Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, TANK12345960 сказал:

мне уже бомбит из за этих задание уберите их>:(

Превозмогать себя нужно.  А вдруг через несколько часов сбора коробок праздничное настроение нагрянет?  )

Поделиться сообщением

8 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Во-первых, я специально вчера два задания выполнил, а приз не  забрал. Мало того что вы мне теперь предлагаете  сделать в два раза больше вчерашнего, чтобы получить вчерашний приз, так  еще и  сообщаете - "ВАЖНО: праздничные задания будут выключены в 05:00 МСК 8 января, поэтому успейте забрать награды за них, иначе они пропадут."   Выходит то, что я сделал вчера, теперь не только недоделанное, а еще и пропадет 8-го?  И если я что-то 7-го сделаю и не заберу приз, то оно тоже 8-го пропадет. Ведь теперь все задания "праздничные".   Ответьте на очень простой вопрос, что мешает оставить в покое уже выполненные задания?  Или это архисложная задача?

То, что вы выполнили вчера не пропадёт, так как цепочки мы сохраним. Пропадёт только незабранный приз. Мне жаль, но с этим я ничего поделать не могу. Зато сколько всего интересного ждёт вас на протяжении целых двух недель, восполните свои потери с лихвой. За время праздников нужно выполнить хотя бы одно задание, и обязательно 7-го января. Разумеется, нужно забрать приз 7-го же, иначе цепочка оборвётся. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Вам нужно хотя бы раз до 7 января включительно выполнить задание, чтобы продолжилась существующая цепочка. Ну и обязательно 7 января выполнить, чтобы 8-го продолжилась.

А можно вообще убрать это "праздничное"  утроение?  Смешно ведь за 900 опыта  получить 8 ускорений  и  9  двойного урона.  Что мешает вернуть старые задания?  Надежда, что все кинутся покупать расходку в магазине, чтобы выполнять задания?  Так для этого существуют всякие "безумные выходные".

Вот сейчас у меня висит задание "доставь флаги 3"  и приз  15 ускорений.  Как думаете, кто то будет его специально выполнять?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, tyg1 сказал:

Превозмогать себя нужно.  А вдруг через несколько часов сбора коробок праздничное настроение нагрянет?  )

никогда

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Танкисты!

Сегодня, 22 декабря, после рестарта праздничные ежедневные задания были запущены не так, как было запланировано. У одних танкистов пропали ещё не забранные призы, у других текущие задания были заменены на усложнённые, а призы за них остались прежними.

Нам жаль, что так произошло, и мы хотим успокоить всех, кто переживает из-за возможной потери прогресса цепочек заданий. Этого не произойдёт — сегодня пропуски заданий не будут учитываться, то есть ваша цепочка останется на том же уровне, что и вчера.

Вау, разроби вот тут вы молодцы. Отмена заданий это лучший подарок на НГ , ну не нужны мне ваши *3 призы. Сидеть час с лишним чтобы завалить 150 челов это слишком. Тем более все нарят. Лови лайк. 

Поделиться сообщением

прошелся по всем аккам... даже если бы цепочки прерывались... я б не стал выполнять ЕЗ в таком объеме... за одну 15 минутку не выполнишь их... а играть более в праздники... не... я лучше на каток ... 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Проблему заметили сразу, но всё, что мы могли ответить, что знаем и разбираемся. Как только появилась чуть более конкретная информация, Сергей её сообщил. Если нас нет на форуме или мы не отписываемся какое-то время, это не значит, что нам безразлична ситуация, это значит, что мы уточняем какие-то детали у разработчиков, предлагаем пути решения и так далее. Именно по этой причине я всегда прошу набираться терпения, потому что в подобных ситуациях решение принимается не за считанные минуты, а нам требуется время.  

Я думаю, что мы сможем найти решение, которое подойдёт всем. 

Не переживайте, я тут и не уйду, пока не сообщу вам о нашем решении. 

Может просто сделать задания как были на хэллоуин и больше не выдумывать ничего?

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

То, что вы выполнили вчера не пропадёт, так как цепочки мы сохраним. Пропадёт только незабранный приз. Мне жаль, но с этим я ничего поделать не могу. Зато сколько всего интересного ждёт вас на протяжении целых двух недель, восполните свои потери с лихвой. За время праздников нужно выполнить хотя бы одно задание, и обязательно 7-го января. Разумеется, нужно забрать приз 7-го же, иначе цепочка оборвётся. 

Да что-то мне уже не хочется ничего тут выполнять.  Вот настроение то подняли, спасибо.  Ну хоть НГ без меня проведете.

Поделиться сообщением

Только что, MiINYS сказал:

Компенсацию бы получить!B|

Это похоже на попытку помочь игрокам избавиться от психологической зависимости к выполнению ЕЗ.

Чем не компенсация?

Поделиться сообщением

Александра Ноженко, что с призами за ЕЗ не так???
Задание собери 15 ремкомплектов получи 21 мину и ускорение
Это нормально?

Поделиться сообщением

В 21.12.2017 в 16:40, Aleksandra_Nozhenko сказал:

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=07d0112f77229d7c6eefc9b7b716c11c

где тут повышенный бонус?

на генерале за 1500 опыта дают несчастные 800 кри?

или за 15 дропа дают 3 часа премки?

вам предоставить скриншоты моих обычных заданок? ладно, думаю не надо... кто надо, тот понимает ху ес ху.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ded_1953 сказал:

Это похоже на попытку помочь игрокам избавиться от психологической зависимости к выполнению ЕЗ.

Чем не компенсация?

Да убрать вообще ЕЗ, а фонд увеличить и при досрочном выходе из боя забирать свою часть крисов, и это поможет от зависимости.

Поделиться сообщением

Подскажите, содержимое контейнеров уже актуально? (Обновили?) Или с того момента, как они в магазине появятся?

Поделиться сообщением

Что за безабразие? Были выполнены два задания, а сейчас они превратились в три раза сложнее и невыполняны, хотя я их уже выполнил вчера, потому что сегодня у меня нету время играть.

Поделиться сообщением

Спешу поделиться радостью! Повезло так повезло!

Отлично справились с работой, всех танкистов таким новым Г радуете!

2f9f011fe6b8.jpg

Поделиться сообщением

С заданьками переборщили призы одинаковые

hqdefault.jpg 

помним))) единственное  фото с тех времён)

Изменено пользователем Gold-Gev-Gold

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...