Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Quderian-Tula сказал:

Что Вы недовольная сегодня очень. Неужели расстроились из за заданий?

Мир прекрасен. 

Перефорумилась. С утра ждала новостей о заданках до вечера , потом под вечер  эти контейнеры добили  ... 

Поделиться сообщением

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, Aleks88888 сказал:

Позитивное движение, по моему мнению, началось. Лишь бы этот процесс не остановился!

В чем ты видишь "позитивное движение"? В том, что не вводят ММ? В том, что на работу не ходят? В чем?

Или может быть в новогодних заданиях, вместо подарков игрокам - каторжные труды?

Новогодние поздравления от разработчиков буду не один год помнить.

Поделиться сообщением

57 минут назад, PATAMAXATA сказал:

вот именно. что надо обязательно забрать приз с рестарта 7-го января по рестарт 8-го января. и я ЗАБРАЛ. ВСЕ!!! хотя мог бы забрать 7го, 8го и 9го по одному. сегодня я зашел в танки только ВЕЧЕРОМ. надеясь, что надо будет выполнить ОБЫЧНЫЕ задания. на выполнение УВЕЛИЧЕННЫХ заданий у меня НЕТ ВРЕМЕНИ СЕГОДНЯ!!!!!! КОСЯК ВАШ!!!!!!! вы его и устраняйте как хотите!!!!!! но цепочки НЕ ДОЛЖНЫ прерваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто ЗА ставьте лайк. скринте свои аккаунты. и!!!! если завтра цепочки прервутся, призываю всех каждый день писать письма в техподдержку с требованием восстановить прогресс в цепочках. и НЕ ИГРАТЬ в то, пока требования не будут выполнены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я тут лайки собираю, товарисчи ))) под цитируемым сообщением. чтобы перейти к цитируемому сообщению нажмите стрелочку справа вверху ;)

Изменено пользователем PATAMAXATA

Поделиться сообщением

6 минут назад, Aleks88888 сказал:

Не знаю, может быть я слишком оптимистичен, но в моём понимании времена потихонечку, со скрипом, но меняются. Меняются не благодаря разрабам, а вопреки. Меняются благодаря и нашим потугам, тому, что мы не молчим! Тому, что мы доносим нашу позицию до "светлейших", а не просто сваливаем из игры, идя по пути наименьшего сопротивления!  Я конечно не преувеличиваю наши заслуги, но вода камень точит. Именно мы, и такие как мы не даём игре окончательно умереть. Может со стороны мы и выглядим несколько странно, но я, если честно, к этой игре прикипел душой, и не собираюсь отсюда уходить до полного её обнуления. Я только одного не понимаю  -  логики её нынешних "продвиженцев". Их упрямства, в испражнениях против ветра. Ведь рецепты по реанимированнию игры предлагались не одну сотню раз. Но на них тупо забивалось, пока игроки массово не стали голосовать ногами. И лишь после этого, мышление стало опережать действия. Позитивное движение, по моему мнению, началось. Лишь бы этот процесс не остановился!

Мне старший брат говорил, что против ротного не попрёшь, а если попробуешь, то сильно пожалеешь. Так и здесь. орех всех за ширинку держит.

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

потом под вечер  эти контейнеры добили  ...

Я что-то пропустил? Какие контейнеры?

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Перефорумилась. С утра ждала новостей о заданках до вечера , потом под вечер  эти контейнеры добили  ... 

Понятно. Вот воспоминания о прошлых прекрасных временах в Танках Онлайн поднимает настроение. А играть нет желания, всё меньше становится.

На форуме что бы новости узнавать. На этом акке хоререля на М2 почти прокачал, без доната, остался последний шаг на корпус. Тяжеловато без доната играть на аккаунте, ещё пару устройств нужно купить на этот акк.

Поделиться сообщением

Только что, EHTO_XAOC сказал:

Мне старший брат говорил, что против ротного не попрёшь, а если попробуешь, то сильно пожалеешь. Так и здесь. орех всех за ширинку держит.

