Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Морозные выходные

Рекомендованные сообщения

Продолжаю рубрику «В стиле ТО», у меня есть несколько акков, выполняя на них задания и просто играя ради удовольствия с начала «заморозков на выходных» сделал некоторое количество киллов на всех акках, решил – на одном можно и 800+ набить. Ух и ах, а как выбрать на каком, тебе везде показывает <400. Понимаю, наверно есть причина (верю в то что есть причина), по которой тебе не показывают сколько точно киллов когда менее 400, ну это очень и очень не юзерфрендли >:(

P.S. обдумав - видимо после порога в 400 данные как то передаются в таблицу БД к которой происходит обращение через форму, что бы не грузить основную базу. И даже если так >:(

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

7 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Продолжаю рубрику «В стиле ТО», у меня есть несколько акков, выполняя на них задания и просто играя ради удовольствия с начала «заморозков на выходных» сделал некоторое количество киллов на всех акках, решил – на одном можно и 800+ набить. Ух и ах, а как выбрать на каком, тебе везде показывает <400. Понимаю, наверно есть причина (верю в то что есть причина), по которой тебе не показывают сколько точно киллов когда менее 400, ну это очень и очень не юзерфрендли >:(

А я предлагаю рубрику " В стиле школоты".

Ручкой записывать не пробовал? Я уже не говорю о том , чтобы в уме складывать, калькуляторы же есть. Или они тоже уже устарели?

Сайт не показывает! Вернитекри!

Поделиться сообщением

9 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, LampovayNyasha сказал:
  Показать содержимое

cjccjc.jpg

В стиле ТО, пытаешься тащить мясную команду. В иоге НУЛЬ - благадарность.

Классика. Если нужны нормальные игроки в тиме - зови, покатаем вместе.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Impulse сказал:

Да, мы в курсе)) Эти выходные не первый раз выходные. Этот ивент на постоянной основе, значит - решайте. Делайте что бы было удобно. Про значения <400 было сказано уже не раз. Друзья, ну наймите спеца по БД, добавьте еще одну БД делающую реплику только по этой выборке  (я не спец, вон Серена все про них знает), решайте. Это IT.

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

я вот на полигоне которую акцию набиваю без напряга, если своя команда не тянет, проще перейти за противника

Поделиться сообщением

помогите выяснить я за сегодня в дм набил 5300 опыта а в рейтинге показывает что у меня меньше 400 килов

Изменено пользователем kupol_mira

Поделиться сообщением

20 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ручкой записывать не пробовал? Я уже не говорю о том , чтобы в уме складывать, калькуляторы же есть. Или они тоже уже устарели?

Ложка, никто не призывает вернутькри)) Рукой я и так ЛКМ, а так-же прочие клавиши мышки кликаю)) Пожалуйста, внимательно вчитывайся в топик.

Поделиться сообщением

Новогодняя карта --не приносит радости праздника!!! На НГ всё таки надо что то интересное! А кому то интересно на ней играть? Или сейчас всё сводиться к набиванию килов и сливу нары чтобы в контейнере получить спектр!

Поделиться сообщением

25 минут назад, 19ass сказал:

Новогодняя карта --не приносит радости праздника!!! На НГ всё таки надо что то интересное! А кому то интересно на ней играть? Или сейчас всё сводиться к набиванию килов и сливу нары чтобы в контейнере получить спектр!

мне тоже новогодняя не понравилась, большая и бестолковая карта , то ли дело, когда на песочнице ставили елку

Поделиться сообщением

Карта , если честно , не очень . Слишком простая . И слабенькая даже в плане набивания килов , на 1-ом месте окажется тот , который быстрее занарит или соберёт весь дроп на возвышенности , пока все , кто в низу перестреляют друг друга . Начал утром килы бить на ней - ерунда полная , пошёл на Йоркшир , Александровск , Рио ( где набил решающие килы ) - дела пошли в гору . Пока 400 -уже неплохо , если учесть , что с прошлых "Безумных" есть 3 контейнера . Завтра ещё попытаюсь до 800 накопить , чем чёрт не шутит ) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Из мухи слона "вылепили"... Такое впечатление, что разработчикам по приколу выслушивать все, что народ думает... С этим счетчиком, просто со смеху катаюсь, читая некоторые посты. Неужели сложно каждому индивидуальный на 2 дня включить? К ЕЗ его всем... С максимальным заданием - "убей 2000 танков"... Не хотят такое делать, значит нравится читать народные негодования)))

