Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

А что если всё это делают намеренно?

Нет, я серьёзно, преследуют цель, конечно, не ради того, чтобы просто позлить игроков, а специально,

так сказать, "фильтруют", чтобы как можно больше тех, кто способен думать и анализировать ситуацию,

уходили из игры и своим недовольством не смущали остальных, в результате оставалась тупая биомасса,

которая будет донатить и не задавать лишних вопросов, соглашаясь на все объедки от игры, что им предложат.

Поделиться сообщением

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Just now, Abuditalinaet said:

А что если всё это делают намеренно?

Нет, я серьёзно, преследуют цель, конечно, не ради того, чтобы просто позлить игроков, а специально,

так сказать, "фильтруют", чтобы как можно больше тех, кто способен думать и анализировать ситуацию,

уходили из игры и своим недовольством не смущали остальных, в результате оставалась тупая биомасса,

которая будет донатить и не задавать лишних вопросов, соглашаясь на все объедки от игры, что им предложат.

Так ведь об этом и говорил Стрижак, насколько мы все помним. За старую аудиторию они не держатся, вся их экономика рассчитана на вливания голодных школьников, покупающих себе в гараже ТО новые приваренные пушки и контейнеры-рулетки с красками оранж и лесник, вместо завтраков и обедов, тайком от родителей. 

Аналитики однако! :D

Поделиться сообщением

8 минут назад, sSAMOVAR сказал:

Ну я не "Вы", много чести для неформальной игровой беседки. А от ВЕДУЩЕГО КОМЬЮИНИТИ МЕНЕДЕЖЕРА Танков Онлайн - ждал, да. 

Ну вот если даже он прочитал и проигнорил, то ответа думаю сегодня можно не ждать. Раз такое наплевательское отношение у старших "специалистов", то что уж говорить о младших.... рыба гниет с головы.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kak_B_Bogy_rJl9lgeJl сказал:

Да вы че разнылись то, токсичные ?

Ну дык, беда какая - значит токсичные виноваты, не иначе...

Поделиться сообщением

20 минут назад, sSAMOVAR сказал:

. А от ВЕДУЩЕГО КОМЬЮИНИТИ МЕНЕДЕЖЕРА Танков Онлайн - ждал, да. 

Кстати, а кто действительно у них главный КМ в этой, как бы помягче сказать, конторе??? Ноженько или Тарасов, или ещё кто, я чото запутался???

Поделиться сообщением

5 часов назад, rtuty222 сказал:

У меня другая печаль... и пока мне ЭТО не сделают, ни капли НЕ вдоню!

А хочу я => чтобы была кнопочка, которая будет на постоянке показывать МПК. Всего-то...

R+L.alt

Поделиться сообщением

Складывается впечатление, что Альтернатива всем офисом гуляла на корпоративе, и все дружно отравились не свежей икрой и сейчас поголовно лежат в больнице.... только уборщица осталась.

Даже в худших "конторках" на такой случай оставляют дежурного, мало-мальски грамотного который может разрулить ситуацию.

И все же теплится надежда, что завтра все "выздоровеют" и поступят по умному.... сначала сменят задания на обычные, что бы дать игрокам возможность выполнить их завтра, а только на следующий день включат цепочки.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Она смогла сегодня убрать новогодние карты, однако заданки и оформление гаража не смогла.

а ещё  не поснимала игрушки с елок и кустов,   и черные ящики не перепрятала подальше... 

Поделиться сообщением

17 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Складывается впечатление, что Альтернатива всем офисом гуляла на корпоративе, и все дружно отравились не свежей икрой и сейчас поголовно лежат в больнице.... только уборщица осталась.

Даже в худших "конторках" на такой случай оставляют дежурного, мало-мальски грамотного который может разрулить ситуацию.

И все же теплится надежда, что завтра все "выздоровеют" и поступят по умному.... сначала сменят задания на обычные, что бы дать игрокам возможность выполнить их завтра, а только на следующий день включат цепочки.

В перми уже 22 часа, никто ничего делать не будет, Блондинко продерёт завтра глаза и заявит, что так и было задумано, ведь один модер здесь уже такое заявлял

Изменено пользователем VALLERIY

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Зашёл сегодня, увидел эту заданку, и случайно вырвалась замечательная фраза Сергея Викторовича Лаврова из двух слов)

Скрыть содержимое

58f5bf858fdd55ccd6c6a3be9089b560.png

По моему это задание не с увеличенным призом. И оно останется после праздников)

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

С утра все гудели и надеялись , в обед появились надежды, так как какой то модер хоть и через враньё, но всё же что то высказался, а к вечеру начались стебания на счёт недальновидной альтернативы, которая почему то стала альтернативой здравому смыслу, логики и ведению бизнеса. Интересно что у этих умников написано в бизнес проекте на 2018 год.

