Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Тогда почему не исправили? Я поняла, когда не исправили в первый день-многие уже выполнили заданки и было сложно исправлять. А потом то почему?

Работает - не трогай. Первая заповедь программиста. Вот представь - выкатили релиз где все новогоднее, карта, ящики и прочее, все работает и тут блин баг. Начни его чинить в пятницу вечером - все сломается. Сели за кофе, подумал. фиг с ним, из двух зол выберем наименьшее. Все настроено и работает кроме ЕЗД, так пусть так будет до вывода этого НГ релиза, т.е. до 8 января. Моя версия. Я бы так действовал тоже. да и ты -уверен.

Поделиться сообщением

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Работает - не трогай. Первая заповедь программиста. Вот представь - выкатили релиз где все новогоднее, карта, ящики и прочее, все работает и тут блин баг. Начни его чинить в пятницу вечером - все сломается. Сели за кофе, подумал. фиг с ним, из двух зол выберем наименьшее. Все настроено и работает кроме ЕЗД, так пусть так будет до вывода этого НГ релиза, т.е. до 8 января. Моя версия. Я бы так действовал тоже. да и ты -уверен.

да вот из за таких как ты и в авно в ТО и скатилось.

Поделиться сообщением

Только что, ROYAL_LION сказал:

А подспудный смысл таков: зачем вам х3, если всё равно заданки вам не нужны -их нет смысла выполнять. Отсюда и "каникулы" заданок. Подостнынет народ, "слезет с иглы", а там и легко  призы х3  отменить будет.

Тактика + психология :)

Поделиться сообщением

Только что, oOWOo сказал:

да вот из за таких как ты и в авно в ТО и скатилось.

Смешной ты, из за таких как я работают исправно сеть сайтов детских садов в одном среднем городе на Юге России. А вот что ты из себя представляешь, кроме предложений с прописной буквы, нам еще предстоит узнать)) Хотя вряд ли.

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

А подспудный смысл таков: зачем вам х3, если всё равно заданки вам не нужны -их нет смысла выполнять. Отсюда и "каникулы" заданок. Подостнынет народ, "слезет с иглы", а там и легко  призы х3  отменить будет.

Тактика + психология :)

Ну может ты и права. Если это такой уж очень длинный ход)) Ты же знаешь, в ТО могут очень резко сменить (пример баланс пушек, корпусов) без всяких психологических штучек. Если только КМ не прошли курс психотренинга или как там это называется))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

Смешной ты, из за таких как я работают исправно сеть сайтов детских садов в одном среднем городе на Юге России. А вот что ты из себя представляешь, кроме предложений с прописной буквы, нам еще предстоит узнать)) Хотя вряд ли.

Ну естественно.Зачем понимать смысл моих слов если у меня ошибку нашел в словах?Естественно лучше бухануть и после НГ все исправить чем игрокам сделать нормальный НГ. Вот я и говорю из за таких как ты и которые тут на форуме игнорят мнения других и катится в Болото ТО.

иди дальше киллы бей.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Ты же знаешь, в ТО могут очень резко сменить (пример баланс пушек, корпусов) без всяких психологических штучек. Если только КМ не прошли курс психотренинга или как там это называется))

Ну если резко, то было бы более болезненно.И крику было бы больше -репутационных потерь  :) А так прикрылись БВ -и вуаля. Лично я выполняю эти "безумные заданки" потому что БВ. Пока что.

Поделиться сообщением

Только что, oOWOo сказал:

Ну естественно.Зачем понимать смысл моих слов если у меня ошибку нашел в словах?Естественно лучше бухануть и после НГ все исправить чем игрокам сделать нормальный НГ. Вот я и говорю из за таких как ты и которые тут на форуме игнорят мнения других и катится в Болото ТО.

Ну хорошо, ты чертовски прав :(

Удачи, я отдыхать. Тебе хорошего Нового Года. Без огорчений в общении. :)

Поделиться сообщением

В 21.12.2017 в 15:40, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Ежедневные задания

В течение всей праздничной акции ежедневные задания будут сложнее обычных — но и призы за них будут больше. Скучать не придётся!

ВАЖНО: праздничные задания будут выключены в 05:00 МСК 8 января, поэтому успейте забрать награды за них, иначе они пропадут.

Руки бы поотрывать некоторым бы за такое >:( 

tqJu4TH_S5C-tv9s5LSrbQ.png

Поделиться сообщением

22 часа назад, udachnog сказал:

короче я понял так. у кого задания были недоделаные (или выполненные но незабранные) тому дали вместо них сложные и с МАЛЕНЬКИМ призом. А вот у кого заданий не было в слоте- тем дали сложные задания но с ПОВЫШЕННЫМ призом, как и планировалось. как говорил винни-пух: ПО МОЕМУ ТАК.

теперь дальше, если выпала лаганая заданка(ну повышенная сложность и маленький приз) то при простой смене этого задания ничего не изменится-все равно приз останется маленький. ( ну то есть было скажем 800кри за 2500 опыта, станет 20 ускорений за 3 первых места). ПО МОЕМУ ТАК.

а вот если задание лаганое все таки выполнить скрипя сердцем и забрать приз, то вместо него уже выпадает нормальное задание с повышенным призом. ПО МОЕМУ ТАК.

последнее надо еще проверить, может они весь слот запоганили...конечно это сложно так накосячить, чтоб в одном слоте выпадали нормальные задания, а в другом лаганые, но наши пермские умельцы и не на такое способны. в туле вон блоху  подковали, а  пермь чем хуже?

