Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

проблема решается:  

создай закрытую битву  на  2 , зайди с другом и скинь себе  все голды 

Поделиться сообщением

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, oT_BoPoT_noBoPoT сказал:

проблема решается:  

Друг нужен был раньше, когда было задание собрать голд. Просто скинуть их себе можно и без друга. Если не хочешь покупать ПРО - жди прем (из задания или других источников), создавай и скидывай.

Поделиться сообщением

20 минут назад, oT_BoPoT_noBoPoT сказал:

проблема решается:  

Про абонемент я никогда не покупаю и не буду покупать из принципа, да и играю я только на выполнение заданок поэтому абонемент мне не нужен, а премка выпадает мне настолько редко что можно сказать вообще не выпадает, это даже удивительно ведь раньше выпадала гораздо чаще.

16 минут назад, oT_BoPoT_noBoPoT сказал:

ну  да  проблема  надуманная :)

В принципе да, голдов у меня за всё время было такое микроколичество что можно и не думать о самосбрасывании.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

задача  наша  - страдать   , чем мы  с  удовольствием пользуемся

и нам , никто не указ :D

Поделиться сообщением

17 часов назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Чушь несёте несусветную, просто при остановке серверов индикация не исчезает мгновенно. А спустя некоторое время она меняется на заставку "недоступности". Просто время обновления инфы не подстроено под чаяние всяких невежественных Колямб.

Какой недоступности? Что ты несешь? Если ты даже не посмотрел видео , которое снимается во время технических работ уже далеко после рестарта, то о чем с тобой можно говорить?

16 часов назад, EHTO_XAOC сказал:

Это что-то типа "Тихо сам с собою левою рукою"?

Ну и это то же ))))) 

Нас опять обманули -_- Я сегодня завершил цепочку, и мне дали за нее не х3 приз. Слава Ореху!

Поделиться сообщением

2 часа назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Какой недоступности? Что ты несешь? Если ты даже не посмотрел видео , которое снимается во время технических работ уже далеко после рестарта, то о чем с тобой можно говорить?

Ну и это то же ))))) 

Нас опять обманули -_- Я сегодня завершил цепочку, и мне дали за нее не х3 приз. Слава Ореху!

Награда за цепочку стала чуть ниже (ведь х3 награда была временная) но за то добавили контейнеры в награду, где можно получить гораздо больше (это уже как удача повернется) и про изменения в наградах было сообщено заранее

Изменено пользователем S.h.o.t

Поделиться сообщением

17 часов назад, Aleks88888 сказал:

Нет брат, ты не прав! Были времена, причём не очень далёкие, когда и ТО два года подряд брали 1-е место среди онлайн игр. И когда ТОшнки стебались на WOTовцами и называли их нубланами, а те не знали , что возразить!-_-

Ты преувеличиваешь. И заблуждаешься. Это были мейловские призы сомнительной ценности.

С таким же успехом мы с тобой можем сойтись в поединке за звание абсолютного чемпиона Лагов-онлайн всех времен. Кто-то победит и получит кубок из фольги от шоколадки. Примерно из той же оперы.

Ты глянь какие трофеи имеются у картофана, мейловский они бы просто в урну для бумаг кинули.

Изменено пользователем Obsidian_4th

Поделиться сообщением

17 часов назад, Quderian-Tula сказал:

Неприятно играть с М2 против М4, но так хотят заставлять, типа проигрывая будут вынужденно донатить для прокачки. Наверное такой расчет. только донат не по детски дорог в Танках Онлайн, по сравнению в картофанами. Там вложив энную сумму можно комфортно уже играть, а здесь энную сумму умножив в десятки раз, и то остаешься с разбитым корытом. 

Дык а смысл будет донатить, если комплект М3 по званию недоступен?))

Один из крупных подводных камней грядущего ММ, кста.

