Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, WILD_TANYA сказал:

Слушай, ну почитай внимательно что люди пишут.....  Есть проблема - начатые  задания  увеличились по сложности, а призы за них остались...   Да, новые повыпадали больше и  призы  поболее, но вот   уже сделанные  или пропали   или автоматически увеличились  без увеличения    награды...  от этого и сыр-бор...    

У меня не было невыполненных заданий.И на одном акке и на втором вчера оставалось по одному окошку с девятками.А сегодня они новые мне вручили..приз старый,а вот сложность увеличена

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

6 минут назад, TTocmopoHHuu сказал:

http://prntscr.com/hqvm90
Ачешуительно весело 

Смени

Поделиться сообщением

9 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

Друзья.

При выходе обновления задания повели себя не так, как было запланировано. При тестах это проверялось, но на живой версии увы вышло криво.

Сейчас я точно не могу сказать, как мы поступим, потому что в данный момент мы считаем и ищем возможности для нивелирования следующих проблем

- Награды за выполненные задания, которые не были забраны перед рестартом

- Потенциально прерванные цепочки

Сегодня, чуть позже, когда будет ясно, что мы технически можем сделать - я вам отдельно в этом топике об этом напишу.

Новый Год и правда время чудес.

Вчера это задание было выполненым, такой себе ещё один баг с ЕЗ.

Откуда там вобще взялось 3 первых места, вы же вроде такие задания убрали, оставив

только на 1.

c642faeb4856b7f9f995ce8b8498fb68.jpg

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

Только что, lllWMlll сказал:

Почитал я тут ужасностей и побежал в ТО смотреть мое не законченное ЕЗ на 99 999 опыта. Ан нет, не пофиксили. Но на всякий случай сделал пару скринов)

А "улучшенные призы" за ЕЗ....я на них никогда не обращал внимания, но можно было бы и по щедрее сделать.

KRu5cKjwR-SA3mO10_aCIg.jpeg

исправьте мне !!!  а то наделали сами не знаете чего !!!  кому-то за 1350 столько навалили а у меня 5 аптек и 18 дд , а за 3000 опыта 4200 кри а д.б. 6500 кри , за 15 собранных ДА всего лишь 2100 кри . вы не только хохотуны , но и ещё и настоящие садисты 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bibarsov_b сказал:

исправьте мне !!!  а то наделали сами не знаете чего !!!  кому-то за 1350 столько навалили а у меня 5 аптек и 18 дд , а за 3000 опыта 4200 кри а д.б. 6500 кри , за 15 собранных ДА всего лишь 2100 кри . вы не только хохотуны , но и ещё и настоящие садисты 

А ты сменить не можешь?

Поделиться сообщением

7 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

Друзья.

При выходе обновления задания повели себя не так, как было запланировано. При тестах это проверялось, но на живой версии увы вышло криво.

Сейчас я точно не могу сказать, как мы поступим, потому что в данный момент мы считаем и ищем возможности для нивелирования следующих проблем

- Награды за выполненные задания, которые не были забраны перед рестартом

- Потенциально прерванные цепочки

Сегодня, чуть позже, когда будет ясно, что мы технически можем сделать - я вам отдельно в этом топике об этом напишу.

Новый Год и правда время чудес.

минимум за два дня засчитать цепочки! и компенсацию за не забранные призы в виде недельного бонуса!! Такой поступок сгладит ваш косяк за сегодня!!!

Поделиться сообщением

20 минут назад, Only сказал:

Разве призы не выше? Если честно, зайдя в игру я был удивлен от кол-во содержимого в призах.

Факты, пожалуйста. Если призы выше - факты!

Я утверждаю, что призы понизили, урезали, как хотите понимайте. И у меня есть факты, цифры...

Поделиться сообщением

Только что, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

А ты сменить не можешь?

так поменял - та что с опытом с ускорениями была - я их всегда сразу меняю . их всё время втюхивают и на 9999 через день пихают , тож меняю даже иногда за кри приходится менять

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kolobok1900 сказал:

Факты, пожалуйста. Если призы выше - факты!

Я утверждаю, что призы понизили, урезали, как хотите понимайте. И у меня есть факты, цифры...

Были задания до рестарта. Допустим, убить 100 танков получить 100 кристаллов.

Вместо этих заданий после рестарта должны были  выйти задания, допустим, убить 300 танков, получить 300 кристаллов.

Если задание было выполнено, но не забрано, оно заменилось на "Убить 300 танков, получить 100 кристаллов".

Если задание было получено после рестарта (предыдущее было забрано, задание выдалось, а не заменилось), то оно уже выдалось рабочее "Убить 300 танков, получить 300 кристаллов"

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Т.е. задания занять первое место в битве 2 и 3 раза специально убирали, чтобы вводить их на праздники. Теперь я понял гениальную задумку!

Так это задание было на 1 первое место.

Другое дело, если бы новое задание на 3 первых места пришло, типа сложнее,

а так просто взяли тупо добавили ещё 2. Вирнитикри! :D

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

Т.е. задания занять первое место в битве 2 и 3 раза специально убирали, чтобы вводить их на праздники. Теперь я понял гениальную задумку!

