Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я тоже самое могу о любой карте сказать. Когда на ней много титанотвинов. А о преимуществах Новогодней карты я уже по моему написала достаточно)

Ну так скажи, можешь же, скажи, распиши абзаца 3, что тебе нравится на этой карте. Если говорила, процитируй мне в сообщение свои тезисы, мне интересно, а я ни одного здравого объяснения так и не прочитал.

Титанотвинсы это следствие, причины описаны в предыдущем моём посте.

Мне просто очень сложно вести дискуссию в таком русле, когда я расписываю нюансы, а в ответ получаю "А мне нравится!", это бессмысленный диалог, это не обмен мнениями.. Я хочу узнать твоё мнение, может я смогу взглянуть на эту карту и под другим ракурсом. Хочу узнать твои "плюсы" этой карты. Ты ведь начала этот диалог, но единственное что я получил: "Ты просто на острове играешь", на который я последний раз заходил, когда у изиды самолечение было.

Надеюсь в следующем ответе прочитать раскрытое объяснение, а не в очередной раз фразу "А мне нравится".

Поделиться сообщением

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

:D

До свидания.

Я так и думал :D

:P

Да где я выношу то, я высказал своё мнение, ты с ним не согласилась.. Я просто хотел тезисное обозначение конкретных плюсов этой карты..

Иэх.. Подискутировать уже не с кем.. Так и останутся все плюсы новогодней карты для меня тайной :ph34r:

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Так и останутся все плюсы новогодней карты для меня тайной :ph34r:

Ну я говорила же уже... легко набиваются килы (ты сам описал это-то в перед , то в зад) , легко собирается дроп ( при некотором умении). Всегда заполнена ( что говорит о том, что я такая не одна). Ну что ещё.. ну  приглушенный свет... интим и всё такое. xD Как тебе ещё объяснить?

Поделиться сообщением

Дело, конечно, вкуса, но согласен с Devil74. Карта на редкость тупая. С респа, если не схватишь релю, то тут же налетает викотвинс. Если еще рельсой можно успеть пару киллов сделать, то шафтом там делать нечего. Ноги моей там больше не будет.

Поделиться сообщением

В 21.12.2017 в 22:48, iker200 сказал:

Я тоже:)

За четыре дня с тысячу ДД потратил, почувствовал себя Алексом Королевым. Призы того стоили.

Но там была карта открытая, шотить легко было. Если сделают на НГ что-то вроде Йоркшира с теми же условиями (3000 опыта), ни за какие голды и контейнеры там играть не буду

Я тогда на совсем маленькой званке был, на  хантеро-громе играл неплохо. нарки почти не было... но на этот Новый Год карту сделали хорошую, катать на ней нравится, в  общем, респект разрабам)

Поделиться сообщением

Сегодня лагает до такой степени, что если я выйду из битвы, то разрывается соединение с сервером.

Поделиться сообщением

26 минут назад, 311210 сказал:

Сегодня лагает до такой степени, что если я выйду из битвы, то разрывается соединение с сервером.

Вообще не лагает. Так что не надо тут 

Поделиться сообщением

Почему подчистили мое сообщение, где была  корректная критика проекта и его представителей? Я понимаю, что вам правда глаза колет, но если вы уж "оплошали", так признайте это. Боитесь, что старшее руководство увидит и лишит премии?

Поделиться сообщением

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

ну  приглушенный свет... интим и всё такое. xD

Так там же даже кустиков нет, уединиться :ph34r:

Поделиться сообщением

4 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

30 страниц "неописуемого восторга" от игроков по поводу усложненных заданий.

Добавлю свои "5 копеек".

Очевидно, "гений", кто это придумывал ставил своей целью поддерживать высокий онлайн в новогодние каникулы. Может циферки онлайна и не упадут, однако его "качество" пострадает точно.

Еще позавчера с обычными заданками хватало 15-30 минут (1-2 игры) что бы их выполнить и пойти играть в то, что нравится. Ну или заняться более важными делами.

Вчера среди прочего выпадает ЕЗ на 210 киллов. Не очень следил за новостями, поэтому сначала удивился. Но потом сообразил откуда ноги растут. Приз был заманчивым - пошел выполнять. Было бы обычное задание на 50 киллов - пошел бы не думая в ДМку, где и положено делать киллы. Но не в этот раз. Что я совсем глупенький, там же в ДМке танкисты с таким же ЕЗ и соберутся - будут жрать нарку и конкуренция будет. Пойду-ка я на точки, там как раз соберутся те, у кого заданки на 210 точек, а я их и постреляю издалека.