З.Ы. вот ещё повод для стебаний

Поделиться сообщением

Ну вот, опять модератор без объяснения причин удаляет сообщения форумчан из темы. Я даже не знаю, на каком ещё форуме в интернете подобное отношение к аудитории осталось??? Как правило, на нормальных форумах, при удалении остаётся висеть пост юзера, вместо текста которого написано модератором что текст удалён потому что (причина), или юзер забанен потому что (причина). Здесь же какие-то гестаповские замашки, удаляют просто так, банят просто так. Очень дружелюбный к форумчанам, атмосферный, "ламповый" так сказать форум. Надеются, что старички уйдут, а новое поколение ЦА удовлетворится и таким....А вот и не угадали, даже йуная ЦА младших классов знает о существовании других форумов, и о том как и что там можно обсуждать, вот засада, да.  С таким отношением к аудитории на этом форуме останутся только "шапки" и их "кандидаты в шапки". Ну правильно, если в целом на игру "ответственные" лица забили, почему бы и не забить вообще на всё эТО, а там хоть трава не расти...)

Поделиться сообщением

55 минут назад, VALLERIY сказал:

С утра все гудели и надеялись , в обед появились надежды, так как какой то модер хоть и через враньё, но всё же что то высказался, а к вечеру начались стебания на счёт недальновидной альтернативы, которая почему то стала альтернативой здравому смыслу, логики и ведению бизнеса. Интересно что у этих умников написано в бизнес проекте на 2018 год.

З.Ы. вот ещё повод для стебаний

радоваться надо , зайти в ТО - как в кино на  блестящую комедию  сходить, только  о попкорне надо самому заранее озаботиться ))

Поделиться сообщением

36 минут назад, KAPA6AC_6APA6AC-5 сказал:

Ну вот, опять модератор без объяснения причин удаляет сообщения форумчан из темы. 

Кстати да, единственное что мы можем сделать - это пожаловаться на ситуацию и написать негативный отзыв, но даже это отбирают. 

Ау, пермачи-башмачи, дайте хоть поныть спокойно.. Или здесь можно писать только хвалебные отзывы? Типа - даешь меньше негатива?

Ну тогда вот вам мое искреннее спасибо за то что у людей хотя бы цепочки остались целы/пароли-ники подходят и вообще игра запускается, а так же спасибо нашим КМам что избавили нас от необходимости снимать лапшу с ушей...

Вот, разбавил немного эту токсично-затхлую атмосферу.... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rahadu сказал:

Кстати да, единственное что мы можем сделать - это пожаловаться на ситуацию и написать негативный отзыв, но даже это отбирают. 

не совсем, можно пожаловаться Тарасову  на  вопиющую некомпетентность модератора форума

ps  заскринил свое сообщение , модер , не усугубляй

Поделиться сообщением

7 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

не совсем, можно пожаловаться Тарасову  на  вопиющую некомпетентность модератора форума

ps  заскринил свое сообщение , модер , не усугубляй

Жаловались как-то в телеграмме, - не воспринимает от слова совсем.

Поделиться сообщением

18 минут назад, KAPA6AC_6APA6AC-5 сказал:

Жаловались как-то в телеграмме, - не воспринимает от слова совсем.

Толку жаловаться?

Давно бы уже сделали эти заданки, если очень нужно было.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Salavat.Yulaev сказал:

Толку жаловаться?

Давно бы уже сделали эти заданки, если очень нужно было.

Да причём тут заданки...Дело в подходе к делу в общем, и в самом отношении, "их", к нам в частности.

10 минут назад, sSAMOVAR сказал:

Слушай, приятель, я ж не писал те прямое руководство к действию, видь края, а? Да, у меня хватит ворованные акков, и Тор тоже есть.

Это ты слишком сложную фразу изрёк, не поймёт же, сжалься.

Поделиться сообщением

Только что, KAPA6AC_6APA6AC-5 сказал:

Да причём тут заданки...Дело в подходе к делу в общем, и в самом отношении, "их", к нам в частности.

По заданкам я хорошо понимаю игроков.

Но при чем здесь вообще "подходу к делу в общем"?

Тебе не всё равно и ты сильно беспокоишься?! Это глупо.  Короче, забей болт на это и всё.

Поделиться сообщением

Только что, PaShA_U3_VeRcHaN сказал:

А контейнеры будут еще и после празника? или уберут

Падать завтра перестанут, а в магазине останутся насовсем.   (Так, во всяком случае, обещали)

Поделиться сообщением

завтра будет интересно чем всё это кончиться! может чем обрадуют! а может и до Старого Нового года всё так будет! Ведь если упал в синюю яму иногда даже тащат оттуда а никак! Давайте отнесёмся к этому с пониманием! Всех с наступающим Старым Новым годом!

Поделиться сообщением

40 минут назад, 19ass сказал:

завтра будет интересно чем всё это кончиться! может чем обрадуют! а может и до Старого Нового года всё так будет! Ведь если упал в синюю яму иногда даже тащат оттуда а никак! Давайте отнесёмся к этому с пониманием! Всех с наступающим Старым Новым годом!

Кончится ли завтра? Есть смутные предчуствия, что это еще не конец.

Поделиться сообщением

Поймите же что архиважным
для нас является игра...,

а Новый год, есть развлечение,
для конкурсирующих масс! :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...