Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

Ну и что за парашу вы сделали с ЕЗ? Совсем за дурачков игроков держите? Очевидно же, что для выполнения такого ЕЗ потратиться гораздо больше, чем игрок получит в итоге. я сегодня чтобы задание на 9 флагов пройти, потратил 2 часа с лишним времени и слил более 200 комплектов расходки. Так многого хочется вам в лицо написать, да только не охота нарушать правила форума...

Поделиться сообщением

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, rtuty222 сказал:

Говорил и повторюсь: За "Каникулы для цепочек" - большой респект и уважуха!

У меня 20 мультиков, которые мало-мальски тяну (это моё дело в чём маньячить).

Но вот в НГ, с 31-е декабря на 1-е января, у меня хватило время только на два танка уже после 2.00 ночи 1 января и 2 были "протянуты" на выполненых, что отложил взять приз. Только 4 танка продлил!

Будь это без "Каникул", я бы душой клял ТО, а так - проснулся утром со спокойной душой и ни капли о не выполненках не сожалея...

Кстати, отмеяаю, какие из 20-ти ещё ни разу не сорвались. До НГ мало-мальски 9 шли без срывов, было что выполнить интересное, а вот в ночь НГ сорвалось сразу 6 из 9 не срывных...

Остаётся ещё три лидера... Это первый серж, серж-майор и первый уошка...

Может тебе еще завести мультяшек штук 20, что бы уже совсем не скучно было?

Поделиться сообщением

А у меня вопрос! Около часа назад открыл контейнер - выпало 3 дня према. Однако, когда сейчас зашел в Гараж, в окошке Премиума вижу: " Заканчивается 02.01.2018"!!! Это как понимать?!!O.o

Поделиться сообщением

12 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

2 с половиной боя

7160e6ec7a8216f90fe772bf6f583978-full.jp

3 боя...

я только "за" чтобы нам-недонатам все повысили, только один момент. 3 боя в дм это ровно 45минут, 3 боя в тдм это примерно 5-10 минут,

665px-Infametr_100.jpg

вот такой вот "следующий новый год"

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

6 часов назад, sSAMOVAR сказал:

Дак битва дилалсь минут 7 , небось.

после чудо-обновлений при 10 на 10 100 килл на десятерых это полторы-две минуты. тдм это не 15 минут, это 100 киллов. на 10 чел сто киллов будет 1-3 минуты. просто человек когда видит финальный таб у него клинит, как будто он в дм 15 минут зависал, а это тдм . 2 минуты битва. я тоже так тормозил. как так 200 опыта за 5 боев ?!?? потом дошло. по времени то минут 15 на это ушло. 100 киллов всего-то на 10 чел. ну если народ хочет как следует повеселиться и 10 на 10 изид полечиться, то тут все претензии к зеркалу.

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

51 минуту назад, BlackHawk68 сказал:

А у меня вопрос! Около часа назад открыл контейнер - выпало 3 дня према. Однако, когда сейчас зашел в Гараж, в окошке Премиума вижу: " Заканчивается 02.01.2018"!!! Это как понимать?!!O.o

это сурприз " с новогодом". контейнер то хоть нне донатный ?

Поделиться сообщением

Исключительно надеюсь на отмену заданок после праздников или на оставление нынешней троекратной сложности чтобы со спокойной душой забросить ТО и чтобы жаба больше не душила заставляя выполнять заданки. Уважаемые разрабы услышьте меня!

Поделиться сообщением

4 часа назад, BlackHawk68 сказал:

Разум восторжествовал!:D "Заканчивается 05.01.2018."

Поделиться сообщением

7 часов назад, rtuty222 сказал:

У меня 20 мультиков, которые мало-мальски тяну (это моё дело в чём маньячить).

Да ты реально маньяк... Нет,- маньячище))) Тянуть 20 мультов по ЕЗ... Тебе надо орден, типа "мать героиня", от ТО выдать. Разработчики, подумайте над этим вопросом...

Я этого с трудом тяну. Медленно так тяну, по 1й заданке в день... И основа еще... Так "потею" над заданками, особенно сейчас, над повышенными. Кому в голову пришло преподнести "дар данайцев", игрокам к празднику?

Жду окончания этих мучений с особым нетерпением. Интересно, что после 7го придумают?

Что-то подсказывает, что либо ничего нового, либо что то такое, от чего сразу брошу выполнять задания.

Поделиться сообщением

4 часа назад, zango1 сказал:

Исключительно надеюсь на отмену заданок после праздников или на оставление нынешней троекратной сложности чтобы со спокойной душой забросить ТО и чтобы жаба больше не душила заставляя выполнять заданки. Уважаемые разрабы услышьте меня!

прикинь-услышат...ещё и стол накроют,провожая тебя в ТХ)))

...со званкой!!!!

Изменено пользователем K.R.A.S.N.O.D.A.R

Поделиться сообщением

2 часа назад, BlackHawk68 сказал:

Разум восторжествовал!:D "Заканчивается 05.01.2018."

а что активировать старт в удобное время никак?

Поделиться сообщением

Кстати, с премом все ЕЗ (кроме флагов, конечно) делаются довольно быстро и без особого напряга...¬¬ И идея с контейнерами мне понравилась! Призы, знамо дело хотелось бы "пожирнее", но и так уже гораздо интереснее (для меня по крайней мере:P) .  Еще бы ввели их (контейнеры) в ЕЗ (вместо голдов), и было бы вообще "гут"!

