Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

53 minutes ago, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S said:

С  Рождеством Вас, Александра, я то чо ? я ваще ничо,  мне ваще как будет так и славно ... я за Вилку переживаю у неё уже полторо суток стоит

... этот , как его ... вопрос. С 5 утра вчерашнего дня,как раз  когда Вам интернет забанили чтоб 20 слов написать со смарта

У Вилки другой вопрос стоит - как бы её бедную изиду не порезали. Вот и бегает по всем веткам, рыдая о том, что все остальные пушки нагибают её, бедную. )))

Поделиться сообщением

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Они уже крест и так поставили на ММ, добавив два новых режима, один из которых на подходе. Теперь еще сложнее будет заполнить битву в ММ,  после разделения игроков по форматам на шесть потоков. С четырьмя форматами были сомнения в реализации ММ, а с шестью это не реально при таком количестве игроков. Но это уже тема не для этого топика)

Cогласен. Наконец-то стали сначала думать, а потом делать

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aleks88888 сказал:

Cогласен. Наконец-то стали сначала думать, а потом делать

Возможно они даже еще не думали о том как новые режимы отразятся на реализации ММ)

Поделиться сообщением

6 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Возможно они даже еще не думали о том как новые режимы отразятся на реализации ММ)

Ну что ж, такое тоже может быть:D

Изменено пользователем Aleks88888

Поделиться сообщением

Народ тут на новой ветке уже сундукам-гробикам несказанно радуется...

А мне вот кажется: ИГРА ЗАВТРА УТРОМ (после рестарта) СОВСЕМ ЛЯЖЕТ, как это уже не раз было... Минимум - до обеда! Не вытянут технари все косяки здесь, не вытянут...

Буду завтра Форум читать - и ржать. На пенсию выйду - буду только по праздникам играть! В праздники тут вообще оборжёсси-и-и-и...

Поделиться сообщением

Читаю и вижу, что тут одни цепочники сидят.

УжО и спросить боюсь: Что Острова или Песочка или Пинг-Понга нет в обычных боях - это номана?

Танки себя самодушат. Кто-то хочет дальних боёв, кто-то ближек.

Затянув по "В боль" все бои на дальники, ТО себя лишил моря игроков!

Остров, Пинг-Понг, Песок на худ.конец - это весело. Вся эта длино-лабутень - одно разводилово... Лично меня на эти дороги-лесом ток ЕЗ заманивают. Как играть - не нравится...

Вот и ответ, почему, например я, стал равнодушен к танкам...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, rtuty222 сказал:

УжО и спросить боюсь: Что Острова или Песочка или Пинг-Понга нет в обычных боях - это номана?

Остров, Пинг-Понг, Песок на худ.конец - это весело. Вся эта длино-лабутень - одно разводилово... Лично меня на эти дороги-лесом ток ЕЗ заманивают. Как играть - не нравится...

Да просто надо разделять процессы. Лично для меня ЕЗ для фарма, а ПРО - для души. Но теперь и в ПРО  стало не очень комфортно играть. Достали конфы с их мультами саботажниками! А так ты прав. Игра нуждается в полном переформатировании.

Поделиться сообщением

9 часов назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Какое удержание онлайна? Для этого у них есть более действенные методы. Если еще не в курсе какие- смотри тут   

Чушь несёте несусветную, просто при остановке серверов индикация не исчезает мгновенно. А спустя некоторое время она меняется на заставку "недоступности". Просто время обновления инфы не подстроено под чаяние всяких невежественных Колямб.

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

2 часа назад, rtuty222 сказал:

Ну видите ли Уважаемый. Всё дело не в игроках, а в разработчиках, они отрезают любое желание донатит своими постоянными обновами. Удачными на их взгляд, и крайне неуспешными на усмотрение игроков. Поэтому фанаты держали цепочку, не из за желания, а вынужденно.

