Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Морозные выходные

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, nik01599 сказал:

u menya bolshe chem 400 kill, no sayt pokazivaet menshe 400, kak uznat?

сайт временно неподдерживается 

Поделиться сообщением

Маркус а скажите когда плз а вдруг вы в 11 часов сделайте а я 100 килов не успею набить и не получу свои 10 контейнеров

Поделиться сообщением

В 22.12.2017 в 15:47, OTTAPblLLl сказал:

лучше бы краску дали. (модуль есть просто :D)

Ну а тоже, помнишь, как в первый раз за 2к давали краску? Так потом пол игры играли на этой краске! Она стала не уникальной! Хоть и за ДОНАТ

Поделиться сообщением

45 минут назад, mobikk2 сказал:

А прошлого раза работы счетчика для разборки было мало? Лишить там всех новогодней премии, моментом разберутся

Их же можно не выполнять до 7 января,  цепь не порвется.  Надо ж не только нубить, но и научиться новости читать

Прерваться не прервётся, но может кто то хотел до скидок неделю закончить и получить приз - а тут ему такое мучение.. Ну да он может бросить заданки..

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
26 минут назад, TTaTTo4kaa сказал:

Маркус а скажите когда плз а вдруг вы в 11 часов сделайте а я 100 килов не успею набить и не получу свои 10 контейнеров

Я не разработчик и разработчики не публиковали информацию о сроках решения проблемы, так что ничем Вам помочь не могу.

Поделиться сообщением

10 минут назад, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Разработчики вы в силах контролировать свою игру или нет? >:(:/

da

Изменено пользователем Marcus
Флуд

Поделиться сообщением

Надеюсь все киллы в итоге защитаются? Я не намерен снова набивать. В попу тогда танки, играть больше вообще не буду, а зачем?

Поделиться сообщением

Чёт мне страшно за будущее этой игры, если небольшую проблему (исходя из ваших слов,когда у вас "имеются наши данные и всё будет восстановлено") вы делаете 6-ой час. Покормите своих IT-шников, может они уже не дышат? Иначе я не могу объяснить столь долгий период поломки сайта 
((P/S насчёт страшно - сарказм ,мне без разницы на ваше будущее)

Поделиться сообщением

делайте  скрин профиля   перед началом акции   

потом проще  будет считать  убиенных врагов

Поделиться сообщением

мне   нужно   знать     набивать   ещё   или   хватит  если   500  то  надо   отдохнуть    зачем    показывают   точку    куда   упадет    золотой   все   кидаются   как  голодные   на   кость   ведь   было   вперёд    интересней   его  брать  когда   не   знаешь   куда   упадёт 

Поделиться сообщением

Ору. Я как бы сразу не надеялся на сайт и сделал по старинке)) Через рейтинг

Ору. Я как бы сразу не надеялся на сайт и сделал по старинке)) Через рейтинг

Поделиться сообщением

У вас счетчик килов сломался.....Я играл каток 6 и наигрівал там по 60 минимум килов,и когда я смотрел счетчик после его обновление,там как біло 1519,так и есть.Сделайте с єтим что-то

Поделиться сообщением

38 минут назад, Marcus сказал:

Вы так и скажите людям,что вы здесь один, и не можете со всей ответственности сказать когда исправят счётчик.

Не один администратор не откликнулся,а вы нагло игроков за нос водите,и строите  из себя всё знающего.

Поделиться сообщением

По своим счетам я сделал 400 киллов но в вашей программы показывает что у меня не достаточно киллов , в чем причина ?

Поделиться сообщением

Только что, serife20099 сказал:

Вы так и скажите людям,что вы здесь один, и не можете со всей ответственности сказать когда исправят счётчик.

Не один администратор не откликнулся,а вы нагло игроков за нос водите,и строите  из себя всё знающего.

он то здесь причём, да и на верхушку никто в здравом уме из модерации гнать не будет, IT-работники либо мертвы, либо на ГОА за счёт вчерашних скидок в магазине,получили процент за пару надписей SALE xDDDD

Поделиться сообщением

9 минут назад, ujkem3 сказал:

мне   нужно   знать     набивать   ещё   или   хватит  если   500  то  надо   отдохнуть    зачем    показывают   точку    куда   упадет    золотой   все   кидаются   как  голодные   на   кость   ведь   было   вперёд    интересней   его  брать  когда   не   знаешь   куда   упадёт 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...