В общем (если не считать баги с ЕЗ в первый день),  новогодние акции мне понравились! Всех с Новым Годом! 

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

а что активировать старт в удобное время никак?

Контейнер открылся - прем активировался! :) А по-другому говорят низзз-зя!:D

Поделиться сообщением

3 часа назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

...со званкой!!!!

Конечно спасибо, но в нынешние времена лучше сочувствовать поэтому поводу, я с ужасом жду когда получу звание легенды и придётся играть с легендами самых высоких уровней которые имею гараж и запасы гораздо большие чем у меня. Кстати я отчасти потому так мало и играю в ТО чтобы званки не приходили слишком быстро.

Поделиться сообщением

В 22.12.2017 в 11:16, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Александра, подскажите, в ночь с 7 на 8 января все выполненные задания опять пропадут? Нужно ли забирать их все, или можно забрать один, а два оставить на потом, но сделать скрины? Как поступать, чего ожидать?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

Вот, провёл прекрасный праздничный отпуск без игры. И да, смешной факт: Играл- рейтинг падал. Перестал играть- рейтинг подрос на 9)

Показать содержимое

c350d58871f57917aeb67364702d4b3b.png

e4f608fc1e2b2ce2a77cfcb6c73ba6ed.png

Классика рулит....(с 2014 года)

Мне все равно, страдать иль наслаждаться,
К страданьям я привык уже давно;
Готов я плакать и смеяться,
Мне все равно, мне все равно.

Поделиться сообщением

36 минут назад, zango1 сказал:

. Кстати я отчасти потому так мало и играю в ТО чтобы званки не приходили слишком быстро.

Ты вообще не играй и званки не будут приходить.Иди шашлыки жарь на свежем воздухе с друзьями или что ты там делаешь, я уже в вас нытиках запуталась.

33 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

Готов я плакать 

Заметно

Поделиться сообщением

Дуэт плакальшиц zangoнunter. Впервые на арене цирка! Красивым девочкам вход бесплатный! 

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Beshenyi_Volk сказал:

Александра, подскажите, в ночь с 7 на 8 января все выполненные задания опять пропадут? Нужно ли забирать их все, или можно забрать один, а два оставить на потом, но сделать скрины? Как поступать, чего ожидать?

Я спрашивала, она ответила что надо забирать все, иначе пропадут.

Поделиться сообщением

50 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я спрашивала, она ответила что надо забирать все, иначе пропадут.

Хреново. Запаса по заданкам не будет.  А может и не хреново?

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ты вообще не играй и званки не будут приходить.Иди шашлыки жарь на свежем воздухе с друзьями или что ты там делаешь, я уже в вас нытиках запуталась.

Заметно

Там полная фраза - чётко сказано душой поэта

Готов я плакать и смеяться,
Мне все равно, мне все равно

Так что рекомендую цитировать полностью... И мне весело на природе среди друзей  а не за глючными ТО в красивых фантиках...:D

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

16 часов назад, zango1 сказал:

Тоже надеюсь на это, что троекратные заданки оставять.

А ещё за недельную выполнение уменьшат в три раза.

Вот тогда наверное донатам никто не будет мешать играть.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Guard_of_world сказал:

Что такое случилось под вечер? Днём всё было нормально, а тут лаги начались, пинг летает 80-100-200-700, на карте Йорик. Карта такая, или опять вводят какой-нибудь анти-чит/анти-кач/анти-нормально играч?

Нет никакого античита, это было похоже на сказку, что ввели античит.

Лагает из за читеров, частенько.

Читеров стало очень много, а чего боятся им то. Максимум лишат чата, а основном отпишут_ ваше видео не доказательство.

Поделиться сообщением

47 минут назад, sSAMOVAR сказал:

Именно поэтому ты регулярно рассказываешь на танковом форуме, как тебе хорошо дышится воздухом с друзьями, наверно, шоб самого себя убедитьxD 

Чет я не понял... Скажи ник основы, если есть... а то глянул случайно профиль твой...

Поделиться сообщением

8 часов назад, zango1 сказал:

Конечно спасибо, но в нынешние времена лучше сочувствовать поэтому поводу, я с ужасом жду когда получу звание легенды и придётся играть с легендами самых высоких уровней которые имею гараж и запасы гораздо большие чем у меня. Кстати я отчасти потому так мало и играю в ТО чтобы званки не приходили слишком быстро.

это да...что есть--то есть...всё резко по другому...но с другой стороны-игра правильнее чуток...она не в прокач будет, а уже тактически более командная...и иногда, когда с командой фартит--уже другие ощущения от исхода битвы...понимаешь,что команда отработала честно и почти каждый выложился по полной))...

9_9(фантастика):)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Guard_of_world сказал:

Что такое случилось под вечер? Днём всё было нормально, а тут лаги начались, пинг летает 80-100-200-700, на карте Йорик. Карта такая, или опять вводят какой-нибудь анти-чит/анти-кач/анти-нормально играч?

кстати,зашёл в следующую вчерась сразу после Йорика--в Будущее...и тут лагало уже и уменя...жёстко причём-телепорт на телепорте...ещё и подумал: понимаю теперь Гварда)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...