Поделиться сообщением

30 минут назад, S.h.o.t сказал:

Награда за цепочку стала чуть ниже (ведь х3 награда была временная) но за то добавили контейнеры в награду, где можно получить гораздо больше (это уже как удача повернется) и про изменения в наградах было сообщено заранее

Очень временная, полгода в игре была )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Obsidian_4th сказал:

Дык а смысл будет донатить, если комплект М3 по званию недоступен?))

Один из крупных подводных камней грядущего ММ, кста.

Про ММ думать не стоит, если он случится, то ТО уже не будет,  в тестовом режиме уже проходили ожидание битв в несколько минут и все остальные прелести. Если мне бы всё это было безразлично, то я бы уже давно сидел в каком нибудь вартандере, а не тут.

Поделиться сообщением

8 часов назад, DOBRY-kak-vse-v-TO сказал:

Ну все обо всем рассказали.

А я - про Новый год и другие праздники.

Обычно ловлю каждый 2й, ну в крайнем случае 3-й голд. и в день 1-2 голда всегда за 2 часа игры на среднем звании.

Вот теперь, внимание, вопрос:

Почему в день 10-кратных голдов я ловил только каждый, ну не знаю, 20й или 30й ?! А всего за 5 часов игры - 2 ! (при этом брал лучшее для голдов вооружение).

Ваши ответы - посылать по адресу: ...

А я на Викинге не ловлю вообще, и даже не парюсь по этому поводу, потому что Викинг не для Голдов. Смотрю на это безумие просто со стороны...

Поделиться сообщением

Тема с тройными новогодними заданиями сработала как спусковой крючок. Обратите внимание, разработчики, сколько сразу выплеснулось негатива!!!

Если в очередной раз проигнорируете все, что тут сказано, разбегутся даже самые терпеливые. Нехорошая стала игра, недобрая.

Поделиться сообщением

3 часа назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

1. Вот такой недоступности SputBsU.png может появится с опозданием на полчасика, примерно, и ночной рестарт тут не при чём.

2. Я несу знание и просвещение.

3. Почему звучит "если"? Разве не видно, что я внимательно просмотрел и прослушал бредовое видео этого... "Калямбы", или как там его?

4. Со мной можно обо всём говорить - и как с сисадмином, знающим кое-что о работе "страничек", и бывшим тестером, имеющим представление о некоторых вещах.

Есть вопросы ? Спрашивайте.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

1. Вот такой недоступности SputBsU.png может появится с опозданием на полчасика, примерно, и ночной рестарт тут не при чём.

2. Я несу знание и просвещение.

3. Почему звучит "если"? Разве не видно, что я внимательно просмотрел и прослушал бредовое видео этого... "Калямбы", или как там его?

4. Со мной можно обо всём говорить - и как с сисадмином, знающим кое-что о работе "страничек", и бывшим тестером, имеющим представление о некоторых вещах.

Именно это видео снималось во время запланированных технических работ, в видео даже открывается алерт с инфой, что сервера будут недоступны аж до 12:00 МСК. Все это время там провисело это количество игроков, я сам видел, то есть сложилось ощущение что эта цифра создана искуственно и это не баг.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Именно это видео снималось во время запланированных технических работ, в видео даже открывается алерт с инфой, что сервера будут недоступны аж до 12:00 МСК. Все это время там провисело это количество игроков, я сам видел, то есть сложилось ощущение что эта цифра создана искуственно и это не баг.

Я тоже это видел и даже не раз. Но вот так вот работает обновление инфы на титульной страничке. Можете предложить...( кто там сейчас вебдизайнит вместо Лёши Паздникова?) уменьшить время обновления.

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

1 час назад, V-01-V сказал:

Ну что, жертвы 9го января B|, разрулили тут с цепочками? ))))

Жертвы 9 января это игроки.

Новая ЦА в восторге, старая ЦА думает что то.

