Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

Только что, BlackHawk68 сказал:

Да... Цепочки не прервутся! Радость-то какая! Пойду порадуюсь  где-нибудь... 

Не прервутся, если весь НГ в ТО задания выполнять. Ну забыли разработчики, что у людей есть и жизнь, и проблемы, и обязанности.

Поделиться сообщением

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

7 часов назад, AP_Wolfwood сказал:

Друзья.

При выходе обновления задания повели себя не так, как было запланировано. При тестах это проверялось, но на живой версии увы вышло криво.

Сейчас я точно не могу сказать, как мы поступим, потому что в данный момент мы считаем и ищем возможности для нивелирования следующих проблем

- Награды за выполненные задания, которые не были забраны перед рестартом

- Потенциально прерванные цепочки

Сегодня, чуть позже, когда будет ясно, что мы технически можем сделать - я вам отдельно в этом топике об этом напишу.

Новый Год и правда время чудес.

Пожалуйста закрепите в начале темы результат решения проблемы.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Зато сколько всего интересного ждёт вас на протяжении целых двух недель, восполните свои потери с лихвой.

Что интересного нас ждет? Кроме суток скидок на МПК ничего не нашел, раз 10 перечитал про все акции...

Фонды и голды в обычных битвах, "морозные выходные" - там же...

А вот задание с призом в 3 часа премки, было выполнено и ждало своего "звездного часа". А теперь чтоб получить эти 3 часа, мне надо еще 2 раза выполнить его.

Класно придумали с цепочкой... Только это слишком простое решение... Это отдельная часть вопроса. Задания усложнили в 3 раза, кто не хочет - тот не выполняет. Я обязательно воспользуюсь такой возможностью.

Но это решение никак не отвечает на вопрос: что с выполненными заданиями? Как я понял, их просто отняли, без объяснения причины.

Поделиться сообщением

Задание.Собрать 25 урона чтобы получить 50 ускорений,примерно представляете.Уничтожить 150 противников чтобы получить 42 ускорения+12 аптек.

Для справки  у меня 6918 ускорений.И как выполнить.Собрать 25 урона и уничтожить 150 противников чтобы получить 92 ускорения+12 аптек.Сколько я при этом потрачу нары.

Праздничные задания,слов нет.

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Зачем? 

Чо! Я думал это не баг, а просто они решили усложнить задания и оставить 3х призы в цепочках навсегда. А сегодня день, когда выдаётся приз. И я решил забрать приз и свалить из ТО. Ладно, свалю как-нибудь в другой раз.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Ребята, очнитесь, нам дали шанс нормально отпраздновать Новый Год. Прервали наконец цепочечное рабство. Не выполняйте вы эти x3. Ваше время в реале стоит в 10, а может и в 100 раз дороже, тем более в такие праздники. Отдохните как следует от ТО, сделайте эти праздники незабываемыми в реале. Не будьте рабом заданок и не сидите в игре в 3 раза больше. Тем более, как сказала Александра, цепочка до 8 января спадать НЕ БУДЕТ

Уделять игре раз в 3 дня 20 минут - рабство?))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Ребята, очнитесь, нам дали шанс нормально отпраздновать Новый Год. Прервали наконец цепочечное рабство. Не выполняйте вы эти x3. Ваше время в реале стоит в 10, а может и в 100 раз дороже, тем более в такие праздники. Отдохните как следует от ТО, сделайте эти праздники незабываемыми в реале. Не будьте рабом заданок и не сидите в игре в 3 раза больше. Тем более, как сказала Александра, цепочка до 8 января спадать НЕ БУДЕТ!

Чет я не понял, если не выполнять задания. цепочка просто застынет на месте и не будет спадать, или будет расти так, как будто задания выполняются?

1 минуту назад, 3lo4_tanki сказал:

У многих по десять ..-дцать акков, какие 20 мин...

