Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Морозные выходные

Рекомендованные сообщения

ПРишол с утра чекнул КИлы свои. Было 516 пошол набил еще кучу, пощитал, получилось 703 кила, чекнул сайт, а там опять 516!? И ето уже после обновы сайта.

Поделиться сообщением

Только что, MrPomudor сказал:

ПРишол с утра чекнул КИлы свои. Было 516 пошол набил еще кучу, пощитал, получилось 703 кила, чекнул сайт, а там опять 516!? И ето уже после обновы сайта.

О проблеме оповещали в этой теме — проблема решается.

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы и администраторы, прошу вашего внимания!!! Играю с восьми утра, уже 2 с половиной часа, не добавляются киллы. В чём дело?

Поделиться сообщением

Поломался калькулятор:D вот теперь крику будет,придется всем всем выдавать призы,как будто набили по 2000 киловB|

Поделиться сообщением

На новогодней карте засчитываются киллы?

Я убил уже очень много народу на этой карте, но когда произошло обновление, у меня их больше не стало.

Поделиться сообщением

Меня смущяет тот факт, что я не могу узнать сколько киллов у меня набито.В следствии чего я могу абить не точное количество киллов. Меня  интересует  когда вы исправите неполадки чтобы можно было проверить сколько киллов набито у того или иного игрока?

Поделиться сообщением

Зачем не работает http://tankionline.com/pages/crazyweekend/?lang=ru я сегодня зделал зандаку 150 килл но киллы на сайт не добавляется.Я почти убил 2000 игрока но http://tankionline.com/pages/crazyweekend/?lang=ru в етом сайте у меня киллы 1708 зачем??мой ник 336

Много раз ждал обнавлении килов но у меня 1708 но я 100% знаю что убил больше 1830

Поделиться сообщением

1 час назад, 53-region сказал:

Что будет зaсчитaно хорошо, a вот что делaть тем кто понaдaеялся нa вaш счётчик и не считaл сaм киллы? Кaк тaким узнaть сколько он нaбил и сколько ему ещё нaбивaть? Нaдоели уже вaши косяки честное слово:(

а таким (кто на них надеется) уже давно поумнеть пора ))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mr.DizZe сказал:

Почему не обновляються килы? ответьте пожалуйста

чуть выше глазоньки подними, если они у тебя открыты

Поделиться сообщением

¬¬ всем привет я ток проснулся и у меня оуго скок вопросов если что силка на на скок в килов на били от тут http://tankionline.com/pages/crazyweekend/?lang=ru

всем удачи с килами

Поделиться сообщением

счётчик что завис результаты вчерашнего дня, сегодня уже пол дня играю а всё без изменений

Поделиться сообщением

Разработчики , администраторы , обратите внимание на то что происходит с сайтом подщёта киллов  я вчера набил 699 утром гдето 150 захажу на сайт и там опятть показывает что у меня 699 киллов

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
2 часа назад, Impulse сказал:

По поводу киллов не переживайте — всё, что сделано вами, будет засчитано. Почему сайт показывает устаревшие данные — разбираемся

Обратите внимание на этот пост. О проблеме известно, разбираются.

Поделиться сообщением

Это что за безобразие!?Я сегодня с утра чекнул - 698 киллов, сегодня выполнил заданку на 150 киллов, сменил другую заданку, опять на 200 киллов, потом играл в карте "Новый Год" около 2-х часов, и набил не менее 750 только там, выполняя задания, могу убедиться - 150+200+750+698=1798!Сейчас(спустя 1.5 часов) я опять поиграл 4-5 битв, где набивал не менее 45 киллов в каждой, по идеи, я уже набил свыше 2000, однако...5*45=225, 225+1798 = 2023!!!!! Если в итоге я не получу призы за 2000, или 800, то я нахрен забрасываю игру!

Поделиться сообщением

те, кто на первых местах по киллам - 100% кач, ну нереально в честном бою набить больше 3000 киллов за день

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...