Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

Хочу сказать большое спасибо разработчикам за такие баги как утренний магнум-пулемёт, недавний голдопад и  нескончаемое получение бонуса в течении часа { пару лет назад было когда часы переводили}. Хоть всё и забрали (откатили), но драйв был незабываемым!!!

Поделиться сообщением

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

15 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Танкисты!

Нам жаль, что так произошло, и мы хотим успокоить всех, кто переживает из-за возможной потери прогресса цепочек заданий. Этого не произойдёт — сегодня пропуски заданий не будут учитываться, то есть ваша цепочка останется на том же уровне, что и вчера

С цепочками все понятно, а как вы компенсируете мне потерю кристаллов за выполненные задания, которые висели у меня? Вот вчера например, тратил время на набор 500 крисов в унылых ТДМках. Играть пришлось 4 битвы. Выполнил задание а приз оставил на сегодня. И что мне делать теперь с ним? Бить еще 1000 кристалов, что бы получить тот же приз? Это я еще молчу о втором задании, где тоже оставалось немного киллов добить? Или вы считаете, что отменив цепочки за задания это достойная компенсация?

7e2858c7de22f2044d7312d1ea43ef84.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Проигнорировали проблему с уже выполненными на вчерашний день заданиями.

Было бы разумно призы за выполненные на момент вчерашнего дня задания засчитать и выдать новые (известив игрока: "Такие-то задания, выполненные вами на момент до сегодняшнего рестарта, Вам зачтены, призы за эти задания начислены на Ваш аккаунт".

Поделиться сообщением

Косяк с ЕЗ, в итоге, привел к правильному ходу - заморозке цепочек ЕЗ. Это "пять"!

Но все же осадок остался - ну зачем было вообще на праздники усложнять задания? Чтобы увеличить нагрузку на сервера, чтобы вместо зимнего отдыха было задродство у экранов ПК?

Поделиться сообщением

Только что, RVKD сказал:

Проигнорировали проблему с уже выполненными на вчерашний день заданиями.

Было бы разумно призы за выполненные на момент вчерашнего дня задания засчитать и выдать новые (известив игрока: "Такие-то задания, выполненные вами на момент до сегодняшнего рестарта, Вам зачтены, призы за эти задания начислены на Ваш аккаунт".

Никто эту проблему не игнорировал. Ответ уже писали в этой теме: 

Поделиться сообщением

19 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Значит те задания, которые я выполнил вчера, но приз не забрал, мне просто необходимо доделать?  Иначе 9-го все сгорит вообще?

Вам нужно хотя бы раз до 7 января включительно выполнить задание, чтобы продолжилась существующая цепочка. Ну и обязательно 7 января выполнить, чтобы 8-го продолжилась.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Вам нужно хотя бы раз до 7 января включительно выполнить задание, чтобы продолжилась существующая цепочка. Ну и обязательно 7 января выполнить, чтобы 8-го продолжилась.

Новые заданки такими и останутся - увеличенными по сложности с обычными призами?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

утроенный приз за цепочку до 1 января , а  что получит игрок 8 января ? уменьшенный в 3 раза приз за утроенные  в 3 раза задания ?

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Новые заданки такими и останутся - увеличенными по сложности с обычными призами?

вряд ли , мне пришло  600 крис в СП с призом 5850

Поделиться сообщением

8 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Непохоже. Скорее всего после выполнения старых недовыполненных заданий (с увеличенной втрое сложностью и старыми призами) будут новые задания с повышенными и сложностью, и призами (надеюсь, пропорционально).

Изменено пользователем iGrom3
исправление ошибок

Поделиться сообщением

Только что, elnur_dark333 сказал:

когда будет доступен спец предложение ?

С утренним рестартом 24 декабря

Поделиться сообщением

Только что, Only сказал:

С утренним рестартом 24 декабря

дайте.список,в.котором.можно.узнать.что.можно.выбить.в.новогодних.заданиях

Поделиться сообщением

9 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Но только что Вы сказали, что можно не выполнять вообще и она не прервется?

Ну вы даёте...

Поделиться сообщением

9 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

У игроков с каждого акка по сути забрали по 2 выполненные ЕЗ.

Или им нужно набить ещё 4 ЕЗ без каких-либо призов.

Вот и всё.

Поделиться сообщением

Только что, Obsidian_4th сказал:

Но только что Вы сказали, что можно не выполнять вообще и она не прервется?

Ну вы даёте...

Цепочка не прервётся до 7 января. Потом как обычно. Так она и написала.

Ну ты даёшь..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lancert сказал:

дайте.список,в.котором.можно.узнать.что.можно.выбить.в.новогодних.заданиях

Всё стандартное — кристаллы, расходники, золотые ящики, премиум аккаунт и ХТ-вооружение (на звание IconsSmall_31.pngЛегенда)

Поделиться сообщением

Только что, Only сказал:

Всё стандартное — кристаллы, расходники, золотые ящики, премиум аккаунт и ХТ-вооружение (на звание IconsSmall_31.pngЛегенда)

золотые.ящики.в.каком.кол-ве?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну ты даёшь..

Сорян, Вилочкин.

Значит 7-го надо обязательно снять одну заданку?

Поделиться сообщением

Только что, Obsidian_4th сказал:

Значит 7-го надо обязательно снять одну заданку?

Ага.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну ты даёшь..

а вдруг она тоже пропадет ?

Поделиться сообщением

Прошелся по 10 аккаунтам, поменял по 1 заданию и остался в недоумении.... кому надо такие призы? Например бить 1500 опыта на подполковнике за 17 брони и 17 ДД? И это задания после смены уже.... новые. Люди на цепочках больше бы заработали чем на таких заданиях. По вашему сделать праздничные задания это значит в три раза увеличить требования и призы уже существующих заданий? Как просто, но не интересно....

Поделиться сообщением

10 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Во-первых, я специально вчера два задания выполнил, а приз не  забрал. Мало того что вы мне теперь предлагаете  сделать в два раза больше вчерашнего, чтобы получить вчерашний приз, так  еще и  сообщаете - "ВАЖНО: праздничные задания будут выключены в 05:00 МСК 8 января, поэтому успейте забрать награды за них, иначе они пропадут."   Выходит то, что я сделал вчера, теперь не только недоделанное, а еще и пропадет 8-го?  И если я что-то 7-го сделаю и не заберу приз, то оно тоже 8-го пропадет. Ведь теперь все задания "праздничные".   Ответьте на очень простой вопрос, что мешает оставить в покое уже выполненные задания?  Или это архисложная задача?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...