивших нарку мамкиных нагибаторов.

Какая красивая мысль и при этом без озвучАния ответа, лежащего на поверхности.

1. Игра сама так построила себя, что поощряет в ней соображающих! У меня 20 мультов, которые со стороны называют донатными. Ан нет. Просто цепочки... С два года труда...

2. Мои мульты - богатейшие создания. Но сейчас я решил их жизнь изменить. Я просто ковыряюсь в возможностях ТО.

3. Для вовлечения в игру созданы все условия! Новички начинают на равных! Мощи от покупок вооружения начинаются уже позже, с сержиков. Но согласитесь, эта стадия до уошек проходит быстро.

Что осталось?

Читаем:

4. Новички захотят играть на разных картах. По началу многим нравится что-то одно, пока освоят, лишь потом идёт изучение остального... На тех же сержиках часто играют опытные игроки - это сразу видно. Видимо многим нравится вновь рождаться...

5. Не всякий захочет покупать ПРО. Там тоже не ахти сколько боёв... Гляньте что играют - Остров и прочая узкота. Песочек в ХР и Полигон в СР. Всё!

Вопрос: Почему же так глупы создатели? Народу нравится, а ему НЕ дают.

Помню себя молодого, мне эти траты на ПРО были не приемлемы...  а вот на острове я просто отрывался!

Уверен, многих бы привлёк открытый Остров и Песочек...

Меня можно цитировать, я тоже знаю, что я прав. Обрезон острова и Песка - ЗЛО!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Всё, что делает сейчас Орех - очень хорошо, правильно и направлено на починку геймплея, и если ты не видишь логики в каком-то обновлении - это значит, что ты не видишь картины целиком. А он видит.

А что он делает? Копирует идеи из других, более успешных, игр?

1. Кнопка "в бой".

2. ММ.

3. Контейнеры.

4. Батлы.

5. Разделение красок и модулей... Или что из перечисленного пришло в ТО от ТО...?

Не знаю, что там видит Орех, но именно геймплей за последнее время умер окончательно. Его нет. Чинить нечего.

Если игроки не видят логику в каком то обновлении, то возможно им нужно объяснить это. Объяснить не громкими фразами, а реальным, понятным всем детишкам языком, приведя реальные доводы в пользу его необходимости. Объяснение типа : "долгожданное всеми игроками улучшение игры, наконец то вышло!!!", согласитесь, звучит пампезно, но не очень убедительно...

Спорить, что виднее изнутри, - глупо. Конечно картинку виднее Ореху. В этом то и проблема...

Взгляд со стороны тоже бывает полезен... (Большинство выдающихся шахматистов, во время ответственных партий, по несколько раз обходят свой столик, чтобы взглянуть на позицию глазами соперника, со стороны). Нельзя смотреть на что либо одним только взглядом, с одного ракурса. Взгляд "замыливается", перестает видеть объективную картинку... Именно то, что произошло в нашей игре. (Называю ее "нашей", потому, что для меня другой не существует, мне нравится эта игра, я много лет тут играю и хочется в дальнейшем играть, но чем дальше, тем больше сомнений возникает, в выживаемости игры).

Поделиться сообщением

7 часов назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

вот когда все это починят - другой разговор. Всё, что делает сейчас Орех - очень хорошо, правильно и направлено на починку геймплея, и если ты не видишь логики в каком-то обновлении - это значит, что ты не видишь картины целиком. А он видит.

Когда это тада наступит то?

Поделиться сообщением

• Разработчики

Ты меня как-то неправильно читаешь всю дорогу. По вышеизложенному мне добавить нечего. 

1 час назад, artemegorio сказал:

вот у тебя какое профильное образование?

Пермский Национальный Исследовательский Политехнический Университет, Электротехнический факультет, кафедра Информационных технологий и автоматизированных систем, специальность - Автоматизированные системы обработки информации и управления, выпуск 2006 года.

Про остальных не знаю - не интересовался.

P.S. Я, безусловно, был вчера очень неправ, что решил начать тут что-то объяснять - ностальгия, все дела.

Ещё и ники незнакомые. А оказалось тролли - те же.
Спасибо за бесценный опыт. 

Изменено пользователем Aleksey_Pazdnikov

Поделиться сообщением

11 час назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Раньше люди не играли, а собирали тонны нарки с ЕП по всем мультам, после чего уничтожали новичков, старательно привлекаемых в игру. Если что и уничтожило онлайн в 120 тысяч (откуда вы 200 берёте - ума не приложу), то это именно обнаренные мульты в битвах с малышами, ну и отсутствие бюджета на привлечение новых игроков в течение нескольких лет, что тоже взаимосвязано, т.к. нет смысла привлекать в игру человека, который там задержится на три дня, потому что никто не хочет страдать от накопивших нарку мамкиных нагибаторов. Сейчас же, в силу умирающего флеша и некоторых системных геймплейных проблем игры, привлекать новых людей тоже смысла нет, вот когда все это починят - другой разговор. Всё, что делает сейчас Орех - очень хорошо, правильно и направлено на починку геймплея, и если ты не видишь логики в каком-то обновлении - это значит, что ты не видишь картины целиком. А он видит.

