Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, KNUTI_small_UA сказал:

Ну, тогда и рестарт ежедневный надо делать НЕ в 5.00 МСК, а тогда, когда они в Перми НА РАБОТУ ЯВЯТСЯ... Логично?

А так - славно день начался:

за 9 флагов - 20 защит,

за 900 опыта в ДМ - 18 защит,

и за 3 раза в тройку выигравших - 10 защит и 10 уронов.

С новым счастьем вас, ребята!

с такими заданиями как Серене будет объяснять катастрофическое падение  онлайна ?  сезонностью ?

Поделиться сообщением

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

9 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

с такими заданиями как Серене будет объяснять катастрофическое падение  онлайна ?  сезонностью ?

Так у неё уже с полгода сезон "не игровой", потерялся ещё один игрок.. В "PUBG" видно ушла, не зря же расхваливала :D

Так что от Сереньки ты объективной информации уже не жди, хотя и раньше её не так много было :ph34r: А объяснить можно как угодно, фантазия она же безгранична :)

Поделиться сообщением

На капитане за девять флагов - 24 мины и 25 ДД. На генусе повеселее, за 21 точку обещают 2 к кри.

Начинать их выполнять, или сменят скоро всё?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, DeviL74 сказал:

Так у неё уже с полгода сезон "не игровой", потерялся ещё один игрок.. В "PUBG" видно ушла, не зря же расхваливала :D

Так что от Сереньки ты объективной информации уже не жди, хотя и раньше её не так много было :ph34r: А объяснить можно как угодно, фантазия она же безгранична :)

_ciPNdcE36k.jpg

Поделиться сообщением

А вчерашние невыполненные ЕЗ удалились?

А то у меня там очень жирные остались, типа 1800 опыта за 10,5 т.кри, до которых я так и не дошел :)

Поделиться сообщением

Только что, Salavat.Yulaev сказал:

А вчерашние невыполненные ЕЗ удалились?

А то у меня там очень жирные остались, типа 1800 опыта за 10,5 т.кри, до которых я так и не дошел :)

Нет. Перенесли на завтра)

Поделиться сообщением

скрин от 08.01.2018 9.30 МСК.

e16526aee7c2834543cd705d128cae7e.jpg

ну что тут можно сказать, да и надо ли что-то говорить? Ххххх..орошо работают, сссссс...пасибо.

Поделиться сообщением

тут только ИИ   остался

все остальные   пере -ли  после  НГ праздников

а  у ИИ  батерейки кончились

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

что всё будет хорошо(по-плану).

а что не так?

Я вчера забрал всё, что можно.

Оставлять было глупо, очевидно же :)

Поделиться сообщением

А Ноженко всех уже двое суток В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ВВОДИТ... Или две недели уже? Нехорошо как-то...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Salavat.Yulaev сказал:

а что не так?

Я вчера забрал всё, что можно.

Оставлять было глупо, очевидно же :)

Я тоже забрал,но они опять появились х3 по сложности,Чё делать теперьта?

З.Ы. А Астанинский "Барыс" драл ваш Юлаев когдато)

Поделиться сообщением

Всех с НГ и Рождеством--праздник продолжается! Задания 3х в праздничной краске выполнил и даже черный ящик поймал-правда не очень 3500кри! Жду с нетерпннием нового сюрприза! --всё забрать и поделить на всех!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

Я тоже забрал,но они опять появились х3 по сложности,Чё делать теперьта?

ждать ...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Salavat.Yulaev сказал:

ждать ...

Песня Игорька вспомнилась-"Подождём мою маму...".Пойду прослушаю,вспомню...

Поделиться сообщением

А что нам расскажут разработчики про то, что задания остались усложнённые, хотя праздник кончился? Это уже на постоянной основе?

Поделиться сообщением

Опять ерунда какая то...

8 Января,опять дали сложные заданки,хотя обещали,их после рестарта не будет.

И что делать?Выполнять?.А если пропадут,а потом дадут новые?

Не делать,ждать?.А если прождавши целый день,а потом не успеешь сделать,и цепочка прервется?

И самое главное-спросить не у кого,на всех чат -каналах ни одного модератора-консультанта.

Впрочем,как всегда,это ж танки -онлайн...

Поделиться сообщением

Александра, сегодня 8е января. Планируется ли чиста-канкретная чёткая  новость на главной по ЭТОМУ=>3f2fddf71d96d218e79b9dfa9191b21f.jpgповоду или "и так сойдет"? Думаю я не одинок в размышлениях: поиграть еще чуток тут или хорош уже. если Вас не затруднит, попросите, пожалуйста, руководство дать Вам поручение оповестить нубов-игроков какого чёрта это значит.