ротного бояться - в самоход не ходить )))

Поделиться сообщением

Только что, kolobok1900 сказал:

Ну теперь в призах за цепочки будут контейнеры. Ниже тема есть.

1 минуту назад, Quderian-Tula сказал:

Понятно. Вот воспоминания о прошлых прекрасных временах в Танках Онлайн поднимает настроение.

Только идеализировать их не надо. А то правда, одуванчики какие то по твоим словам.

Поделиться сообщением

15 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Взаимоуважение заключалось лишь в том, что не нарили.А курить иди на балкон.

Не только!  Во времена крисодропа старшие, малькам, не мешали собирать крисы, прикрывали их, не позволяя противнику на них охотиться. Вообще, ранние танки отличались от нынешних, как Советский Союз от  нынешней России!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PATAMAXATA сказал:

ротного бояться - в самоход не ходить )))

Ты, наверное, служил? Уже взрослый?

Поделиться сообщением

1 час назад, kolobok1900 сказал:

Приблизительно, так можно понять, за цепочки к призам вводятся контейнеры. Скорее всего порежут кристаллы и нарку, получаем теперь кота в мешке. типа лоторея, не повезло в этой недели, попытайтесь в следующую. В контейнерах будут скорее краска и ускорения. Вдобавок задания вроде не уменьшаться по сложности, а лишь приз в них увеличится в три раза, а не как ранее были увеличены в два раза всего лишь при сложности в три раза. Вот такая непонятная формулировка.

Поделиться сообщением

Только что, Aleks88888 сказал:

Не только!  Во времена крисодропа старшие, малькам, не мешали собирать крисы, прикрывали их, не позволяя противнику на них охотиться. Вообще, ранние танки отличались от нынешних, как Советский Союз от  нынешней России!

Ой да ладно сказки тут рассказывать! Играла со своими званиями, потом зашла на мелком, говорю: дайте крисики пособирать) я та-то та-то. Били ещё сильней! " Со словами : "Крисы всем нужны! Нефиг тут побираться!"

Ты нубам сказки про "идеальные старые душевные танки" рассказывай. Но только не мне )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Quderian-Tula сказал:

. Вдобавок задания вроде не уменьшаться по сложности, а лишь приз в них увеличится в три раза, а не как ранее были увеличены в два раза всего лишь при сложности в три раза. Вот такая непонятная формулировка.

Невыполненные задания. Да и то не факт.

Поделиться сообщением

Только идеализировать их не надо. А то правда, одуванчики какие то по твоим словам.

Извините, написал же в прошлом, значит безвозвратно.

И на форум то зашел первый раз, когда люстру порезали, даже видеоблоги их не смотрел, не хотел терять время игры.

Теперь каждый видеоблог,  жду чего нибудь ужасного, от каждого их релиза от каждого обновления.

Точнее уже ничего хорошего не жду.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, kolobok1900 сказал:

В чем ты видишь "позитивное движение"? В том, что не вводят ММ? В том, что на работу не ходят? В чем?

Или может быть в новогодних заданиях, вместо подарков игрокам - каторжные труды?

Новогодние поздравления от разработчиков буду не один год помнить.

Да масса признаков! Один хотя бы тот, что перестали каждую неделю вводить нубланские обновления! Я не говорю, что процесс покатился.Инерция мышления никуда не делась. Поэтому я и пишу, что не благодаря, а вопреки. Было бы совсем хорошо, если бы проект возглавили другие люди. Но если сравнивать с маятником, то в моём понимании, он качнулся в обратную сторону. Не всё сразу, а время нас рассудит!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Quderian-Tula сказал:

Извините, написал же в прошлом, значит безвозвратно.

И на форум то зашел первый раз, когда люстру порезали, даже видеоблоги их не смотрел, не хотел терять время игры.

Теперь каждый видеоблог,  жду чего нибудь ужасного, от каждого их релиза от каждого обновления.

Точнее уже ничего хорошего не жду.

Да не за что.

Это ты скорей на негативе,а я на позитиве). 

