Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, PACKYMAPEHHA9I сказал:

И что это за "гениальное" дополнение - "Войти в тройку лидеров победившей команды в трех боях"???

Если раньше, я даже проиграв, но на первом месте, получал выполнение задания, то сейчас... Если у  меня в команде не игроки, а отара, я должен один тянуть всю команду, что бы мало того, занять первое место, так еще и победить...

Умники, которые начнут мне рассказывать за ДМ, объясняю сразу, не всем нравится этот тупой режим и не у всех танки под него прокачаны.

"Гениальность" разрабов бьет рекорды. Интересно, кто эту галиматью придумывает, а точнее утверждает, сам в танки играет?

Можно было и получше придумать, например - "Займи три раза первое место в команде победителе."

Вот это было бы классная заданка.

Ну ещё можно в качестве приза лишь ускорения давать.

Так никому обидно не будет.

Поделиться сообщением

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Описание краски Синестезия (Квест) помогите, не пойму уловка или мне водить код ?? http://tankionline.com/pages/synesthesia/?lang=ru

Изменено пользователем ZAREH-SS

Поделиться сообщением

22 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Да, именно так. Я ещё 6-го января новость сделаю, напомню о том, что как минимум за одно задание нужно забрать приз в период с 05:00 МСК 7 января до 05:00 МСК 8 января, чтобы цепочка не оборвалась. 

Вопрос возник. У меня было выполненное "маленькое" задание на опыт в СР с призом 3 часа прем. За долго до увеличенных заданий. (Я его не забирал). После ввода увеличенных заданий, пришлось еще 2 раза по столько набрать. Задание выполнено, повторно.

Если я его не заберу до 8го января, оно исчезнет?

Поделиться сообщением

2 часа назад, kolobok1900 сказал:

Вопрос возник. У меня было выполненное "маленькое" задание на опыт в СР с призом 3 часа прем. За долго до увеличенных заданий. (Я его не забирал). После ввода увеличенных заданий, пришлось еще 2 раза по столько набрать. Задание выполнено, повторно.

Если я его не заберу до 8го января, оно исчезнет?

То есть у вас теперь просто висит приз за выполненное задание? Приз в любом случае хотя бы один нужно забрать в период с 05:00 МСК 7 января до 05:00 МСК 8 января, иначе текущая цепочка оборвётся. 

Поделиться сообщением

все тут суетятся,толкаются..только я не пойму, во имя чего?? Ради чего?? Чтобы потом все равно бросить игру?? Мдаа... Пойду кота покормлю9_9 

Поделиться сообщением

14 часа назад, PACKYMAPEHHA9I сказал:

И что это за "гениальное" дополнение - "Войти в тройку лидеров победившей команды в трех боях"???

Если раньше, я даже проиграв, но на первом месте, получал выполнение задания, то сейчас... Если у  меня в команде не игроки, а отара, я должен один тянуть всю команду, что бы мало того, занять первое место, так еще и победить...

Умники, которые начнут мне рассказывать за ДМ, объясняю сразу, не всем нравится этот тупой режим и не у всех танки под него прокачаны.

"Гениальность" разрабов бьет рекорды. Интересно, кто эту галиматью придумывает, а точнее утверждает, сам в танки играет?

Мне вчера  выпало такое задание.Я сыграла 2 игры и в обеих выиграла,вошла в тройку.Но задания не засчитались.Оказалось у них какой-то баг и не засчитывает.Потом сыграв -одно засчитали,а в след -снова не засчитали.Короче,узнав вечером что до сих пор не исправили баг-пришлось сменить задание.Вот так они "придумывают" заданки...

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Я сыграла 2 игры и в обеих выиграла,вошла в тройку.Но задания не засчитались. Потом сыграв -одно засчитали,

"Войти в тройку лидеров победившей команды в трех боях"

2+1=3 

Задание засчитали.

13 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

,а в след -снова не засчитали.

1+0 не = 3

Задание не засчитали.

Неужели это настолько трудно для понимания?

