Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, PATAMAXATA сказал:

вот именно. что надо обязательно забрать приз с рестарта 7-го января по рестарт 8-го января. и я ЗАБРАЛ. ВСЕ!!! хотя мог бы забрать 7го, 8го и 9го по одному. сегодня я зашел в танки только ВЕЧЕРОМ. надеясь, что надо будет выполнить ОБЫЧНЫЕ задания. на выполнение УВЕЛИЧЕННЫХ заданий у меня НЕТ ВРЕМЕНИ СЕГОДНЯ!!!!!! КОСЯК ВАШ!!!!!!! вы его и устраняйте как хотите!!!!!! но цепочки НЕ ДОЛЖНЫ прерваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто ЗА ставьте лайк. скринте свои аккаунты. и!!!! если завтра цепочки прервутся, призываю всех каждый день писать письма в техподдержку с требованием восстановить прогресс в цепочках. и НЕ ИГРАТЬ в то, пока требования не будут выполнены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы много хотите, очень много. 

Вам ничего не дадут.

Это лично Ваши проблемы, ну вложите немного денег и исправите ситуацию в аккаунтах, раз Вы ярый фанат.

Поделиться сообщением

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

49 минут назад, Strix_T1 сказал:

Елы-палы а тлько-что на пяти акках забрал последние из 4-й цепочки.и только теперь почитал форум.вот бы завтра кейсов нагреб(с нитрой.конечно,но всеже )))

Сочувствую!:)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Quderian-Tula сказал:

Вы много хотите, очень много. 

Вам ничего не дадут.

Это лично Ваши проблемы, ну вложите немного денег и исправите ситуацию в аккаунтах, раз Вы ярый фанат.

вообще не фанат. для меня это всего лишь игра. игра, позиционирующая себя как бесплатная. поэтому я не вдонатил ни копейки. и не собираюсь этого делать никогда. но и играть в роли мяса, мне тоже не интересно. а сейчас (уже давно) все делается для того, чтобы те, кто не донатит, были мясом.

Поделиться сообщением

Ну да, так и положено.

В Танках Онлайн есть и свои изгои, в отстойнике, в Про. Изгои изгоев.

Где-то в "Беседке" читал, что раньше в битвах были "курилки". Там говорилось, что, например на Полигоне, наверху за заборчиком, собирался народ для бесед, и их там никто не бил и, если туда заходили, то только для поддержания разговора. Не было того беспредела, какой сейчас творит народ, подбодряемый "Альтернативой".

Поделиться сообщением

48 минут назад, EHTO_XAOC сказал:

Я думаю, что у них нет четкого видения ИГРЫ и не знают, что делать дальше и как доить народ на бабки. А ведь до прихода ореха к власти, как я "слышал" в других ветках форума, бабло текло рекой.

Да, именно так и было! Они даже не стеснялись фотки выкладывать с отдыха на яхте, правда в каком море плескались не уточнялось.9_9   

Поделиться сообщением

вообще не фанат. для меня это всего лишь игра. игра, позиционирующая себя как бесплатная. поэтому я не вдонатил ни копейки. и не собираюсь этого делать никогда. но и играть в роли мяса, мне тоже не интересно. а сейчас (уже давно) все делается для того, чтобы те, кто не донатит, были мясом.

Не фанаты здесь вообще не играют. 

Это Танки Он-лайн, это альтернативная игра для альтернативных игроков.

Понимаю, не стабильно, поэтому и неохота донатить.

В роли мяса играя рандомно в солянке, попадете нарвавшись на конфу, Вам и нарка не поможет и прокачанный танк тоже.

Стать мясом это относительное понятие в игре.

Поделиться сообщением

В роли мяса играя рандомно в солянке, попадете нарвавшись на конфу, Вам и нарка не поможет и прокачанный танк тоже.

Красиво сказал!

Поделиться сообщением

1 час назад, EHTO_XAOC сказал:

Где-то в "Беседке" читал, что раньше в битвах были "курилки". Там говорилось, что, например на Полигоне, наверху за заборчиком, собирался народ для бесед, и их там никто не бил и, если туда заходили, то только для поддержания разговора. Не было того беспредела, какой сейчас творит народ, подбодряемый "Альтернативой".