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Опять ерунда какая то...

8 Января,опять дали сложные заданки,хотя обещали,их после рестарта не будет.

И что делать?Выполнять?.А если пропадут,а потом дадут новые?

Не делать,ждать?.А если прождавши целый день,а потом не успеешь сделать,и цепочка прервется?

И самое главное-спросить не у кого,на всех чат -каналах ни одного модератора-консультанта.

Впрочем,как всегда,это ж танки -онлайн...

Проспяться ---порешают!!! Всё заработанное сегодня отнять! за использование новогодней краски ещё отнять! пойманный Чёрный ящик отнять! Скажут это-- баг баг баг! И в компенсацию всем премка!O.o

Поделиться сообщением

В 21.12.2017 в 14:40, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Показать содержимое

Танкисты!

Сегодня, 22 декабря, после рестарта праздничные ежедневные задания были запущены не так, как было запланировано. У одних танкистов пропали ещё не забранные призы, у других текущие задания были заменены на усложнённые, а призы за них остались прежними.

Нам жаль, что так произошло, и мы хотим успокоить всех, кто переживает из-за возможной потери прогресса цепочек заданий. Этого не произойдёт — сегодня пропуски заданий не будут учитываться, то есть ваша цепочка останется на том же уровне, что и вчера.

Но это ещё не всё. Мы не можем начислить незабранные призы или вернуть обычные задания, но мы объявляем «новогодние каникулы» для цепочек заданий. Что это значит? С сегодняшнего дня и до конца праздничной акции, 05:00 МСК 8 января, вы не потеряете прогресс цепочки, даже если не будете выполнять задания совсем. Вы сможете пропустить день, два, даже неделю — и сохранить вашу цепочку на том же уровне! А если вы продолжите выполнять задания, то они, конечно же, будут засчитываться, и ваша цепочка будет расти, как и полагается.

Так что отправляйтесь к родственникам, гуляйте, наряжайте новогоднюю ёлку, занимайтесь другими праздничными делами и будьте спокойны за ваши цепочки — с ними ничего не произойдёт!

Всем праздничного настроения!

P.S. Вам нужно хотя бы раз до 7 января включительно выполнить задание, чтобы продолжилась существующая цепочка. И обязательно выполнить задание 7 января и забрать за него приз до рестарта 8 января, чтобы 8-го цепочка продолжилась.

Г-жа Ноженко!

Вы там ещё работаете? Или в Альтернативе с 8-го января 2018-го ВСЕХ УЖЕ УВОЛИЛИ...?

Поделиться сообщением

Вот красавцы!!! Что тут сказать... Опять намутили "мутю" с заданками, радует стабильность ))) Стабильность - признак мастерства!!! Только вот какого мастерства ..? А Ноженко, видимо, продолжает в "Оливье" искать зелёный горошек. ))) Саша!!! Всё уже... Новый год закончился, хватит ковыряться... Рабочие будни.

Поделиться сообщением

Не понял.... Не выключили что ли "праздничные" задания? И сегодня опять нужно будет делать этот марафон, что бы цепочка не откатилась? Я отвык уже от игры за праздники от игры.... кое как за несколько дней добил, что бы вчера забрать. А если скажете что опять нужно выполнять эти чудо "супер" задания, да еще сегодня за один день, то я вас пошлю знаете куда....

Поделиться сообщением

В 03.01.2018 в 18:56, 19ass сказал:

Голды давно надо убирать.31 поиграл всё что ты говоришь испытал .особенно бесило подрыв у голда моментально с полным здоровьем ! чисто случайно взял 2!А они падали очень часто! Моё мнение что читеры приносят прибыль руководству ТО  !!! Борьба с читерами ---фикция их только поощряют! Кто не читер---страдать или наивно думать что он неудачник и плохо ловит голды!

вместе с НГзаданками остались НГчитеры ... продолжаем праздновать по технологии альтернативы - все подарки грабителям из админки

PS не надо ничего убирать и обновлять  : починить защиту програмного кода ; наказать ВСЕХ модераторов , воспользовавшихся служебным положением и допустивших невиданную вакханалию на НГ

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MKA4 сказал:

А что тут нужно писать

Стихи.

Особенно приветствуется рифма типа:

Прям страдаю я и плачу,

Пока Ореху не вдоначу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...