Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я не говорю, что они поступали подло-в принцип всё правильно-нефиг халявничать и крисы всем нужны. Для кого то подло поступала я, что не давала "курить" за домиком" ) И ник тут ни при чём..Я с конца 2011.

Я  походу немножко не докрутил тему. Просто раньше донатов было в разы больше. И поэтому мелкие крисики были им тупо не очень интересны( есть так есть. нет так нет). Может быть и отсюда  часть  их "благородства". Но  всё же  раньше ЦА была совсем другой, и спорить с этим глупо. 

Поделиться сообщением

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

6 минут назад, smart3250 сказал:

Надо в ответ было бить, не стесняться, и всё получилось бы...

Показать содержимое

3GzEbzLBAN.png

Блин, да ты крут!!!

Поделиться сообщением

10 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

.Я с конца 2011.

А я уже и не помню, когда начинал. Помню, через неделю примерно моей игры, появилась страшная крякозябра - изида. Я её не брал тогда, не на что было, но страдал от неё жестоко. Когда это было, примерно? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, smart3250 сказал:

А я уже и не помню, когда начинал. Помню, через неделю примерно моей игры, появилась страшная крякозябра - изида. Я её не брал тогда, не на что было, но страдал от неё жестоко. Когда это было, примерно? 

Да изя всегда была  крякозяброй, особенно на малых картах. И лишь частично утратила свой нагиб после того, как у неё убрали самолечение.

Поделиться сообщением

Не, она с виду была страшноватенькая сначала, это потом её слегка причесали и накрасили. Кстати сам нашел... Было это всё осенью 2009.

Mus_09.png

Изменено пользователем smart3250

Поделиться сообщением

25 минут назад, Aleks88888 сказал:

Я  походу немножко не докрутил тему. Просто раньше донатов было в разы больше. И поэтому мелкие крисики были им тупо не очень интересны( есть так есть. нет так нет). Может быть и отсюда  часть  их "благородства". Но  всё же  раньше ЦА была совсем другой, и спорить с этим глупо. 

Мой товарищ, это тот, который вовлёк меня в эту игру, говорил, что они, например, на "Серпухове" ждали, когда на площади соберётся, примерно 20 синеньких. А затем позволяли какой-нибудь мелочи из другой команды собрать это богатство. Они наблюдали, как он в синем мареве ёрзал по карте. Потом мочили. И их пёрло от этого благородства. Ибо они не нуждались.

Изменено пользователем EHTO_XAOC

Поделиться сообщением

35 минут назад, Aleks88888 сказал:

А ещё я помню, как Изид выталкивали с карты, мешали им играть сокомандники, потому что они видите ли забирали у них фонд. Ага, чинно-благородно так...

Меня как то какой то армянин "сокомандник" запер в проезде и не давал мне выехать, потому что я зашла на мелком звании к маршалам.

Так что не надо тут рассказывать.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

...Меня как то какой то армянин "сокомандник" запер в проезде и не давал мне выехать, потому что я зашла на мелком звании к маршалам.

флирт...стесняюсь спросить: а по какой части вооружения было понятно,шо армянин?

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

флирт...стесняюсь спросить: а по какой части вооружения было понятно,шо армянин?

По чату.

Поделиться сообщением

7 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Меня как то какой то армянин "сокомандник" запер в проезде и не давал мне выехать

эти не в счет

Поделиться сообщением

11 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

А ещё я помню, как Изид выталкивали с карты, мешали им играть сокомандники, потому что они видите ли забирали у них фонд. Ага, чинно-благородно так...

Времена, когда рейтинг влиял на количество получаемых очков за убийство-лечение. Целыми месяцами можно было наблюдать сыплющихся ночами с острова продуманных танкистов...Ностальжи...

Поделиться сообщением

11 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

Интересно )))))

Поделиться сообщением

18 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Меня как то какой то армянин "сокомандник" запер в проезде и не давал мне выехать, потому что я зашла на мелком звании к маршалам.

Слушай, мы играли наверное в разные игры. Или ты постоянно влезала в игру с какими-то УГ, или у тебя сегодня  ....,:)

Изменено пользователем Aleks88888

Поделиться сообщением

Только что, Aleks88888 сказал:

Слушай, мы играли наверное в разные игры. Или ты постоянно влезала в игру с какими-то УГ, или у тебя сегодня  ....,:)

Вот и я ей об этом говорил. Чего-то она настроена сегодня по каналу НСТ (Настоящий СТрашный) ))

Поделиться сообщением

На деревню дедушке.

Вы там не осердчайте, что так подробно. Вы же не играете в эту игру, иначе не поймёте. Речь пойдёт о заданиях на поимку дропа.

Выпало мне как-то задание на поимку ДА. Да и ДМ там тоже был, и я такой, на энтузиазме, щас соберу в Алексанровске ДМ. Но - засада - пошел нагибчик, и собирал что попадется, с удовольствием отстреливая конкурентов на дропе, который он и не успевал применить. Привез второму месту 20 фрагов, глянул, а нужный собрал только один, и хрен с этим карлом. Остался дроп первый поймать. Мдя. Сижу, жду, тут хоререля в корму тычет, повернул башню, посмотрел - у рели ствол провис - помнит прошлый бой. Дроп падает - там куча клиентов, штук 7 на эту коробку. И мне кто-то в корму дал, есть подозрения на эту хоререлю.  Лучше бы не оставался.

