Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Морозные выходные

Рекомендованные сообщения

Вчера на мульте-фельде выпала 35% скидка на фриз... Вроде и не хотел брать, но, прикинув что на следующий день она приплюсуется к 50% задумался. Сегодня, так ничего толком и не решив, захожу на тот акк, а там - "успей купить вещь Молот М3 со скидкой 65(!)%! Вот тут я призадумался!O.o А потом плюнул на все и взял обе!:D За 87 и 86 килокри соответственно! "Экономия" - 290 000 кри! Вот не зря я вчера рандом похвалил!xD 

P.S. Кстати, вот на этом акке только что выполнил ЕЗ на 105 киллов, приз - 2940 кри. Это увеличенный или снова сюрприз от рандома?o.O

Изменено пользователем BlackHawk68

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

В этот раз не повезло. Контейнеры дают вам гарантированный приз, а каким он будет, решает ваше везение :)

Ну всё понятно, вывод для себя и для других игроков, нет смысла тратить время, нару и выходные дни на ваши безумные Выходные! Последний раз в подобном участвовал.

Поделиться сообщением

Из нормального выпало 10 дней према :) Конечно хотелось красочку, но дареному коню в зубы не смотрят, как говорится)

dDNVF7AZQKePnv0Rk3Mj4w.jpeg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

В этот раз не повезло. Контейнеры дают вам гарантированный приз, а каким он будет, решает ваше везение :)

Еще не заходил, не открывал. Но что то подсказывает, что везение тут не поможет... Проверю конечно...

От "везения" мало что тут зависит. Все зависит от щедрости разработчиков... В чем заподозрить их, в последнее время, повода не было...

Но как ранее уже писал, если попадется хоть 1 с краской или нитрами, больше в акциях "на контейнеры" участвовать не стану...

Поделиться сообщением

1 час назад, lllWMlll сказал:

Из нормального выпало 10 дней према :) Конечно хотелось красочку, но дареному коню в зубы не смотрят, как говорится)

dDNVF7AZQKePnv0Rk3Mj4w.jpeg

Мне тоже 10 дней упало.

Поделиться сообщением

3 часа назад, 311210 сказал:

Короче, открыл полный аут: 100 всех припасов, 125 Защит и 125 Двойного урона.

Хорошо, что не ждал до ДР, был подарочек тот еще, а радости сколько было бы.

Поделиться сообщением

2 часа назад, danilka555777 сказал:

Ну шо,все давольны получить из контейнеров мины,ускорения,броня,аптеки и 3500 кристаллов...ахахахаха...  

Разрабы,скоро даже самые тупые игроки поймут что контейнеры это новый способ обдуривать танкистов!

Могли бы конечно хотя бы на НГ убрать из контейнеров всякий мусор и оставить нормальные призы. Новый Год, праздник как бы...

Поделиться сообщением

1 час назад, kolobok1900 сказал:

Еще не заходил, не открывал. Но что то подсказывает, что везение тут не поможет... Проверю конечно...

От "везения" мало что тут зависит. Все зависит от щедрости разработчиков... В чем заподозрить их, в последнее время, повода не было...

Но как ранее уже писал, если попадется хоть 1 с краской или нитрами, больше в акциях "на контейнеры" участвовать не стану...

Заинтриговал всех, с нетерпением ждем результатов вскрытия...

Поделиться сообщением

они старались, но потерпели.или могли но не старались. кто знает. этот юмор им самим быть может не понять.http://prntscr.com/hs4tj6

Поделиться сообщением

на мульте - инферно и золотая звезда, сколько это? лям с гаком походу местной валютки)))

Изменено пользователем Gadskij_Kvakushonok
посмотрел. 750+440 = купить пушку и вкачать в пол

Поделиться сообщением

6 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Из трех, выпал только "Мох", нитра и ДД)))

а тебе больше и не надо, тебя тут прикармливают, а за что, конфа в курсе.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Bloody_Jaguar сказал:

Благодаря безумным я всё-таки дополз до легенды)

PQ_ils631r8.jpg

rPjPr3dLRy2v6L-KbMegiA.png

Красава)))...Поздравляю!!!

Поделиться сообщением

9 часов назад, Seventh-Heaven сказал:

Заинтриговал всех, с нетерпением ждем результатов вскрытия...

Началось многообещающе...

1й контейнер - 125 аптек.

