Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

Позавчера мне выпало вновь это задание.Мне хватило 3 дм сыграть,занять там первые места и выполнить заданку."Войди в тройку лидеров"-это значит,что займи с 1 по 3 место в команде."В 3х боях"-это 3 битвы.У модера уточни,если считаешь,что я ошибаюсь.

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Позавчера мне выпало вновь это задание.Мне хватило 3 дм сыграть,занять там первые места и выполнить заданку."Войди в тройку лидеров"-это значит,что займи с 1 по 3 место в команде."В 3х боях"-это 3 битвы.У модера уточни,если считаешь,что я ошибаюсь.

Да поняла я уже. Заданку составляли через одно место. 

С наступающим! :)

Поделиться сообщением

Но зачем было писать "в 3 битвах", если достаточно было написать 0/3, мне неведомо.....

Поделиться сообщением

21 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Спасибо,взаимно!

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Но зачем было писать "в 3 битвах", если достаточно было написать 0/3, мне неведомо.....

Гражданка, я, кажется, к вам обращаюсь! Игрушку для ребёнка.
— Вот, могу вам предложить: «Ходи влево», «Летающие червячки» и вот ещё нам вчера новую игру привезли, э-э-э.., «Стимулируй сам». Очень интересно.
— А как в неё играть?
— Там всё написано в объяснении. «Трое играющих берут четыре фишки, причём пятый игрок всё время выкидывает… После того как лиса оказывается съеденной, она делает четыре хода назад…»
— Да, понятно, только это мне не подходит.

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

через два )

Поделиться сообщением

Задание на одно из первых трех мест исправили как-то расширенно. Занял второе, второе и четвертое место. Засчиталось, 3/3...

Поделиться сообщением

32 минуты назад, XOMYTOB сказал:

Знать что? Твое умственное развитие? Если оно есть.

во первых , голубчик ,не груби  Небесному озарению, а то отшлепаю и в угол поставлю

во вторых надо обладать особым интеллектом, чтоб умудриться самому себя забанить :D 

вывод : ты есть  неумная лалка второй свежести :D пиши еще ты забавен )

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

я очень прошу разрабов не делать больше таких акций с голдами.

ну вы что не видите что творится?

я не буду с вами спорить что это не читеры голды берут а лагеры, черт с ним вам все равно ничего не докажешь, даже то, что лаги можно искусственно сделать причем на короткое время. Дело в том, что все равно все голды берут несправедливо. Так зачем вы это поощряете?

ЗАЧЕМ? Я сначала пытался голд взять, даже дик одел, даже взял один случайно. Потом внимательно издалека присмотрелся кто голды берет... там даже не в 3 ряда уже подлетают, там дики вааще черте что творят подскакивая с ровного места и всеми частями корпуса его задевая.

Единственное, за что вам спасибо, что испоганили только одну карту, в конце концов пусть они там читами своими меряются и на другие карты не лезут. Давно уже пора было ввести режим голгдоловов, где вместо фонда голды падают.

Изменено пользователем udachnog

Поделиться сообщением

2 часа назад, ZloyJoy сказал:

Задание на одно из первых трех мест исправили как-то расширенно. Занял второе, второе и четвертое место. Засчиталось, 3/3...

Наверное,ты набрал столько же очков,как и занявший 3 место.

Раньше тоже такое было,когда была заданка занять первое место.Если было столько же очков,как и у лидера,то заданку засчитывали обоим,кто был на 1 и 2 месте.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Anna.2003 сказал:

пипец в канун праздника никаких скидок нет... я худею с вас.

Ну ты Аннушка даешь! На все 50%  было

Поделиться сообщением

Вообще можно подвести промежуточный итог с новогодней акции.

Минусы:

- нельзя создать НГ карту. Так хотелось сегодня 31го поиграть с друзьями без левых, пофоткаться, поскринить елку на фоне Кремля. Пытался в битвах хотя бы это сделать, да кого там выносят на раз два.

- голды х10 с кейсами. Кейсы падают очень редко. Голды берут читеры и софтеры. Я вообще не понимаю, вот я пару раз пытался голд брать, когда он у подъема падает, там можно с разбегу на танки встать. "Фигвам", античит система не дремлет и тут же самоуничтожает танк. Зато почему-то голдоловы, когда на танках и на игноре никого не кикает. Или что появились читы на античитсистему?) Это первое. 