Пошел в СТФ, что-то захотелось. Сижу, нагло жду - тут один овером делится, второй. И игра оказалась интересная. Плюнул на дроп, пошёл играть, выиграли, почему-то. А дроп еще долго собирал.

Потом выпало задание собрать ДД, тоже много. Включил соображалку - где куча нубов и много ДД? Шоссе в режиме штурм, модуль от шафта - и вперед. Там я единственный понимал, что надо делать. Остальные - гольд бил, я мир. Собрал все за 7 минут, и еще 90% фонда, как профи. Мдя.

Следущее задание - нитра 30 коробок. Я уже ученый, выбрал карту (фигвам, хорошая карта, я там часто играю, сами догадывайтесь), где с базы под контролем 4 зоны дропа. Играл в стиле - я дэф. Это притом, что частенько вообще все доставленные флаги - мои. Странная была игра - душа рвется в атаку, а мозги говорят жди. Выиграли, либо я хороший начинающий дефер, либо одно из двух. Но когда нитра падала, там был вратарь-дырка.

На задании собери 15 аптек я сдался, я их так и за 3 дня не соберу. Пошел мультить. Я мстил всем, кототые у меня, с флагом и битого из-под носа аптеку утаскивали. Шороху наделал, аж приятно (основной мой режим игры давно ДМ), как на меня агрились, это не передаваемо. Подход примерно такой - захожу в новую игру и жду дропа, не более 2х минут (разрешено же мультить не более двух минут, судя по Вашим запросам на видео о саботажничестве). Страшно, конечно, а иначе дроп не собрать. Но у меня есть отмазка - составов ждал. Стратежно). Да и то, что по какрте катается, саботажничает круче меня. И меня совершенно не волновало, что после моего выхода останутся играть 4 на 6.

Ну теперь, Вы, разрабы, поняли путь эволюции от нормального игрока до саботажника? И это у меня мультов нет, окромя этого. И тут, для меня, дело даже не в призе. Можно было бы и отказатся. Даже от кристального приза. Но... это задание не изменится, и его и завтра продется либо домучивать, либо менять. С учетом новоприбывших заданий. Мдя. 100 киллов в ДМ - запросто я сделаю. Доставить 3 флага - с удовольствием, будет лишний повод посмотреть на нубов. В ТДМ 1000 опыта - что-нибудь подыщу приличное, сделаю и массовку создам. СР и так катаю, теперь это топовый режим (. Очередное Мдя.

Слезы вытер, теперь конструктив (для тех, кто дочитал, естественно). Почему бы Вам не изменить задание на - подстрели 20 фрагов на ДД. А так же на ДА и нитре. Аптеку бы я не хотел в этом видеть, это все-таки командный ресурс. При этом не обязательно поднимать дроп с пола - включил - и лупи (спасибо Вам отдельное, разрабы, за наше счастливае нарство). Это будет иметь хоть какие-то педагогические предпосылки. Зайцев Вы убьете не 2, а кучу. Может попытаетесь осмыслить, чем сбор 30 единиц дропа отличается от сбора 300 синих коробочек?

Ну и позичивчик напоследок. Я в Вас верю, у Вас все получится, и, невзирзая ни на что, я играю в эту игру. Мне интересно. И мне хочется добиться, чтоб призов за неигровое поведение просто не было.

за сим откланяюсь.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Ceterum_censeo сказал:

... Почему бы Вам не изменить задание на - подстрели 20 фрагов на ДД. А так же на ДА и нитре. Аптеку бы я не хотел в этом видеть, это все-таки командный ресурс...

...Ну и позичивчик напоследок. Я в Вас верю, у Вас все получится, и, невзирзая ни на что, я играю в эту игру. Мне интересно. И мне хочется добиться, чтоб призов за неигровое поведение просто не было.

Наивная простота. Если они попытаются выполнить первый абзац, то ты не выберешься из окна "Критическая ошибка". А вот по второму предложению второго абзаца... Смотри первое предложение этого сообщения.

Поделиться сообщением

2 часа назад, EHTO_XAOC сказал:

Наивная простота. Если они попытаются выполнить первый абзац, то ты не выберешься из окна "Критическая ошибка". А вот по второму предложению второго абзаца... Смотри первое предложение этого сообщения.

Ну вот, же для альтернативных игроков. А ещё спорили, они всё ещё верят, это даже сильнее фанатизма.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ceterum_censeo сказал:

На деревню дедушке.

Ну теперь, Вы, разрабы, поняли путь эволюции от нормального игрока до саботажника?

