Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

На новогодней карте тоннами падает.

Тут на знакомых картах из-за праздничных кустов не видно ничего,  а в новогодней темноте вообще не понять, что там падает.)

А еще можно  битвы сделать по часу, а не по 15 минут. Фонды чуток урезать (раза в два)  и нормально будет.

Поделиться сообщением

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, tyg1 сказал:

Тут на знакомых картах из-за праздничных кустов не видно ничего,  а в новогодней темноте вообще не понять, что там падает.)

А еще можно  битвы сделать по часу, а не по 15 минут. Фонды чуток урезать (раза в два)  и нормально будет.

Поддерживаю фонды битв урезать в два раза.

А прокачку поднять на МПК в два раза.

Да битвы только по часу, ушел с битвы, только опыт зачитывается и всё на этом. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Quderian-Tula сказал:

...Да битвы только по часу, ушел с битвы, только опыт зачитывается и всё на этом. 

Не, это как-то не по-человечески. Вышел из битвы -  штраф, вот это будет нормально.

Поделиться сообщением

56 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

В чем проблема собрать 9 аптек?

Их на том же Серпе 4 штуки. 2 можно законтролить без труда - ту, что у красного дома и ту, что в яме. 10 минут - 10 аптек)

за две битвы собрал 21 дд, прем все таки. тут важен один момент. те кто от души играет на соликамске и шоссе должны понимать , что эти карты существуют только для сбора дропа в командном режиме с нулевым опытом. на других картах это саботаж, но эти две специально для этого. в дм того гляди убьют(и ведь они на самом деле стреляют !) - неохота. и ящики пытаются хватать кто ни попадя нужно не нужно для задания. как будто для васпа м0 есть разница в броне он или нет. так что какие задания=такая и "игра". стыдно конешн маленько, просто другого выхода нет.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Новогодняя карта абсолютно не рассчитана на 30 человек. Лаги сильные, особенно когда много игроков собираются в одном месте. Уменьшайте её вместимость до 20 человек.

Сегодня на всех картах лагеров просто море.  не то день такой, не то улучшили и оптимизировали что-то.

Поделиться сообщением

1 час назад, tyg1 сказал:

Не, это как-то не по-человечески. Вышел из битвы -  штраф, вот это будет нормально.

Ну штраф уже много будет сразу. Может для начала ему цвет ника ему поменять. И даже флажок прикрепить к танку. Типа сваливает из игры. Как в другой игре по танковой тематике.

И что его можно было бить всем, даже своим и засчитывать как за противника.

Вот так будет как то приличнее.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Ваши варианты, что символизирует этот остров с ТитаноЖигой и пальмой?

Скрыть содержимое

f917a8ca6b20ddede7ddce9d6e523e29.png

Для квеста мабуть понадобится

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zed_z сказал:

ЧТО ЭТО?

поимейте совесть! 

Надеюсь, завтра исправите.

fea78324b107de515cbce949633efc1e.png

С Новым Годом !

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Ваши варианты, что символизирует этот остров с ТитаноЖигой и пальмой?

Показать содержимое

f917a8ca6b20ddede7ddce9d6e523e29.png

Этот остров символизирует Остров, который после некоторых особо удачных "обновлений" удачно скончался(но мы то знаем,что это было умышленное убийство) вместе с той самой титаножигой. ндаааа, бесплатный цп Остров+титаножига, качаная не по рангу без доната это было 9_9. помним, скорбим.

Поделиться сообщением

1 час назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Александра! Обращаюсь к вам официально, как к лицу отвечающему за связь игроков с администрацией. Почему вы проигнорировали мой вопрос? Или он по вашему мнению не заслуживает внимания? Разве я, или кто из игроков, пострадавших от ваших косяков в этом виноват? Ваши "праздничные" задания и так подразумевали заморозку отката цепочек на праздничные дни, так как ваши тройные задания не все будут успевать делать. И вы просто решили отмазаться таким дешевым способом? А может быть вы даже не знаете, Александра, что ваши праздничные задания это обычные задания, увеличенные в три раза? Так сказать три в одном... если раньше было набери 500 опыта за 3 аптеки и 7 ускорений, то сейчас набери 1500 опыта за 9 аптек и 21 ускорение....Ответьте мне Александра на мои вопросы... Кто в этом виноват? Почему мне должно быть легче от того что вы заморозили цепочки, но в то же время сделали тройные задания? И кто и чем мне компенсирует мои потери? Надеюсь вы не проигнорируете в очередной раз мои вопросы и ответите на них, как это обязан сделать порядочный КМ, в игре которая уважает свою репутацию и своих игроков.

