Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Beshenyi_Volk сказал:

Большая просьба, пожалуйста, не надо увеличивать задания. Оставьте их такими, которые можно выполнить без напряжения. Потому что 100 килов - 100 кристаллов и соответственно 300 - 300 - это одно и тоже, выгоды никакой,только времени потраченного в 3 раза больше.

не-не)))это ж в три раза ишо больше удовольствия, фсё для Вас/нас )))

Поделиться сообщением

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 22.12.2017 в 21:11, tyg1 сказал:

Не, это как-то не по-человечески. Вышел из битвы -  штраф, вот это будет нормально.

ну вы и звери ,  лучше вход в бой рубль - выход два ? сумму можно изменять)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Просто не надо там играть на нубошавте. И очень хорошо, что твоей ноги там больше не будет. Чем меньше будет в игре ног нубошавтов, тем лучше.

Ну хоть кому-то акции на НГ в ТО принесли счастье. Рад за тебя.

Поделиться сообщением

Ну почему режим DM, почему Голд номиналом 1000 кри???? Чтоза жлобство, вы не подумали о том что игра уже не игра, а тупо донат, и всё для него.Опять таки сделали только ДМ и нельзя создавать.Как могут Ютуберы дать объективную оценку карте, если норм потестить нельзя.Это впервые за всю историю!!!

А голды х10, но почему 1000кри! Разве жалко половить голдики на 2018 кри, как это было РАНЬШЕ, какое веселье ловить туже тисячу что в PRO, что не в PRO битвах,ААА?где прикол,веселье? Такого никогда не было, напрасно я это всё говорю, кому нужен тут этот Фидбэк, вы его просто заблочите....

Почему игра состоит из 5 режимов, а на Новый Год поиграть на карте возможно только в ДМ,где логика??Если это всё для ММ, который толком не теститься, то РАНОО начали вы всё менять.Допустим видит Новый игрок- 5 режимов, а НГ карта в одном режиме, дааа... "Больше динамичности!!!"

Изменено пользователем Vector2016

Поделиться сообщением

3000 опыта в ТДМ.   А ТДМ это же режим для сосок ! Что делать?  Наступить на горло собственным яйцам и купить изидку? Настрелял 1500 опыта, плюнул в рожи разрабам.  Дасвидос.  

Поделиться сообщением

В команде разработчиков: "Короче. Скоро Новый Год. Надо этим отбросам игрокам типа праздник устроить. Делаем карту: нижняя и верхняя часть в середине. Чутка ёлок понаставим и всё, мы устали делать эту карту, кучу труда в неё вложили, карта получилась просто "офигенная" и "интересная", не то что раньше, там на НГ 2013, 2014, 2015, а чтоб ещё больше испортить праздничное настроение в игре, карта только в DM режиме. Так, гараж, гараж выведем позапрошлогодний, а то мы устали новую карту делать. Так, ну всякой фигни выведем. Поганые голды х10 выведем для голдо(оскорбление) любителей, которые в норм игру играть не хотят. Так, ну скидки на сей раз норм сделаем, на которые уже всем плевать. Ну всё, пусть хавают."

Поделиться сообщением

В 22.12.2017 в 23:11, tyg1 сказал:

Не, это как-то не по-человечески. Вышел из битвы -  штраф, вот это будет нормально.

Ты офигел что ли?А если интернет плохой или свет вырубили или тя толпой 10-1 пинают че тупо стоять что ли и жать конца боя?Ты  это для себя лично у разрабов попроси и чтоб тебя рандомно в битву кидало где соперников 10 а ты 1.Я посмотрю как ты заплачешь через неделю и побежишь разрабов уговаривать чтоб все вернули как было. Привык наверно солянщиков со своим стадом пинать и беситесь когда они выходят не дав вам на них фонд поднять.

Изменено пользователем oOWOo

Поделиться сообщением

Ежедневные задания

В течение всей праздничной акции ежедневные задания будут сложнее обычных — но и призы за них будут больше. Скучать не придётся!

ВАЖНО: праздничные задания будут выключены в 05:00 МСК 8 января, поэтому успейте забрать награды за них, иначе они пропадут.

Очередной разводняк !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

собери 21ускорение и получишь 5-защит и 3-ускорения - и это больше призы.

Изменено пользователем killer.kiler

Поделиться сообщением

5 минут назад, killer.kiler сказал:

Ежедневные задания

В течение всей праздничной акции ежедневные задания будут сложнее обычных — но и призы за них будут больше. Скучать не придётся!