- Второе то, что х10 голды падают только на НГ карте. Кто это вообще придумал? И ведь сами [разрабы] вынуждают ностальгировать о былых скидках на мпк на НГ 50/80, на ХТ 50%, фонды х2 везде даже в ПРО и т.д. Но в этом году урезали не даже ПРО, даже обычные битвы прошли мимо всех акций.

- не заменили унылую сирену, на новогоднюю мелодию. Забыли или даже на этом начали экономить?O.o Я уже молчу, что не изменили другие карты. Я помню на НГ меняли и ставили Елки даже на Острове, а сейчас пару кустов сделали и все.

- МАРАФОН с баллами. Это вообще без комментариев, среднестатистическому игроку некогда отгадывать кроссворд в 20:00 на всяких там ОК, ВК, ФБ и прочую соц. сеть. А баллы выдают такие, что попади ты в ТОП-100 и получаешь смешные пару дней према.

А между тем Игроки предлагали готовое решение: сделать по аналогии с кнопкой Задания, окно, в котором можно будет "пройти Новогодний Квест", выполняя который по итогу получаешь призы и наглядно можно было видеть свой score/

- мелочь, но можно было бы уже за почти 10 лет игры впервые на НГ создать "новогодний стиль" для форума. Ведь некоторые на форуме проводят больше времени, чем в самой игре.

- Новогодние ЕЗ. Это вообще самый полный фейл. Мало того, что обнова встала с багами, так там реально задания не соизмеримы с призами.

KcmvYA8UQhiVoaKjm1tkxA.jpegЭто еще щедрые заданки, а по скринам выше вообще диву даешься заданиям и призам. Кто это делал, можно смело выгнать с работы.

- и еще момент, в России НГ-выходные затрагивают рождество по старому календарю, т.е. 7-го января. И если западные игроки в свои выходные на каталическое рождество чувствуют праздник в ТО всевозможными скидками и акциями, то к 7-му числу вообще ничего нет, ни скидок, ни фондов, ни голдов. Поверните уже лояльность с толерантностью в сторону отечественного игрока.

----------------------------------------------------------

Отдельно напишу еще раз про голдоловов мультоводов. Искорените в грядущем году этот позор в ТО. Вам [администрация] виднеется гемплей ТО в том, что бы игрок закинул по битвам своих мультов и ловил читами, лагами и багами голды? Серьезно? Мало того, что они воруют вашу прибыль (именно, ведь эти игроки ловят голды и кейсы чаще других и соответственно получая уникальный инвент не донатят за него), так они еще и воруют голды у игроков, которые его нафармили играя в бою (тратя припасы, время, УП). С такой лояльностью к среднестатистическому игроку вы растеряете последних игроков и онлайн к сожалению будет продолжать падать. Если не можете Правилами ограничить такое поведение игроков, то ограничивайте на уровне гемплея. Например: мароторий на вход в одну и ту же битву несколько раз, т.е. зашел, играй, а если вышел, то не можешь зайти в ту же битву в течении определенного времени. За одно и мультов-саботажников уменьшите таким методом. Да вообще если захотеть можно продумать и более грамотные решения, было бы желание решить данную проблему.

----------------------------------------------------------

В остальном же год оказался для ТО не таким плохим. Были придуманы новые фичи в игре (анимированные краски, новые режимы, безумные выходные и т.д.). Игра не стоит на месте, развивается. Желаю администрации, разработчиками и ТОнкистам карьерного роста, творчества, семейных благ, счастья и всего самого наилучшего в Новом 2018 году.

swmolpmVSi2QbDke7TUqkQ.jpeg

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

Сейчас выполнял ЕЗ на основе и мультах...  Голдов видел видимо-невидимо! Контейнеров тоже не мало! Взял... 1(!!!):D Однако, удовольствие получил! Всем удачи, здоровья, счастья в Новом году!:)

Поделиться сообщением

С НОвым ГОДОм всех!

Касим, поздравлять не будет? Как в прошлом году

Например как в прошлом 2016 году:

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

6 часов назад, udachnog сказал:

я очень прошу разрабов не делать больше таких акций с голдами.

ну вы что не видите что творится?

я не буду с вами спорить что это не читеры голды берут а лагеры, черт с ним вам все равно ничего не докажешь, даже то, что лаги можно искусственно сделать причем на короткое время. Дело в том, что все равно все голды берут несправедливо. Так зачем вы это поощряете?