увеличенные в три раза? Так сказать три в одном... если раньше было набери 500 опыта за 3 аптеки и 7 ускорений, то сейчас набери 1500 опыта за 9 аптек и 21 ускорение..

Нет, теперь 1500 опыта за те же 5 аптеки и 7 ускорений. Лишь задания увеличились в 3 раза, а приз остался в том же номинале. И ещё пока цепочки не заморозили, а лишь обещали, типа ждите.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BKOHTAKTE75 сказал:

блин скажыте когда скидка  для пушек жду ответ !

В самом начале темы ты найдешь ответ на свой вопрос

Поделиться сообщением

17 минут назад, B4AT сказал:

С Новым Годом !

fea78324b107de515cbce949633efc1e.png

Ещё раз вставлю скрин. Чтоб обратили внимание - первые два у меня были выполнены. И призы активны к тому, чтобы забрать.

Акция, БЛИН, вджобни ещё в три раза больше чтоб получить уже заработанные призы! 

Поделиться сообщением

Вы фактически ограбили меня, зачем мне ваша компенсация за невыполнение задания в виде непотери темпа? У меня несколько акков, где висели выполненные задания, но не забранные, специально к праздникам, в основном там были премы на 3 часа, и что?, сейчас я ограблен, что мне делать? опять выполнять их, думая, когда подобное еще произойдет? Мне не нужен темп, мне нужны мои премы на 3 часа! Мне не нужны просрочки, все мои задания висели на первой цепочке на первом задание, это не мои баги, как и ваш недавний хтмл5 с утра. Имейте совесть.

Поделиться сообщением

Бредятина, что все три задания увеличили, могли бы хоть одно оставить лёгким. Дизлайк НГ  в ТО (

Поделиться сообщением

21 минуту назад, tyg1 сказал:

ну да крута. не хочешь мультоводам с мультами фонд качать, вышел-штраф, нубы таскают в большинстве, вышел-штраф, лагануло-выкинуло, вернуться не успел-штраф, свет вырубили-штраф, закинуло на Гкарту, вышел-штраф, забросило против донатов на 5 званий и на 2 грейда выше твоего, вышел-штраф. и еще-кри на из-за штрафов должны не просто до нуля падать, а бесконечно в минус уходить, а там крутись как хочешь, если че "магазин" в помощь. люби, любиии танки, ссссс

Поделиться сообщением

И я не смогу на всех акках выполнить опять 2/3 заданий, это адский труд, который никто не будет делать, тем более, что неизвестно, что вы еще "потеряете".

Верните мне пож мои премы на всех акках, сохраните каплю доверия к вам.

Поделиться сообщением

Почему вы(разработчики) такие ленивые?

Изменено пользователем CuJlbHbUu-DyXoM

Поделиться сообщением

А краска будет продаваться(которая праздничная,в гараже)?

Изменено пользователем aleksey150820035_PRO

Поделиться сообщением

Ураа, наконец то можно не париться о выполнении заданок, да ну их.

Забыть про цепочку, играть изредка пока не израсходуешь нарку и не просадишь танк полностью.

С освобождением игроки! С Свободой от ТО и зависимости от этой игры!

4 часа назад, aleksey150820035_PRO сказал:

А краска будет продаваться(которая праздничная)?

Ага

Изменено пользователем Quderian-Tula
ошибка

Поделиться сообщением

1 час назад, CuJlbHbUu-DyXoM сказал:

Почему вы(разработчики) такие ленивые?

Ничего подобного, они работают. Даже очень стараются.

Вот и праздник устроили всем игрокам.

Поделиться сообщением

Уберите задания на сбор дропа!!!  Достало уже!   Сколько  еще говорить то?   Разделите заданки опыт в режимах и кристаллы в режимах. Мало ?  Бесит просто эти 30 ящиков собирать.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

И все-таки, разработчики, почему сложность заданий увеличена в ТРИ раза, а призы - только в ДВА? Это как-то не по-новогоднему, не по-праздничному.

Призы не увеличивали, только задания. Призы те же самые, а задания увеличины в три раза.

Так что Вы не правы.

Те же пряники, но только дороже в три раза.

Хватить игрокам с жиру беситься.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...