Поделиться сообщением

где-то про МПК написано  ? про магазин  целая история, коротко  про скидки на мпк  написали бы.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Guard_of_world сказал:

Ребята, очнитесь, нам дали шанс нормально отпраздновать Новый Год. Прервали наконец цепочечное рабство. Не выполняйте вы эти x3. Ваше время в реале стоит в 10, а может и в 100 раз дороже, тем более в такие праздники. Отдохните как следует от ТО, сделайте эти праздники незабываемыми в реале. Не будьте рабом заданок и не сидите в игре в 3 раза больше. Тем более, как сказала Александра, цепочка до 8 января спадать НЕ БУДЕТ

Это и есть ,их новая придумка?Заместо цепочек? Слава-создателю ,что на основе три недели назад спрыгнул с этой байды,всё лето не держал цепочку,а в Октябре пристасился,И этот тож с осени держу цепь,надеюсь до НГ  прервать,Но на прощание нару буду сливать,завтра и послезавтра,

Изменено пользователем Djon.Lenin
нытьё чё ныльзя?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Не верится мне. А если что-то пойдет не так и цепь прервалась?

Поделиться сообщением

Только что, MiINYS сказал:

Придумают еще какие нибудь "извинения")))

Поделиться сообщением

14 минуты назад, MiINYS сказал:

Я вот тоже опасаюсь. Поэтому буду делать по одной.

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я вот тоже опасаюсь. Поэтому буду делать по одной.

С Новым Годом, с новым счастьем и всего самого хорошего! С праздником и праздничного настроения.

Всех с праздником, с Новым Годом!

Да, ладно, остыньте, мир прекрасен, не стоит расстраиваться из заданий и цепочек. Нас решили освободить от захода каждый день. Дышите полной грудью. Всем добра и достатка, и мира.

Поделиться сообщением

26 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

Вот сходи  и собери 9 аптек.  Но не мульти, как ты обычно, а в битве.   Ты их и за день не соберешь. 

Поделиться сообщением

Никакого разнобразия-такой вид что Хэлоуйн теперь...все акции идентические.. а ведь могло быть голд 3 дня-но разным номиналом (такой вид вот буду сидеть и ждать тот день когда посыпятса голды- хахаа) , могло быть х2 фонды и в Про (им же не праздник)... Второй х2 в конце праздника- и нафига? куда деть эти х2 крисы? акции уже будет позади...             Всех с наступающим Новым Годом!      

Поделиться сообщением

7 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Вот сходи  и собери 9 аптек.  Но не мульти, как ты обычно, а в битве.   Ты их и за день не соберешь. 

В чем проблема собрать 9 аптек?

Их на том же Серпе 4 штуки. 2 можно законтролить без труда - ту, что у красного дома и ту, что в яме. 10 минут - 10 аптек)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3lo4_tanki сказал:

В чем проблема собрать 9 аптек?

Их на том же Серпе 4 штуки. 2 можно законтролить без труда - ту, что у красного дома и ту, что в яме. 10 минут - 10 аптек)

Вот таких, которые вместо игры дроп контролят, уже просто море.   А еще плодят подобное.

Поделиться сообщением

1 час назад, RUSTY_NUTS сказал:

Не соберешь, играл в заданку собери 21 ускорения. За час собрал 11, но за то выполнил и перевыполнил другое, 4 раза занял первое место, нужно было 3 раза.  Битвы шли за дроп. Это что то новое направление в ТО. Даже интересное немного.

Увеличенные задания невозможно сделать практически. В такую игру вообще стало неинтересно. Когда то в древние времена, в ТО тоже давали подарки ежедневные, как в других играх. Но потом решили заставить игроков отрабатывать эти подарки. А теперь логично, по их мнению игроки зажрались. 

Ведь до сих пор не ответили, что будет с заданками.

1. Оставят как есть сейчас.

2. Восстановят на вчерашний день.

Тишина. Типа ждите, мы работаем.

Тут всего лишь два варианта ответа. Хотя может быть и третий, типа мы усовершенствуем, задания останутся как на сегодня или даже увеличим их ещё кратно. 

