Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, rtuty222 сказал:

Я уже наигрался. Мне крисы - не нужны. иметь Гараж можно куда быстрее, если не годами в танках сидеть, а потратить пол зарплаты и всё! Вот у тебя и весь гараж.

Умно купишь крисы, умно на скидосах вкачаешь... но мне это не интересно... всё не стабильно...

Пол зарплаты ты наверно как минимум 1000 баксов получаешь))) За 500 баксов 3-4 комплекта купишь, а не гараж)))

Поделиться сообщением

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 часа назад, VOVA8084 сказал:

Пол зарплаты ты наверно как минимум 1000 баксов получаешь))) За 500 баксов 3-4 комплекта купишь, а не гараж)))

сам факт наличия комплекта мало что значит. м3 неплохо на майоре, а от генерала надо бы об м4позаботиться. 500 на комплекты. 5000 на мпк. изи

Поделиться сообщением

16 часов назад, iker200 сказал:

Такое наблюдение по поводу увеличенных заданок.

Что-то как-то трудно стало найти понимание у людей. Заходишь ближе к полуночи, ну просишь по-человечески, давай по очереди, ты - мне, я - тебе.

Уже и не стреляешь демонстративно, проезжая мимо... ан нет, лупят себе и лупят. Вот такой народ пошел...

15 часов назад, rtuty222 сказал:

Так это же нормально.

:D

ндаа, солидарности нет реально. но этого мало, нубье не просто стреляет, но и еще думает что они на тебе задания выполнят или ты им дашь хоть один флаг доставить при таком отношении. ты-не мне, я -не тебе и все на выход. или в очередь, или НИКОМУ НИЧЕГО. ты-мне, ты-мне, ты -мнееее ! - не прокатит. два на два на форесте че то нарить пытаются, убивать , ну и сидите вы с автозавершением два часа, раки

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

53 минуты назад, B4AT сказал:

ндаа, солидарности нет реально. но этого мало, нубье не просто стреляет, но и еще думает что они на тебе задания выполнят или ты им дашь хоть один флаг доставить при таком отношении. ты-не мне, я -не тебе и все на выход. или в очередь, или НИКОМУ НИЧЕГО. ты-мне, ты-мне, ты -мнееее ! - не прокатит. два на два на форесте че то нарить пытаются, убивать , ну и сидите вы с автозавершением два часа, раки

И ещё раз: Ты ждёшь другого? Это ты как раз странный. Логика игры - убивать, тащить, захватывать. О чём ты пишешь - это флуд... или даже больше - тролизм...

Поделиться сообщением

5 часов назад, VOVA8084 сказал:

ващет 1500 евро в среднем... Когда в работе, то 2500 евро. Вне бизи сезона - 500 евро. Такие вот перепады...

Поделиться сообщением

15 часов назад, rtuty222 сказал:

Гараж можно куда быстрее, если не годами в танках сидеть, а потратить пол зарплаты и всё! Вот у тебя и весь гараж.

Умно купишь крисы, умно на скидосах вкачаешь... но мне это не интересно... всё не стабильно...

Сам хоть понял, какой бред выдал?

Пол зарплаты... Странный... Зачем тогда игра?

Весь смысл игры (для меня), заработать основное в игре, можно конечно немножко "помочь" себе донатом,... но пол зарплаты!!! Это ты загнул!!!)))

Поделиться сообщением

20 минут назад, rtuty222 сказал:

И ещё раз: Ты ждёшь другого? Это ты как раз странный. Логика игры - убивать, тащить, захватывать. О чём ты пишешь - это флуд... или даже больше - тролизм...