2й - 5 золотых.

3й - 3 дня према.

4й поверг в ужас, гнев, испортил радужное настроение... - краска изумруд. Я ее мог купить в свое время, но не купил, посчитал ненужной. И вот те на - получите очередной хлам в гараж... Я никак в толк не возьму, неужели краска, ничего не дающая, может заполнить целый контейнер, в аналогах которых есть такие призы как прем, кристаллы, аптеки... Для меня получить такое - оскорбительно, унизительно.. примерно так... Лучше бы на 1 контейнер меньше дали, чем такое...

5й немного успокоил - 10 000 крисов.

Что могу сказать... Содержимое контейнеров не плохое, не будь в них красок и ускорений (совершено ненужные вещи). Учитывая, что ненужные вещи в контейнерах присутствуют, о покупке их за реал, для меня не может быть и речи...

Буду ли участвовать в след. подобных акциях? Даже не знаю... Учитывая содержимое 4х контейнеров - скорее да, чем нет. Призы понравились. Краска испортила конечно впечатление, но все-же есть и положительные эмоции. За это спасибо разработчикам...

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Хотел узнать три дня према начинают действовать с момента зачисления, либо с момента входа в игру. Кто знает? Спасибо!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vik-77777 сказал:

Всем привет!!! Хотел узнать три дня према начинают действовать с момента зачисления, либо с момента входа в игру. Кто знает? Спасибо!!!

С момента зачисления. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, kolobok1900 сказал:

Началось многообещающе...

1й контейнер - 125 аптек.

2й - 5 золотых.

3й - 3 дня према.

4й поверг в ужас, гнев, испортил радужное настроение... - краска изумруд. Я ее мог купить в свое время, но не купил, посчитал ненужной. И вот те на - получите очередной хлам в гараж... Я никак в толк не возьму, неужели краска, ничего не дающая, может заполнить целый контейнер, в аналогах которых есть такие призы как прем, кристаллы, аптеки... Для меня получить такое - оскорбительно, унизительно.. примерно так... Лучше бы на 1 контейнер меньше дали, чем такое...

5й немного успокоил - 10 000 крисов.

Что могу сказать... Содержимое контейнеров не плохое, не будь в них красок и ускорений (совершено ненужные вещи). Учитывая, что ненужные вещи в контейнерах присутствуют, о покупке их за реал, для меня не может быть и речи...

Буду ли участвовать в след. подобных акциях? Даже не знаю... Учитывая содержимое 4х контейнеров - скорее да, чем нет. Призы понравились. Краска испортила конечно впечатление, но все-же есть и положительные эмоции. За это спасибо разработчикам...

Ну не знаю, для многих, и для меня в том числе, краска - самое ценное, что может быть в контейнере (если это конечно не дешевая краска из гаража, которая есть почти у каждого). 

Поделиться сообщением

3 контейнера:   125 дд ,    125ускорений,  125 дд

3 контейнера:   125 дд ,    125 дд,  3 дня  прем

Поделиться сообщением

5 часов назад, kolobok1900 сказал:

Как легко пошел на попятную, вот и верь после этого вашим "ультиматумам".

Три краски в контейнер этому господину!

Поделиться сообщением

2 часа назад, andrey1606 сказал:

Ну не знаю, для многих, и для меня в том числе, краска - самое ценное, что может быть в контейнере (если это конечно не дешевая краска из гаража, которая есть почти у каждого). 

Не для многих... Не говори за массы. Не верю, что таких как ты много...

Краска не может ничего значить. Априори не может. Она бесполезна. Танк красивым быть не может. Бред это, Орехом придуманный.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Как легко пошел на попятную, вот и верь после этого вашим "ультиматумам".

Три краски в контейнер этому господину!

Не, красок не надо. Ненавижу краски. Самая красивая у меня есть. Зеленый, называется. Остальные - ниочем... Не надо красок... Не покупал краски за кланы, только по причине того, что они останутся...

Поделиться сообщением

15 часов назад, belzanin сказал:

Народ, а где узнать, кто же танк мечты выиграли?

14 минуты назад, ES_HAY_EM_HAY_2 сказал:

Когда будут итоги на розыгрыш?

В этой теме уже опубликовали счастливчиков, которые получили свой приз — танкмечты.
http://ru.tankiforum.com/topic/96180/

4 часа назад, vik-77777 сказал:

С момента начисления

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...