Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Морозные выходные

Рекомендованные сообщения

1 час назад, TuTTo-Toro сказал:

Я не пойму что это такое! Где мои контейнеры 3 дня према, я же набил 827 килов, или это у вас раздача такая, каждому второму?!

1 час назад, artur20000_9 сказал:

А когда все призы дадут??

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Призы мы начислим в течение 48 часов после окончания безумных выходных. Наберитесь терпения :)

1 час назад, DeviL74 сказал:

Предлагаю сделать предварительную регистрацию в БВ, чтоб участники условия читать научились :D

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

И при регистрации нужно ответить на вопросы по теме) Типо "Когда выдадут призы если вы набьете киллы?" "Сколько выдадут, если набьете 799?" и т.п.

Ведь все просто.. Зашел в подобную тему, прочитай главный пост, внимательно (раз 10 некоторым понадобится), потом пройди тест на понимание темы. Где смотреть килы, в каких битвах они учитываются, когда призы будут выданы. А уж потом получи возможность писать... Да и след. страница не должна открываться, пока на вопросы не ответил.

А чтоб "бывалым" не обидно было, - всем, прошедшим тест, 100 кристаллов бонус. Не рухнет экономика...

Страниц бесполезной писанины, с глупыми вопросами, будет меньше. Нагрузка на форум снизится)))

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

А первый пост прочитать религия не позволяет? :ph34r:

Предлагаю сделать предварительную регистрацию в БВ, чтоб участники условия читать научились :D

Ну и танк мЯчты среди 200 человек выиграть шанс выше 9_9

Мы эти условия даже на сайте с киллами прописали, ничего не помогает :(

Поделиться сообщением

Я в 3 яаса дня зашол в танки онлайн посмотрел набил 600 килов пошетал спрофиля набил  800 килов в 12 часов ночи смотрю 600 килов 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pro_Gamer812 сказал:

когда будет призы ? 

Призов не будет! Будет только призов в армию! 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Pro_Gamer812 сказал:

Сейчас на этот странице http://tankionline.com/pages/crazyweekend/?lang=ru смотрю 802 килл но где призы????

Все игроки, которые участвовали в конкурсе будут награждены 26 декабря. Все ваши плюшечки будут у вас, не переживайте :) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Only сказал:

Все игроки, которые участвовали в конкурсе будут награждены 26 декабря. Все ваши плюшечки будут у вас, не переживайте :) 

Спс )

Поделиться сообщением

55 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Мы эти условия даже на сайте с киллами прописали, ничего не помогает :(

в  новостях, после  завершения   "разных выходных" ,    продублируйте  сроки и всем будет счастье

Поделиться сообщением

27 минут назад, kuga_123 сказал:

в  новостях, после  завершения   "разных выходных" ,    продублируйте  сроки и всем будет счастье

Думаешь? В новости заходить тоже мало кто умеет, даже когда модераторы каждую минуту ссылки в чат кидают, всё равно задают одни и те же вопросы.. :D

У меня даже слова нет, как это назвать..

Поделиться сообщением

2 часа назад, apofis_1 сказал:

Я набил 0 киллов, но хочу чтобы мне дали краску "Гирлянда" и 25 контейнеров! 

Я тоже хочу:)

Поделиться сообщением

Добрый день! Согласно акции за 910 килов должно было прийти (3 дней премиума и 5 контейнеров), а по факту пришло 3 контейнера на аккаунт " LIllit " . Проверял на вашем официальном сайте количество выполненных убийств, было 910 . Прошу решить эту проблему .

Поделиться сообщением

7 минут назад, Baltazar14 сказал:

Добрый день! Согласно акции за 910 килов должно было прийти (3 дней премиума и 5 контейнеров), а по факту пришло 3 контейнера на аккаунт " LIllit " . Проверял на вашем официальном сайте количество выполненных убийств, было 910 . Прошу решить эту проблему .

Мы ещё призы за безумные выходные вообще не зачисляли. Может, вы их в бою поймали?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Мы ещё призы за безумные выходные вообще не зачисляли. Может, вы их в бою поймали?

Примерное время зачисления еще не известно?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Odd сказал:

да перед тем, как писать что-то сюда , почитайте предыдущие страницы..

Ladno(

Поделиться сообщением

4 часа назад, ES_HAY_EM_HAY_2 сказал:

А точного времени нет когда будут начислены награды?

Где мои контейнеры? Премиум подписку дали, но контейнеров нет

Поделиться сообщением

Интересно,как они в школе уроки усваивают? Там же тоже читать надо,а не только буквы знакомые искать. В первом сообщении темы русским-по-черному написаны условия акции. Так нет, каждый второй (это я оптимистично прикинул) спрашивает за свои призы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...