Разработчикам виднее что делать, может они не хотят что бы донатили. Поэтому лишают игроков выбора карт, режима битвы.

Ну теперь пошли дальше, может они имеют желание снизить онлайн.

Всё возможно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Я ещё раз повторю, что сообщаю информацию по мере поступления. 

только что произведенный офицер занимается обучением своего взвода на скалах . Солдаты строем приближаются к краю утеса, а молодой офицер в растерянности никак не может вспомнить слова команды. Сержант приходит к нему на помощь: «Скажите же им что-нибудь, сэр, хотя бы «прощайте»».

Поделиться сообщением

9 часов назад, Pumka20141 сказал:

У данной игры слишком неблагоприятный инвестиционный климат. Уж больно все нестабильно. Так что на увеличение доната им рассчитывать не приходится.

Уж я точно ни копейки этим злыдням не положу.

Поделиться сообщением

5 часов назад, psilocibe сказал:

В   в а ш и х   и н т е р е с а х   у в а ж и т ь   и г р о к о в   , в   в и д е   к о м п е н с а ц и и    3 -10   к о н т е й н е р о в    ! ! !

больше надо  было написать

Поделиться сообщением

9 часов назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

...Он (орех) то у нас известный психиатрически уравновешенный человек, мало ли что его привлекает и какие у него тайные фантазии)) Может ему нравится когда его в каждой битве более прокачанные враги... как бы сказать... противоестественным способом... играют)) Ну и заодно хочет чтобы это почуствовали все игроки)))

Это что-то типа "Тихо сам с собою левою рукою"?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Чтобы текущая цепочка не оборвалась, приз за выполненное задание должен быть забран в период с рестарта 9 января до рестарта 10 января. 

я УЖЕ выполнил задания 7-го января и ЗАБРАЛ их. на некоторых аккаунтах по ТРИ за один раз. хотя мог забрать одно а остальные ОСТАВИТЬ на следующие дни. потом (вчера. в отсутствии какой-либо информации) я выполнил и ЗАБРАЛ (на всякий пожарный. который и случился) еще раз. и СЕГОДНЯ, чтобы цепочка не оборвалась, я должен ОПЯТЬ выполнять? вы там в конец оборзели????????!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PATAMAXATA сказал:

Чтобы текущая цепочка не оборвалась, приз за выполненное задание должен быть забран в период с рестарта 9 января до рестарта 10 января

Елы-палы а тлько-что на пяти акках забрал последние из 4-й цепочки.и только теперь почитал форум.вот бы завтра кейсов нагреб(с нитрой.конечно,но всеже )))

Поделиться сообщением

9 часов назад, WILD_TANYA сказал:

Эту  гню надавали всем, при том, что в  приходе мины и ускоряшки)))  ну не смешили бы уже....  Я так понимаю, что у них нет четкого  виденья , что делать с  заданками, вот и висит все в воздух-тресте)))))) 

Я думаю, что у них нет четкого видения ИГРЫ и не знают, что делать дальше и как доить народ на бабки. А ведь до прихода ореха к власти, как я "слышал" в других ветках форума, бабло текло рекой.

Поделиться сообщением

8 часов назад, B4AT сказал:

копипастнул чтоль ? может это спамбот ?

Показать содержимое

Only спамбот? Хм, интересное заявление!

Поделиться сообщением

6 часов назад, kolobok1900 сказал:

Что будет с выполненными заданиями? Если их не забирать.

Повысят трудоёмкость в 3 раза и бегом выполнять )

Поделиться сообщением

6 часов назад, psilocibe сказал:

В   в а ш и х   и н т е р е с а х   у в а ж и т ь   и г р о к о в   , в   в и д е   к о м п е н с а ц и и    3 -10   к о н т е й н е р о в    ! ! !