Ну вот более часа и занимался тем, что отстреливал точечников, портя игру своей команде. Ехать на точку? Убивать в первую очередь тех врагов, кто ближе к точке а не с респа? Зачем? Мне киллы надо делать, а выиграет моя команда или проиграет - что мне до этого. Дошло даже до такого, что большинство моих тиммейтов сбежали, а команда противников и без того безапелляционно побеждающая закинула мне кучу мультов и стала за мной охотиться - так их достал бесконечно жрущий ДД киллер, который точками не интересуется зато отстреливает их издалека. Ну их на одну битву хватило, потом повыходили, а я - продолжил свое дело.

В общем при таких раскладах до 8 января разработчики обеспечили саботеров в режиме ЦП. Любители игры на точках должны это оценить.

А еще лучше в ASL!9_9 Заходим  с "громом"за красных, чуток заныкиваемся и ... Пошла, родимая! А когда все "защитнички", вволю помянув некую матушку, одевают 50% защиту, берем "магнум" и начинается вторая часть Марлезонского балета!:D

Поделиться сообщением

У меня сейчас последний день 4-ой цепочки, если я сегодня не выполню ни одного ЕЗ, я смогу получить бонус за цепочку завтра, когда выполню? Или меня отбросит на первый день?

Поделиться сообщением

Да сумрачный пермский гений смог из теплого "лампового" праздника сделать вакханалию косяков, и анальное огораживание на форуме не спасет клешнелапых от оттока аудитории ,Новогодняя карта - квитэссенция маразма  ляпов и непродуманных скороспелок

Поделиться сообщением

В ‎21‎.‎12‎.‎2017 в 18:12, 4yvash-21rus сказал:

коонечно хорошо что голды на новогодней карте Х10 но опять СТОП!СТОП!СТОП! опять спец предложения за деньги нельзя ли крску хотябы за 500к продавать.ОПЯТЬ РЕШАЕТ ДОНАТ. Нормальный новый год.вы не можете вкл.кристалы хотябы по 5 кристалов(и то +).разрабы свертесь с комментом этого все хотят

не все

Поделиться сообщением

20 минут назад, andrey1606 сказал:

У меня сейчас последний день 4-ой цепочки, если я сегодня не выполню ни одного ЕЗ, я смогу получить бонус за цепочку завтра, когда выполню? Или меня отбросит на первый день?

Не отбросит до 8 -го января. Говорили же...

Поделиться сообщением

В 21.12.2017 в 15:40, Aleksandra_Nozhenko сказал:

«Новогодние каникулы» для цепочек заданий

Показать содержимое

Танкисты!

Сегодня, 22 декабря, после рестарта праздничные ежедневные задания были запущены не так, как было запланировано. У одних танкистов пропали ещё не забранные призы, у других текущие задания были заменены на усложнённые, а призы за них остались прежними.

Нам жаль, что так произошло, и мы хотим успокоить всех, кто переживает из-за возможной потери прогресса цепочек заданий. Этого не произойдёт — сегодня пропуски заданий не будут учитываться, то есть ваша цепочка останется на том же уровне, что и вчера.

Но это ещё не всё. Мы не можем начислить незабранные призы или вернуть обычные задания, но мы объявляем «новогодние каникулы» для цепочек заданий. Что это значит? С сегодняшнего дня и до конца праздничной акции, 05:00 МСК 8 января, вы не потеряете прогресс цепочки, даже если не будете выполнять задания совсем. Вы сможете пропустить день, два, даже неделю — и сохранить вашу цепочку на том же уровне! А если вы продолжите выполнять задания, то они, конечно же, будут засчитываться, и ваша цепочка будет расти, как и полагается.

Так что отправляйтесь к родственникам, гуляйте, наряжайте новогоднюю ёлку, занимайтесь другими праздничными делами и будьте спокойны за ваши цепочки — с ними ничего не произойдёт!

Всем праздничного настроения!

P.S. Вам нужно хотя бы раз до 7 января включительно выполнить задание, чтобы продолжилась существующая цепочка. И обязательно выполнить задание 7 января и забрать за него приз до рестарта 8 января, чтобы 8-го цепочка продолжилась.

Александра, создайте новую тему об этом событии. А то многие не в курсе.

Поделиться сообщением

слова громкие. обещания громадные, а игры НЕТ, на многих картах не наносишь повреждений, может из за большого числа игроков, приходится при заходе самоуничтожаться, если не помогает, то перезагружаться или искать карту с 15-20 игроками, короче НЕТ ТАНКИ ОНЛАЙН. одни пустозвонные, не обеспеченные  игрой обещания, а игра не направлена, играют у кого компы сильные. Новый, игровой ноутбук не протягивает пустозвонство о проработках недостаток, только еще больше загаживается игра. ОСТАВЬТЕ и УЛУЧШИТЕ ТО, ЧТО ЕСТЬ, а новшества создайте в новой игре, не входящую в танки онлайн.