Сайт какой-то выдумали. Поди найди его, этот сайт, пойди пойми, как там посмотреть))) Хотя вроде работает нормально, показывает вроде бы правильно... Но многим это сложно. Многие игроки на форум не ходят, на главную страницу игры тоже... Узнают в игровом чате о том, что призы за килы давать будут... А потом бегут сюда и не читая тему сразу пишут - "подскажыте сколька я уже зделал килов"... "Где можна пасматреть?"

Значит кому-то нужны подобные сложности))) Счетчиков в игре много, считают все, что только можно считать... а на 2к киллов никак не могут сделать... Смешно...

Поделиться сообщением

народу мало, все в основном на праздничных картах

я вот не пойму, зачем устраивать игры в ДМ, если выигрывают только читерные конфы?

дроп с читом на перемещение собрали, всех перебили всё хорошо.. это праздник для читеров?

а когда будет праздник для игроков?

бороться с конфой можно только такой же конфой на звуке.. зачем тогда режим ДМ???

карта праздничная тоже сделана через одно место,

после респа место появления танков у края обрыва,

с учётом достаточно большой плотности игроков на карте, значительная часть танков, начиная маневрировать валятся с обрыва

по поводу призов

защитный модуль хороший, но он у многих есть..

если вы праздник устраиваете для игроков, а не для себя,

почему нельзя сделать модуль на выбор или предлагать за него кристальную компенсацию(ведь у кого то все необходимые модули уже могут быть)

в русском языке есть много мудрых, хороших поговорок - жадность порождает бедность

можете в очередной раз банить за обсуждение действий администрации)

Поделиться сообщением

5 часов назад, kupol_mira сказал:

помогите выяснить я за сегодня в дм набил 5300 опыта а в рейтинге показывает что у меня меньше 400 килов

606 ты набил (бей дальше до 800)

Что вы такие нетерпеливые то? лень подождать часик чтоб рейтинг норм обновился? я и те выходные и сейчас тоже набил больше 500 а в рейтинге все было <400

потом обнова в 411, 486 было фраги все приходили и приходили :D и далее все норм  пошло после обновлений все верно отображал  . не знаю почему, но вот что то он тупит именно до 400. килы не ворует так что не переживайте считает правильно но тупит xD

Поделиться сообщением

9 часов назад, Impulse сказал:

SvFiJbu.png

Для подобных случаев нужно формировать "временные таблицы", а лучше сторонний  компактный БД с выборкой из основного. (лучше на отдельном ресурсе)

1. И встроить в интерфейс игры (лобби) было бы желательно счётчик, пусть бы и обновляемый в определённый момент времени.

Ибо чаты забиты просьбами ссылки на "гиде пасматреть сваи кили"

11kh4on.png

2. Не понимают пользователи интуитивно или просто не читают мат. символ в загорающимся на красном фоне текст "<400"

DHi0R20.png

Неоднократно наблюдал, что танкисты видя

IMcaTir.png

LxX0zi6.png

считают, что у них набито 400 "киллов". Им просто невдомёк, что это должно выглядеть так:

WB5sRZa.png

Стоит добавить появляющуюся надпись перед, что-то вроде "К сожалению, ваш результат менее "

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

Кстати, и в случае опечатки  в нике, всё равно выдаёт  YdspTIE.png. Это не корректно, игрок уходит дезинформированным - нужна проверка на существование ника в БД

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

10 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

считают, что у них набито 400 "киллов". Им просто не в домёк, что это должно выглядеть так:

WB5sRZa.png

Стоит добавить появляющуюся надпись перед, что-то вроде "К сожалению, ваш результат менее "

ЦА невдомёк что значит значок < 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...