ВАЖНО: праздничные задания будут выключены в 05:00 МСК 8 января, поэтому успейте забрать награды за них, иначе они пропадут.

Очередной разводняк !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

собери 21ускорение и получишь 5-защит и 3-ускорения - и это больше призы.

да конечно разводняк. 250 килов за 21 мину и 21 нитро.А еще в придачу 30 ящиков собрать за 21 нитру.

такие призы за 50 килов и за 10 ящиков собрать были.

Изменено пользователем oOWOo

Поделиться сообщением

3 минуты назад, oOWOo сказал:

да конечно разводняк. 250 килов за 21 мину и 21 нитро.А еще в придачу 30 ящиков собрать за 21 нитру.

такие призы за 50 килов и за 10 ящиков собрать были.

Друзья, ну внимательней читайте первую страницу. Разрабы указали, что это баг. да плохо, да совсем не то что хотели, но получили баг. Поэтому цепочки остановили. Хочешь делай, продолжай. Не хочешь не делай, цепочка не прервется. То что нет хороших призовых за ЕЗД, это плохо, и наверно мы не заработаем на этих ЕЗД, хотя возможность все праздники получать повышенные призы от ЕЗД была бы нужна. Ну раз так вышло, то что одно и тоже говорить. Читаем топикастера и все ответы получаем.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

Друзья, ну внимательней читайте первую страницу. Разрабы указали, что это баг. да плохо, да совсем не то что хотели, но получили баг. Поэтому цепочки остановили. Хочешь делай, продолжай. Не хочешь не делай, цепочка не прервется. То что нет хороших призовых за ЕЗД, это плохо, и наверно мы не заработаем на этих ЕЗД, хотя возможность все праздники получать повышенные призы от ЕЗД была бы нужна. Ну раз так вышло, то что одно и тоже говорить. Читаем топикастера и все ответы получаем.

И когда его исправят?

1 минуту назад, oOWOo сказал:
3 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Да ладно не будем уж скрывать это?Да они 100 пудова специально так сделали чтоб посмотреть прохавают игроки или нет.А тут сразу возразили игроки.А на Баг они вечно сьежать привыкли.

Поделиться сообщением

Только что, oOWOo сказал:

И когда его исправят?

Первую страницу читай)) 7 января обязательно сделай заданку, что бы цепочка не прервалась, а 8 все возобновится)) Дай ребятам отдохнуть. Ты выдел лица в видеоблоге этих тружеников монитора и клавы? Они чуть устали и тоже хотят человеческого отдыха)) Один Касим всегда бодрячком))

Поделиться сообщением

Только что, ROYAL_LION сказал:

Первую страницу читай)) 7 января обязательно сделай заданку, что бы цепочка не прервалась, а 8 все возобновится)) Дай ребятам отдохнуть. Ты выдел лица в видеоблоге этих тружеников монитора и клавы? Они чуть устали и тоже хотят человеческого отдыха)) Один Касим всегда бодрячком))

Да яб те ответил на все это...такк...по мужски но за банят.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, oOWOo сказал:

Да яб те ответил на все это...такк...по мужски но за банят.

По мужски? не смеши. Я когда по мужски разговор веду не обращаю внимания на то что забанят)) Уже не один акк забанен. Хочешь что то сказать - говори. А если нет, то

цитата - "Но это ещё не всё. Мы не можем начислить незабранные призы или вернуть обычные задания, но мы объявляем «новогодние каникулы» для цепочек заданий. Что это значит? С сегодняшнего дня и до конца праздничной акции, 05:00 МСК 8 января, вы не потеряете прогресс цепочки, даже если не будете выполнять задания совсем. Вы сможете пропустить день, два, даже неделю — и сохранить вашу цепочку на том же уровне! А если вы продолжите выполнять задания, то они, конечно же, будут засчитываться, и ваша цепочка будет расти, как и полагается.

Так что отправляйтесь к родственникам, гуляйте, наряжайте новогоднюю ёлку, занимайтесь другими праздничными делами и будьте спокойны за ваши цепочки — с ними ничего не произойдёт!" конец цитаты))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

По мужски? не смеши. Я когда по мужски разговор веду не обращаю внимания на то что забанят)) Уже не один акк забанен. Хочешь что то сказать - говори. А если нет, то

цитата - "Но это ещё не всё. Мы не можем начислить незабранные призы или вернуть обычные задания, но мы объявляем «новогодние каникулы» для цепочек заданий. Что это значит? С сегодняшнего дня и до конца праздничной акции, 05:00 МСК 8 января, вы не потеряете прогресс цепочки, даже если не будете выполнять задания совсем. Вы сможете пропустить день, два, даже неделю — и сохранить вашу цепочку на том же уровне! А если вы продолжите выполнять задания, то они, конечно же, будут засчитываться, и ваша цепочка будет расти, как и полагается.