Это раньше было, половину времени играли и половину времени переписывались в чате, в обычных битвах, те кто не переписывался крисодроп собирали. И ещё играли по целый час, или на 100 флагов. Искали битвы по названиям. Друзья в битвах. Вспомнить лишь осталось.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Quderian-Tula сказал:

Вольные размышления приходят, насчет Танков Онлайн. Стоит кому то ляпнуть что играет в Ворлд оф Танкс или даже Армаду, то все вокруг как то уважительно к нему относятся. А стоит сказать что играет в Таки Онлайн, сначала взрыв хохота и сразу начинают измываться насчет умственных способностей сказавшего, и всё начнут его гнобить.

Может в конце концов мы как раз такие отобранные игроки, так сказать отсеянные фанаты, малость альтернативным мышлением.

Нет брат, ты не прав! Были времена, причём не очень далёкие, когда и ТО два года подряд брали 1-е место среди онлайн игр. И когда ТОшнки стебались на WOTовцами и называли их нубланами, а те не знали , что возразить!-_-

Поделиться сообщением

6 минут назад, Quderian-Tula сказал:

"стать мясом" для меня, это играть на звании ген-лей на М2 против М4. но пока что мне удавалось качать. и уменя М4 и я, даже против конфы, иногда тащил в одного. правда матерился нипадецки ))) и косяк с заданками сейчас для меня не принципиален. но достало скотское отношение

Изменено пользователем PATAMAXATA

Поделиться сообщением

Only спамбот? Хм, интересное заявление!

Это не заявление . заявление - это почти утверждение. в моем случае это даже не предположение, просто вопрос. небольшое дежа вЮ возникло, где то я такое уже читал, и не единожды. кто там кто там кто там прям сразу вспомнилось. заинструктировали их там конечно пц. тем более модераторы бесплатно работают. как надо людей обработать чтобы они бесплатно(если не бесплатно, то эт нормально) чужую гнилую линию давили. на секту смахивает. у них вроде даже клятвагиппократа там какая то есть. ну прикол вобщем че.

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleks88888 сказал:

Нет брат, ты не прав! Были времена, причём не очень далёкие, когда и ТО два года подряд брали 1-е место среди онлайн игр. И когда ТОшнки стебались на WOTовцами и называли их нубланами, а те не знали , что возразить!-_-

Это было тогда, мы в городе в парке собирались игроки Танков Онлайн, около 700 приходило всегда. А картошечников было около 20- 30. Теперь картошечники около 300, а мы стесняемся уже.

Были времена, играли по ночам даже, и даже не заботились о прокачке танка особо, если что вложил денег и прокачал.

Вспомнить лишь осталось.

Поделиться сообщением

Это было тогда, мы в городе в парке собирались игроки Танков Онлайн, около 700 приходило всегда. А картошечников было около 20- 30. Теперь картошечники около 300, а мы стесняемся уже.

Были времена, играли по ночам даже, и даже не заботились о прокачке танка особо, если что вложил денег и прокачал.

Вспомнить лишь осталось.

да!!! помню заирывался до рестарта )))

Поделиться сообщением

15 минут назад, EHTO_XAOC сказал:

Нещадно я била там этих " курилок", ведущих беседы.xD Для этого чаты есть, кому надо так пообщаться.

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

"стать мясом" для меня, это играть на звании ген-лей на М2 против М4. но пока что мне удавалось качать. и уменя М4 и я, даже против конфы, иногда тащил в одного. правда матерился нипадецки ))) и косяк с заданками сейчас для меня не принципиален. но достало скотское отношение

Неприятно играть с М2 против М4, но так хотят заставлять, типа проигрывая будут вынужденно донатить для прокачки. Наверное такой расчет. только донат не по детски дорог в Танках Онлайн, по сравнению в картофанами. Там вложив энную сумму можно комфортно уже играть, а здесь энную сумму умножив в десятки раз, и то остаешься с разбитым корытом. 

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Нещадно я била там этих " курилок", ведущих беседы.xD Для этого чаты есть, кому надо так пообщаться.