или все что я написал неверно? новые заданки выпадают лаганые? кто обращал внимание?

Изменено пользователем udachnog

Поделиться сообщением

добрый день когда скидки на вооружения, уже третий день на припасы скидка, а когда на остальное или это все что вы можете предложить?

Поделиться сообщением

А вот у меня такой вопрос: почему в продаже в гараже нет праздничной краски за 120 000?почему???

Изменено пользователем Festival

Поделиться сообщением

10 часов назад, TASHKENT_75 сказал:

3000 опыта в ТДМ.   А ТДМ это же режим для сосок ! Что делать?  Наступить на горло собственным яйцам и купить изидку? Настрелял 1500 опыта, плюнул в рожи разрабам.  Дасвидос.  

3000 (пусть и в ТДМ) но за 8400 криля !  очень достойный профит кстати , пермяки снова тупанули,да  ну и ладно)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rire сказал:

Что делать если я купил 25 контейнеров а они мне не пришли

купи ещё, будь сильным !

Поделиться сообщением

6 часов назад, ROYAL_LION сказал:

Друг мой, у них (разрабов) была задумка (как обычно) увеличить сложность ЕЗД и увеличить призы за это. 

Кроилово ведёт к попадалову ! Чтобы увеличить призы не надо ничего выдумывать-просто увеличь призы)))) Ничего нового - обычное пермское .......... по "многочисленным просьбам" игроков:D

Поделиться сообщением

Где тут кнопочка дизлайк ? Я бы с радостью влепил за этот бред. Раньше было 1 спец. задание с хорошим призом, хочешь - напрягайся полдня и получи, не хочешь, выполни обычное задание и свободен. Сейчас тупо все ЕЗ увеличили в 3-4 раза, так что для выполнения даже самого простого задания надо по полчаса-часу сидеть и выполнять его. Че, делать больше нечего было ? Фантазия иссякла и любыми способами пытаетесь ЗАСТАВИТЬ впахивать ?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, 00017776 сказал:

Где тут кнопочка дизлайк ? Я бы с радостью влепил за этот бред. Раньше было 1 спец. задание с хорошим призом, хочешь - напрягайся полдня и получи, не хочешь, выполни обычное задание и свободен. Сейчас тупо все ЕЗ увеличили в 3-4 раза, так что для выполнения даже самого простого задания надо по полчаса-часу сидеть и выполнять его. Че, делать больше нечего было ? Фантазия иссякла и любыми способами пытаетесь ЗАСТАВИТЬ впахивать ?

Тута уже нету дизов, ибо тута баланЦ9_9 и гармония9_9(не путать с инстрУментом), а заданки усложняют шобы период наслажденья продлить,при этом призы платить не хотят ибо иканомика можыт рухнуть.)) - Будет у тебя зарплата не 30 а 45 косых.Гуд? Ок,грю:D)) Только работать ты теперь будешь один!O.o - А бригаду мою кудой? А они, грят, работать не хочут, лучше ты один теперь работай-:(за троих)))

Поделиться сообщением

В 22.12.2017 в 16:28, Giskard сказал:

Мне нужна компенсация за то, что вы заставили меня набивать еще дважды столько же, сколько я уже набил, чтобы забрать приз за ЕЗ, который я не забрал ранее. Цепочки и ваши "каникулы" меня не волнуют

Ух,какой ты сердитый>:( и мрачный:/, мы(разрабы) дарим тебе/вам радость:D задержаться в нашей весёлой игре шушуть подольше, и заметь - бесплатно9_9 и не благодари нас за это! Это наша работа !Джинглбэндс (звучит новогодняя музыка и колокольчики)

Поделиться сообщением

В 22.12.2017 в 16:08, Only сказал:

Всё стандартное — кристаллы, расходники, золотые ящики, премиум аккаунт и ХТ-вооружение (на звание IconsSmall_31.pngЛегенда)

скажыти плиз пачиму у миня никагда нету задания на ХТ? патаму шта я ни цыган? я тожэ хачу залатой танк и пужку залатую!чё и куда нада отправить шобы палучить ХТ ?

Поделиться сообщением

Все увидели нововведение в Вики. Теперь модули искать чуть легче. Аналогично я давно предлагал, только в самом гараже. Приятно видеть, что лед тронулся.

gGKVyVOiTWe3rEitS0uocQ.jpeg

Поделиться сообщением

В 22.12.2017 в 12:30, Obsidian_4th сказал:

А хоть кому выпала нормальная, непраздничная заданка? Или они всё-всё увеличили втрое? На хеллоуин я не выполнил ни одного увеличенного ЕЗ. Менял, а если выпадало при смене - оставлял на завтра, чтобы опять же сменить. Если будут только повышенные заданки - до конца акции играть не буду.

Худший НГ в ТО. И, пожалуй, вообще худший из всех праздников за всю его историю.

праздничная или нет я не в курсе, но 3000 опыта за 8400 криля сделаю)), надеюсь (где то очень глубоко, что повторят):D

Поделиться сообщением

Ребята я принимаю поздравления, вот уже второй день я не делаю цепочек и вообще не играю в ТО, надеюсь что через неделю другую я вылечусь от этой ЕЗ мании! Сейчас больше ремени провожу с друзьями в реале, как минимум полчаса час в день добавилось свободного времени!

Уважаемые админы огромнейшее спасибо за эту возможность попытки слезть с этой иглы, давно пора было сделать что то такое!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...