Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

От имени и по поручению поздравляю всех с наступившим новым 2018 годом, желаю всем счастья и здоровья!

Поделиться сообщением

41 minutes ago, Giskard said:

Орех, ты должен подарить мне 5, нет 10 контейнеров!

И все с нитро! :)

Поделиться сообщением

Я сегодня первый раз поймал контейнер, как это произошло я не понимаю, но игру очень сильно глючило, играло мало народа и видимо из за этого мне и далось его выхватить. Разумеется выпала нафиг не нужная мне краска, но как думаете что это за краска? Вот вам маленькая подсказка.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

Сегодня я, как и все, отмечал, погулял, поспал:) Проснулся в 4, горы мяса и мандаринов, пара рюмок крепкого и бокал шампанского в ещё более крепком молодом организме превратились в то, во что им и положено. Поставил чайник, зашел на НГ-карту с майором. Дикобраз м3, рель м3, устройство, а стало быть, все, что с воздуха - моё. Угадайте, сколько я поймал?:) Я не поймал НИЧЕГО! :D Да, от меня все отлетали, как пробки от шампанского от бутылки, я толкал, я пихал, я стрелял-убивал, 1е место гарантировано. Но...я НЕ ЛЕТАЛ. Не умею я летать. Гляжу: пах-пах-пах-пах - при респе то один то другой корпус ПОДНИМАЕТСЯ рывками. Высоту набирает, стало быть. Настраивает свой чит. Думал, сначала, в магнумах дело. Разозлил пару штук - ясно же, ваншот ваншотом, да выстрел не-у-да-чен, ежели парочку дерущихся между собой не вальнешь. Ну нет у меня резиста от насыпалок, так и говорю: завалю, тарам-пам-пам. Обещались не трогать, и честно старались, ладно, хрен с ними. Но вот эти пах-пах-пах-пах... Разработчики: быть читером, получается, круто:) Вы бессильны. Вы - слабы.

Изменено пользователем Gadskij_Kvakushonok
арфографея и пунктоацыя

Поделиться сообщением

Друзья!

Те, кто ещё не спит...!!!

С Новым годом!!! Счастья  вам!!! Здоровья вам!!! Удачи вам!!! 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gadskij_Kvakushonok сказал:

Сегодня я, как и все, отмечал, погулял, поспал:) Проснулся в 4, горы мяса и мандаринов, пара рюмок крепкого и бокал шампанского в ещё более крепком молодом организме превратились в то, во что им и положено. Поставил чайник, зашел на НГ-карту с майором. Дикобраз м3, рель м3, устройство, а стало быть, все, что с воздуха - моё. Угадайте, сколько я поймал?:) Я не поймал НИЧЕГО! :D Да, от меня все отлетали, как пробки от шампанского от бутылки, я толкал, я пихал, я стрелял-убивал, 1е место гарантировано. Но...я НЕ ЛЕТАЛ. Не умею я летать. Гляжу: пах-пах-пах-пах - при респе то один то другой корпус ПОДНИМАЕТСЯ рывками. Высоту набирает, стало быть. Настраивает свой чит. Думал, сначала, в магнумах дело. Разозлил пару штук - ясно же, ваншот ваншотом, да выстрел не-у-да-чен, ежели парочку дерущихся между собой не вальнешь. Ну нет у меня резиста от насыпалок, так и говорю: завалю, тарам-пам-пам. Обещались не трогать, и честно старались, ладно, хрен с ними. Но вот эти пах-пах-пах-пах... Разработчики: быть читером, получается, круто:) Вы бессильны. Вы - слабы.

Почему ты не принимаешь таблетки, которые тебе прописали врачи?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gadskij_Kvakushonok сказал:

Молодец, что проснулся!!!

Мог бы и в ТО в НГ пошпилить!! ( )))  )и не осталось бы, как у меня, "пол-горы всего аписываемого"..

С утра на сухенькое - не нажимай, лучше пол-стаканА - "мокренького":D

Щютка...

С Новым годом  всех уже проснувшихся ( но - не проспавших !!!)...:)
А "самым стойким" -  уже, пора спать...:D:D:D

С Новым годом!!! Счастья!!! Удддачи, и не только в ТО...!!! !!! !!!:)

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Привет, Ви(о)лка!!! 

