Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Морозные выходные

Рекомендованные сообщения

Оууу... нет, с меня хвaтит этих безумных выходных, нaры сольёшь больше, тем более нету Х2 фондов:( В контейнерaх ерундa всякaя мне выпaдaет:(

Поделиться сообщением

8 минут назад, GORA666666 сказал:

Могли бы краску за 2000 киллов выдать,а не бесполезный модуль... Ради модуля даже не хочется время тратить. 

Краска вас в бою не защитит, а модуль защитит :) 

8 минут назад, vlad_dark785 сказал:

А когда скидки?

Это вы можете узнать в этом топике: http://ru.tankiforum.com/topic/94898/

Поделиться сообщением

О таких заданках все только и мечтали ))) Или виси тут сутками или деньги давай давай деньги деньги давай )))

Поделиться сообщением

46 минут назад, Rire сказал:

БЛИИИН

у меня выступление по гитаре неуспею

Гитара лучше.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, GORA666666 сказал:

Могли бы краску за 2000 киллов выдать,а не бесполезный модуль... Ради модуля даже не хочется время тратить. 

А краска вообще для ЧЕГО ? Тут вроде танки, а не кружок дизайнеров

Поделиться сообщением

Модуль шлак. Контейнеры шлак. Гольды шлак. Какие- то мутные очки тоже шлак. 

Кароч, если запускаете марафон, то делайте там *2 фонды и модуль на выбор. 

А танк мечты ваще муля, который всегда выпадает нубасам. 

Я всё. 

Поделиться сообщением

Жаль,что нельзя самому выбирать модуль,а такой у меня уже есть.Значит 800 набью и хватит..

Поделиться сообщением

1 час назад, Djon.Lenin сказал:

А я пять баллов набью(попытаюсь по-крайней мере),просто не нравятся мне одинаковые ники в таблице..>:(

Ну я тоже попробую, эти ники ещё и из одной конфы :ph34r:

Хотя в вкашных я не силён, попробую творческими взять своё, но баллы лишними не бывают :D

Хотя маловероятно, ибо в ИГРЕ скорее опять же победит конфа.. :ph34r:

Поделиться сообщением

Хорошо, что этот модуль у меня давно уже есть (не надо будет набивать 2000 килов). Плохо, что этот модуль появится у юных падаванов (уменшится мое преимущество в бою).

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Уничтожайте вражеские танки и выигрывайте контейнеры

Показать содержимое
  • Указанные призы не могут быть обменены на кристаллы или другие игровые предметы.
  • Защитные модули Кодиак T-A будут начислены только игрокам, имеющим на момент окончания конкурса звание Штаб-сержант и выше, а также ещё не обладающим этим модулем.
    • Компенсации за модули для игроков со званием ниже Штаб-сержанта, а также в случае, если модуль уже имеется в гараже, не предусмотрено.
  • Вы можете получить только один приз за самый высокий достигнутый показатель. Таким образом, вы можете выиграть максимум 10 контейнеров, 5 дней премиум-подписки и 1 защитный модуль.
  • Киллы можно набивать на любом вооружении.
  • В конкурсе учитываются только те танки, которые были уничтожены вами в обычных (не PRO) битвах.
    • Пояснение: обычные битвы — это те битвы, в которые вы можете попасть через кнопки в лобби, либо битвы из общего списка, не имеющие значков «звёздочки» или «кубка».
  • Отсчёт игрового времени ведётся с с 00:00 МСК 23 декабря до 23:59 МСК 24 декабря (всего 48 часов).
  • Победители конкурса (обладатели «танков мечты») будут выбираться при помощи генератора случайных чисел. Награждение победителей состоится во вторник, 26 декабря.
  • С игроками, которые выиграют «танки мечты», мы свяжемся после окончания розыгрыша, чтобы узнать их пожелания насчёт вооружения.
  • Призы (контейнеры, премиум-аккаунты и модули) будут начислены в течение 48 часов после окончания конкурса.
  • Премиум-аккаунты будут активированы в момент их зачисления на аккаунты игроков.
  • Все результаты розыгрыша будут опубликованы во вторник, 26 декабря.

Контейнеры свои можете забрать обратно,набивать киллы,чтоб вы нам ускорения с минами в контейнеры положили? Прошлый раз из 5 штук контейнеров получил два раза по 100 мин и ускорений,и в одном было 3500 кристаллов!  Хорошо вы придумали дурить народ..

Поделиться сообщением

20 минут назад, DeviL74 сказал:

Ну я тоже попробую, эти ники ещё и из одной конфы :ph34r:

Хотя в вкашных я не силён, попробую творческими взять своё, но баллы лишними не бывают :D

Хотя маловероятно, ибо в ИГРЕ скорее опять же победит конфа.. :ph34r:

Ты тоже заметил,то что много их в первой сотне ,номером только отличающихся,ну или буквы большие или маленькие,Хотя ,енто у меня "теория заговора",всё по-честному,-"только разрабы конкурсов,ответы знают",а секрет ,который знают двое,на нашу великоЛЕПНУЮ игру не распространяется,мыжеж Асобие:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Компенсации за модули для игроков со званием ниже Штаб-сержанта, а также в случае, если модуль уже имеется в гараже, не предусмотрено.

Спасибо, эти выходные, как и предыдущие, без меня! 

Изменено пользователем XOPEK_B_3EBCE

Поделиться сообщением

Ну неужели трудно было хоть в этот раз сделать так , что б с начала Морозных выходных в в таблице писалось точное число киллов ? Ну или хотя бы округлённое до сотен ? Ведь просили ж игроки ... Ну да ладно , и за это спасибо )

Поделиться сообщением

Оххх, 2000 за два дня, вот ведь))) Кто хочет помочь?))) Завтра например дрова из леса вывозить мне надо, успеем, нет?)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Наконец то нормальный модуль.. Но он у меня есть.

вилочка!!станцуй нам у ёлочки на новый год? мы все тебя просим!)

1 час назад, danilka555777 сказал:

Контейнеры свои можете забрать обратно,набивать киллы,чтоб вы нам ускорения с минами в контейнеры положили? Прошлый раз из 5 штук контейнеров получил два раза по 100 мин и ускорений,и в одном было 3500 кристаллов!  Хорошо вы придумали дурить народ..

чо правда?( ты меня расстроил прямо...=( Я то думал там голдики или красочки анимированые..(*

Изменено пользователем kent461

Поделиться сообщением

да испоганили выходные.разработчики зайдите в битву?кругом одни саботажники.все набивают килы.раньше по другим серверам ныкались.но сейчас все в общей.и не надо рассказывать сказки что надо зайти в рандомный бой и там все ок.там то же самое.8-10 игроков долбят на наре 4-5 танкистов.остальные курят в сторонке и при чем безнаказанно.самое тяжелое наказание денек без игры.как же трудно перенести это саботажнику,имеющему сотню аккаунтов.даже в разделе нарушения игнорируют заявки игроков про саботажников.а зачем вообще тогда этот раздел чата?мда...танки уже не те.смысл танков онлайн из игры перешел в выполнение заданий.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...