Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Морозные выходные

Рекомендованные сообщения

Смысла набивать 2000 не вижу,если вы играете без доната или с минимальными вложениями. 800 достаточно

Изменено пользователем Damis_Roy

Поделиться сообщением

ваш сайт не фуричит дошол до 1744 килов, после перестал считать исправте баг! http://prntscr.com/hrlvrm

Поделиться сообщением

Ребят,а что с счетчиком?? У меня показывает 1116 киллов уже 2 часа,что делать? У всех работает?

Поделиться сообщением

не обновляется счетчик.ю кааак

После рестарта перестал работать счетчик. исправьте. я что зря 300 киллов набивал

Поделиться сообщением

Почему на спец. сайте для отслеживания киллов мои киллы не обновляются?Я проверял несколько раз,прошло 30 мин. и я набил достаточно киллов,но показывается,что 401 килл,разберитесь пожалуйста

Поделиться сообщением

почему килы несчитывается

нет сегодян утром у меня было 1094 кила играю уже 3 часа и досихпор также там все в чате пишут килы неотшитывает

Поделиться сообщением

Киллы не засчитываются как встал было 635 и до сих пор, жаль что сломалась система. Уже набил 800 наверное.

Поделиться сообщением

Объясните пожалуйста , господа разработчики , почему у меня перестали отсчитываться киллы? Я рвал свою задницу 2 часа и не сдвинулся ни на шаг. Выполнял не в ПРО как надо. Что делать? Ник iojjt киллов сейчас показывает 496

Поделиться сообщением

Киллы перестали обновляться! Уже сто с лишним киллов набил,а счетчика так и стоит на 521,срочно решайте проблему!! У всех моих друзей точно так же! SOS

Поделиться сообщением

17 часов назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

Вилку

не надо её цылавать, вламывается на своей иииизе и гундит, если кокнуть))) в лучшем случае нубом обзовет, а то и матерком, как пьяный сапожник)))

Поделиться сообщением

Почему на спец. сайте для отслеживания киллов мои киллы не обновляются?Я проверял несколько раз,прошло 30 мин. и я набил достаточно киллов,но показывается,что 401 килл,разберитесь пожалуйста

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sseven сказал:

Ребят,а что с счетчиком?? У меня показывает 1116 киллов уже 2 часа,что делать? У всех работает?

Такая же проблема... 

Поделиться сообщением

17 минут назад, KYCCI-OKA сказал:

Мда. Со вчерашнего реста набил 2002. До сих пор 1446 

Вчера было 1370. Сегодня в заданке набить 300 килов, набил смотрю 1440 я как то без того ,играю играю, смотрю 1440 думаю что за нах. Что ж обычные дела на с тобою набали.

Ска ребятки что делать играть нет? Зачем мне лишние килы? В заданках только мины и ускорения в трех, и так 3 дня.Хотя бы дд и да давали.

Поделиться сообщением

На мульте набил 4500 опыта в ДМ, а пишет что киллов >400 что такое?

ник MOPTTEX_RU

Поделиться сообщением

Ребят, я уверен , что разрабы уже фиксят это дело, надеюсь что всё будет окей... Будем ждать новостей.

Поделиться сообщением

16 минут назад, kirill_kansk2005 сказал:

На мульте набил 4500 опыта в ДМ, а пишет что киллов >400 что такое?

ник MOPTTEX_RU

Премка/Абон нуба

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...