такое впечатление что ты неправильно прочитал, а может я неправильно написал. тот кто хочетсвое задание выполнить, ну там собрать ящики или доставиь девять флагов и при этом нагло и агрессивно себя ведет там нарит и убивает, при таком отношении ничего не сделает. нары у меня не меньше, вооружение больше чем м4 у него тоже нет. и ящики я буду собирать только те, которые ему нужны, и флага он ни одного у меня не довезет. или ты - мне, я - тебе или НИКОМУ НИЧЕГО. поговорка еще такая вроде есть: пока КАЖДЫЙ не захочет, НИКТО не получит. нормальное человеческое отношение, какой еще троллизм. и потом они же и ноют какииие трудные длинные задаания. любое задание можно изи сделть , если вести себя по человечески. а поиграть и попозже можно. в про, например. нууу или в тетрис

пс. у меня с заданиями кроме флагов нет особых проблем. 30ящиков-15 минут, 3 первых-третьих места-3 битвы

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

5 часов назад, VOVA8084 сказал:

Ты видать его не так понял... Пол зарплаты надо регулярно отдавать. Получил зарплату, будь добер, половину отслюнявь))). И жди следующей))) чтоб половину на "благое дело" пустить)))

Поделиться сообщением

46 минут назад, rtuty222 сказал:

ващет 1500 евро в среднем... Когда в работе, то 2500 евро. Вне бизи сезона - 500 евро. Такие вот перепады...

а по гаражу и не скажешь:)

Поделиться сообщением

2 часа назад, B4AT сказал:

такое впечатление что ты неправильно прочитал, а может я неправильно написал. тот кто хочетсвое задание выполнить, ну там собрать ящики или доставиь девять флагов и при этом нагло и агрессивно себя ведет там нарит и убивает, при таком отношении ничего не сделает. нары у меня не меньше, вооружение больше чем м4 у него тоже нет. и ящики я буду собирать только те, которые ему нужны, и флага он ни одного у меня не довезет. или ты - мне, я - тебе или НИКОМУ НИЧЕГО. поговорка еще такая вроде есть: пока КАЖДЫЙ не захочет, НИКТО не получит. нормальное человеческое отношение, какой еще троллизм. и потом они же и ноют какииие трудные длинные задаания. любое задание можно изи сделть , если вести себя по человечески. а поиграть и попозже можно. в про, например. нууу или в тетрис

пс. у меня с заданиями кроме флагов нет особых проблем. 30ящиков-15 минут, 3 первых-третьих места-3 битвы

Тады понятно, но это всё равно за кадровой игре... Это ты о "отдельных" боях...

2 часа назад, kolobok1900 сказал:

Сам хоть понял, какой бред выдал?

Пол зарплаты... Странный... Зачем тогда игра?

Весь смысл игры (для меня), заработать основное в игре, можно конечно немножко "помочь" себе донатом,... но пол зарплаты!!! Это ты загнул!!!)))

Так это не за раз. Это я образно. Но факт, что такие - ЕСТЬ!

Поделиться сообщением

1 час назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

а по гаражу и не скажешь:)

На этот акк я много не тратил... Есть другой... Но увы, ребалансы, если сча его глянуть - всё по хрену пустили...

Вот если старые модули выровнять под новый статус - тот мой акк был бы бомбой! Там с десять модулей по фуллу... Но кому интерсно сегодня иметь однояйцевость, когда можно хоть от трёх пух защиту в пол вкачать?

Поделиться сообщением

36 минут назад, rtuty222 сказал:

На этот акк я много не тратил... Есть другой... Но увы, ребалансы, если сча его глянуть - всё по хрену пустили...

Вот если старые модули выровнять под новый статус - тот мой акк был бы бомбой! Там с десять модулей по фуллу... Но кому интерсно сегодня иметь однояйцевость, когда можно хоть от трёх пух защиту в пол вкачать?

ну судя по профилю--ты ПРОша..можно особо и не вкладываться...мускулы нужны в рандоме...бессмысленном и беспощадном9_9

Поделиться сообщением

В 02.01.2018 в 05:06, 3BEPO3ABP сказал:

Первый из 30 контейнеров, принес) 

eda9c996.jpg

Спасибо Деду Фризу)))

Второй открою завтра в это же время)

никто и не сомневался кому хорошие достанутся)

Поделиться сообщением

В 03.01.2018 в 11:57, Geforce_GTX сказал:

Ребята , я хотел поинтересоваться за очки новогоднего марафона , зачем они нужны?

Что бы вы могли принять участие в «Новогоднем марафоне» — http://ru.tankiforum.com/topic/91755/

Поделиться сообщением

И все-таки новогодние чудеса существуют. Взял нежданно-негаданно голд на васпике м0.