Поделиться сообщением

Во первых  - Разрабам надо было объявить хотя бы за сутки, что будут праздничные задания и что бы все забрали свои подарки, так как они пропадут. От этого разрабы ничего не потеряли бы, так как все равно все ждали что к НГ что то будет. Тем более, что все равно в заданиях нет никакой халявы, просто увеличены в трое. Так что игрокам никакой форы от того, что они узнали бы это за сутки раньше. Зато на сколько было бы меньше недовольных.

Во вторых - 10 кратное выпадение голдов... Мало того ,что голд это само по себе, недоразумение в этой игре, которое является повод для саботажа и провокацией для оскорблений, так и дополнительный заработок читеров, которых практически не уменьшилось, после зачистки.

Во третьих - Так же, как и в прошлый раз, помимо читеров, практически в каждой битве, будет стоять танк, а то и не один с прокачанным корпусом и ничего не делать, до выпадения голда. Как только будут голд, он будет ехать за ним.

Как пример, у меня есть танки, у которых на Мастер-сержанте корпус Титан М2. Сколько малышей сможет со мной потягаться, что бы уничтожить? Защиты тоже от всех типов пушек, хотя там нужна будет в основном только от Жиги, то есть Буря.

Зачем мне воевать, набивать опыт, если я могу ездить и тупо собирать голды... Тем самым обирая малышей. Раз разрабы этому потворствуют, то...

UPD Так же на этих Титанах М2 стоят со старых комплектов Громы М1, прокачанные до М2... Если бы вы видели, что на таком танке можно творить, когда в битве твое звание максимальное... Ты в таких битвах просто Царь и Бог... Часто команда противников просто выходит на середине, а то и под конец боя, так как сопротивляться просто бесполезно... А если учесть что на аккаунтах еще и по несколько тысяч комплектов нары...

Поделиться сообщением

22 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

На новогодней карте тоннами падает.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

На новогодней карте тоннами падает.

А так же другой нары, что попробуй еще доехать до этих аптек. А если у кого то еще нет и тяжелого корпуса, ведь не все в ДМ играю, то твое предложение совсем ни о чем.

Поделиться сообщением

5 часов назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

С цепочками все понятно, а как вы компенсируете мне потерю кристаллов за выполненные задания, которые висели у меня? Вот вчера например, тратил время на набор 500 крисов в унылых ТДМках. Играть пришлось 4 битвы. Выполнил задание а приз оставил на сегодня. И что мне делать теперь с ним? Бить еще 1000 кристалов, что бы получить тот же приз? Это я еще молчу о втором задании, где тоже оставалось немного киллов добить? Или вы считаете, что отменив цепочки за задания это достойная компенсация?

7e2858c7de22f2044d7312d1ea43ef84.jpg

Александра! Обращаюсь к вам официально, как к лицу отвечающему за связь игроков с администрацией. Почему вы проигнорировали мой вопрос? Или он по вашему мнению не заслуживает внимания? Разве я, или кто из игроков, пострадавших от ваших косяков в этом виноват? Ваши "праздничные" задания и так подразумевали заморозку отката цепочек на праздничные дни, так как ваши тройные задания не все будут успевать делать. И вы просто решили отмазаться таким дешевым способом? А может быть вы даже не знаете, Александра, что ваши праздничные задания это обычные задания, увеличенные в три раза? Так сказать три в одном... если раньше было набери 500 опыта за 3 аптеки и 7 ускорений, то сейчас набери 1500 опыта за 9 аптек и 21 ускорение....Ответьте мне Александра на мои вопросы... Кто в этом виноват? Почему мне должно быть легче от того что вы заморозили цепочки, но в то же время сделали тройные задания? И кто и чем мне компенсирует мои потери? Надеюсь вы не проигнорируете в очередной раз мои вопросы и ответите на них, как это обязан сделать порядочный КМ, в игре которая уважает свою репутацию и своих игроков.

Изменено пользователем EHOT-nyJIemeT

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...