Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Морозные выходные

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, POMADOHAT сказал:

те, кто на первых местах по киллам - 100% кач, ну нереально в честном бою набить больше 3000 киллов за день

те, кто на первых местах по киллам - 100% кач, ну нереально в честном бою набить больше 3000 киллов за день

реально

Поделиться сообщением

Когда уже почините счётчик? Из за вас я понятия не имею сколько у меня киллов!

Поделиться сообщением

более чем реально, стандартная честная ДМка на легендах - 60 фрагов на НГ карте, 240 в час, 15 часов высидеть и вот тебе уже за 3к. Например с АбсолютАльфой с его 3.5к играл сам в одной дмке, он как раз примерно 62 и набил. А уж на мультах-уорентах где вообще никаких проблем сделать 100 киллов меньше чем за 15 минут даже и за 4к реально.

Но люди реально железные, я после 2 тысяч вчера чуть не блевал с танков, дикая головная боль и истощенность, а тут почти в 2 раза больше. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Marcus сказал:

Обратите внимание на этот пост. О проблеме известно, разбираются.

через сколько решат??

Поделиться сообщением

а что с сайтом там киллы не обновляються у меня уже 4 катки один и тот же результат может проверить

пожалуйста ник rico_vik стоит что у меня 1218 килов а я уже как минимум катки 4 откатал по 50-60 килов и надеялся на сайт и поэтому не записывал что произошло?!

Поделиться сообщением

Когда уже будет работать счёчик !!!!!!!!

Изменено пользователем E-L-I-T-E_G-A-M-E

Поделиться сообщением

народ у меня тоже счетчик не ратботает я сделала где то 1800 а показывает что всего 1200 с не большим

Поделиться сообщением

не пишите так много или ище модератор забанит вы лутше кили делаите о пишите мне скок ви килов набили

Поделиться сообщением

админы я весь день вчера килы набивал набил 1125 сегодня набиваю и смотрю на спецальный сайт для отслежки килов а там все равно 1125 ответье пожалуйста

Поделиться сообщением

почему сайт не обновляеться.я каждый кил щитаю и вышло гдето почти 700 а сайт показывает 526 ...уже 3 обновления сайта прождал (играл не в про битвах)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...