ЗАЧЕМ? Я сначала пытался голд взять, даже дик одел, даже взял один случайно. Потом внимательно издалека присмотрелся кто голды берет... там даже не в 3 ряда уже подлетают, там дики вааще черте что творят подскакивая с ровного места и всеми частями корпуса его задевая.

Единственное, за что вам спасибо, что испоганили только одну карту, в конце концов пусть они там читами своими меряются и на другие карты не лезут. Давно уже пора было ввести режим голгдоловов, где вместо фонда голды падают.

Специально поиграл пару боев с х10. Понаблюдал. Сам голды не ловил, даже не пытался. Со стороны виднее...

Что могу сказать... Голды падают. Черного ящика за 2 боя не видал. Играют групками игроки. Много англоговорящих. Голд взять левому игроку-одиночке практически не реально. Группа не даст даже подъехать близко к точке... Может я преувеличиваю, конечно, но описываю то, что видел...

О читах: Их 2 вида заметил.

Одни с легкостью поднимаются на танки в 3й уровень, вобщем как летали раньше, так и летают. (Рассказ про улучшение античита остался в прошлом, сказкой).

Заметил еще один "прикол"... Неубиваемый танк. Он не включает даже нару, на столько "уверен в себе". Я проверял... убить невозможно... Это происходит только после надписи о голде. В остальное время "падает" моментально. (Я с твином м4 играл, так что не сомневайтесь в том, что дика без защиты, он убьет под ДД очень быстро... а при голде палил по нему пока голд не забрали, как об стенку горох...)

В принципе хорошо, что "переселили" всю эту нечесть на одну карту. Но в чем смысл таких акций, не пойму... При повышенных фондах зарабатывают все игроки, а при учащенных голдах - в основном читеры. Фонды повышаются крайне редко, в 2 раза, а голды в 10 раз и чаще... Вывод: Разработчики любят читеров больше, чем игроков... примерно в 5 раз...

Поделиться сообщением

Прекратите этот диктаторский беспредел! Почти все игроки на Нг карте на диках! Голды ловят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО диктаторы. Другим корпусам просто "НЕ СВЕТИТ".

Зачем нужны другие корпуса??

Даже если упрешься в диктатора сзади, дик оказывается на твоем танке. На обоих видео капитан берет 3 голда подряд среди бригадиров. 

Уберите это безобразие: ДИКТАТОРСКИЙ ЧИТ

Изменено пользователем HABAJI9ITOP

Поделиться сообщением

Делать дроп голда х10 одна из тупейших идей, профита практически нету. Читеров, багеров не кто не отменял в ТО. Модно, стильно, молодежно сделать тот же фонд битвы х2, х3. Вот от этого есть реальная возможность заработать кристаллы, а щяс по факту трата нервов под новый год. 

P/s: Пару раз сдох на голде от ваншота Магнума, плюнул и вышел из игры. Всех с Наступающим.

Изменено пользователем Glefa

Поделиться сообщением

Нда, не весёлый новый год в этот раз для большинства игроков которые играют честно. Немного поиграл, и увидел везде абсолютное большинство читеров, играть неинтересно, голды берут только те у кого в профилях по 50 голдов и больше, причём как только сирена появляетя новый ник игрока не принимавшего участия в битве, берёт голд и  тут же испаряется что даже ник его не успеваешь скопировать, а лента событий коротенькая и его ник сразу уплывает, ладно пускай играют в ТО, мне как то уже не охота. Оно и понятно что большинству уже не охота принимать участие в таком кардебалете от того онлайн и бултыхается ниже 50 тысяч. Эх где же былой интереснейший ТО в который все играли и кайфовали, жаль что всё скатилось к этому шлаку, как я понимаю сейчас добрая половина онлайна это англозычные люди из других стран, наших всё меньше и меньше.

Поделиться сообщением

НОВОГОДНЯЯ ПОЧТИПОЭМА.

С Новым годом поздравляю,

И удачи всем желаю,

В Настуающем году.

Пусть удача к вам придёт,

Все невзгоды заберёт.

Год собаки отмечайте,

Настроенье поднимайте.

Наберитесь сил на год,

И здоровье вас найдёт.

А с удачей и здоровьем

Счастье уж само придёт.

С Новым годом поздравляю,

И всего-всего желаю!

(Горячев Павел Сергеевич, то есть я)

(Сам придумал и написал)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...