Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

3 minutes ago, EHOT-nyJIemeT said:

Не понял.... Не выключили что ли "праздничные" задания? И сегодня опять нужно будет делать этот марафон, что бы цепочка не откатилась? Я отвык уже от игры за праздники от игры.... кое как за несколько дней добил, что бы вчера забрать. А если скажете что опять нужно выполнять эти чудо "супер" задания, да еще сегодня за один день, то я вас пошлю знаете куда....

А кто вам обещал что вернуться прежние задания? Читайте последнию новость:

Как вы наверняка знаете, на время новогодних праздников мы заморозили сброс цепочек заданий. Каникулы для цепочек подходят к концу, поэтому напоминаем, что вам нужно обязательно забрать хотя бы один приз за ежедневное задание с 05:00 МСК 7 января до 05:00 МСК 8 января, чтобы текущая цепочка заданий не оборвалась.

Вот видите, тут только говориться, что кончились каникулы, а теперь будете работать!!! xDxD

Поделиться сообщением

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

6 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Не понял.... Не выключили что ли "праздничные" задания?

Не шмогли. Они хотели, но не шмогли. Это слишком технически сложно. Чтоб сразу все выключить... Надо время, надо во всем разобраться)))

Поделиться сообщением

1 minute ago, kolobok1900 said:

Не шмогли. Они хотели, но не шмогли. Это слишком технически сложно. Чтоб сразу все выключить... Надо время, надо во всем разобраться)))

Правильно, неможно просто так взять и выключить праздничные задания!

Поделиться сообщением

Один в один повторяется предновогодняя ситуация. Бракоделы тянут время, а ближе к вечеру скажут, что ничего сделать нельзя. Тем более, что уже многие наверняка на акке-другом откатали ломовые заданки.

Поделиться сообщением

как пить дать оставят   эти сложные задания!!

или в  целях оптимизации, или мы просили, или у них не получается,  или они они не думали и т.д.и т.п.

в  общем,  не ту  страну назвали Гондурасом

ps: и самое главное: молчат всякие вонли, ножки и иже  с  ними

Поделиться сообщением

2094c631e137dbb39a5b3dea8292eef5.png

Часика за полтора можно сделать, если битвы будут не до "Генуса":D:D:D

P.S Заданка выпала на  "Бриге"

Поделиться сообщением

11 минуту назад, kema104 сказал:

А кто вам обещал что вернуться прежние задания? Читайте последнию новость:

Как вы наверняка знаете, на время новогодних праздников мы заморозили сброс цепочек заданий. Каникулы для цепочек подходят к концу, поэтому напоминаем, что вам нужно обязательно забрать хотя бы один приз за ежедневное задание с 05:00 МСК 7 января до 05:00 МСК 8 января, чтобы текущая цепочка заданий не оборвалась.

Вот видите, тут только говориться, что кончились каникулы, а теперь будете работать!!! xDxD

тут опечатка у тебя. не "работать", а "отдыхать". от ТО. были каникулы у цепочек, теперь будут у игроков.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kuga_123 сказал:

как пить дать оставят   эти сложные задания!!

Как пить дать...

Перестану выполнять...

Поделиться сообщением

Самое интересное,что на форуме(на главной) светятся модераторы онлайн,но никто тут не соизволит написать насчет новых цепочек заданий.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Самое интересное,что на форуме(на главной) светятся модераторы онлайн,но никто тут не соизволит написать насчет новых цепочек заданий.

они как  в  анекдоте  про медведя:  а  я, то что здесь делаю ? я,  же  читать не умею

Поделиться сообщением

Александра вообще с прошлого года не появлялась на форуме, судя по профилю. Каникулы себе устроили, а на игру забили.

Поделиться сообщением

Да вы че разнылись то, токсичные ? Вот вы мне скажите, вы на ночь фото ореха в рамке перед кровать ставили? Нет! Ну так что ж вы хотели, милые мои. Увеличенные в 3 раза ЕЗ ждут вас )

tjap-ljap_2.jpg

Поделиться сообщением

А может у них там в Перми зомби апокалипсис и не осталось живых людей. И мертвые уже друг друга доедают.... а вы тут шутите....

Поделиться сообщением

У меня старлей званка, битвы только с бригами и полковниками. А мне предлагают заданку на 1500 опыта, пфффф! Фигня, когда меня ваншотит половина вражеских игроков, раз плюнуть, конечно, ну и что что у меня цепочка оборвется если не сделаю а до цепочки 2 дня до конца? Пфффффффффффффф !

Поделиться сообщением

4 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Они читают, изучают мнение. Даже Касим значится в присутствующих.

Макс! Напиши народу что нибудь. Что с заданиями? Или теперь такие и будут?

Мне выдали... 6 флагов - 2100 кри. Я такое делать не буду. В среду заканчиваю цепочку и на каникулы...

Поделиться сообщением

Только что, kolobok1900 сказал:

Они читают, изучают мнение. Даже Касим значится в присутствующих.

Макс! Напиши народу что нибудь. Что с заданиями? Или теперь такие и будут?

Мне выдали... 6 флагов - 2100 кри. Я такое делать не буду. В среду заканчиваю цепочку и на каникулы...

Ага, и как ты ее закончишь?)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kak_B_Bogy_rJl9lgeJl сказал:

? Вот вы мне скажите, вы на ночь фото ореха в рамке перед кровать ставили? Н

ТОКА  ОТМОРОЖЕННЫЕ КАК  ТЫ,   РАМКУ,   СТАВЯТ ПО ЖИВОМУ))

Поделиться сообщением

7 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Зверозавр тута ,даже не переживай.В бан отправляет запросто.

Поделиться сообщением

7 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Это пешки (непроходные) Король и Ферзь пока в ауте ----проспяться порешают!!! Если ещё смогут сегодня---тяжёлый день!!!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Ага, и как ты ее закончишь?)))

Одно их 3х можно выбрать, попроще. На 6 флагов точно сменю.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Квест важнее. Там Касим и отписался. А тут слишком токсично.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kolobok1900 сказал:

Одно их 3х можно выбрать, попроще. На 6 флагов точно сменю.

У меня на старлее заданки на 750 опыта в ДМ ( сразу нет ), 1350 опыта на любой карте ( кое-как, но тоже жуть ), и 6 ремок собрать.Ага,на карте с м3 нарными чуваками, в условиях того что точек с аптекой максимум 2 на каждой карте, а то и ни одной как на Ред Алерте СР,  и на нее охотятся такие же горе-выполнятели заданок))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Квест важнее. Там Касим и отписался. А тут слишком токсично.

Да ну, тут же по конструктиву надо, ИГРА то интереснее чем какие-то гребаные негодующие игроки, пфффф !

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...