Цепочки это привязка игроков, ну немного позолотили пока.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Я тоже это видел и даже не раз. Но вот так вот работает обновление инфы на титульной страничке. Можете предложить...( кто там сейчас вебдизайнит вместо Лёши Паздникова?) уменьшить время обновления.

Все равно это подозрительно, зная наших разрабов, они на все готовы )))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Obsidian_4th сказал:

Ты преувеличиваешь. И заблуждаешься. Это были мейловские призы сомнительной ценности.

С таким же успехом мы с тобой можем сойтись в поединке за звание абсолютного чемпиона Лагов-онлайн всех времен. Кто-то победит и получит кубок из фольги от шоколадки. Примерно из той же оперы.

Ты глянь какие трофеи имеются у картофана, мейловский они бы просто в урну для бумаг кинули.

Но ты тоже немного лукавишь. Картофаны  тоже участвовали в борьбе за мейловские призы, но в итоге первое место не взяли. А потом я знаю очень и очень многих, кто в те благословенные для ТО времена, переметнулись в ТО. И причём были очень довольны этим! У картофанов, недружелюбие к своей ЦА, стало проявляться гораздо раньше, чем в ТО. Если в ТО, в то время, когда я начинал играть, ещё можно было подняться без доната, то у картофанов уже тогда без вливаний играть было практически невозможно.

Поделиться сообщением

4 часа назад, S.h.o.t сказал:

Вообще то речь идет о четких параметрах и цифрах которые должны соответствовать тому что написано. Выражения типа "можно получить" а "можно и не получить" очень далеки от математики. А поскольку все параметры в ТО имеют конкретные цифры, то всегда надо говорить честно. Например, можно получить с вероятностью 1:10 или 1:100..

Поделиться сообщением

22 часа назад, Quderian-Tula сказал:

Все правильно.

Вы оптимистка, будет ещё хуже, ещё хуже будет. Есть ещё куда скатываться ниже.

Ну я пессимист, хуже некуда, и так скатились вниз на самое дно.

На дне настоящего танка должен быть люк для эвакуации когда наступает северный зверек, вот сейчас я его и ищу на викинге и титане . Если нету значит - это танки не настоящие...

Поделиться сообщением

1 час назад, HunterGT_2014 сказал:

На дне настоящего танка должен быть люк для эвакуации когда наступает северный зверек, вот сейчас я его и ищу на викинге и титане . Если нету значит - это танки не настоящие...

Как написать. Разработчики не в радость конечно.

Идея есть, изид выпилить в ПРО навсегда и без возвратно, они мне портят игру, союзные имел в виду. Либо присосется, стрельнуть не дает. Короче саботажники хуже конфы противной команды и мультов в своей команде.

Как Лавров выражается, только так и осталось называть тех, кто играет на изиде.

Они способствуют 50% проигрыша, эти союзные изиды.

Редко попадается кто умеет играть на них нормально, один из 100, может и меньше.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleks88888 сказал:

Но ты тоже немного лукавишь. Картофаны  тоже участвовали в борьбе за мейловские призы, но в итоге первое место не взяли. А потом я знаю очень и очень многих, кто в те благословенные для ТО времена, переметнулись в ТО. И причём были очень довольны этим! У картофанов, недружелюбие к своей ЦА, стало проявляться гораздо раньше, чем в ТО. Если в ТО, в то время, когда я начинал играть, ещё можно было подняться без доната, то у картофанов уже тогда без вливаний играть было практически невозможно.

У них никто не агитировал за участие в  голосовании в конкурсе и не обещал вагон плюшек за победу. В ТО же всё было поставлено чуть ли не на промышленную и более чем официальную основу. И был ли это действительно WOT, а не фейк - бабушка надвое сказала.

И, ета. Сравнивать торговые марки Мерседес-Бенц и, извинияюсь, АвтоВАЗ можно, конечно, но не всерьез же.

Изменено пользователем Obsidian_4th

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nobody-is-Perfect сказал:

А почему тестер бывший? Надоело тестировать.... или попросили?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...