А еще, если раньше заходил всегда за проигрывающую команду в расчете на интересную игру и сопротивление противников и было желание вытащить битву, то сейчас бесполезно заходить в такую команду и пытаться тянуть нубов и мультов. И с гаденьким чувством внутри ждешь, что бы зайти за сильную команду, только для того что бы сберечь нервы и выполнить задание, особенно если задание на заработай кристалы. Ждешь и думаешь, до чего все таки довели игру и игроков за такой короткий срок.

А ящики я собираю так... тыкаю кнопку "В боль", закидывает в битву которая только началась, падает дроп, собрал сколько успел из первой партии.... один, два, бывает даже три ящика .... или ни одного, если кто то оказался шустрее тебя или ему больше повезло с респом. Собрал... и вышел. И сразу опять жму в бой, опять собираю и выхожу. И так пока не соберу все. Пробовал в битве собирать, но тут или играть нужно или собирать. Если битвой увлекусь, то бывает ни одного ящика не соберешь. Потом вспоминаешь... ты же за ящиками сюда приходил.

В общем мельчает игра и делает нас такими же в игре, подстраивая под себя.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

А еще, если раньше заходил всегда за проигрывающую команду в расчете на интересную игру и сопротивление противников и было желание вытащить битву, то сейчас бесполезно заходить в такую команду и пытаться тянуть нубов и мультов. И с гаденьким чувством внутри ждешь, что бы зайти за сильную команду, только для того что бы сберечь нервы и выполнить задание, особенно если задание на заработай кристалы. Ждешь и думаешь, до чего все таки довели игру и игроков за такой короткий срок.

А ящики я собираю так... тыкаю кнопку "В боль", закидывает в битву которая только началась, падает дроп, собрал сколько успел из первой партии.... один, два, бывает даже три ящика .... или ни одного, если кто то оказался шустрее тебя или ему больше повезло с респом. Собрал... и вышел. И сразу опять жму в бой, опять собираю и выхожу. И так пока не соберу все. Пробовал в битве собирать, но тут или играть нужно или собирать. Если битвой увлекусь, то бывает ни одного ящика не соберешь. Потом вспоминаешь... ты же за ящиками сюда приходил.

В общем мельчает игра и делает нас такими же в игре, подстраивая под себя.

Мда, как говорится, если не в нос, так в рыло.

Поделиться сообщением

Ну все обо всем рассказали.

А я - про Новый год и другие праздники.

Обычно ловлю каждый 2й, ну в крайнем случае 3-й голд. и в день 1-2 голда всегда за 2 часа игры на среднем звании.

Вот теперь, внимание, вопрос:

Почему в день 10-кратных голдов я ловил только каждый, ну не знаю, 20й или 30й ?! А всего за 5 часов игры - 2 ! (при этом брал лучшее для голдов вооружение).

Ваши ответы - посылать по адресу: ...

Поделиться сообщением

Народ а вы заметили как сильно упал уровень игры ТО? На всех картах большинство игроков катают на нубских твинсах которые всегда считались отстойной пушкой, даже абсолютное большинство легенд на ней катают, игра совсем скатилась в мусор, нужно только тупо держать нажатым шифт и больше ничего не делать и ты будешь в топе, позор тем кто создал такой баланс и пусть возрадуются те лошары которые ныли про старый шафт, пускай теперь жрут то г... которое есть сейчас.

Поделиться сообщением

В 04.01.2018 в 01:26, kolobok1900 сказал:

А кто такое придумал? Кто предлагает, в честном бою потратить кучу нары, а в замен получить "в хорошем раскладе" 500-600 кристаллов, при этом, за недельную цепочку выполненных заданий, помимо бонусов за задания, еще и приз в размере 14 000 Х 6 = 84 000 кристаллов, кто это сделал?

Фонды в игре понижают давно, зато призы за цепочку ЕЗ увеличивают втрое...

Какие претензии можно предъявить игрокам, выполняющим ЕЗ? Рыба ищет где глубже... А игроки - где выгоднее... Вполне логично...

Для того, чтобы игроки начали играть - нужно предложить им стимул. А таким стимулом может быть только размер фонда. Поднятые в 5 раз фонды моментально решат проблему.

1) ТО давно превратилось в Ферму. Явился - получи приз. Просидел долго - получи тройной приз.

2) Теперь еще новая мода: Играешь в клане - получи привилегии. (И раньше в клане было успешнее и выгоднее, а теперь вышел ОВЕР - игра перестала быть игрой, "кланы начинают с нары и неизбежно выигрывают".

Поделиться сообщением

6 минут назад, DOBRY-kak-vse-v-TO сказал:

1) ТО давно превратилось в Ферму. Явился - получи приз. Просидел долго - получи тройной приз.

Ну а что ты прикажешь делать если играть стало неинтересно после всех обнов? Раньше было интересно просто так гонять, а теперь только фарминг и никакой изюминки в игре, с таким же успехом я могу в любую галимую андроид ферму играть.

Поделиться сообщением

Вот это вот сейчас что за награду я получил на мульте на звании лейтенант? Как это понимать?

Из контейнеров выпала краска мята, 10 тысяч кристаллов и 125 урона, в принципе нормально с учётом 10 тысяч кристаллов, так что жаловаться не буду.

6cuOgYc.png

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...