Так что отправляйтесь к родственникам, гуляйте, наряжайте новогоднюю ёлку, занимайтесь другими праздничными делами и будьте спокойны за ваши цепочки — с ними ничего не произойдёт!" конец цитаты))

И какой прикол в этом?

Это типо слейте больше нары за те же плюшки которые были в повседневке до праздника?

Поделиться сообщением

Только что, oOWOo сказал:

И какой прикол в этом?

Иногда, мой друг, нет никаких приколов. Тебе простыми словами доносят мысль, которую ты возможно не понял. И мое отношение к тому что случился такой баг наверно аналогично твоему. Просто решил тебе чуть помочь в осмыслении, боюсь что зря. На помощь в разжёвывании ситуации, ты задаешь совсем уж туповатые вопросы в ответ - типа, а чО? Диагноз)) Удачи на картах)) Побольше бы таких как ты на карты, а то до 2000+ дотянуть надо))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

Иногда, мой друг, нет никаких приколов. Тебе простыми словами доносят мысль, которую ты возможно не понял. И мое отношение к тому что случился такой баг наверно аналогично твоему. Просто решил тебе чуть помочь в осмыслении, боюсь что зря. На помощь в разжёвывании ситуации, ты задаешь совсем уж туповатые вопросы в ответ - типа, а чО? Диагноз)) Удачи на картах)) Побольше бы таких как ты на карты, а то до 2000+ дотянуть надо))

чет ты вообще не туда.Я те говорю я теже плюшки мог до 31 и после 3 собирать без этой акции нормально и меньше бы затратил сил и нары.И че что цепь не прекращается? Да мне лично пофиг на это.Пусть с 1 шага начну но зато свое не потеряю.

О чем мне еще подумать?Как меня кинули что ли?

да вот я и пишу сюда по этому поводу

Поделиться сообщением

6 минут назад, oOWOo сказал:

чет ты вообще не туда.Я те говорю я теже плюшки мог до 31 и после 3 собирать без этой акции нормально и меньше бы затратил сил и нары.И че что цепь не прекращается? Да мне лично пофиг на это.Пусть с 1 шага начну но зато свое не потеряю.

О чем мне еще подумать?Как меня кинули что ли?

Друг мой, у них (разрабов) была задумка (как обычно) увеличить сложность ЕЗД и увеличить призы за это. Если ты играешь каждый день, то конечно приятно чуть подольше (а может и не чуть) поиграть и получить увеличенные призы за ЕЗД. Но блин не судьба, на этапе заливки по бутылкам, что то пошло не так и сложность ЕЗД увеличилась, а вот призы нет. Что бы не мучать народ, решили цепочки не прерывать, не каждый захочет выполнять сложные ЕЗД, поэтому такое решение. У кого-то на 4 недели эта цепочка и ему надо целую неделю долбить трудные задания что бы закончить. Смысл уловил? или опять сложно?

P.S. киллы бегу набивать что бы выиграть Танк Мечты.

Кто я? Что я? Только лишь мечтатель. Синь очей утративший во Мгле)))

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

28 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Если это баг, то почему его не устранили? Не похоже это на баг.... Скорее спланированная акция по отмене х3.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Если это баг, то почему его не устранили? Не похоже это на баг.... Скорее спланированная акция по отмене х3.

да это ему уже сказано было.Он чет свое гнет тут.

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну теория заговора, она конечно присутствует. Но репутационные потери наверно все таки хуже, чем какой то там расчет на отмене х3. Был бы расчет - так ввели бы х3 только на неделю после 1 января. Ну это же проще, чем мутить тут с объяснениями бага и т.д.))

Поделиться сообщением

Только что, ROYAL_LION сказал:

Ну теория заговора, она конечно присутствует. Но репутационные потери наверно все таки хуже, чем какой то там расчет на отмене х3. Был бы расчет - так ввели бы х3 только на неделю после 1 января. Ну это же проще, чем мутить тут с объяснениями бага и т.д.))

Тогда почему не исправили? Я поняла, когда не исправили в первый день-многие уже выполнили заданки и было сложно исправлять. А потом то почему?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...