Зашел на васпожиге м0-м0 собрать дроп. И тут чувак кидает голд. Жду когда попросит не брать. Жду, жду, а он все молчит, ну я и взял его сам.

Думал ругаться будет, но нет, ну и я ему и объяснил ситуацию

Поделиться сообщением

В 04.01.2018 в 10:22, VOVA8084 сказал:

"Ежедневные задания с повышенной сложностью и увеличенными призами" мне если честно надоели... Если после 7 января они останутся то я вообще заданки перестану исполнять. Всегда выполнял в процессе игры теперь допустим задание собрать ящики как слон захожу и собираю ящики. 30мин. тупо не играю, а собираю ящики 21 шт. Я потому-то и играю в танки так как больше часа не могу и не хочу играть (в других играх чтоб хоть както успевать за средненькими нужно больше играть, за это спасибо Админам что не гоните и даете возможность бить середнячком). До часа какраз могу насладится.

Написал чтоб немного освободить эмоции так как вчера особо надоело собирать(((

ВАЖНО: праздничные задания будут выключены в 05:00 МСК 8 января, поэтому успейте забрать награды за них, иначе они пропадут.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

ВАЖНО: праздничные задания будут выключены в 05:00 МСК 8 января, поэтому успейте забрать награды за них, иначе они пропадут.

ДА пропади они пропадом---где Дед Мороз и Снегурочка! Сани в грязи застряли? Снег сегодня пошёл--может завтра подьедут ---подарки лишь бы не испортились! Песню (в лесу родилась ёлочка) спеть некому!

Поделиться сообщением

10 часов назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Это понятно пропадут, призы, которые уже выполненные.

Вроде и цепочка пропадет сделанное за новогодние праздники и всё вернется на предпраздничное состояние и на начало недели.

Опять будут на форуме, скорее в чате недовольные, даже нехорошие слова писать. Модераторы будут стараться их банить.

Короче праздник был полулевый, отстойнейший из всех что было в ТО. Но предел не исчерпан. Есть ещё куда катиться.

Главная задача сейчас ММ ввести, нужно же выполнить просьбу некоторых сотрудников, а списать это на просьбу трудящихся швейной фабрики.

Вот было неплохо вернуть призы за цепочку в обычное состояние, счас они увеличины в три раза.

Призы давать лишь в виде ускорений.

А задания оставить увеличенные.

Это поможет стабилизировать онлайн.

Поделиться сообщением

да уж...ускорений нахавался за праздники по уши...великодушно роздали...умы

Поделиться сообщением

Ох уж эти ЕЗ, то мины с ускорениями, то зaщитa c минaми, вообщем мины и ускорки чaсто суют:( С кристaльными призaми тaк вообще не прaвильно, привожу пример. Зa 90 килов приз 2520 кри, a зa зaрaботaй 375 кристaлов в режиме ДМ приз 2940 кри. Чтобы нaбить 90 килов в режиме ДМ мне нужно сыгрaть 2 боя по 15 минут, a чтобы зaрaботaть 375 кри в режиме ДМ мне нужно сыгрaть 1 бой. Рaзрaбы вы в свою игру игрaете?

Поделиться сообщением

В 03.01.2018 в 20:56, 19ass сказал:

подрыв у голда моментально с полным здоровьем

это чит такой , что ли? 

Да, было такое не раз, сам удивлялся :)

Поделиться сообщением

В 04.01.2018 в 03:09, rtuty222 сказал:

Это значит накопить на цепочках крисы и вложить их в МПК, чтобы иметь Танк Мечты.

по-моему,  только на собирании ящиков это сложно будет сделать. Обычно там призы дешевые.

А ты ещё тратишь свои крисы на замену ЕЗ, что очень странно.

Поделиться сообщением

15 часов назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Праздничные задания пропадут и появятся обычные?

Поделиться сообщением

В 28.12.2017 в 14:08, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Да, именно так. Я ещё 6-го января новость сделаю, напомню о том, что как минимум за одно задание нужно забрать приз в период с 05:00 МСК 7 января до 05:00 МСК 8 января, чтобы цепочка не оборвалась. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...