Изменено пользователем MOHAPX189
уточнение

Поделиться сообщением

Новогодняя карта ни о чем.Каша-мала из копошащихся внизу "ценителей"  бездумной пальбы по всему,что шевелится.Годится (в идеале) для твинсов и ближнебоев  для тупого набивания киллов,больше  ни для чего.

Лично я   набивала киллы громом и смокой на привычных Барде,Ред Аллерте и Осе в свое удовольствие в разных режимах.

Конечно,при наличиии жиги я одела бы  резисты от жиги и твинса по 50% и набивала бы киллы возле этих елок только с одной целью-чтобы побыстрее  достичь заветных цифирок 800,а потом с радостью свалить оттуда.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Новогодняя карта ни о чем.Каша-мала из копошащихся внизу "ценителей"  бездумной пальбы по всему,что шевелится.Годится (в идеале) для твинсов и ближнебоев  для тупого набивания киллов,больше  ни для чего.

Лично я   набивала киллы громом и смокой на привычных Барде,Ред Аллерте и Осе в свое удовольствие в разных режимах.

Конечно,при наличиии жиги я одела бы  резисты от жиги и твинса по 50% и набивала бы киллы возле этих елок только с одной целью-чтобы побыстрее  достичь заветных цифирок 800,а потом с радостью свалить оттуда.

Ну а как же хороводы? Ведь карта не только (и не столько) для игры, как для веселого стрима или записи видео о праздновании НГ с ДР. В прошлом году мы с ДР делали такое. Было весело)) А карта как раз подходит для 800+ и для этих баговских заданок на сбор 21 ускорения, 9 аптек и т.д. На верху, вообще классно дропы собирать, и если еще удачно заскочил, то минут 5-6 пока они падают фиг кого туда пускал)) Ну ты права мясорубка))

Поделиться сообщением

Даже при сохранении цепочек все равно тянет поиграть. Призы упускать как-то не хочется, если заданки не на 100 киллов или 1500 кри в ТДМ.

Пойду под нарой (не на шафте) набью 750 на Новом Годе

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

А карта как раз подходит для 800+ и для этих баговских заданок на сбор 21 ускорения, 9 аптек и т.д.

Не,я лучше ночью зайду на  полупустой Соликамск или Александровск  и там дроп пособираю.

===============================================================

Всё,набила 820,теперь мона и отдохнуть и ждать контейнеры с минами и нитрами.:x

Поделиться сообщением

В 22.12.2017 в 08:32, Djon.Lenin сказал:

Я вижу ты один отдуваешься за всех:D

РОТ ЗАКРОЙ ГАВНОЕД А ТО ПАХНЕТ ПЛОХО

Изменено пользователем Hjvfy1

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Не,я лучше ночью зайду на  полупустой Соликамск или Александровск  и там дроп пособираю.

===============================================================

Всё,набила 820,теперь мона и отдохнуть и ждать контейнеры с минами и нитрами.:x

И удачи (искренно) в розыгрыше Танка Мечты)) Вдруг повезет)) Хотя если не повезет здесь - повезет в Любви :/ А вдруг повезет и здесь и в Любви)) Удачи в НГ))

Поделиться сообщением

Только что, ROYAL_LION сказал:

И удачи (искренно) в розыгрыше Танка Мечты)) Вдруг повезет)) Хотя если не повезет здесь - повезет в Любви :/ А вдруг повезет и здесь и в Любви)) Удачи в НГ))

Пасибки :x

Поделиться сообщением

11 час назад, Zerm сказал:

Всё ребята, я заманался, сегодня мне выпали очень трудновыполнимые задания и именно сегодня я решил разорвать и бросить нафиг цепочки, так что принимаю поздравления с избавлением от зависимости ТО!

Ржу в голос от корявых потуг разрабов, так зафейлили прекрасную идею по удержанию игроков которым скучно играть в нынешние ТО, но которым жалко было разрывать цепочки, теперь пушечного мясца станет гораздо меньше :P.

Русским по-белому/ или черному же написано - не прервётся цепь/ цепочка до 7 января(тупо  не прервётся никак ), ну буквы то вас хотя бы учат читать , мамке хотя бы тексты от Ноженко показывайте, а  вы админы "бесплатную" телефонную линию открывайте для таких - озолотитесь!

Изменено пользователем black33333

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...