Все просто. Нужно было иметь четкое представление о развитии, правильно расставить приоритеты. Вы потеряли года полтора, тот самый период стабильности, если исходить из твоих слов, а именно, что сейчас Орех делает все верно.

Ранее: вы пытались усидеть на двух стульях, а нужно было с самого начала приучать игроков к неким стандартам, и в открытую, именно в открытую, а не прикрываясь "экспериментами". Вообще, был ли кто-нибудь знаком из вас с матстатистикой, социологией, азами экономики? Как говорится, вопрос. Если речь зашла о припасах, то вот, пожалуйста: я и сейчас пользуюсь теми самыми  дармовыми припасами, и, думаю, никогда их не израсходую. Зачем было давать в таком количестве? Почему не сделать по уму? Вспомним и старладдер.

Я: "А можно еще аптек?"

Ведущий: "Не вопрос!"

Я: "Во, тогда пару мультов подгоню, ок?"

Ведущий: "Давай, нам не жалко." 

Итак, вы привлекли аудиторию. Где она, спрашивается? 

Сейчас: Знаешь, похоже на аврал в конце квартала, когда нужно закрыть деньги - вот какое впечатление от последних новшеств. А все ли он делает верно, ваш Орех? ЦА имеет своё мнение, и это мнение верное, несмотря на то, что она технически безграмотна. Это ваши деньги, аудиторию нельзя было терять ни в коем случае. Время просто летит, конкуренция растет, сумеете ли привлечь? А флэш, если что, уже умер.

Поделиться сообщением

Интересно, что там с цепочками будет. Говорили может что-то придумают другое. Когда расскажут?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Так уже придумали. Цепочки будут х1. Сложность ЕЗ останется х3, а приз - х2. Круто ведь?

ну да

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

P.S. Я, безусловно, был вчера очень неправ, что решил начать тут что-то объяснять - ностальгия, все дела.

Ещё и ники незнакомые. А оказалось тролли - те же.
Спасибо за бесценный опыт. 

Время идёт, а мужики как были детьми, так и остаются...

:)

По поводу троллей, так это твоё порождение. Форумы - они вообще как среда. Погружаешь косточку и из неё прорастает, что кинул...

Страшного в этом ничего нет. Надо просто смотреть какие плоды вырастит твоё семя.

У каждого свои версии фиаско в ТО и успехов. У самих ТО свои проблемы. Они балансируют между зажимом никакушек и угодничеством азартным игрокам.

Короче, это их крест, угождать и вашим и нашим...

Другое дело, что за их ошибки они получают заслуженный гнев, а успехи по маркетингу - это осторожно-опасный Баланс. Им важно помнить и уметь правильно выставить цену на Спрос и в то же время не перегнуть палку от жадности...

Собственно, когда они слишком сурово закручивают гайки для простых игроков -  им в награду дают под зад пинка, причём очень хорошего...

Судьба их такая... Они обязаны НЕ душить простушек и при этом соблазнять "азартиков". Когда кто-то говорит о благах в ТО не понимает этой сложной схемы - вот и реакция "простушек" на несознанку...

:)

Поделиться сообщением

Мобильная версия так то позавчерашний день. Даешь ТОнки на плейстейшен! Хочу на большом телике галды ловить, а не в смартфон втыкать.

З.Ы. Близарды вон например подсуетились и выдали Овервотч.   

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Так уже придумали. Цепочки будут х1. Сложность ЕЗ останется х3, а приз - х2. Круто ведь?

За нитры и мины будет не круто, а тупо.

ТО сейчас надо делать так, чтобы получая ЕЗ игроки не психовали от дебилизма. Именно призы из нитр и мин ВСЕ в один голос осознают именно так!

Хотя... если в ТО больше паркуристов и их взносы весомы, то тогда - да. Тогда в ТО всё делают правильно, угождая паркуристам...

Поделиться сообщением

40 минут назад, Potulumbasu сказал:

Мобильная версия так то позавчерашний день. Даешь ТОнки на плейстейшен! Хочу на большом телике галды ловить, а не в смартфон втыкать.

З.Ы. Близарды вон например подсуетились и выдали Овервотч.   

И не только . Другая игра про танки тоже на плэйстейшен играется.

Поделиться сообщением

В 26.12.2017 в 13:45, Aleksey_Pazdnikov сказал:

... но на всякий случай не цитируй меня без нужды, ладно?

(а про нарисованный онлайн я уже давно устал говорить)

Серене-стайл. Это открытый ресурс и каждый здесь зарегистрированный может цитировать кого угодно и в каких угодно количествах.

И про "токсичный форум" тоже хорошо помню, кста. Твой перл.

Устал говорить как рисовал? Ну, главное, чтобы рисовать не устал.

Изменено пользователем Obsidian_4th

Поделиться сообщением

31 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

И не только . Другая игра про танки тоже на плэйстейшен играется.

Весьма условно играется. Не нагибается там с плойки, ну вот совсем никак.

Если мы с тобой об одном и том же, конечно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...