6 часов назад, psilocibe сказал:

О б е щ а ли  8 - о г о ,  а  с е г о д н я    к а к о е ?  В р е м я -д е н ь г и , с л ы ш а л и ?  Н а   в ы б о р    в а м   к о м п е н с а ц и я     и г р о к а м :   с к и д к и    н а   м п к 50   и   у с к о р е н и е   70   л и б о    п о   3-10  к  о н т е й н е р о в      л и б о    с к и д к и     н а   м о д у л и    и   у с т р о й с т в а   50 

Д е р ж и т е    с л о в о    п а ц а н а

Чет слабоваты претензии... Просил бы сразу 3 - 10млн. кристаллов...

Почитай сказку о золотой рыбке... У разбитого корыта останемся... пацаны...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Pumka20141 сказал:

Вы, действительно, не можете, а программисты могут. Мы достаточно настрадались от их "работы", им пора извиняться не на словах, а на деле.

Программисты люди подневольные, так сказать, рядовые. Все претензии надо к ореху предъявлять. Даже рука не поднимается этот ник писать с большой буквы.

Поделиться сообщением

1 час назад, EHTO_XAOC сказал:

Повысят трудоёмкость в 3 раза и бегом выполнять )

Вольные размышления приходят, насчет Танков Онлайн. Стоит кому то ляпнуть что играет в Ворлд оф Танкс или даже Армаду, то все вокруг как то уважительно к нему относятся. А стоит сказать что играет в Таки Онлайн, сначала взрыв хохота и сразу начинают измываться насчет умственных способностей сказавшего, и всё начнут его гнобить.

Может в конце концов мы как раз такие отобранные игроки, так сказать отсеянные фанаты, малость альтернативным мышлением.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Quderian-Tula сказал:

Вольные размышления приходят, насчет Танков Онлайн. Стоит кому то ляпнуть что играет в Ворлд оф Танкс или даже Армаду, то все вокруг как то уважительно к нему относятся. А стоит сказать что играет в Таки Онлайн, сначала взрыв хохота и сразу начинают измываться насчет умственных способностей сказавшего, и всё начнут его гнобить.

Может в конце концов мы как раз такие отобранные игроки, так сказать отсеянные фанаты, малость альтернативным мышлением.

Ну ведь должны же быть изгои общества?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Я ещё 6-го января вечером алерт запустила о том, что надо обязательно забрать приз с рестарта 7-го января по рестарт 8-го января, потому что каникулы для цепочек должны были закончиться ещё 8-го января с рестартом. Но так как праздничные задания не отключились, как планировалось, каникулы автоматически продлились. Теперь, чтобы не потерять текущую цепочку, вам нужно забрать приз за выполненное задание до рестарта 10 января. 

вот именно. что надо обязательно забрать приз с рестарта 7-го января по рестарт 8-го января. и я ЗАБРАЛ. ВСЕ!!! хотя мог бы забрать 7го, 8го и 9го по одному. сегодня я зашел в танки только ВЕЧЕРОМ. надеясь, что надо будет выполнить ОБЫЧНЫЕ задания. на выполнение УВЕЛИЧЕННЫХ заданий у меня НЕТ ВРЕМЕНИ СЕГОДНЯ!!!!!! КОСЯК ВАШ!!!!!!! вы его и устраняйте как хотите!!!!!! но цепочки НЕ ДОЛЖНЫ прерваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто ЗА ставьте лайк. скринте свои аккаунты. и!!!! если завтра цепочки прервутся, призываю всех каждый день писать письма в техподдержку с требованием восстановить прогресс в цепочках. и НЕ ИГРАТЬ в то, пока требования не будут выполнены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, EHTO_XAOC сказал:

Ну ведь должны же быть изгои общества?

Ну да, так и положено.

В Танках Онлайн есть и свои изгои, в отстойнике, в Про. Изгои изгоев.

Поделиться сообщением

вниманию модератора!!!!! предыдущее сообщение я заскринил. попробуй только удали. скрины появятся на форумах конкурирующих игр.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...