Поделиться сообщением

В 28.12.2017 в 11:08, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Да, именно так. Я ещё 6-го января новость сделаю, напомню о том, что как минимум за одно задание нужно забрать приз в период с 05:00 МСК 7 января до 05:00 МСК 8 января, чтобы цепочка не оборвалась. 

да, Александра, проясните четко этот момент, пожалуйста.7го ДЕЛАТЬ ничего не нужно, нужно только ЗАБРАТЬ.а то я и сам уже запутался. укажите конкретно, мол от сейчас до 04.59мск 8го надо сделать1 задание и забрать приз с 05.05мск(после рестарта) 7го до 04.59 8го(до рестарта), тогда цепь не прервется. или я ошибаюсь ?O.o:|. совсем запутали всех (это я не про Вас). а, и еще: уточните  для всех, что 7го нужно забрать вообще ВСЕ призы, даже за задания, которые до "праздничных" акций полгода выполненными висели, т.к. 8го они исчезнут как "праздничные"... или не исчезнут ?78416719ace561fc0007791712e19b37.gif...иллии..

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

То есть у вас теперь просто висит приз за выполненное задание? Приз в любом случае хотя бы один нужно забрать в период с 05:00 МСК 7 января до 05:00 МСК 8 января, иначе текущая цепочка оборвётся. 

Он спрашивает: приз за выполненное праздничное задание 8 января исчезнет, если его не забрать или нет? 

Или эти задания уже считаются обычными?

Поделиться сообщением

15 часов назад, PACKYMAPEHHA9I сказал:

Интересно, кто эту галиматью придумывает, а точнее утверждает, сам в танки играет?

конечно нет. здоровье дороже.

Поделиться сообщением

2 часа назад, B4AT сказал:

да, Александра, проясните четко этот момент, пожалуйста.7го ДЕЛАТЬ ничего не нужно, нужно только ЗАБРАТЬ.а то я и сам уже запутался. укажите конкретно, мол от сейчас до 04.59мск 8го надо сделать1 задание и забрать приз с 05.05мск(после рестарта) 7го до 04.59 8го(до рестарта), тогда цепь не прервется. или я ошибаюсь ?O.o:|. совсем запутали всех (это я не про Вас). а, и еще: уточните  для всех, что 7го нужно забрать вообще ВСЕ призы, даже за задания, которые до "праздничных" акций полгода выполненными висели, т.к. 8го они исчезнут как "праздничные"... или не исчезнут ?78416719ace561fc0007791712e19b37.gif...иллии..

1. Чтобы не потерять текущую цепочку достаточно просто забрать приз с 05:00 МСК 7 января до 05:00 МСК 8 января.

2. Как в анонсе было написано, так и нужно делать, то есть забирать все призы до конца праздничной акции, до 05:00 МСК 8 января.

Поделиться сообщением

3 часа назад, BLUE_EYE сказал:

все тут суетятся,толкаются..только я не пойму, во имя чего?? Ради чего?? Чтобы потом все равно бросить игру?? Мдаа... Пойду кота покормлю9_9 

поакууратней там с ним

92d8303d1a27db6adc01b2cfb4a16464.jpg

Поделиться сообщением

8 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Это нужно сейчас (и  уже давно) донести до всех в игре Новостью, как в Бразилии сделали

3 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

1. Чтобы не потерять текущую цепочку достаточно просто забрать приз с 05:00 МСК 7 января до 05:00 МСК 8 января.

2. Как в анонсе было написано, так и нужно делать, то есть забирать все призы до конца праздничной акции, до 05:00 МСК 8 января.

И изложить предельно ясно.

"забирать все призы до конца праздничной акции" Каждый день забирать все?  Просто успеть забрать все? Или только Праздничные? А как их отличить от тех что были выданы ранее и остались висеть?

"Как в анонсе было написано" В Новостях ничего не фигурирует в данный момент.

В 28.12.2017 в 09:08, Aleksandra_Nozhenko сказал:

А потом просто напомнить снова, загодя ....

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

"Как в анонсе было написано" В Новостях ничего не фигурирует в данный момент.

Фигурирует.

Поделиться сообщением

15 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

да шоб они пропали не родясь)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Откуда этот скрин ? Я говорил о разделе "Новости" в игровом клиенте и о том, что публикация лишь на Форуме не эффективна. Будьте внимательны.