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ой да ладно сказки тут рассказывать! Играла со своими званиями, потом зашла на мелком, говорю: дайте крисики пособирать) я та-то та-то. Били ещё сильней! " Со словами : "Крисы всем нужны! Нефиг тут побираться!"

Ты нубам сказки про "идеальные старые душевные танки" рассказывай. Но только не мне )

А ты, Вилка, только всё портишь. Нет чтобы сказать что-нибудь приятное. Так и ты туда же ...В душеньку плюнуть. Эх, куда пойти, кому отдаться ))))

Поделиться сообщением

В те времена не собирал крисодроп, так как донатил, единственное тогда было интересно пободаться за ящик золотой, получишь, не получишь, тоже было всеравно. Ну не весь крисодроп собирался, особенно на стадионе, лишь отчаянные собирали становясь мишенями. 

Крисолроп падал, 10 кристаллов, ну некоторым и считалось за унижение пылесосить, ну хватало тогда донатов.

Поделиться сообщением

Только что, EHTO_XAOC сказал:

А ты, Вилка, только всё портишь. Нет чтобы сказать что-нибудь приятное. Так и ты туда же ...В душеньку плюнуть. Эх, куда пойти, кому отдаться ))))

Да я же сказала:  собирались все вместе, собирали одуванчики, пели песни под гитару ) Так всё и было... Эх! Были времена!xD

Поделиться сообщением

9 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну тебе просто не везло! Я думаю твой ник тому причина. А я всегда за свои слова отвечаю, и сказки рассказываю только детям на ночь. Я конечно ситуацию не идеализирую, паршивая овца, она в каждом стаде есть. В игре я с 2012 года. И соотношение нормальных и "козлов" раньше было 10:1, а сейчас 1:10. Плоды трудов "небожителей" дали всходы!

Поделиться сообщением

Да не за что.

Это ты скорей на негативе,а я на позитиве). 

Все правильно.

Вы оптимистка, будет ещё хуже, ещё хуже будет. Есть ещё куда скатываться ниже.

Ну я пессимист, хуже некуда, и так скатились вниз на самое дно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleks88888 сказал:

Ну тебе просто не везло! Я думаю твой ник тому причина. А я всегда за свои слова отвечаю, и сказки рассказываю только детям на ночь. Я конечно ситуацию не идеализирую, паршивая овца, она в каждом стаде есть. В игре я с 2012 года. И соотношение нормальных и "козлов" раньше было 10:1, а сейчас 1:10. Плоды трудов "небожителей" дали всходы!

Я не говорю, что они поступали подло-в принцип всё правильно-нефиг халявничать и крисы всем нужны. Для кого то подло поступала я, что не давала "курить" за домиком" ) И ник тут ни при чём..Я с конца 2011.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Quderian-Tula сказал:

Все правильно.

Вы оптимистка, будет ещё хуже, ещё хуже будет. Есть ещё куда скатываться ниже.

Ну я пессимист, хуже некуда, и так скатились вниз на самое дно.

Отношение "Альтернативы" к игрокам, конечно, соответствует выражению "хуже некуда". Но, по административным ресурсам, место для падения ещё есть. ИМХО

Поделиться сообщением

24 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

зашла на мелком, говорю: дайте крисики пособирать) я та-то та-то. Били ещё сильней!

Надо в ответ было бить, не стесняться, и всё получилось бы...13 год... благославенные времена для танков...

Скрытый текст

3GzEbzLBAN.png

Изменено пользователем smart3250

Поделиться сообщением

1 час назад, EHTO_XAOC сказал:

Отношение "Альтернативы" к игрокам, конечно, соответствует выражению "хуже некуда". Но, по административным ресурсам, место для падения ещё есть. ИМХО

Вот неохота практически играть, невозможно переодеться гараже, погружение и выход долгие и вдобавок самоуничтожение, а команда проигрывает за это время. Тупо играть на одной пушке и одной и той защитой. Спрашивается на кой черт донатил и  набивал гараж. Вот на этом акке играл по 15 минут, один корпус и одна пушка, большего без доната невозможно себе позволить в Танках Онлайн. Этот акк как бы тестовый, есть ли возможность играть бесплатно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...