То же не спишь...:)

С Новым годом!!!  Счастья тебе!!!  И Любви, большой и взаимной... !! !!! !!! 

Поделиться сообщением

Всёёё... Глаза слипаются... и не видят уже ничего .. Спааать... !!! !!! !!!

С Новым годом!!! 

Всем,  сладких снов!!!

Поделиться сообщением

7 минут назад, VIK-JA сказал:

Привет, Ви(о)лка!!! 

То же не спишь...:)

С Новым годом!!!  Счастья тебе!!!  И Любви, большой и взаимной... !! !!! !!! 

Приветик!)) И тебя по тому же месту!:D 

Поделиться сообщением

47 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Приветик!)) И тебя по тому же месту!:D 

Я б обеих по тому месту9_9 Если-бы...С наступившим крч, ..и это всех благ

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

А была тут такая, помнишь может, vio-vio звали, так уткнешься, бывало, ей носом в ушко, пощекочешь волосами да и успокоишься))) Точнее, сначала успокоишься, но она такая красивая... Таблетки вот пила, говорит, дескать, а вдруг? В аптеке, кажется, работала :D

Поделиться сообщением

Отзыв о празднике

Программа праздника по моему мнению была составлена грамотно. Но есть несколько нюансов которые по моему мнению должна учесть администрация в следующем году:

1) Почему номинал голдов остался прежним? Почему бы не сделать номинал голда 3000? Это было бы лучше чем N количество ящиков по 1000 и редкие контейнеры. Плюс в ДМ очень сложно взять голд, но об этом в следующем пункте.

2) Почему карта только в режиме DM? Это уже идет второй праздник подряд когда карта только в одном режиме. Добавили хотя бы точки или TDM.

3) Почему акции на двойной фонд и X10 голды только по одному дню? Почему бы не сделать их на период всего праздника!?

Что касается карты, то лично мне она понравилась. Я даже сначала не понял, что это переделанный форест.

За скидки-респект. Я считаю что они достойны праздника и лично я сумел нормально приобрести вооружение.

Надеюсь что учтут все нюансы. Спасибо за праздник и с новым годом

Изменено пользователем seert

Поделиться сообщением

Вчера ржака была, играю я на НГ карте в ДМ и когда падает голд то происходит какая то фигня, разумеется начинается обычная куча мала. но сразу несколько танков, штук пять шесть подлетают в воздух как будто подорвались на мине мощностью раз в десять больше номинала, и только сейчас я понял что это были все читеры, и так в большинстве игр, просто потрясающе!

Кстати админы молодцы что не подняли номинал голда, они прекрасно понимаю что голды забирают только читеры. Так что всех кто расстроен что не подняли номинал голдов я склонен считать читером.

Крнстатирую факт, новый год в ТО не удался по сравнению с 2016 годом, можно сказать совсем провальный, порадовали только скидки на МПК и то всего лишь один день, а значит всего на один шаг,  Щ значит Щедрость. Хотя у читеров праздник удался, абсолютное большинство тех кто летал за голдом к середине дня уже имели по 50 и более пойманных голдов.

Подводя итоги 2017 года можно сказать что он был годом резкого падения онлайна и годом читеров.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Giskard сказал:

Разработчикам чихать на все это, у них есть аналитика от Боряна Барангулова: голды х10 = онлайн х1,5-2.

Обычно после советов таких аналитикив хозяева бизнеса сидят перед разбитым корытом, разводят руками и причитают мол "Как же так, почему всё развалилось, ведь раньше хорошо всё было"!

Поделиться сообщением

Люди кто в теме подскажите, что мне лучше сделать с рельсой м2 на званке старлей- на 100к кри докачать 5 шагов МПК или купить устройство за 100к там где урон +40% повышенный, что будет полезнее? Если что вот мой профиль http://ratings.tankionline.com/ru/user/BACTTO_PEJIbCA_228/   заранее спс за ответ))

12 часа назад, Gadskij_Kvakushonok сказал:

Под какими препаратами ты писал этот текст??)) Дай мне чтоб я тоже упоролся вот так )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...