Подавляющая часть игроков не заходит на форум. И ссылкой на свой пост в теме "Цепочки заданий" я приводил пример, как это осуществлено ( логично и внятно ) в Бразилии

WMUPKvx.png

Будьте внимательны.

Поделиться сообщением

Вчера выполнил задание полностью - Войти в тройку лидеров победившей команды в 3 боях - выиграл три битвы, заняв первое место, но выигрыш не засчитался.

От хэлп пришел ответ:

Проблема с заданиями была решена. Однако вам всё же придётся завершить текущую миссию. 

Приносим извинения за доставленные неудобства.

С учетом того, что сотрудники Лаги Онлайн постоянно косячат, а из за своей фанатичной алчности, компенсировать не хотят, предлагаю ввести в гараже кнопку, при покупке новых вещей или МПК - "Оплатить извинениями сотрудников Лаги Онлайн".

15 часов назад, Quderian-Tula сказал:

Можно было и получше придумать, например - "Займи три раза первое место в команде победителе."

Вот это было бы классная заданка.

Ну ещё можно в качестве приза лишь ускорения давать.

Так никому обидно не будет.

Да первое место не проблема. Проблема в команде.

Изменено пользователем PACKYMAPEHHA9I
опечатка

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Откуда этот скрин ? Я говорил о разделе "Новости" в игровом клиенте и о том, что публикация лишь на Форуме не эффективна. Будьте внимательны.

Подавляющая часть игроков не заходит на форум. И ссылкой на свой пост в теме "Цепочки заданий" я приводил пример, как это осуществлено ( логично и внятно ) в Бразилии

WMUPKvx.png

Будьте внимательны.

В Бразилии думают о игроках, а эти думают о своей безразмерной мошне.

Поделиться сообщением

40 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

ну ты же сама писАла по этому поводу. что такое "праздничные" задания ? до карательной новогодней акции были непраздничные, во время праздников непраздничные стали праздничными?  7го надо забрать все праздничные ?  а что такое праздничные ? те непраздничные тоже надо забрать потому что они сейчас праздничные ? или надо забрать только праздничные, а непраздничные это непраздничные ? празднование праздника опразднило непраздничные ? или непраздничные все еще непраздничные ?

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B4AT сказал:

ну ты же сама писАла по этому поводу. что такое "праздничные" задания ? до <s>карательной</s> новогодней акции были непраздничные, во время праздников непраздничные стали праздничными?  7го надо забрать все праздничные ?  а что такое праздничные ? те непраздничные тоже надо забрать потому что они сейчас праздничные ? или надо забрать только праздничные, а непраздничные это непраздничные ? празднование праздника опразднило непраздничные ? или непраздничные все еще непраздничные ?

Всё надо  брать пока дают! :) 

Поделиться сообщением

Нельзя ли скидки в гараже повторить после Нового Года, пока праздники не кончились, а то уж как-то  неожиданно они начались, не все ещё успели проснуться. Спасибо.

Поделиться сообщением

1 час назад, B4AT сказал:

ну ты же сама писАла по этому поводу. что такое "праздничные" задания ? до карательной новогодней акции были непраздничные, во время праздников непраздничные стали праздничными?  7го надо забрать все праздничные ?  а что такое праздничные ? те непраздничные тоже надо забрать потому что они сейчас праздничные ? или надо забрать только праздничные, а непраздничные это непраздничные ? празднование праздника опразднило непраздничные ? или непраздничные все еще непраздничные ?

Ни фига ты сказанула)))) Это мозголомка какая то....8dd4356f52d33c932a9285320b603848-full.jp

Поделиться сообщением

Вот как выполнять задания - Войти в тройку лидеров победившей команды в 3 боях???

https://vfl.ru/fotos/foto_zoom/a602ea7e19959973.html

Специально привел этот скрин,  показать, что на моем звании, даже у генусов можно вырвать первое место (так это еще не особо нарил)

Я честно играл, занял первое место, но если команда попалась слабая, почему я должен страдать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...