Так это задание было на 1 первое место.

Другое дело, если бы новое задание на 3 первых места пришло, типа сложнее,

а так просто взяли тупо добавили ещё 2. Вирнитикри! :D

Поделиться сообщением

13 минуты назад, KOPOJIb_U3_XAPbKOBA сказал:

что купить в понедельник фриз м2 или рельсу м2

Если для игры - то рельсу, если для пахоты со слезами на глазах - фриз.

Имхо, конечно, лично для меня вопрос звучит просто дико

Поделиться сообщением

4 часа назад, AP_Wolfwood сказал:

Вместо этих заданий после рестарта должны были  выйти задания, допустим, убить 300 танков, получить 300 кристаллов.

Если задание было выполнено, но не забрано, оно заменилось на "Убить 300 танков, получить 100 кристаллов".

Если задание было получено после рестарта (предыдущее было забрано, задание выдалось, а не заменилось), то оно уже выдалось рабочее "Убить 300 танков, получить 300 кристаллов"

Вот ещё одно весёлое задание.

Это вам как наглядное пособие, что сложность увеличили в 3 раза, а приз не увеличили.

b00a855d8ee881277c594f2ee613c2e9.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AP_Wolfwood сказал:

у всех у кого остались висеть выполненные задания с вчерашнего дня, стали не выполненными сегодня!!! но увеличилось условие выполнения в три раза, а награда прежняя!!! 

Поделиться сообщением

Только что, alexx_4 сказал:

у всех у кого остались висеть выполненные задания с вчерашнего дня, стали не выполненными сегодня!!! но увеличилось условие выполнения в три раза, а награда прежняя!!! 

я именно это и написал на примере.

Поделиться сообщением

Только что, AP_Wolfwood сказал:

Я именно это и написал на примере.

Ждем решения этой проблемы!!! И желательно по быстрее!!!

Поделиться сообщением

Только что, AP_Wolfwood сказал:

что за бред , у меня было задание 2100 кри за 1000 опыта - стало 4200 за 3000 опыта . а задания
1350 опыта  у меня за 5 аптек и 18 дд , за 15 собранных ДА всего лишь 2100 кри . и почему такая дичь в эттот НГ !!! раньше такого не было !!!

за 3000 опыта 4200 кри а д.б. 6500 кри ,

Изменено пользователем bibarsov_b
грамматика

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AP_Wolfwood сказал:

Вы КМом удивителной для всей форуму,назначали-А,Ноженко?Где ЕЁ действия,на этом посту?

Изменено пользователем Djon.Lenin
нытьё

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AP_Wolfwood сказал:

Серёженька, решайте там уже скорее что с этим делать, пока настроение окончательно не спряталось под линолеум. Думайте как откатить, возместить потери. Народ ждет, пока еще ждет.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Only сказал:

Слетели только потому, что вам предоставляется возможность заработать намного больше призов за ежедневные задания. 

Это как,  оставалось только нажать кнопку забрать, а тут раз и делай заново. Если бы в моих выполнених заданиях увеличился приз, то да заработал бы больше. Я Вас не понимаю, обьясните.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, romik-kiselev сказал:

А где традиционные скидки на МПК???

Скидка: 50% на улучшения и 70% на их ускорения

Продолжительность: 24 часа

Начало: 05:00 МСК 30 декабря

Окончание: 05:00 МСК 31 декабря

Поделиться сообщением

12 минуты назад, AP_Wolfwood сказал:

Мне новые выдали сегодня:собери 9 аптек и получи 25 дд.Привези 9 флагов и получи 4200!Это так и нужно?Это правильные призы?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MiINYS сказал:

Это как,  оставалось только нажать кнопку забрать, а тут раз и делай заново. Если бы в моих выполнених заданиях увеличился приз, то да заработал бы больше. Я Вас не понимаю, обьясните.

В  этом то и проблема.....   сейчас думают что делать .....   В совсем новых - реально и делать больше и приз больше, а вот  с начатыми  - несработало.....  Бум надеяться что решат как компенсировать и исправить...  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AP_Wolfwood сказал:

Если задание было выполнено, но не забрано, оно заменилось на "Убить 300 танков, получить 100 кристаллов" причем прогресс предыдущего в нем учёлся, стало 100\300.

Если это так, то вопросов нет. Но это не так...

Чуть раньше есть скрин, где за 30 захваченных точек приз 4200 кристаллов.

У меня было задание, где за 10 захваченных точек приз 2100. По Вашей формуле либо в задании ошибка, должно быть 20 точек, либо в призе - надо бы 6300 выдать... (Точек мне добавили +20, а к призу вообще ничего, именно так, как Вы и пишите).

Повышения призов нет, никогда раньше не было и в дальнейшем, боюсь, не будет...

И даже, если поверить приведенному Вами расчету, то вряд ли можно говорить о повышении призов. Призы остаются прежними. Повышаются (усложняются), лишь задания. Как кому, а мне это не нравится. Меня бы устроили уменьшенные втрое задания и призы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...