Раньше таким не давали играть, и свои и противники.

Танки Онлайн были местом общения. 

А не унижения и матерщины как сейчас.

Взаимоуважение было.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Quderian-Tula сказал:

Неприятно играть с М2 против М4, но так хотят заставлять, типа проигрывая будут вынужденно донатить для прокачки. Наверное такой расчет. только донат не по детски дорог в Танках Онлайн, по сравнению в картофанами. Там вложив энную сумму можно комфортно уже играть, а здесь энную сумму умножив в десятки раз, и то остаешься с разбитым корытом. 

для меня это принципиальный вопрос. если услуга платная и я решил ей воспользоваться, я готов к тому, что надо платить. если игра позиционируется как бесплатная, я должен иметь возможность играть в нее не будучи мясом. если не получается, я не буду в нее играть. как случилось с одной космической стратегией, название которой я даже не запомнил. наверное ТО хотят тоже уйти в забвение ))) что не маловероятно. ведь есть танки ХЭ. а ТО требует ресурсов, а дохода не приносит

Изменено пользователем PATAMAXATA

Поделиться сообщением

1 час назад, Strix_T1 сказал:

Елы-палы а тлько-что на пяти акках забрал последние из 4-й цепочки.и только теперь почитал форум.вот бы завтра кейсов нагреб(с нитрой.конечно,но всеже )))

Контейнеры будут в самих заданиях, а не в призах за цепочки. Так что ты ничего не потерял)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Quderian-Tula сказал:

Взаимоуважение было.

Как же я жалею, что так поздно вошёл в игру и не застал "золотые" времена ((

Поделиться сообщением

24 минуты назад, EHTO_XAOC сказал:

Ага... было такое. А потом перед рестартом дворники ходили там, бычки заметали.))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Quderian-Tula сказал:

Взаимоуважение было.

Взаимоуважение заключалось лишь в том, что не нарили.А курить иди на балкон.

Поделиться сообщением

Как же я жалею, что так поздно вошёл в игру и не застал "золотые" времена ((

Тогда у меня было акка, один полностью донатный. Создавали битву с названием Наркобой, и там мерились с наркой. кто кого перенарит. С полной люстрой, включив все виды. В обычных битвах не нарили, договренность была, если кто то нарил, то его быстро выбивали. А зашедшие в битву с названием Наркобой обычные игроки сразу выходили. Ведь даже битвы называли по усмотрению, что бы знали где собираться.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Ага... было такое. А потом перед рестартом дворники ходили там, бычки заметали.))

А ещё иногда все вместе собирались и шли на полянку собирать одуванчики и грибы..

Поделиться сообщением

Взаимоуважение заключалось лишь в том, что не нарили.А курить иди на балкон.

Курю на кухне, по законам на балконе теперь запрещено, если только не высовываешься, то можно.

А ещё иногда все вместе собирались и шли на полянку собирать одуванчики и грибы..

Что Вы недовольная сегодня очень. Неужели расстроились из за заданий?

Мир прекрасен. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Quderian-Tula сказал:

Вспомнить лишь осталось.

Не знаю, может быть я слишком оптимистичен, но в моём понимании времена потихонечку, со скрипом, но меняются. Меняются не благодаря разрабам, а вопреки. Меняются благодаря и нашим потугам, тому, что мы не молчим! Тому, что мы доносим нашу позицию до "светлейших", а не просто сваливаем из игры, идя по пути наименьшего сопротивления!  Я конечно не преувеличиваю наши заслуги, но вода камень точит. Именно мы, и такие как мы не даём игре окончательно умереть. Может со стороны мы и выглядим несколько странно, но я, если честно, к этой игре прикипел душой, и не собираюсь отсюда уходить до полного её обнуления. Я только одного не понимаю  -  логики её нынешних "продвиженцев". Их упрямства, в испражнениях против ветра. Ведь рецепты по реанимированнию игры предлагались не одну сотню раз. Но на них тупо забивалось, пока игроки массово не стали голосовать ногами. И лишь после этого, мышление стало опережать действия. Позитивное движение, по моему мнению, началось. Лишь бы этот процесс не остановился!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...